X



トップページ仮想通貨
965コメント179KB
【REP】Augur オーガー part.1【地味なところがいいところ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:53.20ID:hMs561/G
買いが復活
アメリカの買いがヤバい
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:07.00ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:14:14.56ID:wAYSW4bx
これとかZECとか実力ありそうな通貨なのに、SNSであまり話題にならないのは何故?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:19.73ID:5IalPRkp
オーガーもうほとんど戻ってんじゃん。オーガー買い増ししたかったなぁ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:31:57.90ID:SkzT5YGc
オーガの強さってなんなん?
話題性たくさんのリップルより今も前からも上げてるで
話題性とか関係ないんか?
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:40:20.64ID:9BmUKMhE
知らんけど
海外のブックメーカー愛好家界隈で密かに人気で買われてる、とかだといいな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:00:31.58ID:eSPix5kA
暴落からの戻しはえーな
買っときゃよかった
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:28:40.70ID:CqFzYCJF
見事に黒字になりました
ありがとうAuguer……btc損切りしてよかとた
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:12:50.75ID:Ls66nFN1
韓国勢が買ってるようです
ttps://coinmarketcap.com/currencies/volume/24-hour/

全部売った
助かった
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:21:30.34ID:Bj3wkdt5
昼寝してたら黒字化してた。
本当わけわからん動かしよる。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:16.07ID:gX8n6vSz
13000で掴んだ俺は救われるのだろうか、、、
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:05.97ID:OG4F+hqm
もっともらしい上げ理由(XRPと勘違い以外)すら書き込まれないという
2000台の頃気になって解説いくつか読んだけど
ちょっと何言ってるかわからないすねってなって買えなかった
もうちょい理解するまで理解するべきだったわくやぴぃ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:00.79ID:Bj3wkdt5
安心しろ、黒字になる。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:05:05.61ID:wbkDB5Zd
>>648
2月まで眠らせれば大丈夫っしょ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:41.43ID:UHk5Pme/
期待しすぎかもしれないけど1日に1000円以上戻してるし明日、10000超えないかな?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:12.31ID:1/UReBC0
github見た感じ、開発は継続してるから順調にあげるんじゃね。市場の上げ下げは影響されるだろうけど
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:25:40.03ID:r0ix48Dv
急に勃起してその後萎れてばかりだったのに
今日は一日かけてジワジワそそり勃ったね
そろそろ賢者タイム来るかな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:14:02.74ID:sJqdDRnF
名前が変なのに凄いあげようだな、どんな層に人気あるんだ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:02:17.82ID:Ip7Qi9Bg
最近のパッとしない相場でさすがに無視できなくなってきたぞ、このコイン
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:14:30.54ID:+cqsQ2up
昨日、一昨日、値動き激しかったのに今日ヨコヨコすぎてなんか不安になる
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:01:16.02ID:XM9mnWuX
謎の上げとか言ってないでちゃんと勉強して買うか、勉強する前に買った方が良いよ。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:11.89ID:JDyu5sSJ
リップルと間違えて買って
まあいいやとほったらかしといたら爆益でワロタ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:21:54.34ID:I5ryzeO+
逃げろー
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:06.54ID:X9t1caOG
なんでこんな謎通貨があの暴落から速攻立ち直って高猫しそうになってんだよ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:32:48.67ID:+cqsQ2up
11日ってこの辺りから15000まで跳ねてるからなんか期待してしまう
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:07.08ID:Ip7Qi9Bg
結局仮想通貨で最も使われそうなのは匿名コインとかいう真っ黒な話が証明されそうな流れだ
ビットコのLN実装で跳ね上がったら匿名系は一斉に追随しそう
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:15:56.11ID:zJ/L7tcQ
どんだけ調べても見当たらないんだけどこのコインってどこまで上がるんや?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:51.92ID:ONYFWNs9
リップルと間違ってるとか笑えるw
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:49.45ID:Frmzt832
第2のビットコになる?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:08.10ID:thduzIGD
>>694
それ俺だよ笑
勉強なった
まだ下ろしたことないけど
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:01.67ID:A/9zXXfW
これ開発進んでるんかね?
ぜんぜん情報ない
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:26.90ID:vpQIbvuh
リップル減ってんのにあがるっておかしない?ただギャンブラーが淡い夢みてるだけじゃない?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:28.44ID:/W6Az+pd
このコイン発行枚数がビットコインより少ない

ギャンブル以外に 保険などに応用ができる イーサリアム系 ポテンシャルが凄い

ビットフライヤー上場の噂がある
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:16.87ID:VXy9ewbm
ccの前日比は24時間前との比較だから、日足で見ると落ちてるけど前日比は緑で上がってると錯覚する
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:40.49ID:etu8R566
この通貨地味に強いな
やや低迷なコインチェック銘柄の中でこいつだけ輝いてる
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:00.46ID:COCm7TNj
オーガーって11月に一度500円切ってるんだね
CC銘柄の中である意味伸び率一番高いコインじゃないかな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:23.11ID:Frmzt832
オーガーは将来的にはトークンとしての価値は高いんじゃないか
その反対はXPTだと思う
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:46.66ID:Frmzt832
XRP(リップル)だった
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:15.84ID:IkiSU3Na
皆さんBankera (BNK) トークンは買われましたか?
2019年度、仮想通貨の銀行として申請されるそうです。
あのNEM財団の代表が関わっておられるので安心して投資いただけます。

ただいまプレICOをやっており、0.019ユーロで1トークンが売られています。
プレICOの期間は2月末までとなっており
まだまだ余裕はたっぷりあるので、ぜひ検討してみてはどうでしょうか?

こちらからどうぞ↓↓

https://spectrocoin.com/ja/signup.html?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:15.03ID:/1mjj44o
>>698
数年してないだろ
ただのギャンブルコイン
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:51.74ID:thduzIGD
なんでこれだけ上がってるの?
いいことなんやけど
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:42.04ID:/1mjj44o
>>714
仕手とイナゴの駆け引き
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:12.07ID:D3ESWhWT
何度も回転の誘惑に駆られたけど
ママが半端に死んでる中でコレだと下手な事しない方がいいんかな…
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:44.13ID:3QYG5tVF
これだけ面白い動きしてるのにスレ番号まだ1なんですね、、、
ちゃんと調べて面白そうだったら投資してみようかな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:02.42ID:a1Elx+XB
TwitterでAugurホルダーですっていう人見たことない
それどころか開発止まった終わったものとして扱われてた
なのに値が上がってるのは海外の人が買ってるのか?ブックメーカーとか海外じゃ人気だし
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:34:16.22ID:YsATjNfi
開発情報がまったく出てないって事はつまりそういう事なんだろうなあ
先行者利益って奴だ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:56:25.64ID:2WxDjUpW
どういうことなんだ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:29.92ID:c7HXCgo+
>>731
XRP → 中央集権型
胴元、仲介業者がいるリップル市場
人の為替操作があっても見抜けない。
(権力、闘争の象徴、旧形態のコイン、オレオレ詐欺に
引っ掛かる高齢者向けのコイン)

Augur
胴元がいない公平、透明なコイン
ビットコインの下げ相場に連動しない、草コインみたいな
動きをする異端児コイン。それがオーガ (´・ω・`)
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:57.91ID:c7HXCgo+
リップル → 中央集権型 一握りの支配者層が儲かる仕組み

オーガ → 非中央集権型 分け前をみんなに公平に配る 旧金融形態をぶっ壊す キラーマン。

(´・ω・`)
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:53.66ID:5OpXeNX8
名前が悪いな
なんか鬼ッぽいイメージがある
リップルとかネムのような可愛さに欠けている
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:20.61ID:uxY46pCs
ググッたらアウグルで占い師って意味らしいな
通貨にあるまじき神秘的なネーミングと、それに見合うロゴマークで好感が持てる
まぁ買わないんだけど
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:43.08ID:8Yl+3/6f
逆相関期待して買ったのにダメージ最多とかホントに草生えるな
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:43.80ID:d4LwF+EK
偽物なんか下がって当然だ(´・ω・`)
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:49:40.38ID:P4f4VI0h
オーガー5000まで下がってくれ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:42.76ID:4kgp5AeS
Travelflex(TRF)
2月の頭にBTC-Alphaほか上場が決定しております。上場後高騰間違いなし!
追加販売中 残り3%!急げ!
https://travelflex.org/?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:22:18.12ID:2krp2Dy+
いい加減底JPY10000で安定してくれんかな…
年末10500で買ってから浮き沈みの連続で辛い
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:33:21.74ID:JW5Ly3JW
分配して何種類か通貨買ってるけど、これが一番優秀だわ。少なくとも今は
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:56:01.40ID:BizQ4qjj
朝起きたら範馬勇次郎だけ変動なくてワロタ
このコイン、面白いな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:24.95ID:nUdZ5RIb
BFがEUに進出ってことはEUといえばブックメーカーでギャンブルやろ?ってことはオーガーさんワンちゃんある?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:33.69ID:nUdZ5RIb
アルトの追加でオーガーないかなってこと
たぶんないけど
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:38:31.27ID:If+oFFci
勇次郎やっぱ最強
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:31:55.98ID:pHPAYXi1
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる
手数料もむちゃくちゃ安い

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/SqS6yA
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:28.91ID:Q0eCBSqg
謎上げ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:16.88ID:NeuQ0koM
最近、連動から外れるような動きがちらほらあって買ったけど
期待通りの意味不明な動きで満足しております
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:21.05ID:AFlzyk2F
CC吹き飛びそうだけどこれからどこで買おうかなぁオーガーちゃん
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:33.09ID:gr3BoXfJ
コインチェックにあるおれのオーガーどうなるのん??
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:35:48.30ID:ppxdZC+x
コインチェックの俺のネム、オーガー、リップルどうなんの?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:05.69ID:6nMQGFGN
オーガー値下がりしたら買おうと思ってたのにコインチェックの馬鹿やろう
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:34.00ID:h/5lEU/D
コインチェックのオーガ救われるかもだけどどこに移動したらいいの
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:21.50ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:09:50.21ID:qsacTREZ
【コインチェック社長○○活アプリ使ってた?!】
http://ht-marketings.xyz/lp/17107/831083

【爆上げ情報!!リップル→ADA→次は??】

ある仮想通貨のICO情報が
無料で公開されています(期間限定)
最低でも1億円以上のリターンが期待できる通貨なのでお早目に確認してください。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

リップル、カルダノADAを超える可能性が
非常に高い仮想通貨です。
※上場前に買えるのは今回のICOが最後のチャンスです。

どうやって買えばいいか、そもそも仮想通貨って何かということは仮想通貨はネットで出てきますが、
じゃあ実際に「何を買えば」良いのかこれは教えてくれません。

心構えだけでは仮想通貨で成功することなんてできません。あなたに必要なのは「何を」「買えば」上がるのか、その具体的な仮想通貨の銘柄です。

その「具体的な仮想通貨の銘柄」を
期間限定で公開中です。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
・なぜ無料で公開してるのか
アジアの仮想通貨王と呼ばれる人間が関連しています。彼はリップル・ADAコインなどの上昇を全て無料で公開していました。今回はそれらを大きく超える可能性がある通貨とのことです。詳しくはこちら
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

※上場前に公開されるのは今回のICOが最後です。お急ぎください。

【ノアコイン上場決定!上場前に買うチャンスは今!!】http://ht-marketings.xyz/lp/16879/831083

【あなたを強制的に億り人へ!一時金200万円特別支給中!※本日まで】http://next-pub.com/lp/17094/821000
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:11:30.99ID:fl02QP51
ここ最近変に価格維持してたオーガってもしかしてCCにマネロンにマジで利用されてたんじゃないか?
実際に事件後から他の通貨がそれ以下の下落ぶり。
きな臭い。
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:14:35.56ID:fl02QP51
>>779
変換ミスった。
今は他の通貨と同じくらいかそれ以下の下落っぷり。
この前の暴落時も噂なしでやたらと耐えて一人勝ちしてたんだよな。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:16:19.79ID:wsQGSH26
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:18:41.89ID:fl02QP51
俺のオーガはもう帰ってこない
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:32:15.97ID:fl02QP51
事件前にあんなに強かったのはきっと理由があったんだ。
確かオーガって足つかないんじゃなかったっけ…
ほら…やっぱりおかしい。

今日は一番の下げ幅。
それにしてもどの板も殺伐としてんね
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:58.79ID:NU2HurS+
この前、底で買ったオーガ落ちて来たから利確するか…

って、CCだったわ!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:34.88ID:ds7AZFKF
買いたくても買えない。売りたくても売れない。CCだし。CCないとどうしようもない、生き地獄、オワタ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:21:11.74ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:44:31.63ID:BsLSq466
>>791
なにこれ素敵やん
Whitepaperの和訳も待ってます
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:53.42ID:LLb5N9Rz
リップルと間違って買った漏れは、逝ってよしですか?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:01.87ID:iI1czvdP
全ては仕組まれた罠って…
この人の言ってる事って本当ですか??
量子コンピュータが出来ら全てのコインが終わるって…😱
友達から送られて来た情報だけど怖い。
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:48:05.97ID:P9oRu2Jz
俺の100オーガ返して!
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:15.78ID:4GRHCyR7
もしCCから出せるようになったら売らずにMEWで眠らせようと思う
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:49:02.66ID:pw6CQetm
>ビットコインプライベートは全ての人に公平であるように開始されます。
>通貨は、BTC保持者、ZCL保持者それぞれに対して、1:1の割合で初期配布されます。

おまえらZCL爆上げ中だぞ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:19:57.89ID:pw6CQetm
FreeRange

http://ico.frco.work/?rSQvQCy

後日ICOも行われる予定のプラットフォーム系トークンです
メールアドレスとイーサアドレス登録だけで200EGG貰えますよ〜
プラットフォーム系は要注目です
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:43:22.89ID:qBRGKv6n
取り扱い所少ないからじゃね
バイナンスにも無いし
CCはアレだし
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:29:25.03ID:kwu1lh0i
しかしCCの通貨の採用基準はよく分からんかったね
バイナンスみたいにどんどん追加するわけでもなく、これとかFCTみたいなマイナー通貨を上場させるって
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:10:54.87ID:kYIBviuK
最近元気ないな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:56.53ID:XHU3laUp
Discordにて仕手グループの紹介、情報交換を行うコミュニティを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に置換してください
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:59:27.33ID:rn25FVN0
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/klhdt5(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:42:14.11ID:v24+w8cu
本人確認の必要なし
最大レバレッジ100倍
追証なし
アルトコインのレバレッジ取引が可能

ビットコインFXをやるなら、現在のところBitMEX一択だと思います
goo.gl/Ta3pny
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:50:40.26ID:m8pVFJIM
コインチェックされてる間に1/3になっちゃったよ
解放されたとしてもどうしたもんかね
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:56:13.11ID:1CpcPkcH
俺も、10万円1月に入れて、(リップルと間違えて買った)149000円まで上がって、
喜んでいたら、下がりだしたから、2万抜いたあと、あの事件で、さらに急降下orz
現在36000円
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:03.19ID:6YJGHIo9
今更解放されてもな…
他にオーガ扱ってる取引所の垢無いからもう塩漬けするわ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:48.68ID:mHKbFZgg
まさかCCで長期ホールドするつもりdeathか?
せめてMEWに移そうよ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:17:20.33ID:kTlJiaDf
オーガー下がったら買おうと思ってたんだよ
ここまで下がるのは予想外だったが
早く買わせろ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:15.00ID:9Xn6vTTZ
なんでこんな下がり方してんの?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:29.09ID:vtiW95w7
お前ら記者会見見てないのか和田が二度「オーガー」っていいやがったぞ
取扱いをやめる可能性大
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:34.52ID:XL+51XRW
現在、これはシステムの開発中だから、誰かがある予想についてレポーター
になって報酬を得た実例はまだ無いのか。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:40.76ID:XL+51XRW
これが運用された場合、例えば私が供託金を払ってレポーターとして、来年
末までに北朝鮮が核兵器を全面廃棄してIAEAの査察を受けると言う予想を立
てたとする。
来年末になって予想が的中すれば私は報酬を得て、外れたら供託金を没収さ
れるということか。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:53.22ID:NuwsPrFu
>>834
海外の取引所で買えばいい。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:08:23.66ID:NuwsPrFu
CoinCheckの扱っていた仮想通貨で未だ金融庁の認可を受けていないものが、
Monero, Zcash, Dash, Augur。
Monero, Zcash, Dashは匿名性通貨だからわかるとして、なぜAugurが認可を
受けないか。
Augurの予測市場の基盤になるという趣旨が賭博につながると言うことで、
認可しないのだろうな。
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:29.57ID:F21xoYfQ
上昇気流に乗っとる
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:00.74ID:5frWiXXD
ホールドしといて良かったオーガーまだ終わってなかった
俺がccで買った1万円まで戻ってくれよ…
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:28.49ID:BgGlzoO/
もの凄い爆発力だな。ファクトムが追いついて来てたから焦ったのかな。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:22.08ID:NAhp8Iv4
このトークンって何か使いみちあるの?
オーガ構想のdappはギャンブルで運用されるみたいだけど
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:53:46.34ID:qvXPOczX
>>855
全部あたってる漏れは、逝ってよしですか?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:38.51ID:f+MFKoaQ
>>861
全然いいと思う、それも強烈な個性と武器になりうる。オーガーのようにいつか噴き上がるんじゃ!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:50:11.66ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:18:34.11ID:MotNt34h
上がってる?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:05:26.77ID:X7VnjE8V
今回もリップルと間違えて買ったとか?

また簡単に4000円台に戻りそ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:33.97ID:fHLIGeAx
CC再開した時売らなくてよかった
年末まで上げまくってくれよ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:35:15.53ID:wWYxex3I
韓国と提携でxcurrentとかいうのが実装されるんだろ
あと2段階は爆発するだろ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:48:41.27ID:1o+OV1Dt
価格見て驚き
12000円台で塩漬けしてたのですが助かりそうですね
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:32:36.38ID:uzbCVbsA
スレがpart1ってなんのギャグだよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:05:53.57ID:5lyr9Dwx
キターーーーーーーーーーーーー
ああーーーーーーー

これで勝つる!
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:44.09ID:7im3xWTJ
記念カキコ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:40.00ID:9+w8c04b
これでコインチェックとは完全にオサラバだ!
あばよクソ野郎!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:17:45.81ID:C5ykIs73
0.015から0.006見事な戻しっぷりやなー
今日上で掴んだやつ当分助からないぞ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:38:58.88ID:/re5h6R+
もうヤケクソで塩漬けするつもりでこの先どうしようかと思ってたけど
ナンスでも扱ってるんだな助かった
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:25.48ID:d4Ug2eMZ
>>881
無理だろw
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:30.82ID:+VxmR15u
ガチホする気もないが、なんとなーく持ってたいオーガ
どーするかなぁぁ〜
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:42.12ID:dGrbTCmm
匿名三種はわかるとしてなんでオーガが上場停止なんだww
出来高少なすぎていらないだけかな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:32.83ID:uH+9fdwi
半年ロボアドやって、ちょいマイナス
仮想通貨やってる層がロボアドやるかね
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:04:09.72ID:QgnvhOyp
ワイのレップルはCCから切り離されるけどどないしてくれる?
今までxrpにおんぶに抱っこやったろ
もうこれ売るしかないんか
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:41.90ID:1vdi/SG8
売りたくなかったらBINANCEに移そ。
俺はBINANCEに上場してからすぐに移して売って、底を拾えたよ。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:33.10ID:YP4DdP7j
今MEWで保管してるけど、今度の再デプロイの時って何もしなくて大丈夫?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:53.04ID:x+kDeSLJ
CCの売値安すぎない?表示価格の400円くらいマイナスされるんだけど。前こんなに安かったっけ?
ファクトムは前からこのくらい値引きされてたけど
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:15:11.88ID:SPBWZKCV
ccからaugur移したいんだけどgincoウォレット移して平気だろか
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:37:57.68ID:M1L5M5rL
テレグラムでエアドロップやってるけどあれ詐欺なのか?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:19.77ID:xW2AEjW3
バイナンスに送金したら、1日以上かかった…
超怖かった…
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:57:32.51ID:C/7FUhn/
現実逃避してたけどナンスに移す作業で現実に戻された
匿名じゃねぇんだから廃止しなくていいだろ…塩漬けさせろや
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:54.56ID:IS2GwTBc
ギャンブル系だから仕方ないやろ
日本では厳しい
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:50.36ID:7feb7XqH
CCからバイナンスに送るのに時間かかるんだな。
これはCCの対応遅れなのか?
それともオーガ特有の速度なの?
6時間経っても手続き中
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:00:09.66ID:zJwY1wzF
めんどくさいからコインチェックの売っちゃったヨ
なんとなく手元に置いときたかったけど、、、

オーガに幸あれぇ〜
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:28:58.88ID:GLTHeyxi
遅い遅い言ってる人は
取引所同士でしか送金した事ないんだろうな。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:30:03.53ID:aLzqkaig
再開はよせえや! って思っているが大阪地震のタイミングで再開発表はしにくいわなあ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:27.41ID:ENX1gwxk
最近面白い動きがないですねぇ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:47.72ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:13.92ID:+QI5zUWr
myetherwalletに入れたREPを移動できないんだけど、
gasが少ないのかな。
最近移動した人、gas量教えてくださいな。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:41:22.20ID:oPgeoYlx
期待のオーガーも流石にこの流れには抗えんか
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:08.08ID:Fpc0lrkk
死亡確認
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:09.71ID:vbJFttsE
>>935
1700ぐらい
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:52:28.14ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:14:29.03ID:h4Vhhkuq
2315/9/11 終値 \72,216,168,925,584,736 銀河系危機によりビットコインの価格が上昇
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:10:51.26ID:1EJyF37M
Augur version 2 12週間後にリリース

詳細はこちら
ttps://medium.com/@AugurProject/augur-v2-details-2547bbfc3c1f
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:18:05.69ID:LIm6P1E6
12週間て長っ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:45.13ID:Epl+Kv3o
予測市場〜!実需ないかー
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:28.63ID:l4OSntgk
あるやろ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:36:39.56ID:tIqkom+z
安くね?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:23:57.81ID:4eGL4/qB
イケイケ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:41:09.92ID:ATXd03JE
おい
盛り上がれよ
上がってんのに
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:18:43.67ID:J7xgjJH9
こいつは上がる時一気に上がるが、下りも最速だからな。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:46.95ID:J7xgjJH9
こいつは上がる時一気に上がるが、下りも最速だからな。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:21:01.60ID:WwnOLlhp
実需の波きてんな
まじ100倍期待してるわ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:46:25.96ID:MzXx77F7
ここで耐えられなかったら一気に下がりそうだ。
さがれ!
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:34:23.93ID:0wpALbMR
ギャンブル通貨って一番実需あると思わない?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:12:30.31ID:SlRyW6cH
仮想通貨の価格予想ネタとトランプネタしか取引されてないな
楽しいのかコレ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:55.69ID:m6Ho4PGN
9000円くらいから10枚握ってるんだけどまだ持ってたほうがいいかな?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:50:07.34ID:vUIK8laO
おおこここ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:11:47.52ID:hJm1nFIC
これはいい通貨ですよ
買わないと後悔しますよ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:40.99ID:Rqs35oZ/
うおおおおおお
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:31.34ID:+lweepdu
おおおおおおお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。