X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【EBC】Etherbanking イーサバンキング【1月上場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:55:36.54ID:e5xD2n1O
Etherbanking イーサバンキング

レンディング系の仮想通貨となります。

仮想通貨の銀行のような役割を果たすということです。

https://etherbanking.io/signup?sponsor=EBC87970540

すでに初期より数倍となっているということです。
期待しましょう!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:05.31ID:6HwBZdEo
そのほうがいい
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:00.38ID:pBiS8Idu
>>989
レンディングは出来るんじゃないの?
ICOなんて意味無いでしょ?
レンディングした利益をEBCに替えればいいんじゃないの?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:10:01.85ID:QICOfCfA
認証はよせーや!!
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:23:53.71ID:mJRZyPrl
メールくるまでどうしようもないのでもうガチで気絶する
外人ってほんとこーゆーのマイペースだよな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:50:17.20ID:tQ0eO4cw
>>989
認証完了までにICO終わっちゃうよな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:36.16ID:hvga5kpX
パスポートはドコの部分送ればいいんだ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:30.91ID:2UxNT36e
>>997
こんなこと言ってる人まで参加してんのか。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:27.76ID:pglpvc1V
パスポートすら認証されない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 22時間 59分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況