X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB

【MOONCOIN】0.02円激安コインでTo The MOON!( ゚д゚ )

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:55:17.55ID:ymYCEcXk
独自プログラミング言語を搭載した暗号通貨。
ブロックチェーンの上にコーディングと記録保存が行われる。
分散プラットホームであるスマートライクを搭載。

公式サイト:http://mooncoin.com/
ソースコード:https://github.com/mooncoin-project

Mooncoin 相場チャート Japanese Yen (MOON/JPY)
https://www.coingecko.com/ja/%E7%9B%B8%E5%A0%B4%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%88/mooncoin/jpy

取引所「CoinExchange」※身分証明書、パスポート不要
https://www.coinexchange.io/?r=106c39a7
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:33.93ID:Ja/n1x0g
はぁ。。前からかってて少しずつ伸びてたから期待してたのに
急落してっからまさかとおもったらここか・・・
ほんま下手くそども邪魔すんなや・・・
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:33:35.17ID:HBkXa4ub
上がってきてるよ、狼狽あかんよー
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:07.64ID:W3bpsIVB
xpに乗り換え成功やで
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:39.00ID:qe3pIKtW
日本がまたアホほどシェア上がってきたら俺は売り時やと思うで。
https://i.imgur.com/4XGgiZy.jpg
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:58:44.56ID:ABQngeGD
まだ振り幅あるからスキャルピングで稼ごうぜ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:02:36.95ID:xoKa7fIQ
moon!
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:57.61ID:eDsFpRx8
まだまだMoonとは言わない
xpよりはるかに発行枚数少ないし、1円まではいってもらわないと
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:54.40ID:lA5iXTig
チャート的にはまだまだ上がる
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:03.77ID:lA5iXTig
夕方ぐらいから今まで買い支えて来た外国人がゾロゾロ参加し始めるから
そこでどう動くかだな
上がるならここ数日は青天井だと思う
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:21.33ID:T+ni9HWA
0.01円で買ってたのにすぐ売ってしまった俺は本当にセンスがないわ・・・
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:14.90ID:CUkx99ew
どの草も上がり始めたら数日〜二週間は上がるから
まだまだ初動ではあるな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:14.98ID:2rwy4+sY
今のうちに掘れるだけ掘っておかねば
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:49.24ID:lr+UaTYf
読みどおり堕ちたな(確信)
仕手チャートだと思ったんだ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:38.08ID:RloYHs49
ガラったな
はい解散
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:00.06ID:DwW/BoYw
取引が少ない通貨が仕手が去った後にきっかけとなって活性化するパターンってないの?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:43.59ID:xoKa7fIQ
メインのメリケンさん達が寝てるだけかと、
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:30.62ID:PpzzmW5T
言っとくけど、これつい3日くらい前まで0.18犬だったからな。
今も相当値段高い方だよ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:10:26.80ID:K86sqqri
150くらいまで下がりそうやん(´・ω・`)
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:45.80ID:bqBc8kPS
2000万枚あるけどめっちゃガラってて草
放置してみよう
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:51:45.39ID:UrAW5Z0+
仮想通貨やってるなら今バイナンスの次に注目されているネズミ講取引所Kucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/?r=1rcyy

BitfinexやCEXIOみたいに新規を受け付けなくなるかもしれないから、海外の人気取引所は作れる時に作っておいたほうがいい
将来的にはバイナンスと並ぶ二大取引所になると思う

んで「KCS」買っとけ

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
取引手数料のディスカウント
KCS保有数が一定を超えると特典がある
⚡1月2日現在絶賛moon中⚡
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:37.63ID:7b2XDKsy
ここまで変動がある笑えてくるな
アメリカンタイムを待つか
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:09.60ID:lA5iXTig
売り板も買い板も薄いから、すぐ大きく価格変動する
今度は大きく上がるターンだ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:49.30ID:wyEqH69x
タップリ買っちゃった奴が必死すぎワロタ
半年ちょい前にも伸びたみたいだから、次はまた半年後かな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:20.90ID:Ja/n1x0g
あーあー
ほんま下手くそ共がくると下がる勘弁してくれや
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:29.21ID:QLVG9TLj
完全に仕手
おつかれさまでした
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:31.84ID:X7jhJmFA
>>241
なにいってんのこいつ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:44:35.00ID:TKRAdZY3
見事に元に戻りそうだな
月に向けて打ち上げたロケットが大気圏から出れずに墜落してきた感じ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:15.71ID:K86sqqri
これが噂のイナゴタワーか(´・ω・`)
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:49:46.19ID:7ArDHtdu
だからぁ sageないとすぐこんなんなっちゃうんだよ 自滅してどうすんの
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:29.55ID:X7jhJmFA
5万しか入れてないからどうなっても割と余裕だわ
上がればラッキー程度に考えてる
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:01:12.99ID:QLVG9TLj
>>251
実力が伴わなずいなごで上がってるコインはタワー構築中に逃げるのが基本やぞ
勉強になったな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:05:45.53ID:HBkXa4ub
底上げできればまた上がるでしょ待つしかないが…
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:25:51.44ID:bqBc8kPS
さて、レイドボスどうなるか、、、
海外では昔から密かに人気だったみたいね
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:11.71ID:QJ9nvnOW
クリプトピアの激安コインEPCは
ゲーマー用に開発されたコインであり、
開発がアクティブであるにも関わらず海外でもあまり話題になっていない
EPCv3へのアップデートが成功すれば Segwit を搭載する予定
単価は現在0.0001$
総発行上限450億枚
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:35.96ID:TKRAdZY3
まあみんな多くて10万円ぐらいしか入れてないだろうし原資は回収できただろ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:26.77ID:AybdRL3A
波ありそうやから上がったら売って下がったら買う繰り返すしかないね
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:22:25.52ID:lr+UaTYf
この板の連中の、仕手に踊らされてる最中の強気前向きな発言全てが草
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:22:37.99ID:COkHERF2
昼頃に全部売ったのは間違ってなかったか
明らかに不自然な動きしてたしね
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:54:49.77ID:W3bpsIVB
これ底か?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:52.38ID:xoKa7fIQ
メリケンさんが起きたから、昨日みたくまた上げてくるか?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:03:37.03ID:2v2HoEoq
ってかそもそもこれなんで伸びたんだ?
原資割ってないけどそろそろ売ろうかと思ったんだけどまた少しづつ戻して来てるから握っとく
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:13.59ID:W3bpsIVB
ムーン買ったぜ
多分今日の高値の半分くらいは行くんじゃないかな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:50.40ID:g4ANNzh5
>>249
日本の割合低いからこんなとこで盛り上がったくらいでは変わらない
自意識高すぎよ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:36:54.05ID:CUkx99ew
高く上がるにはより深くしゃがむ必要があっただけのことよ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:26.53ID:PFeHULvL
>>280

知るかボケ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:01:37.33ID:I4WNHyU+
自分で言ってて恥ずかしい夢物語やけど任天堂に採用されたりしないかしら。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:03:30.23ID:aw25hXWd
>>280
coinexchange
登録したらDepositから送金用アドレス見れる
買うのは今の価格より3割くらい下げてからの方がいい
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:26:41.12ID:HQ1lVXGW
また上がってきてるね
Telegram見たるけど、場を荒らされてお前らに切れまくってたぞw
ただ、11月から持ってるけど、俺は感謝してるよ
この通貨の底は0.25Dogeくらいだったけど、0.4Dogeくらいまで一気に上がったし
ま、でも流動性も上がるし上がり下がり大きくなるのは成長への第一歩だしいいことだ
コミュニティも強いから将来有望な草コインなのは間違いない
引き続きホールドさせていただきますわ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:08:22.16ID:irrIh47C
上がってきた、昨日もこれくらいからだったね
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:02:52.51ID:aTpumN3x
このコインのテレグラムIXTの20倍くらい勢いあるなwww
もっと組織化して運営側がちゃんとコミュニケーションしたらもっと強くなるのに
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:44:20.95ID:mR6lte6I
ぶっちゃけ今時0.02からでは伸び代感じないんだよなー
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:26.07ID:B3ZeLesw
そろそろ買っておこうかな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:01.27ID:7YNERxxf
高値掴みで完全に逃げ遅れてるけど
今からでも逃げた方がいいのか悩む・・・
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:46:46.94ID:Q0/Q7LD2
逃げようかと思ったけどHF予定してるらしいから握っとくわ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:51:05.15ID:7YNERxxf
0.07掴みも救われますか?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:00:42.46ID:r5OEoIqo
何が起きるかわからないので少しだけ買い直してしまった
一ヶ月後には益が出てるといいな
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:36.43ID:yCLJ5wWR
草コインに資金流れてきてるからな
まだまだ上がる余地あるぜ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:14.06ID:Axl/g+kK
子供の養育費が半分になりました
お願いだからあがってえええええええええ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:35.11ID:xBCABWbV
おいおいなんか材料ないの?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:00.77ID:lfvjQt68
まあちょっと上がると10万DOGE以上の売りが出るから
まだまだ売りが一巡してないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況