X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB

DMM Bitcoin 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:27:06.45ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:18.83ID:iSIfMJzI
日本円の出金はともかく仮想通貨の出金も3営業日かかるのかよ
くそすぎ
送金の画面に赤字で注意書きしとけよゴミ引取所が
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:14.28ID:0cXoWd4c
>>593
顔ならまだしも名前かよ(笑)
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:31:24.78ID:eHmzuyLo
ここって仮想通貨の出庫した時って出庫してすぐ履歴には反映される?
試しに少額送ってみたけど全然到着しないから調べたらクソ遅いのはわかったけど
履歴に反映されてなくて仮想通貨だけ減ってる状態でちゃんと送る手続きができてるかすらわからん
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:12.52ID:fpgKmQRL
>>585
免許の更新時にはスーツぐらい着ていかないとこの先いろんなところで審査落ちするよ
あと金融資産は1000万円辺りを自己申告すると通りやすい
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:09:59.81ID:SBXqb9Y7
いやあ免許は関係ないと思うわ
根拠は俺:いつもテキトウな普段着、無精ヒゲ、髪もボサボサ
顔も洗わず警察へGOで免許更新

それで株・為替・ビットコイン
20社近く口座あるけど一度も断られた事ない

まあ資産はそこそこあるけど
年収はいつも最低額のところにチェックしてる
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:18:57.54ID:YRNK0LfX
キチガイ系のAV借りた奴はグループでブラックリストに入れられてると思う。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:27:45.74ID:SBXqb9Y7
ふと思ったんだけど
年齢によっても違うかもね
(若い人には厳しいとか)
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:38:04.47ID:uXL2gQNb
おいおい審査って本当にしてたのか
審査落ちした奴はどんな悪いことしてたんだ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:44:41.53ID:kqZ8LVV+
FXのスプが酷いことになってる
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:53:45.61ID:LvAVn9zy
>>608
心当たり無し
滞納一回も無し
BFもCCもザイフも使ってるがココだけ弾かれたわ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:42:28.88ID:NS3WsXF3
>>610
土方ってアスベストとか吸うんで早死しないの?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:44:45.63ID:3q3wizx5
FXのスプやばすぎるわ
Sポジもって値落ちしたのにスプ広がって逆に利益減る
なんだこれ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:38:43.34ID:xDQRBzvd
スプやばすぎて利益が出ない

他もこんななのか?
ここがひでーのか?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:32.13ID:Y3Cf1lhb
bfは安値更新してんのに
ここのチャートはそれよりはるか上w
どうゆうこと?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:03:52.68ID:N14vuQUf
アルトコインのスプレッド酷いな
XEMなんか買った瞬間に20%負けるとかこれで買える奴は正気じゃねーよ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:22.74ID:E4RWKfrz
年収、資産、投資歴にポイント付けててな
●ポイント以下はお断りって感じだと思うわ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:18.62ID:/XouFZXZ
1/23(火)にWeb pageにて口座開設を申し込み。身元確認の葉書はZaifの時に
みたいに1ヶ月くらいかかると見ていたが、意外に早く10日後の昨日に来た。
Web pageにて認証コード英数字6桁を入力する。
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:39:16.53ID:36ZK14KG
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:54.55ID:5JB+XVRc
GMOはFXビットコだけだよ
ビットコだけなら他でも大体できるよな
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:40:13.18ID:Yi3wdnR9
アルトはレバレッジ取引専用で保有も送金もできないて、取り扱い通貨って言えるよかよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:45:35.51ID:kD2O/DZE
>>627
DMM貯金箱で貯めるしかないんだよ。
ま、貯まったら出金するからいいんじゃない
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:45:16.66ID:VeO2103A
ハガキ来たけどスプそんなに酷いんだね
みんながまともだと思う取引所ってどこ?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:59:04.07ID:ReGa7jJY
もうホールドしとけば勝てるなんて相場じゃないんだからスプレッドはもっとまともにしてくれなきゃ勝負にならんよね
通貨によっては10%、20%とかどうかしてるよ。ましてやアルトはレバ取引しか出来ないのに最初から10%以上の負けからスタートとか狂気の沙汰だぜ
せめて3%固定とかで出来ないもんかね
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:53:54.17ID:lVdj7H4X
手持ちの金額内でやるなら現物とレバのどっちが良いの?現物の手数料高杉
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:57:04.14ID:2m/Tb82g
>>629
bitbank
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:00:18.58ID:wi8HvyAw
Zaifの取引所ならビットコはマイナス手数。
ここで買えば50,000円
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:11.13ID:CeSwmZBZ
損切10万のボタンいらんな
おまえらの大半10万も入れないだろ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:25:02.07ID:nkbmPcp9
盗まれたネムも
70円で5億XEMで350億円か
ずいぶん安くなったな
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:28:53.19ID:qcZv5sF1
>>620
binance のアフィって、リンクを貼ろうとするとNGワードですって出て書けないんだけどどうやったの?
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:01:37.17ID:CeSwmZBZ
追証なった人はまだいないか?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:06.63ID:a08wyIpJ
即時注文に対応ってあるからZaifから引っ越し考えたけどスプ広すぎ
gmoもスプ糞だし、fx会社ならサーバしっかりしてるだろうけどそれはスプで賄ってるってことなのか?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:44:04.24ID:J1OYENzE
まず取引所と販売所の違いを理解しよう
zaifの様な「取引所」は客同士の売買だから
基本的には価格は関係なくて手数料さえもらえば成り立つ
dmmの様な「販売所」は客から買って客に売るわけだから
大きなスプがないと業者自身が爆損してしまう可能性がある
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:48:48.10ID:NoqdJbCW
外為市場と違ってヘッジが効きにくいので、販売所ビジネスは結構リスキーだよ。
GMOとか大損したようだし

ただスプビジネスは当たるとめちゃ美味いのでコインチェックみたいに設けまくっている(らしい)例もあるが
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:51:24.29ID:NoqdJbCW
取引所はFX会社が今までやっていたビジネスとは大分違うし、儲からんわりに顧客資産の管理とか大変だし、
FX会社はやりたがらんやろな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:31:28.72ID:0j8YK0jP
ここってapi叩けないですよね?
bfだと鯖重くてラグが辛いです
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:31.19ID:J0WAVbqc
>>644
鯖は激軽
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:06.24ID:mUfxXPNy
HP見たが、ビットコインのスプレッド
5万円ってなんやねん
ふざけてんのか
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:37:54.99ID:mUfxXPNy
>>634
しかし、手数料がマイナスというのも意味がわからんな
どうやって儲けようとしてんだろ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:12.79ID:0j8YK0jP
>>645-646
手動目当てで作ってみますありがとう
botが原因と言われるとぐうの音もでない。自分のも通信しまくってるので...
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:27:07.01ID:Uyk7k7BU
BFは持っていて、もう1箇所を探しています。
ここはどうですか?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:58:51.38ID:sPZqfpjG
アプリ見てみた
XEM 45円、57円
レバ取引で数字だけしか弄ってないのに往復で20パーセントスプ取るとかしてるのか、他の取引所を圧倒するスプレッドやな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:02.97ID:biP/vgSV
画面はワチャワチャして見にくいし、スプレッドも噂に違わず高い
せっかく暴落してるのにこんなんじゃほんとギリギリの勝負にしかならない
運営はもう少しきちんとマーケットを調査した方がいい
エゴが丸見え
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:38:49.81ID:kncA4IkL
チャートが使いやすいからテクニカル分析には使ってるなあ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:53.26ID:uSQfoNnU
コインチェックの仮想通貨流出、韓国情報機関は北朝鮮関与と推定
https://reut.rs/2EjRtUL


韓国のチャンネルAテレビによると、韓国の情報機関はコインチェックで
約580億円相当の仮想通貨が流出した問題について、北朝鮮のハッカーが関与したもようだとの見方を示した。

同テレビは「国家情報院が国会の情報委員会に、恐らく北朝鮮のハッカーがコインチェックに
ハッキングし、5700億ウォン(5億2144万ドル)相当(の仮想通貨)を奪ったと伝えた」と報じた。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:38.92ID:e6Ra3VQJ
ハガキ届いたから、ログインしろうと思ったろ
水曜の12時〜18時までメンテとか、わけわからん
夜にせーや
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:44:21.77ID:NHaKShcu
>>661
昼間って本当にわけわからんよな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:48:44.63ID:iI1czvdP
全ては仕組まれた罠って…
この人の言ってる事って本当ですか??
量子コンピュータが出来ら全てのコインが終わるって…😱
友達から送られて来た情報だけど怖い。
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:01.95ID:UhrzOFmr
zaifから引き揚げてDMMにしようかと思ったら
スプレッドひでーな
ここで儲けられるんか?
とくに短期売買は無理やろ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:52.95ID:VkK374Nw
>>650
ここはスプレッドが酷い。
スプレッド無し手数料無料のビットバンクがお勧め。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:06:31.00ID:MlrmVZAK
トレードの現在の残高10000JPYをウォレットに口座振替しようとすると、
"SA-12100:振替可能金額 (0)を上回っています。"
と表示されて口座振替が出来ません。
何故なんでしょう?
問い合わせフォームもLINEも機能してなくて困ってます。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:03:05.89ID:bLsNKu0F
スプレッドが嫌なら指値注文すればいいんじゃないの?
ちな素人
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:48.26ID:xoZamOq3
キャンペーンの1000円ていつもらえる?
この会社問い合わせてもシカトされる
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:03:23.71ID:9I0ubIXJ
ここって販売所形式?取引所形式?どっち?
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:54.32ID:xoZamOq3
この会社口座情報だけかき集めてサポートとかはずさんらしいね
キャンペーンの1000円も口座情報取るだけか
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:57:01.86ID:fpBd/L1R
申し込んで14日目だけどハガキ来ない。
お問い合わせフォームに書き込んでも返事無し。
LINEで連絡しても繋がらない。
ダメだこりゃ。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:12.00ID:xoZamOq3
マジでお問い合わせシカトなんなん?
酷い
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:52.40ID:gW9LiAAM
ゴミ客なんて掃いて捨てるほど来るから、いちいち相手してられんのとちゃうか?(´・ω・`)

>>668
一般的には指値とかの予約注文が残ってるか、
あるいは為替FXなんかだと受け渡し日の問題がありうるが
仮想通貨はどうだったか知らん
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:37.31ID:xoZamOq3
そういう運用しとるからいろんな事業が中途半端なんやな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:37.55ID:+TT3vif5
DMMはなんで価格上がると赤色なん?

普通、緑か青じゃね?直感的に下がったのかなって思っちゃうわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:10:52.87ID:FKmhxaRq
そんな事ないんじゃない?
FXの大手、クリック、DMM、外コム、ヒロセとかのレートパネルやスピ注ツールとか全部上がると赤(オレンジ)だよ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:08:09.80ID:RFOLRouQ
仮想通貨やろうと、ここで登録しようとしてるんだけど
書類登録の所で画像のファイルが選べない
jpgにしても選べない

皆さんは、どうやって書類登録しましたか?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:45:34.83ID:lwixzWvW
初めて出金申請するんだけどするんだけど、出金口座の名義がデフォルトで
ヤマモトタカユキ
 って入ってたんだけど(仮名ね)
銀行口座の名義って普通は
ヤマモト タカユキ
じゃない?
デフォルトの半角カナでちゃんと入金してくれんのかな??
細かい事ですまん
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:05:53.60ID:mzJWeF5Y
キャンペーンの千円っていつもらえるの?
はがき認証もしたけど、まだ入金されてないよ。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:21.04ID:6qbfP6Y8
値動きある→金額だけ見れば得してる→スワップめちゃ広がる→ポジマイナス(笑)
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:43:41.02ID:RC/CJ9TL
さっきメールきてここだけ審査落ちたわ
連絡も1番遅いし仮想通貨から撤退するんじゃねえの?

いい話ないから他でやるけどさ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:02:41.69ID:+k6j2WW9
一応審査してますみたいなポーズで
実はめんどいから適当に落としてるだけ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:25.25ID:xXFufYRV
Refereumでは、ビデオゲームを促進しプレイするインフルエンサーとゲーマーに
直接報酬を与えることでマーケティング仲介を無くします。Refereumではブロック
チェーンを使用し、直接開発者とインフルエンサーを繋ぎ、低マーケティングコスト
と皆の利益を増大につなげます。より効果的な成長に加え、Refereumでは現金賞を
提供しエンゲージメントを強化します。ゲーム内のハイスコアからeSports大賞まで、
どんなものでも報奨可能にします。


ゲーム系ではたぶんNo1注目のRefereum。
今日予定していたICOはプライベートセールで完売したため中止。
残念でしたが、テレグラムのアクセスやツイッターのフォローで
単価0.01ドルのトークンが最大で100,000ももらえます。
Refereumの開発チームには、Untiy、EA、IGN、Zynga、Ubisofto、Googleなど
ゲーム業界は有名な企業の人がいます。
テレグラムは10万人を超え期待できます。

以下リンク

ホームページ
https://refereum.com/?

Telegram
https://refereum.com/Telegram/745a4b48-b875-4991-9b6c-f805cca6af88

epicgames
https://refereum.com/Fortnite/745a4b48-b875-4991-9b6c-f805cca6af88
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:07:46.24ID:5/AlxMtI
スプが多少落ち着いてきた気がする

BTC FXスプで5000円、XRP FXスプで8円
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:17.03ID:P4NgcN03
登録後1週間音沙汰無し
どうなった?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:09.62ID:03IXRp6l
同じく音沙汰なし
トロいとccを連想するな
やめとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況