X



トップページ仮想通貨
288コメント64KB
【CTR】Centra 情報交換スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:09:52.83ID:oZedXKfX
爆上げ来てるぞー急げ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:38:14.44ID:Xho3NbFs
動画を疑うのは流石に疑心暗鬼すぎ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:57:41.15ID:qD4kOu9j
>>105
さすがに数年後には法律変わってるだろ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:46:08.80ID:kESW66Vw
今買おうか迷っています
価値が上がりすぎるとだれもカードを保有できなくなりそうだけどどうなんだろう
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:55.94ID:38NJ4aas
ところで、centraはwavecrestの影響うけないの?
一番安いカードが実際に発送されはじめたらカード申し込んでみるわ。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:50:57.90ID:u3aNGJc2
>>117
既にブラックもゴールドカードも条件が破綻してるレベルで高すぎるし緩和するでしょ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:52:02.94ID:V9KXON3l
ニャンちゅう氏のTwitterより

visaが特に理由を公表せず、ヨーロッパで展開中のビットコインのデビットカードを止めた。
既存クレジットカード会社にとって暗号通貨は大きな脅威になる。

https://t.co/iqjc7Scogc

欧州のBitPayカード発行会社であるWave Crest Holdings,Ltd.は、プリペイドVisa®デビットカードプログラムのすべてのアカウントを即座に閉鎖するようにVisa®からの指示を受けました。
同様に、支払業者CryptopayとBitwalaは、彼らのサービスを停止し、残りの資金を返すと発表した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:02.85ID:V9KXON3l
停止はVISAのみのようです、となれば・・・
マスターカードのCentraへ殺到?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:54:27.72ID:gY5loAEZ
マスターカードはどこが発行してるかわかる?
wavecrestもマスターカードも発行してるみたいだけど。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:26:16.61ID:Hrvzh24p
Centraは他人が直面しているWavecrestの問題の影響を受けません。
私たちのカードは世界中で動作し続けており、毎週出荷されています。
今すぐご注文ください! ありがとうございました。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:18.07ID:ZYaqs9G4
規定数買い集めたらどこにどう申請すればカード貰えるんですか?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:53:56.97ID:lUFdbiyK
ゴールド持てない
200万円ほど入れてるからもう少し頑張るべきか
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:55:26.81ID:QBseePft
>>120
この影響とてつもないな
順調に上がってたのに25%は下げてるわ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:08.97ID:7au4GkOI
ところでカード目的の人、海外のビットコインレートで不利だと思うけどそれでも使うの?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:31.75ID:l1sggZvs
上がってるわ
資金流入かな?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:09.24ID:+O+eDH5X
つーかガッツリ下げたからねえ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:58:05.01ID:pQlCmSzu
暗号通貨・・・消費速度<増加速度
なのであまり気にしないで普段使いする
1年後は億り人量産だと思うよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:11:30.68ID:gY5loAEZ
で、指針は裁判の話題を何回か投げられてるけど返信なし。怪しいな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:22:15.97ID:Hrvzh24p
裁判なんてどこの会社でも結構抱えてるもんだよ
ビットフライヤーだって抱えてるしな
気にするほどのものではない
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:40:34.85ID:OaLw2z+I
フォロワー多いやつは金もらって宣伝するのもいるらしいしな。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:01:27.19ID:Wi1MAJ6V
決済系に興味があって10Xより時価総額低いから選んだだけ
そしたら向こうが潰れちゃってさ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:24.87ID:HyTsmTtV
で、結局発行体はどこなの?Wirecardは嘘でしょう、なぜそんな事かくの?
韓国の動画見たら、上4桁がでていて、セディナのようだったけど?
他の動画もせめて上4桁見せてほしいな。発行体が明確じゃないと調べようがない。
カード届いている人教えて、よろしくお願いします。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:10.24ID:ZoBmMIN1
バイナンスでビットコインとイーサ両方で買ったはいいけど、これビットコイン爆上げしてたらセントラ価値下がりまくりじゃんどうしたらいいの
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:10.62ID:b6XXepxB
誰かCentraカード申請の手順・入金の仕方、分かりやすいサイト作って下さいませ!
CTRは購入しましたが使い方がイマイチ分かっておりません
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:04.20ID:MlfwuDsC
俺はICO組だから、手順違ったけど、たぶんこんな感じ

1.↓でカードを購入(ICOではこんなんなかったけど)
マイナンバーかパスポート番号が必要だから気をつけるんだぞ
https://centra.tech/centra-card/

2.カードが届いたらウォレットのアカウントを作る
https://centra.tech/signup/

3.ウォレット内でカードを紐付ける
https://centrawallet.com/
右上のMuCardから番号とか入れる

4.ウォレットに送金すれば使える
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:19.17ID:MlfwuDsC
MuCardじゃねぇ、MyCardだ
ちなみにmoneroの入金しようとしたらペイメントIDが16桁のしかなくて、
BITTREXやMinerGateからは送金できなかった
64桁にも対応してよって言ってみたけど、ダメだろうな
Binanceからはいけるらしい(外人が教えてくれた)
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:45.67ID:MlfwuDsC
もしかしたら
2.と3.の間にウォレットアカウント作成があったかも
2.でアカウント作って数日待つとアクセスコードがもらえて、
それで晴れてウォレットアカウントが作れた気がする
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:34:23.03ID:tBkBTErP
ここも時間も問題かもな。
サービス自体続けるのが。。。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:40:45.44ID:RRr2D5on
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40xpa9622y

注意※直接飛ぶと入れないので【必ずコピペ】して別ブラウザよりお入りください。

それか以下のIDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:22:40.59ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:31:48.81ID:TuioDDev
指針が宣伝してたから興味もったけどこれ規制されるリスクあるから迷うな…
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:15.05ID:OkEw5V/1
カードは使えるから現時点で結果を出しているのに
周りの環境が良くないな
訴訟だったりライバルカードが規制されたりで
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:11:44.73ID:7DyV6HaB
使えるといってもブラックカードだけでしょ?
他は配布されてないから、使えないのと同じ。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:17:55.18ID:IyjDRMoU
ここで余裕で買い増しできるやつが儲けるんだろうな
俺は怖くて少額だが
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:51:52.03ID:x5ffSCxm
1000CTRしか持ってないけど、時価総額まだまだ低いし将来性ある筈だよね?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:10:05.39ID:OkEw5V/1
>>158
実際にカードが使用できてるからscamじゃないしちゃんと開発してるから大丈夫だとは思うけど
今は悪い情報が多すぎるな
もう少し時間がたってちゃんと評価してくれる人が増えればいいけど
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:11:47.60ID:hO8BzIaP
これ、ダッシュでカードきれば最強系?買っとくかな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:13:15.95ID:lkyKj62l
少し戻してきてんな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:03.56ID:lkyKj62l
カード使ったときの税金はどうなるんだろうな
匿名通貨で買ったらバレないのかな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:41.54ID:TuioDDev
893に人気出そうだな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:16.57ID:lkyKj62l
すげー勢いで戻してる
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:57.56ID:lkyKj62l
>>165
海外取引所のコインを海外の会社が発行するカードで買うんだからバレる要素がないように思えるんだけど日本の税務署が捕捉できるんかね
登記が必要な家や車じゃない限りバレるようには思えない
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:17:22.84ID:hO8BzIaP
Tenx勢が流れてくるかな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:37.80ID:7DyV6HaB
tenX側からはscam判定wされてるから余り流れてこないんじゃね?
個人的にはスキャムでも、価格さえ上がればどうでもよいから短期で狙い中。
実際にカードを注文&使うかは、変換レートかなり悪そうだからないかな。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:37:25.09ID:TuioDDev
デビッド系はどこが覇権を取るかな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:38:10.14ID:7DyV6HaB
あっ、流れて来るっていってるのは、トークン買う人じゃなく、カード利用者ってことか。それはブルーカードが本当に発送されはじめたらありえるね。
最初に普及版カードを発送始めたところへ集中しそう。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:04.30ID:lkyKj62l
>>170
税金で取られるよりましじゃない?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:49:04.75ID:5XzIX2ip
Tenxとかが停滞してる中さっさと普及させれば勝ちなのにな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:06.46ID:7DyV6HaB
>>173
国が本気で税金とりにきたら、サービス止めることも簡単だろうし、フィアットの入り口は確実に握られてるからペナルティが怖い。俺は税金はキチンと払う派です。
ところで、centraはどこのレート使ってるんだろうね。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:04:44.07ID:5XzIX2ip
いい感じに戻してるなぁ
このままあがってくれ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:46:49.59ID:x3jESRgU
>>159
CTRここから100倍目指せるかな?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:21:19.22ID:5XzIX2ip
みんな仮想通貨のまま使用することは考えてないのかなぁ
仮想通貨が広まったら絶対こういうカードが必要になるはずなんだけどイマイチ盛り上がりが足りないな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:36:28.58ID:xJMCa5NU
勢いつけてきたな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:52:59.77ID:xHrmI59c
http://bitcoinjpn.net/centra
セントラの購入方法だって
これバイナンスでしか取引ないの?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:17:31.32ID:t7Au0+mt
朝方少し下げたけど結構戻したな
嬉しい
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:33:21.65ID:vGwJf+J4
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい
登録するだけで取引手数料に使える500ドルが貰えるよ

最近取引所の新規登録停止が相次いでるから、とりあえず登録だけしておくといい

https://upcoin.com/?ID=8a2f70cf
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:47.07ID:t7Au0+mt
うおおおおお
実に素晴らしい上げ方だ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:47.28ID:DKz/NSFY
どこがやねん
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:39.44ID:0VKnKjqJ
みんな取引所に置いたままにしてるの?ウォレットってないよね?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:43.93ID:gS6IJKEQ
>>188
ERC20 トークンすら知らない初心者かよ。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:01:23.29ID:t7Au0+mt
指針だろうが誰だろうが上げてくれるなら大歓迎
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:00.83ID:wuCPCiNV
バイナンスがバグって損切り出来なんだが。
売っていなのにバランスが0になった。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:42.40ID:wuCPCiNV
バイナンス早くしろ!
どんどん下がってるぞ!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:15:31.55ID:r9ZlI/K+
今日はそこそこ戻してきたな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:32:48.09ID:6u2nYv2t
指針、仕手グループまで宣伝し始めてるw 仕手グループは2チャットルームもってて、一つがカモ用とかあるけど、これどっちをだろうな。
にしても、ビットレだとパンプグループと判断されたらアカウント停止とかあるけど、大丈夫かね。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:54.02ID:3WPp4YLj
Centra良いかもと思ったけど、年間MAXがあるならBlackでも使えないよなぁ…
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:17.83ID:mFMKh0Cq
あー、しんどいな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:55.96ID:BnuMuMIv
今日の下げはキツイね
セントラカード実際に使えるのになんで話題にならないんだろ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:21:58.98ID:RU76QQlq
何か来た


https://twitter.com/silverfox789123/status/951290744441982977

指針? @silverfox789123
近日、大型アップデート^_^パートナーシップの発表とセントラウォレットに関してとののこと^_^
こちらも楽しみです^_^
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:14:57.04ID:2yR64q2s
なんかすごいあげてたーーーー!!!!!
いつもの例だとここから暴落だな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:16:39.06ID:2yR64q2s
上げ方がすごいぞどうした?
なにかあった?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:59.58ID:2yR64q2s
うおーーー一気に黒字化
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:03.51ID:FP2OS81v
指針さんが盛大に推してたので買ったけどさ、
ぶっちゃけ競合が多いジャンルだし、他と比べて優位な点がよくわからんぞ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:20:02.23ID:2yR64q2s
>>207
今現在世界や日本で使えるって時点で他より先駆けてない?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:22:15.58ID:FP2OS81v
>>208
他のはまだ使えないのか
それは進んでるね、一応ホールドしとく
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:29.61ID:2yR64q2s
>>209
>>120見ればわかるけどライバルカードは使用できなくなった
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:36.46ID:FP2OS81v
>>211
ほほぅ。
でもこれってこの流れでこのカードも使えなくなる可能性あるってことだよね?
独壇場になればかなりおいしいけど
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:42:36.82ID:2yR64q2s
>>212
どうだろうね
停止したのはVISA系でここはマスターカードだからあんまり関係ないと思うけど
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:24.07ID:deoq2eMf
VISA系全体でなくwavecrestが発行してるvisaね。他社も、すぐに発行会社切り替えてくるからこのアドバンテージはすぐ消えそう。
ここもブラックカードのみだから、全社、普及版カードの配布始まってからが本番だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況