X



トップページ仮想通貨
741コメント215KB
【海外取引所】BITTREX【ポストPOLO】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:57:33.98ID:KhMtyAtS
basicだから0.4とはいえまだ引き出せるがnewになったらと思うとぞっとするな
アカウントレベル強制下げも出金制限縮小も突然だったし相変わらず問題も解決してないからなあ
そりゃ便乗ネガキャンだってされるわって話
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:05:22.27ID:mHm0drut
>>182
あほだなぁ、違いはお前の番がまだきてないだけだよ

だいたい全員から一斉に盗んだら大問題になって営業停止だろ。
ちょっとずつ盗むシステムにして詐欺行為をしてると思われ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:12.48ID:hWYYL6Of
5000回くらいサポートに連絡しているが、1回も返信が来たことない
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:14.65ID:mHm0drut
ここの外人はすげーな、すべての書類は出したし、国際パスポートもセルフィーも出したが
一切返事なし。キレてち〇この写真送って、もう300万円はあきらめるってさw


https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/7gj1wi/bittrex_scam/

Don’t trust those scammers. I have my ticket for manual verification after “name missmatched”
open since November 12. Not a single response. Already sent them all my documents, international
and national passport, a bunch of selfies. Next time will send them a picture of my xxxx. Maybe that’s
what they want? Had a legacy asconut before. After that they changed their rules and asked about
verification. After that they changed their rules again and now withdrawal limit is 0 with my “new”
accxxnt. Stay way from those scammers. I already lost hope to recover those 2,5k usd.
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:53.11ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:03.64ID:PDZDAk5q
9月から凍結連呼してるようだけどいつになったら俺のアカウントが凍結されるの?w
ずいぶんかかるんだねwww
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:11.43ID:euRVWiG0
エイダのメンテナンスは終わりましたか?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:38:16.92ID:mHm0drut
この人も2年取引してたけど突然引き出せなくなったらしい。
Gox前になるべく多く盗もうとしてるんかねぇ


Bittrex scam
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/7gj1wi/bittrex_scam/

KEEP OUT OF BITTREX! BITTREX IS A SCAM and full of shit! I traded two years on
Bittrex, and never expect they will become junk like this! They block thousands accoxxts
without any reason and keep users money hostage! They pump up coins and blocking wallets or
deposits, so keep competitors off! I asked my 3 friends to test BITTREXKEEP OUT OF BITTREX!
BITTREX IS A SCAM and full of shit! I traded two years on Bittrex, and never expect they will become
junk like this! They block thousands accoxxts without any reason and keep users money hostage!
They pump up coins and blocking wallets or deposits, so keep competitors off! I asked my 3 friends to test BITTREX
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:43.35ID:YRV+3tmW0
ポロからトレックスへの以降時期を思い出すな
今現在ポロはどうなってるかな?かな?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:02.90ID:em4XM5En
>>174
bittrexの処置が本当に国の指導によるものだった

お前はちゃんと米国金融庁に電話で聞いたのか?
どこに書いてた?
国の指導で何か月も資金凍結させると思うのか?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:33.88ID:em4XM5En
ここまで騒ぎになってて、引き出せるのに
引き出さん馬鹿が本当に居るとも到底思えんな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:51:54.81ID:PDZDAk5q
>>196
どうみても認証してない奴が凍結されただけで草www
ほんと逆恨みしかねーな
死ねよ脱税クズ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:23.63ID:avgUxpxS
認証してない奴が凍結されただけとはどこにも書いていないんだが
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:56.91ID:avgUxpxS
認証したって書いてないけれども、認証してないとも書いてない
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:34.42ID:avgUxpxS
国が指導してるんならアメリカ国民の脱税阻止の為だろ
IP見たら日本からってすぐわかるのに、おかしいがな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:16.58ID:1tZlM9CF
もう全部引き出しておくか
Basicだけど突然Newにされたら困るし
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:07:24.01ID:avgUxpxS
日本在住のアメリカ人かどうかの判別してるってことか?
だったら免許証でわかりそうなもんだがな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:57.56ID:avgUxpxS
>>207
書いてるにきまってんじゃん

なんでそうなる?勝手に決めつける根拠は?
必死って誰が?なんで?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:11:06.41ID:avgUxpxS
よその国の業者でも、アメリカ人だけは口座開設できません
って但し書きが多いからアメリカ人は絶対に脱税させんという
政府の方針なのはわかるが、日本在住者の判別くらい時間かからんだろ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:11:16.02ID:PDZDAk5q
>>209
認証してるのに凍結されたならヤバいことなんだから100%書くにきまってんだろ
いい加減自分の頭がいいと思ってる中学生レベルで面倒だからNGにするぞクズ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:18.21ID:8kbPlY1I
何も言い返せなくなった奴ってすぐにNGというワードを使うよな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:15:00.18ID:PDZDAk5q
どいつもこいつも認証してなくて凍結されたら文句言ってるだけのクズw
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:01.67ID:uGxBJKo9
でも最近入金がちょっと不安なのは現実
Liskを少し送ったけど、未だに着金無しだよ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:56.02ID:PDZDAk5q
で?
認証してたのに凍結されたって重大なことだけど
なんで認証してるなら認証してるって書かないの?w
これに答えられないでグチグチ言って逃げるなら相手にしようがないからNGにするね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:45.80ID:PDZDAk5q
>>215
で?
認証してたのに凍結されたって重大なことだけど
なんで認証してるなら認証してるって書かないの?w

いい加減知障クズの相手するの面倒なんでコピペで済ませるねw
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:20:11.58ID:8H63WGyc
認証無しの奴なんていたの?それは知らなんだど 少なくともdrivers licenceは提出してたんではないのか?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:21:16.83ID:8H63WGyc
何にも無しでも取引も出金も出来てたやつおるの?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:22:36.82ID:PDZDAk5q
早くなんで認証してることを言わないのかおしえてくれえええええええ

逆恨み脱税クズ逃げた?w
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:24:12.60ID:PDZDAk5q
ここに出てくる奴もエンハンスじゃない奴ばっかじゃんwww
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:26:16.68ID:8H63WGyc
大体、認証無しだと入出金出来んかっただろ

認証無しとか、わけわからんな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:29:11.15ID:8H63WGyc
なんか英語のわからんアホがスレに居るなw
免許証でも認証なんだがw
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:16.12ID:5riFQdsD
んなことより早く止まってる出金銘柄なんとかせーよ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:33:56.30ID:71kt0QoW
いやエンハンスで凍結された奴何人もいるだろ過去スレ見ろよ
一人だけ真っ赤で必死だな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:56.49ID:3BR7Nul9
色盲は緑と赤の区別がつかんから可哀そうだね
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:53:17.14ID:PDZDAk5q
>>229
で、いつになったらTREXは詐欺で逮捕されるの?
刑事事件レベルのはずだから逮捕されるよね?
まだ?
俺のアカウント凍結もまだ?w
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:22.43ID:PDZDAk5q
クズ共が逆恨みしたところで取引量のボリュームが減るどころか爆増する一方なんだけど
どんな気分?www
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:28.31ID:aFfhK8CP
Binanceに移行するためにパスポート認証したら30分ぐらいで完了したわ
すげー不安だったのに…文句言ってる奴はなんだったんだ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:51:48.72ID:3FceGD+Q
bittrexって今リップルの送金できますか?
バイナンスが出金できないみたいで
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:39.32ID:PDZDAk5q
倍ナンスなんてただの中華だからそれこそ危険なのにな
あほすぎ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:10.87ID:3BR7Nul9
>>236
ところがバイナンスの銘柄はつぎから次へと上がってる
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:17.35ID:3BR7Nul9
昨日のFUN 今日はKNCがかなり動意づいてる
明日からKNC 明後日はMDAぐらいになりそう
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:27.55ID:3BR7Nul9
バイナンスで上場してからチャートで上がってないのを買ったら
まず間違いない

これは事実な
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:13.81ID:PDZDAk5q
>>241
論点ずれすぎ
倒産とか犯罪とかそれの補償や対応のリスクの話でしょ
しかもバイナンスって個人情報登録が実質不要なんだろ
ヤバすぎるわ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:55:47.14ID:Eh4rfUiD
倒産とか犯罪とかそれの補償や対応のリスクなんかどこも同じとちゃうの?
ここも、そのうちバブルが弾けたら潰れて金は帰ってこんし、持ち逃げリスクもある
国内のコインチェックでも持ち逃げされたらそれまでやと思うで
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:56:53.63ID:Eh4rfUiD
それにバイナンスの銘柄はトークンが殆どやから全部ハードウォレットで管理できるんよ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:11.84ID:wOB4qZ81
大陸の貧乏人相手の取引所に他国凡人が集まれば一攫千金狙いで上がるのは必然的。
アフィで小遣い稼ぎもできるし夢があるのは間違いない。

でもそれ、トレックスと関係ないよね。
取扱銘柄も違えば取引相手も違うんだから比較する意味がない。
トレックスから締め出された負け犬の負け惜しみにしか聞こえないからやめなよ。

無様
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:06:15.01ID:Eh4rfUiD
>>244
個人情報登録が実質不要なんだろ

個人情報登録が実質必要の国なんてアメリカ JAPしか無いんだが
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:19.17ID:rQijJhTJ
バイナンスは送金できるようになったのにビットトレックスはいつ送金できるんですか?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:44:12.98ID:tzyGGGlu
凍結って騒いでる人たち、本当に日本人?もしかして犯罪歴あるとか、テロ指定国家の国民とか、不法滞在者とか、パスポート制限がある国の国民じゃないの?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:37.71ID:zKPB8m6F
>>252
このスレ見てる感じだと
めんどくさ過ぎて日本人締め出されるレベルだろ
日本人はみんなバイナンス行けばいいやん
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:02.38ID:xEso4lYA
恐らくイミグレのBLであがってる同姓同名,及び類似名の人間がブロックされてるんだわ
フィリピンとアメリカだけ名前だけでBL作ってオンラインに成ってる。
全くの同姓同名で無くてもhirota hitata みたいな1文字違いでもひっかかるからね
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:28:07.80ID:xEso4lYA
生年月日は加味されていないから、かなりの長期間の調査が必要だわ
過去に犯罪歴があるかどうか全部調べにゃならん
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:15.85ID:HhLxwsiA
4日なったらパスポート作るか。めんどくせ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:52:12.74ID:X2Boiq+3
恐らく英文の無犯罪証明書を取って郵送すれば、凍結は解除されると思うよ。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:34.04ID:d6jkSz1+
されないだろ

まず一切のメールは無視してることからどういうサイトかわかるだろ

こういう詐欺サイトが増えてくると、ビットコイン自体の信頼性が落ちるよな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:31.25ID:geAh5Tky
どこでもお好みの取引所をユーザーが自己責任で選べば良いだけの話なんやで
https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/all/

始めるタイミングも自由に自己責任で決めてええんやで
数年後とかもっと取引所の整備がすすんでから参加する選択も普通にあり
まあ整備がすすんだ分だけ相場が騰がってる可能性も高いけど
逆に参加者の増加に整備がついていけてない段階では当然いろいろと苦労も多いけども
その分だけ安く買える可能性もあるわけで
そこら辺のトレードオフを天秤にかけて自己責任で全部決めていったらええだけやがな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:41:50.16ID:wd69yVoi
アフォかお前w
其のころには参加者多すぎて、儲けれるような状態じゃないわw
昔の株のデイトレでも手数料自由化後の初動はボラが大きかったから
下げ相場でも買いだけでぼろ儲け出来たんやで
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:54:46.69ID:geAh5Tky
えっ俺もう基本いつどうやって売って税金を納めるかしか考えてないで
そりゃあ今まで危険な目に遭った経験は数知れず失敗も星の数ほどしてきたけどさ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:05:30.13ID:FX15n4Wx
Verge (XVG) https://coinmarketcap.com/currencies/verge/
トークンではないMineable Coin とかの保管方法はどうするかわかる人おる?
取引所に置いとくのは危険だからウオレットで保管したいけれども
Vergeとかには、そいうのはない?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:02.89ID:d6jkSz1+
そろそろBittrex以外の詐欺取引所リストのまとめも欲しいところ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:47:25.68ID:FX15n4Wx
Verge windows wallet , Verge windows ELECTRUM wallet , Verge TOR windows wallet

3種類のどれを選べばよいかわからない
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:17.50ID:d6jkSz1+
世界的に問題視されてるBittrexの出金停止の件

http://uk.businessinsider.com/bittrex-customers-withdrawal-problems-identification-2017-12


いつ急に引き出しできなくされるかわからないハイリスクな取引所に入金は
誰もしなくなるだろうし、このままGoxかもね。
そうするとビットコイン市場全体の暴落につながる可能性も...
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:15:06.72ID:FX15n4Wx
>>275
本スレで同じように質問したけど、いつも無視されてる
今回も同じようにしたけど無視

いままでは主要通貨とETHトークンしか保管できんと思っていたけれども
色々できるのね
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:52.87ID:geAh5Tky
suspend and close any accounts される人の特徴がハッキリと書いてあるやん

・最近になるまでEnhanced Verificationをサボっていた
・"pump and dump" scams銘柄に関わった
・launder money, support terrorism, commit fraud or other illegal activities

Vergeって初心者しかおらんのか、かなり危険な銘柄やな・・・
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:40:51.75ID:geAh5Tky
なんつーか今Binance本人確認無しで2BTCまで余裕♪
とか言ってる人達の末路が暗示されてて・・・
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:40.88ID:zGLajRHD
違法性のない人の方が多いと思うよ。
疑わしい人にも個別連絡せず、
出金停止するだけしといて、サポートもなにもない。
スタッフ増員とか言ってるけど、一向に進歩していない。

とにかく放置っていうのが信用ならない。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:23.83ID:geAh5Tky
違法性のない人でもこれは結構な数居てるんじゃね?

・最近になるまでEnhanced Verificationをサボっていた
・"pump and dump" scams銘柄に関わった
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:52:25.87ID:z/lchygB
資産1千万以上で運転免許で全く凍結されない人がいる時点で
凍結されてる奴に問題があるのはとうの昔にバレてる
脱税屑は死ね
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:02.19ID:geAh5Tky
昔は税務書類の認証翻訳やら資金の出所証明まで要求されたのに
セルフィーすらも出さない人が結構いてて舐めてるよなぁとは思う
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:01.92ID:NycNoiY0
Enhanced Verificationをサボるとか理由になるかよ
向こうが提示したBASIC認証をしっかりやってんだよ
それを理由にするならBASIC認証は廃止しますとかアナウンスしろや
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:07:39.93ID:geAh5Tky
つかやっぱりEnhanced Verificationを今までサボってたんじゃん
混雑する前にたっぷりとやる時間はあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況