X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【YTN】円天(Yenten) part3【CPU採掘】【YescryptR16】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:38.36ID:IlpF4Jhm
※ここは2ちゃんねるではありません円

フォーラム
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2329470.0
公式サイト
https://conan-equal-newone.github.io/yenten/

Coinmarketcap
https://coinmarketcap.com/currencies/yenten/

プール
https://www.bilbotel.fr/
https://crypto.n-engine.com/
http://antminepool.com/
https://ytn.misosi.ru/
https://www.blockfinder.guru/
https://bunnymining.work/yenten/
http://mining.ddclub.dynu.com/
http://www.lycheebit.com/

explorer
https://cryptoservices.net/en/ytn-explorer
http://yenten-blockexplorer.chocottokozukai.click/

exchange
https://coinsmarkets.com/trade-BTC-YTN.htm
https://stocks.exchange/trade/YTN/BTC

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512941483/
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:47:35.28ID:hPWwZiEw
友達に送金していて気になったんだけど
円天って少額だと送金手数料発生しない?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:34.27ID:J3QgqWCF
円天で支払いできる通販サイト作ってみようかな
商品はとりあえずカレーとサトウのごはんで
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:03.63ID:qf4V0/Eu
>>225
マジで買うから作って
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:15.70ID:W/CG7qxJ
>>225 買うぞ。利益高くしてid公開されたら寄付にするとかもありやぞ。

いきなりラスボスかよwww
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:59.68ID:ObgNm0lG
円天の下の単位ってなんなん?
conanなの?銭天なの?
決まってるなら教えてくれn
決まってないならさっさとここで決めちまおう
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:07.23ID:tcFj/Jug
1 Nami(開発者や外人の意向を完全無視したネタ)

絶対日本で上場できなさそうw
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:28.91ID:BqwyAD9l
>>235
本人じきに娑婆に戻るぞw
勘違いして喜んだらどうすんだw
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:35:12.70ID:2929go7a
>>225
こういうノリ好きだわ。応援します。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:28:29.26ID:787dYzXP
カイジの作者にキャラクタ作ってもらおう。払いはもちろん円天で
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:25:06.58ID:2929go7a
>>241
むしろ円天ちゃんの絵師に書いてほしい。支払いはもちろん円天で
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:57.98ID:/0evhTi/
>>243
お礼も無しに教えてもらおうってか?この野郎
0247205
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:38.34ID:9Nqj5wAV
>>246
お礼は勿論円天で(^o^)
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:42:03.08ID:/0evhTi/
>>247
フォルダ名に全角文字使わないほうがいいぞ
0249205
垢版 |
2017/12/29(金) 23:45:05.15ID:9Nqj5wAV
>>248
駄目でした!アドレス貼ってくれたら送ります⊂((・x・))⊃
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:42.35ID:ObgNm0lG
>>243
元々のアーカイブ内のライブラリとか別のに置き換えたりしてないよね?
ウイルスソフトがらみが問題ないのか?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:52.08ID:GkFjVxeG
>>223
額関係なくタイミングによっては手数料発生しない気がする
まあそんな動かさないからじゃないかね
0253246
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:51.55ID:JMPDzTfv
>>249
俺の環境で
アドレス以外同じコマンドで試してみたが問題なかったよ
セキュリティソフトでブロックされてないか?
0254205
垢版 |
2017/12/30(土) 00:22:18.45ID:y7HNKcnS
>>253
ありがとうこざいます。
セキュリティソフト切っても駄目でした。
CPUくさいですね(^o^)
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:21.08ID:Z4LFyznC
セキュリティソフトを停止させてから、もう一度サイトからマイナーソフトをダウンロードしてみれば?
実行に必要なファイルが勝手に消されているかもしれない
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:29:50.49ID:a6FK/zRb
>>254
CPUなに?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:31:05.16ID:uyUXDN1N
Windowsがアボートさせてるのに
Windowsのアプリケーションログとか見ないのかよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:32:50.70ID:3v0ETQ6g
>>242
ペリカコイン、誰か作らないかなぁ。
人生1発逆転したい人専用コイン!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:20.30ID:a6FK/zRb
>>259
なるほど。。。
0261246
垢版 |
2017/12/30(土) 01:40:11.62ID:JMPDzTfv
解像度が小さすぎて訳がわからんのだが
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:40:41.31ID:Un5SMl0C
もう面倒だからさ、そのPCで掘るの諦めたら?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:07:36.41ID:Z4MoZBJW
拡張命令に対応していないCPUは、
それを使用しているソフトを動かせない
A6はsse4.2、AVX、AVX2に対応していない
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:07:58.42ID:uyUXDN1N
>>259
文字が潰れて読めないし、自分でエラーをググれよ
README見るとAVX必要だからラノ世代のCPUだと対応してないんじゃないの?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:18:44.44ID:Ni4NCy52
スクショ小さすぎて笑う
cpuminer-optだと
>AMD CPUs older than Piledriver, including Athlon x2 and Phenom II x4, are not supported by cpuminer-opt due to an incompatible implementation of SSE2 on these CPUs.
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:25:56.85ID:3FNsfw6s
円天マイニングに使える一番古いCPUってなんだろうな?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:27:55.26ID:JMPDzTfv
C2D P8700では問題なく掘れた
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:28:19.92ID:JMPDzTfv
電気代で赤字になるけどなw
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:32:04.47ID:NQv4jWkq
>>264
これブラウザ変えれば複数投票いけるで
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:51:33.03ID:BJLxbYNW
俺は530円天だ
モナみたく高騰したらそこそこな金になりそう
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:08.91ID:N4B6iAZu
>274
1yenten = 100円 なんて小さいこと言わないで、 1yenten = 1yukichi とか夢見ようぜ。
1yukichiなったら100万だぜ?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:41:57.87ID:vjmpoXHx
1yenten = 1wakagi
1yenten = 1inaho
1yenten = 1byoudouin ←イマココ!!
1yenten = 1kiku
1yenten = 1sakura
1yenten = 1kiri
1yenten = 1noguchi
1yenten = 1higuchi
1yenten = 1yukichi
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:57:09.73ID:h13gSC1q
v1.3.1 released.
fix crushes in rare cases at rare timings.
connection compatible with v1.2.1 (maybe with v1.1.0 but not recommended)


btw, Tradesatoshi ended Dogecoin vote...

トレード聡 悪辣すぎるだろ・・・
Yentenの投票数はカスだったが上位は数万〜数十万円分のDOGEが投げられていたのに全部横取りかw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:01:15.31ID:ahNVGOfU
>>278
なんだかんだちゃんとメンテしていて、
いらんこといわないところが良い。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:23:18.78ID:T4RY3EvW
4545に引き続き気づいたら1919も溶けてるやんけ...。
まぁ下がったとはいえ板はめっちゃ薄いんだね。4万円ぐらい出せば一瞬900satまで戻せるのか。(stocks.exchangeの話だけど)
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:33.83ID:a6FK/zRb
新一乙
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:14:41.20ID:YItNNlDW
更新されたんか
乙やで工藤!
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:48.62ID:edI7bvIJ
やべえcoinsmarketsに入れない
ワイの5000円天がセルフGOXしよった
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:08:17.99ID:T4RY3EvW
DBのクラウド移行おわりました!ご協力ありがとうございましたmm
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:58:39.13ID:hjE2iczz
来年から始めてみようと思うのですが、ソロマイニングは難しいですか?
やってる人はどのくらいいるのでしょうか。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:03:45.05ID:5QLcm9Dx
ハイエンドCPUならまだソロで頑張れそう
マイニング参加者はネットハッシュから見てまだ世界で4000〜5000人ぐらいかな
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:54.74ID:Uye0/Re4
ソロは運も結構ある
途中経過もわからないからモヤモヤする
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:15:23.04ID:JViz/Byg
取引するにはcoins marketとstocks exchangeのどちらが良いのだろう?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:46.00ID:NQv4jWkq
>>289
おつ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:46:17.90ID:IQq6ODBL
>>288
セルフGOXは後からじんわりくるぞ
0.1円時代にZNY5000枚ほどGOX。
今になって円換算すると身もだえしてしまう
とにかく覚えているうちに何とかしたほうがいいとおもうよ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:06:02.06ID:hjE2iczz
>>291
ぎりぎり参加出来そうなんですね。
dbが4.8で古いのはbitcoinのCoreから継いできている関係なのかな。
ソースコード読もうと思ってもわからなすぎたので、見つけたブロックチェーンを構築しながら学ぶ記事で仕組みを学んでからまたチャレンジしようと思う。
>>292
運で途中経過もわからないならおしいのか全然ダメなのかもわからないですね。。

メインで使ってるArchでやってみて上手くいきそうなら、サブで使っているのをUbuntuで専用PCにしようと考えているのだけれど、
なんだかすぐに人気になってソロでは厳しくなる気もする。
最近から調べだしてプールマイニングもやったことないのですが、プール先がどのくらい信用できるものなのか判断できない。
プールでやってる人が多いと思いますが、その辺どうなのでしょうか?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:48.60ID:Nuq2z59y
GOXが怖いなら多少の手数料は気にせずこまめにプールから出せばよい
使用料は0~0.75%とまちまち
まだまだネタ通貨だからプールの持ち逃げやハッキングはそんなに心配しなくていいと思う
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:35:14.42ID:6R85nBnd
>>264
投票数200行ったから取引所の人がコインを調査してくれるのかな
上場されるかは別として多少注目はされそう
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:07:41.87ID:IQq6ODBL
>>264
投票してきたよ
あとは周りで盛り上げれば値もあがるよ
俺は安く買いたいんで盛り上げないけどね
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:09:49.58ID:7RZWrt0X
これどこまでマジでやってんの?
それとも100%ネタなの?
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:42.74ID:Ff5yobwi
>>304
ネタをマジにやってる件。
それを皆で楽しんでいる。
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:27:21.52ID:01TKEOGN
HP画像更新されてる。一番下つれえわ。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:19.44ID:Ff5yobwi
>>307
むしろ好感度増した。ぉ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:56.16ID:Ff5yobwi
Hi, Take Cop Tar!!
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:17.60ID:Ff5yobwi
ファイル名が「tsureewa_and_yorumeshi.png」な件。
オイラも似たり寄ったりだよ。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:01.88ID:XZ3OCU64
>>307
その画像クリックしたらAWolf Giant reisiu n の mp3が流れるけどこれ何?
やたらと日本贔屓な・・・
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:06.33ID:01TKEOGN
つれえわはググれ。音楽が分からないなら親に聞け。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:53.85ID:LwH//H3Y
夜飯の器、通称鍋要らずじゃん。俺も似たようなの持ってる。
即席ラーメンがレンジで作れて便利だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況