トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【サイドチェーン】Lisk総合14【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:21:38.49ID:B7Dikj6/
公式サイト
https://lisk.io
https://lisk.support
https://blog.lisk.io

前ス
【サイドチェーン】Lisk総合9【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512485824/
【サイドチェーン】Lisk総合10【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513503349/
【サイドチェーン】Lisk総合11【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513739934/
※前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合12【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513926034/
【サイドチェーン】Lisk総合13【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514258818/
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:48.67ID:uXf+vJhO
20万は行くだろ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:24:49.04ID:1QNQQGN9
いやいやいや、そのころにはもう新しい技術にとってかわられてますわ。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:28:17.14ID:1QNQQGN9
ブロックフォリオで2000円切った。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:16.27ID:UokbIJlA
ただ、チャートは見ないが、三が日までに2500台には戻してほしいな…
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:42:29.21ID:d4T7o8dZ
changellyって結構取り扱い通貨変わるんだな
昨日まであったXRPとかLTCが無くなって別の通貨が入ってきてる
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:12.38ID:D+1oJAA6
今日本の取引所で何買うのがオススメって聞かれたらリスクって答えるわ
何やこの買い増しボーナスタイム
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:41.74ID:Rr2poUNi
学生だから 40枚しか買えなかったけど、今日から参加しました。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:11.30ID:zevfWjI+
これだけビットコ落ちても2000にタッチしないってジリ下げ中に実は底上げだいぶされてる?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:14.40ID:01TKEOGN
>>182
そりゃあそうだろう。
リスクがいずれプチムーンするのは分かってるんだから手放す理由はない。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:23.62ID:fIni0w45
休むんなら初めから来年っていっとけや
開発はアホなのか遅れを誤魔化してるのか
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:33.60ID:AVMEl+o4
アホにきまってるやろ。
元ゲーマーでliskなんて狂ってる名前をどうしても変えたくない
おもしろいやっちゃ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:39:27.94ID:hXcCeL6I
時価総額的にもこれから1番伸びしろあるとは思うんだよね
ただ色々先延ばしになってるからその時がいつ来るのかは分からん
俺はリップルメインだからまだいいけど、リスクメインだったら相当もどかしいと思う
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:44:52.84ID:nZLQwUUx
むしろ全然下がってないでしょ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:44.71ID:TUTTNIfO
なんやこれ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:52:45.41ID:gmqaUxPU
リスク一本に絞るのは機会損失だと思うけどサブ的な位置である程度買っとくならいいんじゃね
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:06:09.59ID:w2Kk9dXi
リスク2000割ったら教えて。1000万くらい買い増したい。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:14:08.77ID:im8Mxu3Z
しかしビットコ凄い勢いだな。
年末年始入金停止する取引所もあるしまだ下げそうだね。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:32:05.11ID:JQn9yaYB
ちゃんと延期をアナウンスしてれば少なくとも2500円はキープできたはず
これじゃ明日まで不信感で売られ続けて2000円割れは確実だな
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:42:02.47ID:FsIgLkW6
これ失望で売られてるんじゃなくてBTCに引きづられて下がってる?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:46:39.67ID:umh8kaEX
コインチェック、コンビニ入金って今日反映されますか?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:55:29.01ID:nZLQwUUx
延期を知らなかったのは日本語しか読めない日本人だけですからね
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:36:03.00ID:6ZYlcrIw
>>200
ありがとー!
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:01:31.77ID:dlk6Gwe+
なぁ。リスク公式層はコミュ障なんか?毎回こんな感じなの?もう少しアナウンスとか頑張れや。sdkは4月だっけ?正直疑心暗鬼なるわ。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:49.96ID:dwGTlcEE
>>204
奴らはプロ中のプロだよ草
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:33.40ID:EiJgW+Gb
三月には2万かなあ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:06.15ID:9QbyHfub
取引所でビットコインの底打ち待ち
liskの振れ幅がビットコインより基本大きいからありがてえ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:01.23ID:EiJgW+Gb
ここで売っていいことないもんね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:09.11ID:GKLE5fRq
失望売りは遅れてドカンもある
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:42.95ID:+Mm6LHPn
カウンターが消されてて草
誰だよ作ったやつ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:56.37ID:+DOcs7Pl
カウントダウンサイトがevent has endedになっててワロタ
始まってもねえよ!!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:34.48ID:QDXkTFa5
資金入れてないのが悔やまれる
絶好の買い増しじゃないか
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:37.69ID:PILTw8vg
年末発表がなかったおかげで、年始にもっと安く買えると見てる
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:32.04ID:T6D3/4PY
バイナンスにBTC送っておくかな・・・
CC以外でまともなトコで日本上場してくれんかな?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:01.36ID:QqEZW0LD
思ったよりは下がってないな
起きたら2100円台とか覚悟してたから
ビットコに引きずられてるだけで、失望売りは収まったかな?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:32.12ID:7phCfj0D
逆にビットコ連動しないのってリップルネムくらいか?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:02:04.08ID:QDXkTFa5
確かにイーサ硬いな〜。殆ど変わってない。
リップルは一気に上がり過ぎた分、案の定落ちてきた。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:18:52.24ID:De3pPJRE
リップルはいくらなんでも上がりすぎてるからなあ
リスク2500で新年を迎えたい
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:09.56ID:MHYuW7o5
暴落しようがなにしようが落ち着いてるわ
損してるのにw
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:41.27ID:IKgCC5I3
LISKウォレット設定してたら宝くじ応募できるぞ
https://twitter.com/GriGraCC/status/947212447068299265

LISKサポートサイトのリニューアルを記念して500ドル相当のLSKトークンが当たる懸賞が催されています。
応募資格は、日本時間の本日12月31日朝5時までに1LSK以上入ってるウォレットを持っている人で、当選者にはメールで連絡が行き1月5日に公式ブログで発表されます。
https://lisk.support/lisk-support/win-500-worth-of-lisk/
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:53.31ID:QDXkTFa5
>>231
同じく。ガチホ決めてたら動じる事無いよな。
むしろ買い増ししたくてウズウズしてる
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:28.95ID:LcivCArb
アメリカタイムとかの〜タイムって朝を指すのか夜を指すのかどっちなんだ?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:33:38.23ID:4J3fqPoK
7月に始まるLiskの分散型取引所ってどうなるんだろ
EtherDeltaみたいな規模を作るとなったら凄いことになりそう
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:54.92ID:+DOcs7Pl
>>236
ほんこれ。買い増したいけどお金も無いし動けないのがすごいもやもやする
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:47.73ID:Q+nMl8JK
コミュニティって入った方がいいのけ?ここより情報集まる?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:28.42ID:qDXVUuL1
#雑談はここよりひどいが
#VOTEは良いテンプレがあるぞ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:38.32ID:GYsMByQJ
>>239
俺もそう。何か売ってもいいけど、どれも枚数そんなに持ってなくて勿体ないし。売る分も確保しておくべきだったが資金もないわけで身動きできんままにバブル崩壊しそう
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:24.97ID:/PHwDSE+
1月に3000円台はいってほしいな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:11:30.51ID:d6Tcs/au
ろくに開発してないのに上がるかよ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:25.47ID:n9HXNZFJ
結局今はビットコ上がらないとダメよね
ガチホするしかない
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:41:19.40ID:bgPC1eJ5
リップル売ってリスク買いましてやったわ
来年はリスク、イーサ、ナガの三本松や!!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:20.06ID:A6kqMDk7
リスクだけに、一点集中はリスクあるな
バクエキ見込めるけど
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:59.52ID:HyRfefwt
リスク信じてるから買い増したいけど銀行振り込みできなくてオワタ
リスクとネオはしばらくガチホしてれば間違いないと思ってるわ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:26:57.75ID:QUeCMxTQ
コンビニで金ぶちこんできたわ。
明日の9時まではまたあがるかなって。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:38.07ID:ipYxlsl/
まだ不安定は続きそう。2200あたりが底なら嬉しいんだけど
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:54.00ID:VBOfAhWs
底なんてない。
ついこの間1300まで落ちたやん。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:39:59.84ID:xgO/Nh+t
来年は確実に何倍か上がる、他通貨のほうが上がる幅は大きいかもしれんがな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:14.35ID:C3IplyWO
さがったなあ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:44:59.60ID:aE5b8W5b
ネムはどこまでいくかな
売ってリスク一点勝負にしようかな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:52:15.29ID:aE5b8W5b
そうなんよ
リプと似てファンも多いし時価総額的にはリップルよりは行きそうなんだけど
限界かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況