X



トップページ仮想通貨
1002コメント177KB

【BCH】Bitcoin Cash 96【ビットコインキャッシュ】 【BCC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:36:01.79ID:ULBGNsUX
税金も支払いはトークンにすりゃいいじゃん
ブロックチェーンでみんなで監視
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:03.68ID:TAU6C6cS
215階層以上への救助はまだ時間掛かりそうですか?
子供が残ってるんです
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:16.73ID:eHKq3LEe
>>166
ご親切にありがとうございます!
キャッシュは16万円くらいから注目してましたが、今闘病中で点滴一日中だったりで手が動かせなくて、取引所開設など進めれなかったのですが今日は両腕使えるので頑張ります
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:20.90ID:yYrF0/4G
btcも上がってきたけどどうなるかな
ここで落ちなければマジや
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:36.52ID:cJOnEIrD
こりゃ年内2500あるな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:10.91ID:7TaPvVZZ
いやーBCHも年内5000万いくとはねー
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:23.70ID:cJOnEIrD
ビットコインはもはや稼げるコインではない

小銭拾うだけのもの

拾うための疲労ですり減るのが趣味かね
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:26.63ID:cJOnEIrD
さぁ伏せろ

下がるぞ!!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:30.83ID:xv+FZwl4
>>180
マジかお前
クジラのおっちゃんみたいに早く元気になって
全力でビッチに突っ込むんだ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:05.90ID:dCvvQ59F
>>163
ありがとう
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:29.36ID:F0VrK+8o
俺達の心を支えてくれたクジラのおっちゃんに敬意を届けたい…!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:47.53ID:uAd5Zwsy
このタイミングでものすごい勢いで買ってるやついるけどなんなの怖すぎる
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:22.31ID:cefRPrHK
だいぶ前から仮想通貨の有名どころの人がBTCを全部BCHにしました!
とか言ってるけどなんで誰一人証拠見せたりしないんかな

挙句には、ジハンすら嬉々としてBTC掘り継続してんし
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:32.30ID:cG9Y2sju
>>198
雑魚狼狽で下がったんだからここで買いだろ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:05.93ID:cJOnEIrD
脱税は犯罪です 悪質な場合、重加算税+過去にも
遡り勝手に「類推」できめられちゃいますよぉww
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:22.93ID:JXU7rC6L
60000で買ったがどこまで持ってればいいんや?
まだまだかもしれんがお前らもどっかで降りるんだろ?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:39.41ID:eHKq3LEe
>>193
ありがとうございます!
闘病資金にと考えてます
コインチェックは初心者向けだそうですが、手数料とか高くてお勧めできないですか?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:41.74ID:dCvvQ59F
まあここで手放して3倍以上の価格で買い戻すのも良いかもしれないな
なに冬の間にそうなる
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:34.52ID:85hpC9Vj
日曜の夜にクジラ兄貴に間違えてられた
預言者やけど、どうや?噴いたやろ?
これからもガチホしときやー!
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:54:19.38ID:xv+FZwl4
>>209
コインチェックは手数料高すぎだからダメだ
ザイフで買うか、即売買が良いならGMOが比較的マシだな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:55:05.99ID:mRhw7X1x
この上がり方はあまり良くないな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:50.78ID:v1dIksMG
あービットコインに吸われだした
結局勝てねえんだよなぁ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:58:45.33ID:9xb4NdHy
海外のクジラが効率的なpumpを行うべくdiscordを立ち上げたぞ
https://discord.gg/mgP3UzV

pumpに乗るも良し
pumpだと把握して回避するも良し
pumpに否定的でも情報把握しておかないと痛い目に遭うで
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:42.42ID:cJOnEIrD
せいぜい1割の上下くらい屁でもないわ 

余剰資金で投資するって大事だなwww
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:55.10ID:BOF9KwLM
皆さんおはようございます
朝起きたら大変上がっておりました
状況を3行でお願いします
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:05:03.91ID:eHKq3LEe
>>217
なるほど!即売買ならGMOなのですね!
ありがとうございます!ザイフ検討してみます。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:05:38.01ID:siorNKU1
とぶ藏 へな plutonは
ガチだな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:50.06ID:44UPfAyN
>>228
見直されるまでガチホ
見直された瞬間全部売るわ

暴落に繋がりそうで怖いね
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:06.40ID:cG9Y2sju
よし、この位置でヨコヨコ調整、後は少しずつアルトとBTCから吸っていけばナイス
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:23.81ID:dCvvQ59F
>>230


訂正
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:44.97ID:OisDdD0r
起きたら7万上がってて草
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:57.99ID:gKqGw6cE
なんやこれ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:23.52ID:cJOnEIrD
出国税 タバコ税 酒税

贅沢品からとるのは簡単にやるからねぇ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:10:04.97ID:tzuC/NPm
アルトは順番に上げてるしビッチの番がきたというだけ
何か特別な理由があるわけではない
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:10:50.74ID:cJOnEIrD
下げターンきてますねぇ

200切るかな?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:14.65ID:OisDdD0r
40万チャレンジかな
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:22.72ID:LfRj6bwg
爆上がりしてるんだが
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:24.58ID:Ybe5lwST
まぁモナ→ライトコイン→リップル→ネムときてビッチの番に来ただけかもな
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:47.78ID:CNiffCkZ
越えたか
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:57.96ID:Ybe5lwST
いやそれにしても今日は元気だな
スワンソングとかいうやつじゃないだろうな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:13:56.61ID:CNiffCkZ
2月は100だろ、そのためになる年内50はいっておかないと
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:14:54.41ID:dCvvQ59F
マイナーの移動のせいか?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:03.28ID:DVDuAETo
おおおおたつけおまえらおちつか
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:19.01ID:g/6iGpI4
一体何が起こっとるんや・・・
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:20.21ID:9nXpU1MV
こわいよー
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:58.94ID:qe2PIxMR
誰も法螺貝吹かずに怯えてるの草
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:11.74ID:7nO2jIyr
30万で掴んで救われた奴おるか?大半がもう損切りしてるか
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:16.41ID:UjCdp7iH
時間的に韓国中国勢の買いだよな
この上げは危ない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況