X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【PELOコイン】自動売買ツール1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:52.01ID:+FdxvXsZ
https://pelo2coin.com/token-sale

日本発ICOは完売したようだ。
買えなかったので上場したら買ってみたい。

ツールの使用感など語れ!
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:40.41ID:XB/BHClM
プリセールの時からまずは半自動からってわかってましたよね
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:34.48ID:ZJa0xNKS
このバタバタ感はemuさんが変な焦り方してるような気がするよ
おかしな輩にリアルでおいこまれてなきゃいいけど
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:03:56.93ID:UM1vTpAz
>>671
こういう頭悪いキチガイクレーマーが出てきたからな
700人以上いりゃこういうのが混ざってることも考慮しなきゃならないし運営はあまり惑わされないで欲しい
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:56:03.57ID:ABQQXUPp
>>675
傍からみたら必死なのはお前やで
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:46:34.76ID:QK1bc+6g
>>678
馬鹿?
批判はいいけど、誹謗中傷はダメだろ
プレセールからまずは半自動からって言ってたよ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:16:07.39ID:yjanAS8j
>>678
日本語でおk
みんなで応援してあげようや
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:28:27.64ID:3Kw4xX/L
MEWの別垢に移そうと思うんですが、
手数料とかぼられることありますか?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:48:11.05ID:cQZ2FKMf
必死擁護のやつらは自動売買とか関係なくプロジェクトが散々延期繰り返してる事は理解してないのか?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:58:33.33ID:BDW4Q14/
ボーナスで釣られたやつ多いだろうな
1/27がいちおう全自動のリリース予定日だがどうなることやら

2017年11月24日
==
Q
自動売価のシステムはいつまでに購入すれば
 特典として付きますでしょうか?
また、いつ頃配布されるのかも知りたいです。

A
27日までの購入を頂ければ25%ボーナスで非常にお得ですのでおすすめ致します。
システム自体はいつの購入でも問題ありません。
今月中に半自動売買が可能なバージョンを配布予定で、年内には、全自動配布の予定ですが決定はしておりません。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:11.17ID:ODe2VZz+
特別商取引の表示もないし金融庁に取引所の申請も出してないしオワットル
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:21.76ID:jVz0zI76
情弱専用コイン
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:52.60ID:SylChZ21
小学校の帰りの会でここぞとばかりに教師にチクりまくる児童は、
やっぱり大人になっても同じようなことをやっているという認識でよろしいか。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:45:32.83ID:ABQQXUPp
ガチホルダーを煽るためだけに来てるの?wwwwwww
安く買いたいんでしょ
ビットコインでもモナコインでもどこのスレでもやってることは同じだな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:50:56.72ID:/9hPRMtg
かまってちゃんは
NGにしたらええねんで
かまうから調子に乗る
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:51:32.46ID:KfdS+e9d
yobitについてはなんで公式にアナウンスないんだ?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:57:04.24ID:N4mIKZs2
このアンチはやっぱ少しおかしい
日本語が不自由だし
フォーラムで暴れてた奴と同一人物だろう
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:30:17.45ID:yjanAS8j
遅延があるのは事実だろう。
だからといってその遅延の不満を永遠と言うことに何の意味がある?
火に油だろ。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:12.21ID:MCbFhQvt
そりゃ遅延はしてるだろ
これだけツールの要望聞いて改善させてたらある程度は仕方ないしプロジェクトとしても着実に前進してるんだから罵倒するほどの事でもない
不満があるなら罵倒ではなく建設的な意見をどうぞ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:50:39.69ID:cQZ2FKMf
できもしないスケジュールを発表して延期繰り返してるのが問題なんだが
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:46.24ID:4GQ4VgQh
私もweb畑の人間だからわかるが、これは普通
アップデートせず、適当なもん出して、やらずぼったくりが当たり前の世界でemuさんはめっちゃ誠実だと思います
しかし、そんな事は業界に人間にしかわからないでしょう
プロダクトされたものをただ売るのと違い、開発、修正、発展を繰り返しながら進む場合、どうしても時間はかかります
ただそれを予め言うべきだったとは思います
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:10.25ID:TNpedc3W
日本のITはブラック過ぎるからね
上が仕事せず、下に丸投げで、それを繰り返すうちに4次請け、5次請け、、、となっていき、末端の技術のない人間が現場を担当する事になる
当然、素人に近い人間が開発するのだからプロジェクトは進まない
納期遅れなどこの業界では当たり前
つみずほ銀行のプロジェクト
そこで踏ん張れる人は下手な大企業の開発者より使えるようになることもある
昔ブログやってた人で、ニートから派遣、外資に出世した人いた
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:06.47ID:HrnloXuM
別に遅れるのはいいんだよ。
多少急かす人はいるけど、
どうなってんだ早くしろって怒ってる人いないじゃん。
ただ、自ら決めたスケジュール発表して
全然守れてないとあれあれ?って思うじゃん。
>>656だって早速守れてないじゃん。
あと2時間ちょいでWPでたらごめんなさいだけど。
>>656の内容なんて2〜3週間間隔でいいくらいだ。
んで、早くできたら、思ったより早く公開できましたてへぺろでいいじゃん。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:44.91ID:ACoEoXwN
なんでここまで自分を追い詰めるのか分からんねw
大半はemu氏の頑張りも現状のツールの出来も認めてるのにわざわざ守れないスケジュール発表する意味がわからない
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:20:10.02ID:pgIUK2dL
>>705
守れてないねw
最近入ったなんとかとかすみれとかでも何らかのアナウンス出せるだろうにほんとグダグダだな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:29:35.45ID:alD8Jkbe
スケジュールだけはPEが決めてたりしてw
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:14.64ID:+6Iulake
別にそんな早い対応期待してもないのになんで無理なスケジュールにするのかわからんねえ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:01.08ID:AoqSn4J5
ふつうに数ヶ月スパンでええのにな
自分だけ儲けてる感じが腹立つわ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:08.41ID:HCE4IBoG
とりあえず英語と日本語だけでいいからWP公開して夢みさせてくれよw
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:10:50.51ID:9DglUKWI
さすがに二日前に出した予定を遅延ってw
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:14:47.04ID:tnYW3qNy
ホワイトペーパーもないしプレマイン100%だからyobitすら通らないんだよ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:07:52.18ID:/HW5qM/q
ツールのブラウザ版も「近日中」にリリース予定だからねw
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:11:55.42ID:fP5kjKTO
パソコンもろくに使えない奴が多くてPELO配布に時間がかかってるんだろうな。
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:55.73ID:9DglUKWI
遅延はまだしも、遅れるなら遅れると一言言えよなぁ…
3秒で済むやろ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:33:49.52ID:4Dw3U5yA
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:09:00.27ID:XjtuvwmD
まだ受け取りイーサアドレス登録してない人すらいるんだな
ツールにしたってマニュアル通り設定すればいいだけなのにそれすらも出来ないユーザーがいるし
読まないのか読んでも分からないのか
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:55.50ID:fP5kjKTO
分からないんだと思うよ
ビデオの操作とかケーブル1本繋ぐだけとかでも分からん人いっぱいだし
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:19.12ID:8gA6lh1X
見通しが甘すぎるわな
最初ツールがFHD以上の解像度にしか対応してなかった時点で先行きが不安になったわ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:05.65ID:sX2WG7eW
>>720
ほんこれ、1分で済むよ。
その一言があるだけでいいのにな
それすらもできない、わからないような運営だと思うといろいろと残念
コミュニティは大事にしてほしい
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:33.76ID:DozEYcjd
21日に発表した予定何も完了してないね
1、2ヶ月先の計画が延期するのは感情的に理解出来るけど
自分で発表した1日、2日先のスケジュールすら完遂出来ずにアナウンスも無しってだんだん信用できなくなってきた
あくまで目安であって遅延する可能性があると言ってるけど、何もアナウンスが無い以上どれだけ遅れるのか全く分からないし
新しくサポートしてる人もなぜかTwitterでしかアナウンスして無いし何なんだろう
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:22.09ID:eP1QT/5E
スケジュール管理が下手すぎるな
もっと余裕を見て、発表すればいいのに
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:47:37.69ID:XY+TfcCD
君らどんだけ暇なん?
ちょっとくらいの遅れでピーピーうるさいですねw
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:18.56ID:uHkg3TuG
>>730
ニートだから暇に決まってんだろ
俺らはただ余裕を持ってスケジュール組めと言ってるだけだ
社会人こそ時間守れよな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:44.10ID:9DglUKWI
遅れてることに不満はいってない。
みんな連絡が欲しいだけ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:12.99ID:HCE4IBoG
最後の砦は新規サポーターとして入ってきた人のDiscordがちゃんと発表されるかどうか。
これに移行するの別にemu氏の労力いらんだろ。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:09.43ID:N9utx8QN
詐欺コイン買ったと思って忘れることにしますさよなら
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:05.27ID:3rYRKSnH
>>735
それも予定では明日なのかw
夏休みの宿題終わってない小学生が9/1に先生に懇願してるようなスケジュールだw
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:57.24ID:MdG0MDvS
>>738
それ夜逃げw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:29.64ID:bPDh/AWC
エンジニア補強するにも採用やったことある人ならわかるだろうけど
優秀なフロントエンドエンジニアは引っ張りダコなのですぐには厳しいだろね
人材紹介会社でいろいろ探してもなかなか出て来ないし
採用したら年収の40%くらい紹介会社に払うことになるしな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:32.73ID:iT4NsWO3
discordも出資者の判断周りにペロ配布関わってそうだし下手すればコイン配布終わるまで何も進まないんじゃね
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:03:05.96ID:k8Gd6bZg
売ることもできないコイン一生懸命配ってもな
その時点で無価値なんだからほかの仕事した方がヨクネ?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:52.19ID:ZvEORbE1
広報とかの運営スタッフはやるやついるだろうけどツールに関われる技術スタッフとなるとそう簡単に増やせるもんじゃないからむずかしいな
やっぱTwitterでつながりあって有能そうなのを取り込むのが一番早い気がする
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:25:42.18ID:HP2XhROu
AKAGAMIさんが加わってくれたら最強
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:32:01.13ID:QTApaL7L
あいつも買ってるけど、一切話題に出さないってことはもう見限ってるだろw
いまはADKとBCOに夢中
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:33:46.98ID:arAA99KR
ペラペラと内部のこと喋りそうだわ
コードばら撒くとかね
それこそ崩壊だわ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:37:54.79ID:p7Fm+U7P
こんなPCスキルですら低すぎる奴が集まってるのにそもそもあの人では一般向けに使えるものまで仕上げるの無理だろ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:41:30.24ID:QTApaL7L
>>747
外国人だとしたら、日本語うまいねって言われるか、
日本生まれなら、よく苦笑されながらどういうこと?って聞かれない?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:53.95ID:VCDUZlR8
なんだ予想通り詐欺か。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:33:27.85ID:BciQErRX
これ交通事故とかでemu氏が亡くなった場合、このまま闇に吸い込まれるわな…
まあ何も発言発表がない=ウェブ上での死という現状やけど…
法人登記、役員実名表記、特商法表記周りをすぐ発表したら安心すんのに

1月 関係者実名公開
2月 ホワイトペーパー公開
3月 取引所公開
4月 各種取引所上場
5月 BTCST自動売買完成
6月 その後年間スケジュール公開

っていうスケジュール引いたるわ代わりに
これで十分やろ?
誰も実現できないスケジュールは求めとらんで
誠実に素直に生きような
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:36:36.42ID:BciQErRX
いま一番損してるのは開発陣やで
信用を切り崩してどれだけ損してるか
これは取り戻されへん
トレードでいくら儲けてもな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:14:01.59ID:bIS6T43u
なんで?
ゴミにはなるかもしれないコイン売りつけて
損してないだろ
pe氏も沢山個人情報取れたし
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:15:48.31ID:pw3YF5n5
>>753
俺もこんなスケジュールでいいと思うなあ

パチプロあがりのPEに誠実な対応求めてもしゃあないからもう期待してないけど
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:18:54.02ID:pw3YF5n5
個人情報で思ったけどTeamviewerでサポートしてもらった情弱は個人情報流出しても文句言えないぞ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:20:49.78ID:MpfajQgx
>>757
あんま親切心をそんな形で言うのやめようぜ。
teamviewerで1人1人対応してくれる開発者が他にいるか?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:08:37.58ID:pw3YF5n5
>>758
emu氏は大丈夫とは思うけど情弱は何もわかってないんだろうなと

emu氏はわからない人と何度もやり取りするくらいならTeamviewerで自分が見た方が早いって感じだろう
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:35.98ID:CofKmrXm
ICO(販売してるページ)の説明と大分違うので返金してもらいたい
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:39.86ID:BciQErRX
ruはあかんな
社会人として10年くらい事務員してる女性を月40万くらいで雇うのをお勧めするわ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:08.84ID:7kBFvT2t
直接言うから特商法のページ公開してくんないかな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:13:09.02ID:QEh9Mdfx
ICOでの資金調達で納税してるかわからないので申告期限過ぎたら国税局に通報する
取引所ができたら金融庁に通報して
特商法の通報は消費者庁でいいのか?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:48:15.93ID:MfQ2n+gU
やっと遅延認めて2月になったようだ
遅れを今迄気にも止めてなかったからな
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:15.88ID:/7SwyiX0
>>762
会社経営してるが、社会人経験とか当てにならんけどな
最初から有能な奴は有能だし、ダメ人間はダメなまま
10年頑張っても並以下の人材がほとんど
元勤めてた大企業でもそうだったよ
知能と社会人としての能力が釣り合わない事も多い
ちな三○勤めてる叔母が言ってたが、若い人で使えるのは5人に1人だってよ
叔母さん短大卒だが、それより使えない人材ばかりだってよ
日本郵○とかもっとひどいらしい
屑社員だらけ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:49:29.25ID:CPjqWvgV
こっちはすでに上場前提でICO実施済みだし、しっかり匿名のままで売買ツールも販売したし、不特定多数に向けてコンサル募集もして大盛況だし

完璧だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況