X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【海外取引所】Binance総合2【超新星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:08.28ID:94J8xEyb
手数料の安さ、処理速度、新規銘柄の充実などで
世界的に利用者を獲得しているBinanceのスレです
なお活動の一部は既に日本に移されている模様です

https://www.binance.com

※前スレ
【海外取引所】Binance総合1【超新星】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506587567/
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:41:02.07ID:lp3NIeDe
こんだけXVG上がるってことはXSHも買った方がいいのかと迷うな…
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:57:34.95ID:S1BJ5Pyj
>>112
ついさっきコインチェック卒業して0.1BTCでXVG買った雑魚だけど
面白そうだから半分BTCに戻してCoinsmarketsに送ってXSHにしてみた
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:24:58.09ID:1aFyHHCZ
>>114
自演乙
何で送信先の取引所の名前まで書いてんだこのガイジ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:39:05.61ID:bjMyR/7D
>>116
普通今のxshはストエクじゃね
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:41:51.70ID:kD1leNxy
>>116
だからわざわざ丁寧に取引所まで書いて気持ち悪いって言ってんだよ糞ガイジ
まじで逆効果だからxshスレから出てくんなよゴミが
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:48:04.65ID:BDcwT5CP
xp shnd grim xsh←NEW‼

全て嵌め込み詐欺通貨なので買わない事
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:10:47.26ID:QoegIA8K
携帯から見れない
パソコンからなら見れるんか
週末まで出張でしばらくMYPCさわれんのじゃ
何とかしちくれ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:19:44.19ID:OYOFiPbW
同じく昨夜から画面真っ白で強制ガチホ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:46:34.09ID:PBOO5HAs
xshはshmd grimとは違うだろw
ていうかそもそも謎の暴騰とかしてねーし開発もマトモだ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:48:59.75ID:m6jmZ+PR
匿名通貨は面白いとは思う
XVGもレイス実装まではガチホかな
1/6ぐらいXSHにも入れてるが果たしてとうなるか
しかしこの感じADAが詐欺扱いされてたことを思い出すな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:59:42.50ID:JbgfDR7q
10年後には結果的に99%の通貨が無価値になって詐欺扱いじゃねえかな
ADAはジャップ詐欺師が激推ししてたから詐欺認定された
なんにせよ全ての仮想通貨はただの電子データにすぎない事だけは忘れるな
法定通貨もただの紙だがこんなんでも納税が出来るし債務の弁済も出来る
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:20:09.23ID:b5kSZ2zB
しかしここまでのバブルなのにまだ仮想通貨市場ってクソほど小さいよな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:25:36.39ID:XmPL6K4b
>>106
Google認証ならパソコンのGoogle認証のページから使用端末の変更できるぞ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:28:24.04ID:SIK4RmL9
>>126
そりゃ10年後はね
1年後あたりまでにどこまで増やして利確できるかが勝負でしょ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:35:38.90ID:nsnIqy5p
>>129
変更できたんだ
バックアップも含めて3台のスマホで登録と
QRコードのスクショをUSBメモリに保存してたわ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:23:03.69ID:B2sjBG3W
binanceで仮想通貨始めようと思うんだけど送金用の取引所はどこが良いのかな?zaif?bitflyer?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:29:22.72ID:bxjpQcWl
バイナンスのLV1での引き出しってBTC以外でも可能?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:36:08.03ID:u+MWBvvO
>>134
横からだがイーサ送金手数料高くない?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:40:19.16ID:Ld/I918S
すいません、教えて下さい。
バイナンスからbfにビットコインを送金したいのですが、ラベルとアドレスというのがよくわかりません。
ラベルは自分でつけていいのですか?例えばビットフライヤーみたいに。
アドレスは???
どなたか教えて下さい。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:51:45.09ID:GTFnR8cv
>>134
昨日ビットフライヤーからBTC送金したけど
30分ぐらいでバイナンスに届いたけど
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:54:28.09ID:B2sjBG3W
誤差の範囲みたいだしどこでもどれでも問題なさそうかな?
レスありがとう
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:00:12.89ID:WraDPXm6
>>136
ラベルはそれでおk
アドレスはbfの入出金→BTCお預入のページにある
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:17.95ID:Ggl5MDzR
binanceバブルだな…
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:30:06.12ID:8/tNC8Td
>>135
さらに横からだが海外で取引きする時いつもイーサ送ってるけどBF出金無料だったしビットバンクも現在価格で50円位だよ
混んでない時なら通常10分で届くし
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:30:51.73ID:B2xfdsFq
>>141
ビッチより安いな
ありがとうイーサ使う
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:41:34.98ID:pNx3ABCL
バイナンス便利なんだけど
手数料は購入した方じゃなくてBTCから引いてくれないかな
買うときキリの良い数字にしたいのに…
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:06.89ID:MTn9vVan
iphoneからだと真っ白で何も表示されない
パソコンからだといけるみたい
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:38.94ID:D3dLGVWm
BNBから引かれるのでは?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:46.55ID:4YatOB4i
もしかしてBNBって少量持ってれば勝手に引いてくれるの?
BNB建て取引量少なそうだからスルーしてたわ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:51:21.48ID:VxILg1XS
BINANCEはじめました
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:51:35.96ID:Bu19pn3q
>>144
普通に見れるが
iPhone Safari
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:52:55.29ID:pnL5uTYH
冷し中華始めました。(´・ω・`)
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:13.63ID:gxQDv5RY
しかしダイヤモンドがこれほど高値を維持してる理由はなんなんだ?
これ実際に取引されてんの?
捏造じゃね?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:03.06ID:r84WuFpw
>>144
safariも、chromeも真っ白や。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:23.90ID:Ld/I918S
>>139
ありがとうございます、やってみます
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:58.25ID:/XUNrOXp
コインチェックからBitcoin送金したけどくるまでもやもやするな
3万程度だけど学生からすると痛い
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:45.24ID:ruJNdbXk
昨日ZaifからBTCを送金したんですが
live.blockcypher.com みたら
No transaction found with the hashって表示になってて
まだ入金されてないです
これって待ってたらそのうち入金されるんですかね?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:36.59ID:9uJ5jy02
ここってgoogle検証必須なのかよ。
強く推奨するって書かれているけど、分裂コインもらったらすぐ引き出すつもりだったから無視してた。
引き出そうとしたら、検証しないと出金できないみたい。
スマホもってないし、SMSは中国のみだし、どうすりゃいいんだ。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:45.49ID:FhZ2HyMb
スマホでもタブレットでも買え
一万もあれば買えるだろ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:58.74ID:JBY0MwP3
>>160
まだトランザクションが発行されてないんだろな
送金詰まりで順番待ち
数日は余裕で待つしかない
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:05:14.00ID:1O5yYH3j
Binanceってビッチとビットコの預金アドレス同じだけどちゃんとそれぞれ送られるの?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:10:09.22ID:PdCjlFMC
BNBって税金の計算微妙に面倒そう
手数料は計算にいれなくていいし2BNBくらいなら全部手数料扱いでいいのかな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:40.82ID:Cy+iadR/
>>126
草コインは全部淘汰されて0円になるのが望ましいね
ただXRPとADAの2つだけは どう考えても残る。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:52.35ID:00f7bohM
昨日アカウントロックされたから必要なの添えてメールしたけど解除来年くらいなのかなこれ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:24.01ID:cFB+HVHP
バイナンスに送ろうと思ってCoincheckに50万円入れてイーサリアム買ったんだけど、
クイック入金にしたから7日間移動できないことになっちまった……
おとなしくイーサリアムが上がるのを待つか……
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:42:50.81ID:g5pn2toN
>>172
何で確認しないの?www
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:48:01.37ID:cY/f5eAZ
来年は犬年なんで犬が買えるくらい犬コイン買ってしまった
こういうところを直したい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:08:21.76ID:96Mdgx+D
i phonから見れないなぁ、なんでだろう。真っ白になってしまう
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:50.01ID:1NZFrmbz
コインチェックからBCHをバイナンスに送ってNEO買うことってできる?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:59.39ID:XkO4ZTa1
ここで扱われてるコインで人気のないものを買いたいのだが
サイト内でコインのランキングのようなものが見れるならやり方教えてください
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:45.94ID:1GbPlfZQ
iPhoneで見られない人サイトのURLを.comまでにすれば見られるよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:31:09.68ID:96Mdgx+D
買い増ししようと思ったヴァージが手遅れになってしまったわ…草コインも漁れないし
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:22.35ID:At7PsX6z
iPhoneアプリは中国ストアにしかないから怖くて入れない。
その中国ストアからも今は消えてるんじゃなかったか
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:17.03ID:IqHSlrqd
バイナンス.comで復活
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:25.63ID:R3FDPvbs
公式から何かアナウンスあったのかな?
こんだけ長時間見れないと他のとこ移動したくなるわ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:40:58.09ID:i1J322xZ
普通にあいぽんアプリサクサクだぞ
みんな何言ってるの?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:40:59.95ID:R3FDPvbs
アプリは今は日本のストアから取れなくなってるみたいだよ
前に入れた人は動いてる
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:41:38.12ID:R3FDPvbs
今見れないのはスマホのブラウザ経由でアクセスしてる人(の一部?)アプリの人は関係ない様だよ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:46.13ID:KphF9cep
スマホだとさいとひらけないのか
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:45:38.58ID:T37jR51n
スマホでブラウザ取引はやめた方がいいぞ
取引途中でフリーズするから恐ろしいことになるw
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:05.29ID:+AObsxmE
アフィあるから宣伝するやつ多いもんな
ユーザー増えすぎ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:48.29ID:4YatOB4i
どの取引所も人増えすぎててんてこまいみたいだし仮想通貨人口急増してるんだと実感するよね
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:16.24ID:sW46dZKY
だからスポンサーリンクからのアクセスが規制されてるからbinance.comを直接入力しろ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:25.67ID:BGe00XWA
>>172
俺は昨日ライトコインでそれやったw
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:16.59ID:+AObsxmE
いつ祭りきてもいいように資金早めにいれて待機しとくもんだ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:53:23.79ID:TXOWz0Ec
>>172
そもそもコインチエックからはビットコインしか送れないのでは?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:17.25ID:3sbtMTlc
スマホでウェブからログインできないなぁ。
パズルあっても、はじかれる。。。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:20.47ID:w2TIL3gh
Binance、1,2週間前くらいに100万口座って発表したのについこないだ200万口座って発表した
サポートはあてにせんほうがいいだろうね。
前はすぐ連絡くれたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況