X



トップページ仮想通貨
1002コメント176KB

【VEN】VeChain ヴェチェーン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:53:23.47ID:LYhaLjCo
何とも言えない動き
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:55:09.03ID:uPvk1e2V
いつものじわ上げでええよ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:56:12.52ID:HgQ8Ct+Z
上場までにもう一山作る可能性はある
ただこうなると調整が強烈になりそうで困った
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:56:38.31ID:2Jog2eb1
なんかレス増えてきたな
というかいままでが少なすぎたか
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:45.09ID:Bz7duo09
昼に70000satで買い板が消えたのにビビって手放してしまった。
こんなに急に上がらなくてもいいのに。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:02:28.61ID:STZs63QL
入りはピーク超えるか19時15分になったら考えようかな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:30.92ID:AYmiDkkL
もはや通貨自体の価値がiotaと同程度かそれ以上まであるから、そこ行くまであんま下がらない気がする。
ガラっても1、2割では
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:06:18.80ID:TqlP1G8Q
>>992
ありがとう
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:28.95ID:7n1T5u3/
今のうちに買っておけ上下しながら明日80000サトシ超える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 3時間 2分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況