X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【インサイダー】詐欺コインGRIM被害者の会【詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:42.86ID:ycJyQVpC
詐欺コイン、GRIMで詐欺師「ああ」の被害に合われた方向けのスレッドです。

先日、SHNDというコインの仕立で信者を増やした詐欺師、「ああ」が新たにGRIMというコインに目をつけたのですが
このGRIMをSHNDで集めた信者に高値掴みさせ、自らは数十倍で売り抜けて、また底値で買い戻すという暴挙に出ました。
信者たちは5ちゃんの後発組の10〜20倍の値段で掴まされました。
これに対して、「中長期で見れないやつはバカ」などと高値で掴んだ被害者への言及はありません。
自分の利益のために信じてついてきた者たちを切り捨てる。
このような悪党を野放しにしてよいのでしょうか。


現在、GRIM上層部グループではwiki、sns、ブランディング、翻訳、動画など様々な班に分かれて行動をしています。
これらの拡散により被害に合われる人を一人でも減らしていきましょう!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:23.05ID:wlghDROt
992 名前:ああ :2017/12/21(木) 18:27:40.30 ID:f4GdHVQC
アンチが多ければ多いほど伸ばした時にどういう反応するか楽しみだぜ


ほんと草
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:09.00ID:i+n7XcZV
>>571
じゃあ儲けてるな
10000と8000あたりでしばらく停滞してたから
6000割るまでは結構時間かかってたし
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:33.44ID:27rRy6yl
〜GRIM童話 第二部〜
しろっこ追放、ああの恐怖政治の始まり
〜完〜
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:35.17ID:X2hB+JQ6
>>570
しろのディスコいるけど許してないよ何か蒸し返す必要ないだろって火消し割りといるけど
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:25:50.68ID:AtZsPeyb
>>544
なるほど、いわゆるインフルエンサーとやってるこた同じだけど
これに関してはぼかさなきゃいけないスタンスをハッキリ言っちゃったから詐欺師認定てことか

…乗ったやつオレオレ詐欺に引っかかるレベルの猿やないか…
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:09.57ID:g+8oC1jB
ついに蹴られたンゴオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww
実況できないンゴオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:46.06ID:W3gZ6jAn
そう考えるとインフルエンサーってめっちゃ儲かるなー
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:52.84ID:wlghDROt
>>582
俺がみといてやるからさっさと寝るんやで(優しさ
0587nosfelix
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:53.79ID:3H6dneec
Есть люди, которые хотели бы пообщаться со мной? Если есть такие, я создам чат в discord. Первым 49 человекам я отправлю пригласительный код.
Вот мой е-мейл mariahvolchkova@yandex.ru
0589тщыаудшч
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:18.25ID:3H6dneec
暴騰会からキックアウトされたロシア人です。私とチャットしたい人はいますか? もしそうなら、私はDiscordでチャットを作ります。 最初の49人が招待コードを送付します。
このメールまでメッセージ下さい。招待コードをお送りします。

mariahvolchkova@yandex.ru
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:47.53ID:qQ2azicc
チラっとグリム見たら酷いことになってて草
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:43.62ID:b2jAbvzx
ウォレットから30万移して売るわ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:13:19.61ID:b2jAbvzx
売り板カッスカッスやなw
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:15:16.22ID:qQ2azicc
チャットリンクよくばりセットない?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:15:53.51ID:IoLEiuDT
>>588
自演でしょ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:19:30.29ID:3H6dneec
so far, up to 49, due to the regulations, but already got 10, and 39 seats r left
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:20:45.97ID:V4f77P88
億トレ役の人が詐欺師に上げてくれるようにおねがいしてしまっているw

あれぇ今すぐにでも買い占めたいのに何故か我慢して週末に買い占めて上げる設定だった人が詐欺師に上げてくれるようにお願いしているよ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:22:02.19ID:IoLEiuDT
100えん切るやろ朝には
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:23:15.35ID:qQ2azicc
>>599
上の奴らの根城腹ディ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:24:06.00ID:IoLEiuDT
出来高も落ちていくやろな
売り逃げ失敗やな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:27:20.71ID:rimNh4eI
12/30の上場とやらがめちゃ楽しみw
大晦日のガキの使いよりも笑えるんやないか?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:27:25.28ID:G2ZcdWlv
なんか騙された奴が盛り上がってるけどもう儲けてるだろ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:37.02ID:qQ2azicc
100来たら100サトシ分だけ買ったるで
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:14.99ID:rzM94Stv
まあ落ちてもああは天井で売ってるから損出ないんだけどな
あの嵌めこみで数千万既に儲けてる
氏ねよ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:31:05.79ID:DLGdATPu
>>608
買い煽ったタイミング見ろよ
あそこでああは売ってんだぞ
損するわけないやん
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:32:22.36ID:oCdrA4Qt
長期でむしりとるならあんなにえげつなく下げるべきじゃなかった
そら誰でも気づくって、やりすぎたんだよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:35.87ID:3H6dneec
hey guys!!! thanks for mailing so much!!
but i didnt expect so much of u ja guys wanted to chat with me!!

i got over 100 mails, over the first limit of 49. thx for it, but i have to go to sleep for
study tomorrow night, so good night, babies.

I'll think about the way of sorting or priority tommorow morning in the commuter
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:34:13.05ID:qhdbCSAD
200くらいのもんを初日に20000以上で売ってるから爆益だぜ
あとは出来る限り騙し騙し買い増しと勘違いさせながら延々と買わせた続けたらいいんや
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:35:22.07ID:qQ2azicc
>>614
100倍で草
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:36:38.23ID:3H6dneec
of course, no sexual talk
im fed up with ああ's whats my panty color...
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:39:14.63ID:p90Beh44
そもそも運営以外で大量に売り注文流せるのもああしかいないわけで
本当悪魔や
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:40:41.98ID:3H6dneec
he should have say my "underwear", not panty / punty. it sucks to ask females which color of underwear we are wearing.
Do you japanese guys want to claim that u r the sexiest? any way, through this experience, i can get good data on how japanese
5ch guys behave. hope luck on u
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:41:35.51ID:YgsZt/BI
ロシアネキすこ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:42:38.78ID:YtW7e0QH
中身はオッサン
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:46:02.70ID:3H6dneec
say what u will, thats ok! well have some meetings only for the invited with my mba students alumni investors in tokyo
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:46:16.14ID:ze6H3zoV
奥の手があるとチラつかせつつこれからも日々延々売りさばくド畜生、こいつほんまヤバイで
これでもし詐欺師じゃなく大勢を利確まで持っていったら生涯酒のネタするわ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:48:05.91ID:YgsZt/BI
>>620
バーチャルのじゃろり狐娘youtuberおじさんをすこれ😡
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:48:13.52ID:3H6dneec
we just see how japanese net speculators behave, and we got the data. we'll start up our new comp in japan eeraly in next jan
please watch it
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:51:42.79ID:3H6dneec
not about the crypt crncy, but about how the net people behaves.

Anyway, im not a spy claimed by "ああ", but i just wanted to observe and experience how the world toppest crypt currency market guys behave in their own market
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:52:48.17ID:Gt/cFfPX
【ホルダーの皆さんへ】

もし、ああが諦めて売ったらどうなりますか?
ああより先に売れば、 致命傷で済みます
その判断はお任せします
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:52:55.28ID:ze6H3zoV
switch詐欺られたキッズに追い打ちで詐欺しそう奴が現れたと思いきゃ
ツイのDM経由でswitchを無料で提供する変な奴も世にいるぐらいだからな
最後まで見ないとわからんで
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:17.74ID:3H6dneec
if u want to see me, u can see me at todai law faculty from next april. im sure u can find me easily, coz their's no Caucasian in such kind of university
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:54:42.89ID:YtW7e0QH
なんやねんw
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:34.79ID:1aWbIIZy
決済勢を引き止めるために洗脳しに来た
本当こいつこええなw
もう損したから関係ねえけどw
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:50.94ID:Gt/cFfPX
【ホルダーの皆さんへ】

もし、ああが諦めて売ったらどうなりますか?
ああより先に売れば、 致命傷で済みます
その判断はお任せします
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:00:16.12ID:Gt/cFfPX
ちなみに上場後の草コイン調べました

皆さんも調べてみてください
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:01:21.76ID:sjDseNj8
>>632
高値掴みはもうここまで下がったら致命傷通り越してるから放置しかなくね
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:01:57.31ID:Gt/cFfPX
今ならまだ間に合います
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:02:15.51ID:oCdrA4Qt
ナンピンしろナンピンしろいうて自分で売り浴びせてたのはさすがに引いた
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:02:51.53ID:YgsZt/BI
>>634
ほんこれ
ストハンみたいにネタ路線でIKEA
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:04:16.42ID:sjDseNj8
間に合うっ何にだよ
もう遅すぎだわw
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:04:37.56ID:eWMw1ssp
てかなんでこいつグリムコインなんて初めから単価の高いの選んだんだ?
ストハンみたいにDogeの通貨選べばそれこそもっと上がってたんじゃね
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:05:59.87ID:Gt/cFfPX
上場しても海外のサイトでは人を集めるのは無理でしょうね
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:06.63ID:Gt/cFfPX
【ホルダーの皆さんへ】

もし、ああが諦めて売ったらどうなりますか?
ああより先に売れば、 致命傷で済みます
その判断はお任せします
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:26.33ID:G2ZcdWlv
ていうかこいつらの会話どうなってんの?
マジで全員おかしくない?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:09:03.00ID:G2ZcdWlv
しろっこ完全に仕手側だったな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:09:34.46ID:PEdxA1q7
スレの中身あまり見られてないけど本気で仕返ししたいなら一度弁護士でもいけば?
SHNDスレで何度もそいつらについて言われてたのに信じちゃうやついたのが驚きだが
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:11:46.49ID:X2hB+JQ6
これ確実に裏でやり取りしてるな
痛い目みた奴は流石に乗らないと思うけど
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:11:50.12ID:eWMw1ssp
>>642
なるほどなー、でもそれだと長期でやろうとして失敗しただけのただのあほじゃね
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:12:31.34ID:g+8oC1jB
>>629
i want to sex
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:45.33ID:ejytgSPi
高掴みでほぼ全損してる奴らをギャーギャーうるさいの一言で片付ける詐欺師
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:45.77ID:QOPTbbj+
しろっことああの壮絶な劇場型犯罪(犯罪とは言ってない)
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:16:42.90ID:IoLEiuDT
売らせる為にしろっこと喧嘩
そこで買い集める作戦
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:17:31.47ID:X2hB+JQ6
台本疑ってるよ
抜けたとか言ってるけどで仕手の詐欺師って忘れてる奴多すぎ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:19:42.74ID:ejytgSPi
こんなんに入れるのは3万程度にしといて今こそアルトに全力でぶっこむのが正解なんだよなあ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:24:21.80ID:G2ZcdWlv
こいつら名前変えてんのなんなの?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:24:26.64ID:mDNYb7C1
>>653
あいつらが儲かったことには変わりない
つーか新たに作ったグループでも面倒いとか言って逆ギレしてるもんな
新たに作った以上は説明責任あると思う
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:35.85ID:g+8oC1jB
このタイミングで公式アカが発言しだすのすげーな
マジで開発段階から抱き込んだ詐欺だったら前代未聞だろこれ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:46:52.98ID:fDUIsQu5
>>657
ほら、イッチが裏で動いてるからさw
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:01:30.50ID:40Fg/GP9
天才詐欺師やな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:03:11.58ID:X2hB+JQ6
公式様来たのに買ってる奴いないっぽいなナンピンしないの?
ホルダーが盛り上がってるだけか?
0668sage
垢版 |
2017/12/22(金) 03:04:35.26ID:++jPnTd5
余力が無いんや・・・
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:06:28.85ID:IoLEiuDT
>>667
ほかの草コインの素晴らしさ知ってしまったからね
上がらないってのも確信した
絶対じゃないけどね
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:07:09.03ID:Hi6A8acI
公式にああが仕手働いてますよって言いにいけばええやないか、そしたらおしまいやろ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:08:17.12ID:fDUIsQu5
>>667
こんなもんチェックしてる新規いるわけないからな、遅いんだよ全てが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況