X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【MTH】モニーサ【Monetha】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:50.25ID:5G9skBKs
草全滅で笑う
どんどん下げろもう2000割れろ
1000割ったら入るわ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:21.99ID:64eW7DRW
ホワイトペーパー見てきた。
すげーなまさにスマートコントラクトって感じで、
クレジットカード会社、というか「信頼できる第三者を必要とするシステム」は不要になるね

これ技術的にすげーのはわかったけど、採用予定のプラットフォームとかあんの?
なんかその辺の情報ある?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:13.44ID:KVpFvt1A
材料あるのにこんだけ下げるのはtrig以来だわ
草は難しいね
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:44.48ID:+lD79nBP
これどこまで下がるんだろうな原資割れたしもうどうにでもなれって感じで見てるわ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:59.69ID:KVpFvt1A
2500割ったな
奈落を見守ろう
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:42.57ID:VaUAKtjl
12月に仕込んだからまだ余裕あるけど、奈落行きそうだなこれ。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:04.23ID:nwFAJz1G
数多ある草コインの一つとしてこれから埋もれていくんやね
おつかれモニーサ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:04.34ID:Cm3a5m69
さて底で拾うかな
枚数増やすぞー
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:17.18ID:VaUAKtjl
えーもったいないなあ。MVP見極めてから決めればよかったのに。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:44.18ID:ZXJ7ao7T
散々警告したのに逃げ遅れてる奴ばっかw
お前らのお陰で今日もビール美味しいですwww
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:38.95ID:S8R2NAfX
>>734
俺も大負けしてるけど飲んでるよー
ビールじゃなくて金麦だけどね、お金ないから
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:54.59ID:ZXJ7ao7T
>>735
なんかすまんわ,そんな悲観すんな
上がれば下がるし,下がれば上がるはず
これからMVP期待と仮想通貨市場への資金の再投入で復活する余地はあるはず
そのときに売り抜けた方がいいと思うよ
まだ下げる可能性ももちろんあるけれど
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:28.81ID:4I0wa60m
誰だよ綺麗な上昇チャート描いてるとか言ってたやつ出てこいよオラァ!
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:16.60ID:6ceKJ4Tt
実際少し前までは綺麗な上昇チャートだったろ…
仮想通貨全体が下がってるときはしょうがないから気絶一択や
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:48.89ID:eCxggOxv
俺も3300で入って3900で買い増ししたから辛い。
でもホールドでいくわ。

耐えようぜ!
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:05:12.06ID:bnFAyBKe
自分で損切り・利確ライン決めてやったほうがいいぞ
食い物にされるのが落ち
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:31.49ID:KQXFkG8u
godに完全にやられたね
彼はicoでたんまりボーナスもらって調達したくちでしょ?多分コミュニティでの煽りであげた分を喰って1億以上の利益をあげて完全に逃げたよ
養分乙


このあとの流れ
godコミュニティで値段の話やgodに不信感をもつやつの発言(もちろん自演もありえる
→godキレてコミュニティ解散宣言
→コミュニティなくなってモニーサ涙目

ここまで既定路線
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:04.70ID:aX+cGWjR
>>736
なんだよ丁度いい買い場じゃねえか!
他の、潤ってるコインの利益分とか、¥補給で買っていい時期だ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:01.77ID:bnFAyBKe
まだ底探しに行くね
1730切ったら絶対に損切りor利確したほうがいいぞ
この出来高だと一気に抜かれる可能性あるからな

おそらく例の仕手だろうな4500あたりで一気に売られてたからな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:52.58ID:bnFAyBKe
というか見せ板がひどすぎるわ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:55:49.89ID:rWkHyy3I
草ばかり買って損をしてやっと堅実に上げてるモニーサでコツコツとと思ったら、、、
3500掴みはいつ報われるのか、、、
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:08:20.38ID:lAZT1vNF
下がってるときの「買い増しチャンス(買うとは言っていない)」率の高さ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:53.76ID:kKIeJyEq
買い増しまでするこたねーけど19日どうなるか見ものではあるよね
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:12:36.27ID:r+I+cqBo
捨てたら敗け 仮想通貨はまだ赤ちゃん
悲観するでないぞよ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:19:22.67ID:BcfyjsY9
改めてデイチャート見ると、この4日間下げた間は出来高もかなり減っているのな
売り圧が強いというより買いが一気に減った。相場全体のトレンドだけじゃなく、ゴッドがどうかはわからんが仕手筋にやられた可能性もあるね。
俺は少額なのでMVP まで様子見るけど。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:30:15.19ID:JfP5mFW5
ちょくちょくmonethaが有望な草だって聞いたから興味が湧いてホームページ見に行ったんだけど、なんかすごいシンプルなデザインだね(、、、というかしょぼくないか?)
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:59:32.83ID:/AWqvNDl
気にするなよ

バイナンスの約半分が最高値の半値以下だ

毎日新規が20万人来ていたのに人数規制したから盛り下がってた

おまけに韓国ショックでビットコインが揺れた

土台のビットコインの上にある仮想通貨は更に揺れるのは物理的に分かるだろ

コンニャクの上に置いた物は揺れ幅が大きくなるのは必然

今が買い増し時

中国の規制解除も近いとボットは判断している

その時、5倍、10倍、50倍と三ヶ月で達成するだろう
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:02:01.83ID:ouVVn9Y7
ホワイトペーパーがパクリだったTRXも10倍になったし行ける行ける
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:20:49.75ID:/AWqvNDl
Neo買材料

急騰するから買いなさい
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:41:46.51ID:sOmoxDI1
このコインいつ上がるんだよ。
ほんま情けないコインばっかで嫌になるぜ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:41:12.61ID:/aFTZj1u
モニーサに無理矢理種付けしてヤリ捨てたわ
多分孕んだぜ
じゃあな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:00:53.21ID:zXNq3vwP
763はどういう意味ですか?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:09.93ID:QiZMDyoR
新しいアドバイザーって日本人なのか
っても去年の11月くらいにはすでに関わってたみたいだけど
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:45:03.54ID:bnFAyBKe
こっからビットコチューチューきたら1200くらいかな?
1000-1400くらいに刺しとくか^^
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:41.80ID:FOIyode7
>>763
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:09.71ID:rUUEnFaF
草ブーム終わりだぞ
早く列車から降りろ

GODに嵌められたんだよ
1億以上稼いだはず
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:42:02.51ID:ouVVn9Y7
binanceの新規登録が出来ずにコリアンリスクがある状態で途中下車なんぞしてたら資産がいくらあっても溶けるわ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:05.33ID:dyvTSGyj
小玉歩をアドバイザーにしたことによる失望売りってことか
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:17.54ID:6HzzkU+9
あー、あかんわこのコイン
はよ逃げろよ
本当に懲りねーなこいつは
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:05.06ID:cOoORHR7
それでも俺はホールドするで
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:14.21ID:cOoORHR7
日本人のアドバイザー1人でコインが終わるわけないやろヘーキヘーキ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:21.58ID:T3DlS1vl
パンプに乗って倍以上に増やすか、、下げ切った後のリバに乗っても10〜20%増やせるだろ

厳選海外パンプグループ
ほぼ毎日パンプあるので巡回をどうぞ

BinanceCP
・急成長中 稼働人数多 only Binance
https://discord.gg/8GHZgdY

MEGA
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/NfRKYtV

Alt
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/gU6NrSt

whales 
・Binanceメイン
https://discord.gg/xyVRPtU

pluto
https://discord.gg/HFZVgGg

BIG
・稼働人数多
https://discord.gg/MdQXb8

もっと情報欲しい方は
Binance_PUMP_JPNにフレンド申請をどうぞ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:36.60ID:cni9dBkp
小玉はいずれ追い込んでやるわ
仮想通貨も金融商品だから、法的な問題でね
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:25.47ID:IDkKPX3J
放置しかないのがつらい
買い増しする資金もない
つど利確していかないとダメな時代になったのかなあ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:24.29ID:11/1v1xY
売り煽りは下で買いたい連中がやってるだけだから気にせずホールドや
買うつもりもないコインのスレなんて一々開かんやろ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:58:05.10ID:8WONxqy+
売り抜けたコインの末路を見たくなる俺みたいなやつもいるぞ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:41.75ID:11/1v1xY
>>789
参考までに教えてほしいんやが価値がゼロになったコインはあったんやろか
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:33:50.15ID:9T4BaNeF
児玉とか安っぽいイメージで駄目だろ なんでもっと有能な人選ばなかったんや
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:45.07ID:11/1v1xY
野獣コインみたいな末路にはならんやろ(震え声)
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:46:39.31ID:379OuBfv
トークンが暴落すれば必然的に資金繰りも滞って破綻するところも出てくるよね
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:10:47.96ID:11/1v1xY
>>795
具体的に破綻したコインって何があるんやろか
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:21:43.00ID:wE4U30IS
時価総額ランク500位の通貨でも2億は集めている訳で
銀行から借りようとしたらどれだけ苦労するか分からん金額をウンコみたいなコインが集めてる仮想通貨ってマジでいかれてるよな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:26.71ID:9Lx0DBkv
もう草コインはあかん
堅実な通貨にするわ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:43:31.41ID:9T4BaNeF
これほど短期で下がった通貨は見たことないわ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:59.09ID:tF4kOtos
もともと3千枚しか持ってなかったのに、昨日底だと思って1万枚7千枚買い増した。
そこからどんどん下がってるわw
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:32.61ID:Wi1yo8Zr
1900台まで下げてるっ
半値のガラスピード、韓国禁止のネタがあったリップルより速いなんておかしい
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:12.27ID:Ia2hfMkP
何であんだけ安定してたモニーサがいちばんの下げ率に?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:27.84ID:px25oPfC
これ買い時?
貯金闇金サラ金クレカ全部使ってこれにぶっこむ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:39.38ID:SghZ6eMm
動きないんやったら19日まで待とう…と思ってたけど動きないどころかこんなに下がるとは…(#^ω^
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:52.70ID:+rhDo8Ds
半値がどうした後の上げ幅に期待が持てるってもんよ(指値ポチー)
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:54:22.38ID:Mg10gESS
19日前に漏れてるとか延期か
それとも名物だた日銀クロダばりのコダマ下げ?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:54.92ID:fIYadblC
モニーサに種植えて明るい未来描いてたら流産した挙げ句性病移された
撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況