X



トップページ仮想通貨
1002コメント296KB
ビットクラブネットワーク part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:47:45.60ID:Ku2ibftB
再開するのかな?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:46.75ID:Nem2/ZLR
ココのセミナー内容にICOの見極め方って項目あるんだけど
ビットクラブ見極めてないのICO見極めとか絶対無理だろ(笑)
ネタが過ぎるわ。でも面白いからいいんだけど。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:45.82ID:mhiPHmx5
玉井はアホ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:00.43ID:nVpzyEgs
詐欺板にスレがあって、数百のレスが付いてる時点で
まともな案件ではないわな。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:59.24ID:LY5VwrMO
マイニング出来るところは、それなりにあるけど、ビットクラブだけは詐欺だと書かれてる。
可哀想www

詐欺だから、仕方ないのだけど

必死に、親ネズミがここに書いてある事を否定してまで、勧誘してる所もある意味凄い。

自分の利益しか考えてない糞は、いつか地獄をみなさいw
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:07.39ID:5uyjmrak
一応、マイニングはしてるからな。
ただ10万人にマイニング報酬と紹介料報酬を払うと
あら、不思議、辻褄が合わなくなる。
潰れる事はないと思うよ。
だって報酬1円にすりゃいいだけだもん。
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:10:09.52ID:ngf+f6Wk
ビットクラブのパンフにmlmの図が載ってるのを見た。
しかも報酬が凄いと意気込んで説明してた。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:45:57.83ID:5uyjmrak
ここのひどさは
マイニング報酬 〉〉〉紹介料報酬であるべきなのに
逆になってるから詐欺だの何だの言われる。

プール購入費でマイニング機器増強するとして金出してんのに
大半を紹介料に充当するんだから詐欺って言われるわな。
そして配当は1/10以下って。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:09.18ID:ngf+f6Wk
よく勉強会とかに来る、やすこうちって人
平野 裕嗣って人よね?
結構胡散臭い人なんですが…
遠山温子って人のセミナーに出てた
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:17:16.49ID:O9EUFxQ5
また値下げしてきてますね…
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:33:55.98ID:29bQup7e
雪の影響です
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:38:18.87ID:woS0rrk0
ビットクラブに限らず、TCC(トレードコインクラブ)にしても、
自分が投資した金額が戻るのって、2年後とかでしょう?
早目に回収したけりゃ、紹介活動をするしか無い
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:56:13.12ID:Ho4Rfqkh
1000日後に戻らない計算だから問題になってるんだが
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:44.97ID:tjlDeEdz
出金が超早く出来た!
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:24:49.55ID:woS0rrk0
>>378
俺の知人が、ビットクラブ薦められて参加して、毎日の利息が少なくてイライラしていた
トレードコインクラブは、一応、トレード+週払いになっているけど、
元本回収まで、何日かかるか検討付かん
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:12.27ID:TuDfV/nC
紹介だして紹介料を取らないと
元金回収できないマイニング案件という結論。

まあ、他のクラウドマイニングも回収なかなか難しいけど
ここまで紹介料がデカイのは他には皆無。
だから回収出来ないんだけどね。

俺はセミナー1年以上いってないんだけど
これだけマイニングの配当下がってるのにどう説明してんの?
紹介なしの配当はちゃんと見せてるの?

それともマイニングの配当だけでは無理なので
最低でも紹介3人は必須とか言ってるのか?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:33:55.43ID:RwgkX6UE
玉井クラブネズミ講
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:52.18ID:vgA+oApd
つい先日、知り合いに頼まれて話聞いて来た。
喋る奴がどんだけCHANEL好きなのかって思ったけど。
再投資100%で2年後にはガッツリ儲かるとかさっさと儲かるなら21万ぐらいで始めた方がいい、とかよくわからん感じでした。

結局、マイニングではそんなに儲からないから紹介してよって話でおけ?
あとわかんないのは紹介料?が何故親ネズミの懐に入るのか。
教えて賢い人
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:15.21ID:Z6ZGbrAM
>>383
単純に紹介しただけなら数万円。
で、子ネズミが紹介してきたら一部が親ネズミに。さらに孫ネズミが紹介したら子ネズミと親ネズミに。普通のマルチ。
さらに、子ネズミが子機産んでもバック。孫ネズミが子機産んでもバック。
これが末端ネズミまで続くし、親ネズミの上にはじじいネズミ、曾祖父ネズミ
末端がマイニングだけでプラスになるのがいかに困難かわかるよな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:09.64ID:TS7Db4dO
$500では、元すらとるのは不可能な感じ?
知り合いも$500を3口やってるみたいだけど、最初はものすごくいい案件だと言ってたのに、最近はビットコインの話もしなくなった…
やはり、おもったより良くないんだろうね
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:43.02ID:vgA+oApd
>>384
ありがとう!
ただのMLMつうことでなのか。

クラウドマイニングには興味あったから話聞きに言って、500ドルで始めれるからって詳しく聞た。
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:03.06ID:vgA+oApd
>>384
ありがとう!
ただのMLMつうことでなのか。

クラウドマイニングには興味あったから話聞きに言ったんだよ。
500ドルからだし、どれぐらいの配当があるかってのも知りたかったけど話の7割がマルチの話でさ。

周りの友人も片っ端から話聞きに行ってたけどみんなどう思ってるのだろうか心配だわ。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:53.04ID:/7Fm6X9Q
他のクラウドマイニングした方がよいよ。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:11.93ID:LRK+yCQr
>>385
無理だよー
親ねずみは「儲かるよ!」って言うけど、あれは日本円建ての話で、しかもビットコイン自体の価格上昇に依存した話だったわけ。
ビットコインの暴落で今後も右肩下がりなら日本円建てでも元本回収は不可能。
というか、そもそもだけど、BTC建てで元本回収するのはまず無理だから、ホールドしてた方が全然まし。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:36.82ID:5wGXCf+K
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/Vp1vW3
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:27.67ID:66kD8dIo
>>389
ありがとうございます!
勉強になりました
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:38:31.67ID:0UD1nRKu
またビットクラブ 勧めてくる輩に遭遇…
いい加減にしてくれ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:00.03ID:bL0ULtJ7
ビットクラブのサイトに繋がらないんだけど
また何かあったの?
教えて親ねずみさん
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:17:47.38ID:dbBXLev/
飛んだんちゃう?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:54.29ID:DY3lVLJf
メンテのアナウンスなんて無かったよね
ついに飛んだのかな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:30.94ID:0dp+3VDM
ウォレットに8万くらい入ってたがなぜか戻ってこなくてもいいと思ってる。自分にとっては大金だけどビットクラブに失望してもうどうにでもなれという投げやりな気持ち。ビットクラブに入らなければと本気で後悔してる。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:31:54.92ID:wW5f1XPV
飛びますクラブ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:10.96ID:b5NtHO1O
ウォレットに8万あるなら取り出してワンチャン狙って他の有望コイン買うけどな 今から草コインは良く。ないけどちゃんと開発してるやつならまだいける
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:41.32ID:7OVcnbj3
サイトしれっと復活してたよ
良かったな
配当は相変わらず順調に減ってるけどなw
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:57.03ID:MiHXtsi1
人に勧めるほどのいい案件ではないということですね!
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:58.26ID:0k2s3Xue
仮想通貨市場で 誰が養分なのか分からないのならば
自分が養分なのだ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:23:05.13ID:0k2s3Xue
>>401

ねずみ講を人に勧めると罪に問われる場合があります。

ここはMLMをうたいながらクーリングオフがなく
金融庁に登録してない(まあとうぜん責任者とか所在地ないからねw)
にもかかわらず投資を名乗り、
儲かりすぎ注意など不実告知をgoogle広告に載せるなど
違法クラブネットワークなのです
稼げる稼げない ではなく
常識的な社会人ならば接近しない選択しかない。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:21:24.44ID:hwbGzBD7
セミナーとかアホの集まりだな。
時間と金の無駄!
ポンジ詐欺クラブ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:06:45.39ID:0k2s3Xue
最近 南勝久さんの ザ・ファブルって漫画が面白く見てるのだが
そこでの一言に現在の仮想通貨にぴったりの言葉が見つかったので拝借する

「俺たちの世界じゃ自分の成功よりも他人の失敗のほうが重要なのー わかる?」
わかる・・かな?
仮想通貨市場で誰が養分か分からないのならば 自分が養分なのだ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:04:28.23ID:qFigxeLh
CCもそうだけど、組織とか関係者調べないで安易に金預ける人多すぎない?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:13.72ID:fkHMfQAH
>>407

まぁ、 普通じゃないよね
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:58:53.38ID:fkHMfQAH
基本的に詐欺師の仕事というのは、 「信頼を獲得すること」
これが前提条件。 マインドコントロールをかけるにしても、信頼関係が無いと
信じてもらえないわけ。

なので信頼を獲得するためにありとあらゆる手を尽くすのね。
服装 ボイスチェックはじめとする印象向上を基本にして
例えばねずみ講は近親者 親友 縁者の 「信用」を利用する詐欺手法

ある詐欺師は信用を獲得するために過去の偉人の言葉を語ったBLOGを10年以上運営し
その後ねずみ講に誘導する などという大掛かりな仕掛けを行っている
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:05:31.97ID:fkHMfQAH
つまり 詐欺師を信用していると組織、関係者を調べる必要性を感じられなくなるわけだ。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:12:19.49ID:fkHMfQAH
コインチェックはここと違い、会社所在地 住所 代表者の氏名が明らかにされている
金融庁にも登録申請を出していたとか まともな企業が失敗を犯したパターンであると言える。

一方、ここの場合は、所在地責任者連絡先不明。違法クラブネットワークだ。
違法でも稼げればよいと考える者の集まりである。日本で一番頭の悪い集団と言えよう
比べるのが失礼だよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:16.55ID:fkHMfQAH
コインチェックの場合は 被害者は何らかの補償が期待できるが
違法クラブネットワークの場合は期待できない。
なぜなら責任者所在地連絡先が不明だからである。責任を取るつもりなど最初から無い証拠。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:57.87ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:03.60ID:pGlnmynR
説明会では、代表者とか会社所在地が無いことの説明で「ビットクラブではみんなが社長なのです」「みんなで作り上げていくんです」みたいなとこ言ってた
セミナー会場って一種の洗脳状態になるから、ああそうか〜新しい形態の組織なんだな〜!と思ってしまったw
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:43.69ID:pGlnmynR
しかも、説明では「ビットクラブは会社ではありません」「有志の人で運営しているクラブです」みたいに言ってて、この辺の絶妙な表現に騙されちまったw
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:49.24ID:hwbGzBD7
詐欺で逮捕者出るレベル。
詐欺容疑は罪重いのよ。
ネズミクラブ。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:03:22.41ID:Tely8Gyy
シェアハウス投資の被害者の人も、信頼できる人からの紹介だったから安心しきってチェックを怠ってしまったらしい
こういうパターンも多いよね
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:21:19.92ID:xUjH59Xn
会社概要もなんか…
やはり詐欺?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:22:22.10ID:3hW953VV
詐欺クラブ
そのうち親ネズミも逮捕だなこりゃ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:30:58.36ID:4a24w4SP
コインチェック 被害額は500億と大きいが
会社としてどのように被害者に補償するのかの手を模索している。
会見まで開いて、責任者は断腸の思いだろう。 つまり「悪かった」と思っているわけだ。

一方違法クラブネットワークは 「悪かった」と思っているだろうか
多分ですが 「正常に着地した 次のカモ探しにいこー」 くらいにしか考えていない。
違法でも隠れていれば見つからないから大丈夫 とか考えているとしか思えない。
だから責任者所在地連絡先不明なのね
失敗し 皆に損させることが彼らにとっての成功なの
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:22.51ID:ibauFz9A
これだけ配当が1/10なってるって言ってるのに
新規が入ってくるのあほそのものですわ。
マネーリテラシー低いどころかゼロなんだろうな。
なんで自分で調べることをしないのかね。
余程の大金持ちばっかなのか?
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:46:22.70ID:4a24w4SP
まあその新規が ガチの養分なのか
今まで人をカモってきたマルチジャンキーなのか
判断がつきにくいところはあるかもね。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:32:50.47ID:ibauFz9A
>>423
もしマルチジャンキーなら相当出来ないコだな。
ビットクラブとかやるにしても一昨年の夏だろ。それか去年1月。
カモられる側のマルチジャンキーだな。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:01.15ID:6ek6GFKl
紹介してきたバカネズミは今でも必死にセミナーセミナーってアホだ。周りから友達いなくなってるの気づいてないみたい
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:31.26ID:ASSVZZA8
親ネズミセミナー
玉井のメンタル何とかってセミナーまだやってるの?
糞みたいなセミナーww
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:51.06ID:ASSVZZA8
友達、家族から見放され更には金も無くなり、ルンペンになるんだろうな。
親ネズミは自称会社社長だけど無職なんだよね〜
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:10.57ID:9JNRsApR
日本の取引所はゴミだから
絶対他に移したほうがいいぞ

ここの取引所がオススメ
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/BJnJ5j
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:34.98ID:+oveVl5p
>>429
それって文章的にかなり危なくない?

お薦めというより誘導に近い気が。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:22:45.56ID:ODkWfEdr
一昔前の 新宿歌舞伎町のぼったくりのポン引きに
雰囲気が似てる文章だね
同じ奴が書いてるのかな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:19.77ID:DVSH7YxX
>>429
日本語しか読めないから無理だわwww
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:25:35.82ID:luLeAvxI
毎週 恵比寿で玉井さんはセミナーを開催してます
正しい情報があります
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:28.38ID:zvXK0aSQ
玉井ww
まだ恵比寿に潜伏してるのか?
怪しい雑居ビルの1室…
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:24:37.68ID:6adDnbbC
脱税の人か?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:07.88ID:IQjgEZqJ
この期においてビットクラブに捕まる人はネットやらない人かな
初期の人は情報少なかったから仕方ないとしても
こんだけ5ちゃんに実態暴露されててネットで調べもしないなんてどうかしてる
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:37:29.71ID:dIRkdT2F
>>436
ほんとそう思うわ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:34:37.27ID:oH0vVzQu
詐欺クラブ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:54:33.63ID:XZpbYQ2j
仮想通貨投資するきっかけを作ってくれたことには感謝してるけどビットクラブ紹介に関しては許さねえ
飛ばなきゃ3年後には円建てで戻るかもくらいで考えておこう
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:01.79ID:VzGgEEaT
ビットクラブは駄目だと言う人もいるが、
それはその人の勉強が足りないからだ。
インターネットを活用し、セミナーにも積極的に足を運ぶなど
熱心に情報収集に励めば、
本物と偽者を見分けることができる。

と、ビットクラブに嵌った知り合いが言ってました。
もちろん、その人の情報源はお察しの通りなんですけどね。
最近会ってないけど、どうしてるかな。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:35:41.79ID:bzgom25l
>>441
見分け方を教えてくれた良い友達だと思うよ…
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:15.18ID:O4ZoRfDG
どっちにしてもビットクラブは詐欺!
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:04:15.99ID:C8VpyaxS
【ビットクラブバックオフィスのニュースを必ずお読み下さい】

ビットクラブは2/1以降
支払いも報酬も
ビットコインキャッシュに変わります。

間違えてビットコインを送金した場合、返金できなくなりますので注意して下さい。


明日から1日ビットクラブはオフラインになります。
ビットコインで支払い希望の方は今日中に決済してください。

ビットクラブ内にある
ビットコインは
無料でビットコインキャッシュに変換できます。

【重要】
今まで通りビットコインをデポジットは可能です。
その後にビットコインキャッシュに変換後決済をするようにして下さい。

今後
ビットクラブ内にある
暗号通貨をサイト内でトレードが可能になります。
ただ悪用をされない為にセキュリティも強化されていますので悪用性のあるトレードアカウントは警告無しに無効にします。

※トレードの手数料が0なのを理由に裁定取引やトレード目的には使わない様にして下さい。

ビットコインゴールド
のウォレットが誕生しました。
こちらはGPUマイニングも可能になります。

2/2から
GPUに関しても
再購入の設定が出来るようになります。

2/2からのGPUマイニングは
2000日から1000日に変わります。

イーサリアム出金の遅延改善
48時間で出金が出来る様になっています。48時間たっても着金されない場合はサポチケに連絡をください。

今後1週間で
800PHの支払い済みで
2月には更にPHが増えていきます。
更に今月末に新規マシン発注をする予定です。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:27:54.24ID:zwb/XCJr
>>444
簡単に言うと
どう言う事になるのでしょうか?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:08.14ID:H63q2GP4
ビットコインで払えなくなったのかな?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:57:40.16ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:18.58ID:ZpJ0FHSq
久しぶりに開いたらウォレット見てそっと閉じた。見る価値無かった。今勧誘受けてる人、絶対勧誘に負けちゃダメだよ。絶対得しないからね!
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:17:59.08ID:ASb5OhG3
ブロックチェーン技術を活用した、次世代型の分散型SNSアプリケーション
登録だけで100PTS(プロテーションコイン)が貰える!
1.リンクからダウンロード
http://sk7.mobi/cz/GzFor

2.招待コードを画面で入力してください。
[招待コード]
txvpho
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:25:18.62ID:6dbpo/c8
仮想通貨バブルが終わっちゃったから
今の時点で回収できてない人はもうあきらめるしかないね…
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:00.20ID:YCcv7m0X
仮想通貨バブルが終わらなくても 違法クラブネットワークは詐欺だけどな
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:53:19.81ID:MidkeEtH
さぁてと!今年も、ビットクラブで儲けるぞー!!世界進出するぞー!去年は、185ビット稼いだ!
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:28.50ID:UbKXWslf
切り替え中みたいだな
ビットコインキャシュへの
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:02.25ID:pSvYcaL+
>>453
去年1年で?スゲェ!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:55.22ID:Zg9XP8us
>>453
結構稼げるんだね
でも普通にトレードしてる方が他人巻き込まずに恨まれずにそれ以上稼げたのに…
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:15.33ID:NNPa1Aap
>>453
0.185ビットじゃなくて?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:24:36.44ID:80OxYGTz
やっぱビットクラブって億万長者になれるんだね
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:50:15.38ID:ugo5D8R/
ワロタ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:02:24.85ID:QvI61unO
スゲぇ。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:05:09.08ID:QvI61unO
私は 8ヶ月で83ビットしか稼げてません。もう少しでモンスタービルダーに昇格しますが。ドイツとハンガリーでグループ作ってます。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:22:29.70ID:HZp6gund
185ビットとか83ビットの利益は誰が出してるのでしょうか
答えろや
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:54.38ID:HZp6gund
射幸心を煽る奴らのせいで、末端ネズミは大損するけどな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:31.75ID:8b3c0sgs
まあまあ、大して稼げてないからいいじゃない。
詐欺はその辺りが限界よ。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:06.30ID:HZp6gund
いや、いったん参加したら
数百万の投資を射幸心を煽る形で迫られたり
友人知人を巻き込みかねない危険な代物だ。

違法であっても稼げればよいと考える実に頭の悪い連中。
そういったものに関わるべきではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況