X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【GTO】GIFTO ギフト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:18:04.17ID:nW80E2De
投げ銭って需要はありそうだけどそれが価格上昇に繋がるのかわからない
モナコインみたいにあがらないかなあ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:57.47ID:SbbUb/FW
でも配当出ないなら
そこら辺の倒産企業の株とかわんないぞ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:33.73ID:XFnU8bWH
やっぱり売りが弱いから
上がる時はパーンとあがるな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:08.79ID:f7earsRd
50ドル行ってほしいな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:35:45.94ID:uGZ4GFdg
現在売り蓋まったくなし 大口or仕手さんたのんだ!!!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:13.01ID:RGwfyedE
土日で日足に陽線つけられれば、
上昇トレンドに持っていける
がんばれ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:23:20.26ID:59Oc5Jkk
上がる可能性が高い根拠含めてGTOを紹介してくれるインフルエンサー現れんかな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:33:09.28ID:uCsmmHjM
これきてんな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:46:38.79ID:uCsmmHjM
他のコインより上昇率抜け出したぞ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:26.15ID:Kqhiyr+1
BTC建てでは買値よりプラスになってるが、円建てではまだ含み損や
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:08.54ID:KAvpLcIc
知名度が足りない
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:38:42.31ID:rD2KUPca
完全に流れ来てるな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:54:21.17ID:KAvpLcIc
言うほどきてるか?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:52.40ID:4foQSfWA
きてくれ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:05.43ID:EdqZdbZc
55で3000売っておいて良かったわ
枚数増やせるからありがたい
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:04:52.77ID:PWmrZh2n
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:06:11.09ID:o+YuTvRE
おはぎゃー
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:41.28ID:xQyirVhG
ビットコ、主要アルトが苦戦する中この回復力
やはり強い
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:09:48.44ID:VQLS8IgE
何事!?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:35.50ID:06ef6IR9
24日に新しい取引所に上場するらしいよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:26:03.87ID:r1fGVPKo
>>885
それどこソース?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:10.12ID:nlktAvMW
なるほどね
昨日のビットコ連動で下げてる時に30万GTOとかときたま買い占めてる人がいたわけがわかったわ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:02.16ID:06ef6IR9
>>886
公式ツイッター
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:05.22ID:vH4EGy88
botの誤作動なのか分からんけど400000の売りが何度も出てすぐ買われてを繰り返してる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:19.85ID:YcgaHvYT
バイナンスが協力してICOしてるのにほかに上場させるのには
驚いたわ
囲い込むかと思ったのに
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:00:32.36ID:gOsS25Jp
>>888
ありがとん!
見てみるよ!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:15.35ID:INcmNpbM
マジ?
ワイちゃん助かる?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:15:30.01ID:29qMuZ9j
韓国人のようだね
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:54:33.55ID:O/vRcCEY
この下げ相場の中で頑張ってるな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:41:05.58ID:qH3ZKkMa
韓国政府発表、キム・ドンヨン副首相はインタビューで、「ブロックチェーンが森であれば、
仮想通貨は木」と「二つが完全に分離することができる問題ではない」

禁止しない!
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:23.12ID:Ci3BlRtU
おいおいなんやこの買い圧
3900台に400000近く集中するとかなんか起こるのか?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:21:49.11ID:ai5wkjfI
格付け漏れか!?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:21:34.34ID:Y6eDzCl4
これ仕手が仕込んでるオーラがムンムン
雰囲気も値段もTNTに似てるし
次はこいつ狙ってるんだろうな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:26:27.16ID:MvV+VFds
なんだBTC飯店に連れられただけか
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:16.85ID:7ABWE2MB
ドル建てで見ないと何が何やら
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:50.67ID:4bdx9Pt0
感じるぞ、GTOは上がりたがっている
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:12.61ID:lFwYoQwY
壁なかったのにいきなり8btc現れて全部食われた
これは怪しい
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:00.30ID:vbvFxhkQ
爆上げしてもbtcが死んでるからあんま意味ないよな。。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:13.45ID:QTTNeDSd
デザインコンペやってる
最優秀1000ポイズンだってさ

これ公式の作例ヤバイわ
AIミッキーと同じにおいするw
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:58.10ID:4bdx9Pt0
不思議なのは毎日毎日4000ぐらいで
売りに出してる奴らってなんなんだろう
ほっときゃもう少し上で売れるのに
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:34:44.95ID:EBohUeGc
あげ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:33.81ID:FHuhNApi
いつ噴くかなー
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:57:15.12ID:L+OYpHh6
噴かないガラないスレ伸びない、
だからいい!安定安心、俺の基軸通貨です
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:03:03.30ID:99KN/hkG
本当の安定通貨なら、BTC下落に合わせて上がらないといかんやろ。
フィアット比で下がってんだから全然安定してねーよ。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:35:59.94ID:bd5+IV/c
50USDまで上がってるね
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:17.42ID:dx1QaK9o
くそっ、今日は300枚しか増やせんかった
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:25.43ID:S2OOGpV0
ccになくてよかった
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:08:11.87ID:0ba/7PWp
情弱にGTO置けるウォレット教えて
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:40.71ID:ZgqtcdNP
反町ウォレットないのか!?作ったら漠上げやん
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:21.22ID:wdIJhTqY
鬼塚上げてこうぜポイズン
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:22:52.63ID:n2OAHGsA
50ドル予想とか多分下方修正されてるよな?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:27:34.83ID:7Nkeg/Il
どこまでおちんねん
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:28:00.95ID:RMqkrCnH
ETHのほうは調整来てた
これ最近の出来高って8割くらい仕手じゃね?
毎日ようやるわ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:11:35.38ID:VVsETUmZ
まだ上がってねーのか
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:10.51ID:D+CJR5+q
株でもそうだが配当の見込み無い株は
投機でしか上がらないよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:32.94ID:LILsn1Nq
BFに上場してくれ…
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:04:34.00ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:07:41.01ID:OormRv3P
いつまでも信じていたい
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:30:43.02ID:dQQW2+/1
最後まで思い続けたい
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:12:30.70ID:w2di2Ld3
メロン食いたい
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:11:39.28ID:GI7Tbx54
まだ終わらんさ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:13:23.84ID:hEeVATkn
にしても元々たいして上がってなかったのに
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:12.59ID:mFR+hfFw
謎上げうれぴー
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:10.94ID:OIUuFVYD
暴落の憂き目に会っても殆ど下がってないのが鬼の鬼塚
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:07.68ID:Od2qzTB2
公式のツイートきたから上がってるんか?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:54.08ID:X/QS5FwZ
来そうな予感…
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:24.01ID:8HM1FSi5
ポイズン?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:40.40ID:X/QS5FwZ
アメリカタイムの爆買い来たな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況