X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【クリプトピア】cryptopia【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:12:25.84ID:cOLYfuD7
なかったから立てた
結構使ってる人いるのかな?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:15.04ID:2i3Rn+iN
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:42:38.14ID:TxoLuCv8
俺も昨日開設したよ何買おうかな
ビットコインで買えるフリマみたいなの面白いなw
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:00:50.15ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:01:34.74ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:00.81ID:OPkhrLcB
byteball買ったんだが、もう1週間以上メンテナンスとか言って出金処理できない!
ウォレットに移動したいんじゃあ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:56:59.87ID:WfeTsIBu
【100倍銘柄】世界一の取引所BINANCE(バイナンス)が発行しているバイナンスコインとは?【刮目せよ!】
http://www.bitmoney.space/entry/binance_coin
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:57.51ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:00:52.43ID:LkT6CRsm
草コインで取引量が多いの中心に適当に買ってみた。
当たったらほめてくれ。多分大半は溶けるけど。
HYP
MINT
LINDA
PHO
RDD
有望そうなのは一番LINDA、次点RDDかな。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:10:43.88ID:gCbCJWUC
そして買ってからLindaCoinをLindaHealthCoinと勘違いしてたことに気づくっていうw
もうどうにでもなーれwww
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:14:20.90ID:kI3AThFz
仮想通貨ニュース
バイナンスにビットコインを送ってハードフォークを受け取るチャンス!!

【知らないと損!!】バイナンスのハードフォークコイン付与祭り始まる!!【祭り会場はコチラ!!】
http://www.bitmoney.space/entry/hf_binance
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:24:49.37ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:00.47ID:58AAKgFy
スマホで使えねーんだな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:30:48.10ID:3BYXPAcs
>>19
ま?今普通に見てみたけど特に
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:39.11ID:cp0AH4je
上場とか何処で告知されてるん?
上場廃止もあるんかな?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:04.13ID:JS5H6CNV
お遊びで買ったハイパーステークちゃんが年明け600%になって草
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:17:27.36ID:v3gAGSiM
今XEMの送金めっちゃ時間かからない?焦ってるから同じ症状の人いれば
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:26:09.62ID:l52vE2wO
>>23
俺も
btcじゃ遅いからわざわざXEMに変えて送ったのに届かない
イーサとかBCHもかな?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:49:39.06ID:v3gAGSiM
>>24
因みにどのくらいかかってる?goxしたのかと思ってずっと焦ってた
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:04:43.62ID:aNTWJZUl
仮想通貨IOTA(アイオータ)Rippleを抜いて第4位|価格3倍以上の背景“マイクロソフト、富士通”連携
ビットコイン等とは違って取引コストがかからないため、デバイス間のやり取りに向いているといわれる。
http://virtualmoney.jp/I0002578
http://virtualmoney.jp/file/parts/I0002578/a5efc3000e5cad09e6713c7fb03b018b.jpg
http://virtualmoney.jp/file/parts/I0002578/40643cf08e27e1edb7e4b47d352329be.jpg
http://virtualmoney.jp/file/parts/I0002578/e6645c15f117de48b50f0ba1052b5d7e.jpg

IOTAの独自技術Tangle(タングル)とは? 取引手数料が無料に?
http://coinpost.jp/?p=5096
http://coinpost.jp/wp-content/uploads/2017/09/iotagazou2.png
https://i.imgur.com/1yaIaTY.jpg

IOTAがマイクロソフト、富士通と提携/IoT市場開拓を目指す
http://coinpost.jp/?p=9581
http://coinpost.jp/wp-content/uploads/2017/11/iotamicro3.png

これからのIT業界各社は『取引手数料無料』しか選べない時代へ
BTCが不安定なだけにクロスBTC専門のFXや取引所は淘汰される
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:34:47.44ID:l52vE2wO
>>25
送金元zaif?クリプトがマルチシグ対応してないから受け取れないっぽい
トランザクションには乗ってるからクリプトのサポートにID送って待つしかないかな
アドレス間違えてなくてtxに乗ってればゴックスはしないよ
参考
http://www.crypto-hatimitu.com/entry/2017/12/16/024250
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:35:52.60ID:Eh71xQk6
こんばんは。ブログ始めました!総資産や分散投資先を晒していますので、暇つぶしにでも見に来てくれると嬉しいです。少しでも参考になりましたら。と思います。
http://toushijyouhou.com/
板汚し失礼しました。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:40:41.67ID:l1QhwpsB
ほんと板汚しだわ。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:55:51.43ID:v3gAGSiM
>>29
cryptoからYobitへの送金なんだ
cryptoの送金履歴だとTxIDが途中までしか表示されないから確認もうまくできなくて困ってる
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:43:46.96ID:l52vE2wO
>>33
あー、、今yobitはやばいよ
http://kasotuka5.com/yobitdanger/
id表示されてるってことはクリプトの出金は正常でyobit吸い込まれてる可能性は?

とりあえずクリプトとyobit両方に連絡してみ
クリプトはフォームから聞けばユーザー情報からtxIDは割り出せるはず
ただyobitに既に送られてるなら祈るしかないな、、
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:53:45.94ID:l52vE2wO
>>32
あとyobitに他に入れてるものが既にあるなら出金できるか試した方がいい
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:27:09.35ID:v3gAGSiM
>>33
>>34
クリプトの方はcompleteになってるから出金されてると思う
goxの可能性有かな?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:30:59.63ID:3EC2uLcP
既出だったらごめん。
ログインしようとして、こっちの不手際で3回ログインミスったら、「ロックされました」って出てログインできないんやけど、解除方法ってある?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:48:31.95ID:es6c8ycH
ALIS
PAC
KIN
DCN
FLASH
とりあえず5万ずつ買ってみた。
どれもマイナーコインだけど、ポテンシャル高いと思うんだ。
今年これでよいスタートがきれますように!
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:55.43ID:l52vE2wO
>>35
かもね
クリプトから他のとこに送金して着金するならyobitに問題があるってことになる
ただyobitは昔から特定の通貨の入出金が滞ることがよくあるから
チェックしてればそのうち反映されるかも
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:55.31ID:/O6eIuOw
ハガキなんて必要ないぞ即アルトのトレード開始やで!
登録してとっととバイナンスに暗号通貨送れ!!!
チャンスなのに間に合わないぞ!!!
お年玉増やすチャンスだぞーーーー!!!!!!

国内ビットフライヤー、CCにザイフは税務署の友達だで
アルト⇄BTCの交換にも税金かかるしマジ意味わからん
のはお勧めできない!
バイナンスとか手数料の面でも国内三馬鹿に比べてスゲーやすい0.05%国内でやる情弱はそれでもいいがお前らは考えて動けよ
例え0.05%でも違うとあとあと響くから
https://www.binance.com/?ref=11299386
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:48.64ID:F1W+FTv1
クリプトで買ったコインをバイナンスに送金しようとしとるんやが、
何回やっても「Invalid Address」って表示されて送れない。
同じ症状でた人いる?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:03.78ID:tOt4n4Dn
DBETの祭りは、終わったの?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:51:46.15ID:Bcevk82K
マイイーサからDBET送ったのが、2日経っても届かん…とりあえずサポートに連絡した
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:25.21ID:NhonbCDQ
おれはXBYとXSPEC買うためにここをわざわざ作ったわ
使いやすさは中の中って感じやな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:45:52.93ID:hvqJ7rc+
今のpaccoinは高性能な新paccoinの引換券になったわけだよね。なんかどうなるのか先が気になる
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:20:45.62ID:OUOkuZBF
EMBってやつ買ってみた

英語分かりにくい…
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:29.98ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:59.17ID:w/svRwV6
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。日本ではまださほど話題になっておらず、
今なら0.002円で購入できるPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
http://twitter.com/PaccoinDEVs

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home


前スレ
【PAC】Paccoin【有望草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514712081/
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:13.12ID:KmBNai4Z
仕手の連中必死だな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:40.38ID:jlEn2Z06
草の中で動きありそうなLINDA買ってみた
でも少し怪しいから捨て金で遊ぶ程度
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:14.57ID:QLVG9TLj
免許証で本人確認したらと名前を漢字で書けとリジェクトされたわ
住所は英語でいいんかい…
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:15.18ID:AheefMH8
LINDAは取引所だかが増えたのが影響したっぽい?
7万円分買ったら30万円になってたわ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:38.78ID:fMFq45Wr
上限max枚数でpaccoin買ったら、DOGEが??0.00000001とかなったんだけどバグ?仕様?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:24.18ID:jTxXS47L
>>54
stocksexchangeに上場だってね。
あそこ日本人結構いるから流行ると思って買ったんだけど、
下がり始めてビビって売っちまった。良い勉強になった。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:57.29ID:1wFKRIkA
cmpco買った
可能性あるか?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:29.28ID:QJ9nvnOW
クリプトピアの激安コインEPCは
ゲーマー用に開発されたコインであり、
開発がアクティブであるにも関わらず海外でもあまり話題になっていない
EPCv3へのアップデートが成功すれば Segwit を搭載する予定
単価は現在0.0001$
総発行上限450億枚
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:18:32.79ID:5L+ZnNmp
今ってcryptopiaにビットコイン送ると何時間くらいかかりいます?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:07:54.53ID:0PrPU0yE
LINDAは開発頑張ってる感あるから上がったのわかるけど
MINTは何で上がったん?特に理由なし?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:49:25.69ID:kI3vvD4N
harvestcoinってのなんだ?犬で1000で2000%から49の-7%に一瞬でなった笑
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:04:08.41ID:R9Oq8bq5
とりあえず1ETHだけ送っていくつか買ってみるわ
ただ銘柄多すぎて調べきれんな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:27:53.21ID:zTM9SFu8
>>52
多分、書類と同じ表記にしろってことなんだろうなぁ・・・
パスポートなら、アルファベット表記もあるから、そのままで良いんだろうけど
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:34.40ID:N1HVYxcz
>>60
ビットコインはわからんがついさっきバイナンスからライトコインで送ったら10分かからないくらいだった
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:50.11ID:9Im45NrD
emb売りに出してるんだけどまったく売れない時はキャンセルとか出来ないのですか? 元に戻したいです
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:23:37.85ID:qDPpWJgQ
CRYPTOPIA開けないのなんで?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:46.49ID:VPxoi83o
クリピア重いのpac買いたい奴が殺到してるらしい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:31:22.00ID:yixzQsTG
LTC入金完了した瞬間Error code 20でつながらん。くそすぎ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:42.79ID:yixzQsTG
何のためのメンテだったんだアホ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:15.69ID:v4q+xIsl
入金されないんだが。メンテの影響?
とっくにトランザクションは承認されてんのに、Deposit historyには反映されず。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:52:54.42ID:sLhdG4WN
>>78

同じく
待ちかな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:40:20.97ID:v4q+xIsl
未着金一時間半経過
まじかよ、0.1ETH程度だけどGOXだったら地味に痛いんだが
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:51:56.91ID:hnq53h0i
え?メンテ中に送ったらGOXなの?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:31.07ID:MVHTjTtz
コインチェックから、0.01ライトコインを送金したら入金が反映されたので、その後1.4ライトコインを送金したら、ライトコインのtotalは1.41だが、availableは0.01でコインが購入出来ない。
その下には「please do not mine directly to your cryptopia addresses we do not support generated transactions from pools like p2pool etc」と出ているんだけど、どうしたらいいんでしょうか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:56.92ID:yixzQsTG
DOGE建てとLTC建てどっちがいい?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:24:31.32ID:1Z2W4Dz6
コインエクスチェンジにイーサリアムを送金してから丸一日くらい反映されてないんだけど、クリプトピアでもそういう状況の人多いみたいだし、イーサリアムが原因ってことはないのかな?
でも送金自体は完了してるっぽいんだよなぁ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:08:44.66ID:sLhdG4WN
ethをバイナンスから送金し、5時間経過
反映されず

これで、ethが上がってなかったらおこだったわ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:13:22.09ID:RghkVuvs
3イーサほど送ってたけどもうGOXしたものと思っとくわ
Twitter見たら外人も出金されなかったり入金されなかったりメチャクチャみたいだし
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:19:43.59ID:jcM3v0AB
バイナンスからは送金元がコントラクトアドレスになってるから入金反映されないという情報が。
他の取引所だと問い合わせて必要事項を伝えると反映させてくれたりするらしいけど、クリプトピアの対応はどうだかわからん。
同じような人はダメ元でサポートにチケット投げておいたほうがいいかも。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:22:32.20ID:sLhdG4WN
ごめん、チケットって何を指してるのか教えてください
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:25:54.35ID:jcM3v0AB
>>89
サポートへの問い合せ
Create New Ticketで固有の問い合わせIDが発行される
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:26:23.54ID:sLhdG4WN
>>90
ありがとう
助かります
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:30:05.65ID:jcM3v0AB
つい昨日まではバイナンスから送っても平気だったのに
メンテで何か仕様変更されたってことかねぇ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:54:36.44ID:pTM+6gD5
ここのサポートって返信くれるの?
出金の確認メールのリンクが踏めなくて出金できないからそのこと訴えたいんだけど
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:08:18.15ID:RghkVuvs
お、チケットに特に返信はないけど反映されてたわ
俺もバイナンスから投げたクチ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:09:04.00ID:sLhdG4WN
お、3時半に入れたやつきたわ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:14:21.63ID:wm8lviv7
ここ、色んなコインのイベントが見れて便利だよ。ロシアのサービスでセキュリティとかは分からないけど。
https://cryptosignals.io/en.php
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:27:58.36ID:bDmb/SCH
ニュージーランドに日本人の友人がいるんだけど送金とかで何かメリット的なことないかな?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:09.08ID:rD1rrvte
2ETHなかなか入らなかったからビビってたけど
しばらくしたら来たわ。
相当負荷かかってるんじゃね?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:41:18.94ID:RghkVuvs
消滅したと思ってたから嬉しいね
ただ今度はpiaからの出金ができなさそうだ(認証メールが届かない)
メールサービス死んでんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況