X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
クククのスレ(公民館)part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:36:15.66ID:tH2HVwaK
クククどこ行った?
まさかクリスマスイブだから女遊びしてるなんてことないよな?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:06:04.95ID:1hY/PA7a
寸又峡温泉行って夢の吊り橋の真ん中で来年4月までにTHC2ドルを願って来た
0436ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:32.44ID:W1ngJJNq
おはよう
ふぇ 変な時間に寝たな
さてさて 特に動き無しか
engがマシなくらいか
0437ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:28.24ID:W1ngJJNq
えー いないと思ってた好き勝手いいやがってこの角刈りどもは
0438ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:24.13ID:W1ngJJNq
>>427
>>428

この辺だが俺的には

xsh ok trg trx xvg

この順かな
xvgは性能云々じゃなくもうどうなろうが投資対象じゃないくらい上がってしまったよ

okは当然半減期狙い 
これは意識してる人が多い
勿論2ヶ月だけのキメ打ち物件
長期で持つものでもない

trxは量多いね 中身もあんまり魅力感じない

trgは中身が偏りすぎてるかなと
チャートは好きだけど

xsh 問題はこれよ
性能でいけばやばいやつ
量子耐性アルゴが来年完成すれば更にとんでもないことになりそう
この中じゃこれがNo.1かな

まぁどれも他よりいいと思うけどね 
あと取引所次第かな
0440ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:43:33.75ID:W1ngJJNq
基本はね 中身が最低限あれば何でも上がると思うんだ
その中でもngcとか中身あり且つ顧問発信が影響力あるパフォーマンス系はやっぱり押さえときたい
それと匿名系はあまり重ねたくない 
最初から2,3年見るとかいう長期銘柄はあっても一つにしたい
俺の場合はIxtだがやはり途中途中で有力なものが出れば乗り換えるのが当然得策
0441ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:25.03ID:W1ngJJNq
okは半減期前にいるところがいいんたよね
このちょっと下のラインは恐らくゲームと同じで売り物出にくいというか出来高さえ無くなるとこなんじゃないかな
もう入ってるのか 準備が早いな
0442ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:48:59.26ID:W1ngJJNq
あと誰だ こんなとこまでまとめてるのは
後に残ると恥ずかしい発言も多いからまとめるなよ全く
0443ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:51:44.32ID:W1ngJJNq
ENGもちょっとは出来高上がってきたか
まぁノロノロ系だがうまくまとまってるな
0444ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:44.77ID:W1ngJJNq
コバルきてんね
コバルとかもう懐かしの銘柄だなw
ドバイのやつだっけ 忘れたわw
0445ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:27.88ID:W1ngJJNq
本当今ゴミコイン漁りが流行ってるのな 
XDNとか低位番長みたいなのまで上がってるなw
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:04:57.86ID:tD30uHDu
DGBととか上がってますし、BF上場の噂あるけどクククさんはINしますか?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:06:31.23ID:KJXMRP2i
>>420
分散して全部買うわ
仮想通貨市場もまだまだ10年くらい成長するだろうし
0448ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 01:06:33.90ID:W1ngJJNq
あと大型をポートフォーリオに加えるかどうかも大事かな
キャッシュ25%くらい置いとくと大分安定するかもしれんな
大型にしてはボラあるから面白いし
0449ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:12.48ID:W1ngJJNq
>>446
DGBは本当にBF来るかね?
来ても買わないかな
マインクラフト事件でえらい目あったしw
0450ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:48.18ID:W1ngJJNq
案外ゲーム系って仮想に一番向いてそうだったんだがそうでもないのな
ニュースの割にはあんまり伸びてる通貨がない
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:19.76ID:DoPb6aKH
>>450
MANA手離せなくてここまで引っ張って来た俺がいる
これ別のにかえてーわENGにしたい
0452ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 01:14:05.51ID:W1ngJJNq
mana日本円でなんぼで入ってんの?
そうかこれもゲーム系だったね
0454ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 01:25:32.63ID:W1ngJJNq
キャッシュはアルトから吸う能力を身につけてるから持ってないと怖い
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:42.20ID:ABs291MT
ngcホワイトペーパー読んで速攻買った
こんなもん上がるしかないだろ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:26:30.49ID:P1eUMHD7
海外USD建ては安いのに、日本の販売所は売却でも高いね
海外にフィアット持ってりゃ、暴落の度に儲けられる
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:25:16.32ID:dOHflPcb
もはようございます(`・ω・´)
おじいちゃんたちメリークリスマスだす
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:28:05.34ID:0vb3CHur
ngc俺もガッツリ行きたいけど、今hitBTCから出せないからなぁ…
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:30:59.90ID:IA6T2XKD
xrpもbtcから激しく吸い取ってたし
どんなアルトも強くなれば
吸い込むようになるかもね
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:00:17.03ID:4ubXvScm
リップルも上がるとかは吸引属性持ってる
日本の販売所でも取り扱うからイナゴ寄せ効果高いんだろな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:04:29.03ID:IA6T2XKD
でもbtcに吸われるよりbchやxrpに吸われる方がまだ良い
アルトの将来性や強さを誇示する事になるし
他のアルトにも目が向くようになる
0467ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 07:42:54.48ID:8pR59JEJ
クリスマスということで

ハゲがサンタさんにクリスマスプレゼントに髪の毛をお願いしてて朝起きたら枕元に髪の毛がいっぱい落ちてたコピペ思い出した
0468ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 07:52:37.54ID:8pR59JEJ
本当アメはクリスマスは何があっても動かんな

さて来年は
BCH THC これを大将格にして
サブを NGA XSH ENG
短期枠 OK 大穴枠 IXT

数も多くなく少なくなく
なかなかいい布陣と思わんかね

比率は
BCH20%
THC20%
NGA15%
XSH15%
ENG15%
IXT15%   okは状況見てシフト

堅い そして夢がある ククク
0469ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 07:54:55.87ID:8pR59JEJ
IXTは運営のやる気見ながらその分NGCへ移してもいいかもしれん
0470ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 07:58:29.54ID:8pR59JEJ
lendも考えたがちょっと上のグループからは見劣りするかな
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:18:47.09ID:cHCXu5iP
おいらの布陣

不動産 120ぐらい
bch 4
ngc 1
ixt 1
vibe 0.5

世間一般的には攻めの資産運用だか、ここの世界では超保守派だなw
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:19:44.21ID:2Wjml4a0
メリクリです、ngc欲しくなったんですがHITBTCって開設楽ですかね?
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:20:25.43ID:IA6T2XKD
nagaはicoから知ってたが買わなかったなぁ
一時3倍まで伸びたもんね
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:38:40.38ID:vyNlq3OY
僕は
bch 100%
bchと心中や!
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:53:50.22ID:WMmbKv+R
>>468
構成がかなり被っててわろたw
時価総額と期待値見ればそんな感じになるかね
ただxshとixtはどちらも中長期な気がするけどその辺はどう見る?

OK祭りで稼がせてたもらった時期もありました
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:03:35.27ID:CF8q3CHf
trxは日本上場がマジならburnと合わせてかなりきそうだがなぁ
サービス決定してるのはデカイし
0479ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:23:27.09ID:91NTCoG6
ATBはあまりに動き無いね
とにかく上場取引所がまだきつい
これはnagaも例外ではない
新取引所は来年らしいが期待しよう
0480ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:24:46.68ID:91NTCoG6
IXTは中期から長期に変更
あと1ヶ月前後で新取引所来なかったら一旦引くのも手
勿論取引所次第では戻る前提で
0481ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:26:21.66ID:91NTCoG6
>>473
hit開設簡単よ
取引する時にワンクッションあるからそれだけ面倒だがあとは慣れるよ
でも遅い
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:27:29.32ID:6d0BGCK2
クククたんの長期は1ヶ月?
中期は二週間、短期は5日?くらいか?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:34.99ID:py0s2jvu
クククさん的にはtrexの新規組でENGがアリならRCNの方はどう見えますかね?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:46.59ID:JQ9eEzUU
>>468
俺は
大将BCH ENGでいくぜ
NGA熱いよな
0485ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:36:18.18ID:91NTCoG6
俺ならixt資金を1月中旬にokに一旦シフト 2ヶ月後にまた戻す
うまいかもしれん
0486ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:31.10ID:91NTCoG6
>>482
長期は1年
中期は2、3ヶ月
短期は2週間

だいたいね 
だから短期ってあんまりないな俺
0488ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:42:52.40ID:91NTCoG6
>>484
おお eng大将格か やるね
出来高も上がってるしね
その組み合わせは案外安定感ある
0489ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:47:21.08ID:91NTCoG6
あと俺もよく新規上場は見逃す
もし候補があったら今どこに上場してるかも足してくれるとありがたい
今はバイナンス 
ビットレは新規がパスポート必須なら伸びは落ちるな
バイナンス必須 ビットレは出来れば これが加速する条件だろうな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:47:26.29ID:TsUnmU6X
おはようございます
これから海外新規参入組のど素人ですが
バイナンスでengつかんでも、
まだそこそこいけそうですかね?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:09.36ID:6d0BGCK2
>>486
ありがとう、長期長いなw

あとさ、trexで送金が反映されないって海外で問題(?)になってるみたいだから、注意した方がいいかも
0492ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:50:17.41ID:91NTCoG6
コミュニティーが盛り上がれば尚良しだがxvgも途中荒れた
ixtも今荒れてるがこの2つの決定的な違いは取引所
取引所がないのに盛り上がっても中折れするだろう
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:53:31.36ID:omKFWpEl
>>487
なるほどすでに上値の競合がいたんですね
バイナンス銘柄の方も登録してチェックしてみますーありがとう
0494ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 09:54:38.06ID:91NTCoG6
>>491
ビットレはもう送金する気はない
今一生懸命引き出し中
ベーシックはつらい
パスポート失敗すると凍結心配だし 毎日0.4ビットづつ
きついわ
取引所は日本だけ使う
あとはウォレット 売買する一瞬だけ海外使う
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:22.84ID:MST0/YI/
THC RSI底うちからの猛烈な反発きた
ようやく長い我慢の時が終わったな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:41:28.04ID:W/xRbqLX
>>488
ヌフフ
まだ吹いてなくてさらに期待出来そうな展開
教えてくれたククク氏に感謝
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:47:32.28ID:OJoqfa9B
ウォレットって通貨ごとに分けてます?
MEWとかにまとめて草コイン放り込むのってだめなんですかね??
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:02:45.11ID:SBtyVveg
ここのグループはおそらく過去最強予測グループ。
今現在の入会可能倍率21倍超えwwwwwww
やる気のある奴だけ希望した方が良いよ(まず低脳は無理だから入るな)wwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:09:05.99ID:MST0/YI/
一月はTHC,TRIG,ENGあたりが本命かな
OK仕込みたいけどなんか信用できんのよなw
まあ半減期は鉄板だろうから組み込むけどあんまり本命銘柄の枚数減らしてまでOKに回したくないのも事実
下手したらTHC,TRIGあたりは半減期のOKの上昇率上回るレベルで吹く可能性あるしな
THCは三月までに5ドル以上までふいてもおかしくない気がする
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:38:13.79ID:5UCbFk8J
hitbitでngc見てるんだけどこれってもしかして1サトシ単位での取引はできない?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:21:58.68ID:S/eXxHm3
OKは確実に2倍は来るだろうからディフェンシブ銘柄ぐらいの気持ちでいる
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:53:47.04ID:OJoqfa9B
OKは期待上げしてるからそこまでいかないと思う
それにこの下げ相場が終わるまでは年始まで仕込むのはやめたほうがいい
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:04:24.88ID:9jSWiLXQ
クククたん、ジージバーバおはよう
今夜はスーパーパンプだから、スイング持ち通貨の値動きチェックしてね
パンプはいつも20〜24時だお
前回のスーパーパンプは30倍上がって戻りがヤバかったみたい
0508ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 13:12:48.32ID:NjAdDnnq
>>506
おはようさん
ごめん 話が高級すぎてよくわからんのだがとにかく今夜は凄いのか?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:24:12.33ID:9jSWiLXQ
>>508
テレグラムのパンプグループが合同で巨大パンプを今夜仕掛けるンゴ
1通貨のみ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:24.63ID:ya9c9tHW
数百万持ってたxvgが上がりすぎて怖いから利確しちゃったよクククたん
税金払うの嫌だけど、来年以降良からぬ理由で相場が冷え込んで身動き取れなくなる方が嫌だったから仕方なかったと言い聞かせてるよ
0515ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 13:33:53.87ID:NjAdDnnq
>>513
おめおめ
それでいいそれでいい
とにかく冷え込む前に次のを仕込むべし
0517ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 13:39:30.18ID:NjAdDnnq
もうすぐengは300%over
案外早かった印象
さてこの辺耐えれるか
0518ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 13:44:00.15ID:NjAdDnnq
gameも来てるな
THCは仕掛けに失敗か
また攻めてくるかな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:46:28.78ID:4NI8fQvx
せんせー今私ixt7000ほどもってます
でも流れが悪いのと、まだ上場されなさそうなんで別の通貨に浮気しよっかなと迷ってます
こんな私はこのまま持ち続けるべきでしょうか?
0521ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/25(月) 13:51:44.46ID:NjAdDnnq
どのくらいの割合で持ってて今余裕があるかによるなぁ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:54:29.77ID:xREbj/bZ
クククは面倒見がええな
なかなかできることではないよ
たいしたもんだわ(謎の上から目線)
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:06:01.88ID:4NmSFKI+
>>506
このスレにおばあちゃんはいないよ…(´・ω・`)⊃旦 ジハクザイイリウメコブチャ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:09:17.29ID:cvf75iOy
先生
今からthc入るのは無謀でしょうか?
上がりすぎて手出せません(泣)
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:19:31.47ID:4NI8fQvx
>>521
ほぼ100%ですね
もともと100倍狙って入れてたんですが、ほかの通貨巡る方がいいような気もしてきたので
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:24:20.57ID:OJoqfa9B
XSHはどのウォレットがおすすめですか?
QTが推奨されてるんですが、いっぱいあって迷ってます
SE取引所はさすがに危ない?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:24:59.87ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況