X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB

【瞬間億り人】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:24:36.92ID:4van0igB
夢は自ら握りしめるもの!!
https://i.imgur.com/3RgqN2c.png

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

宣伝用Twitter
https://twitter.com/StrongHandsJP/

StrongHands購入方法まとめ
https://twitter.com/StrongHandsJP/status/942202451041558528

ディスココミュニティ
https://discord.gg/seDVNY

wiki
https://wiki3.jp/stronghands

握力計測(SHND⇔JPY)
http://stronghands.tokyo/

前スレ
【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513352581/
【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513405595/
【瞬間億り人】これがほんとのドリームジャンボ国、買ってみませんか?StrongHands 試される握力!【SHND】Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513432091/
【瞬間億り人】1万で5億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513432059/
【瞬間億り人】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513502751/

前スレ
【瞬間億り人】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513481658/
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:12.46ID:Eckd5+u/
>>265
ライトコイン送金は10分程度で着金したぞ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:18.68ID:OgTWc1xv
>>290
お願いします
SU9R8X4K9vgg6WnkqJtqodNpgGsVmXhD5e
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:19.99ID:8fFYzWkF
>>197
こいつ逃げちゃったね
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:25.35ID:J3hbFOJr
>>291
開発も火星まで飛ばすとノリノリだったろ
なんか爆弾落としてくるかもしれんぞ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:28.22ID:g2kZD5VF
まあ実際寄付できる様になったら毎月のお小遣いの余り位なら送金してもいいな。
こっちも1億枚寄付とか出来たら気分いしなw
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:37.83ID:a3ukoeqv
dogeもbtcも上がってるから相乗効果があるな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:48.01ID:yduV/R9K
ええか?俺たちが10倍100倍1000倍なって数千万ホールドしたときの恐怖より
障害を持った子どもたちは苦しんでるんだぞ。

俺たちクソみたいな人間にはせいぜい価格を吊り上げまくってやることしかできねんだから
気合入れてホールドしようや
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:07.82ID:v21Sh0AZ
>>290
オナシャス!
SRJ65Yc8Bh4Jp2ccadQzy8c1XcqaCF3XtY
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:22.60ID:LkMmr4HH
>>290
ください
STvjt5gtLUTdJ18en59GQFmfY6RfSHUM1b
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:01.42ID:lezS7nPM
ビットコインとかライトコイン仕入れる必要があるのか
早く買う方法ないの
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:42.74ID:fAHZIVRA
どっかのお金持ちが面白半分でみんなを笑顔にしてやろうっていう気持ちで参戦してもいいと思うの
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:45.48ID:dzlNPQiD
facebookの仮想通貨予測攻略会【150 people limited】の管理者が、
Bitcoinの予測を無料メルマガ・有料メルマガ・マンツーマンサービスとか
しててまじで的中率半端じゃないwww因みに俺は有料マンツーマンサービスを教授してもらってるけどまじで周りに言えないくらい儲かるから、
個人的にはまじでお勧めするし、この掲示板では世話になってるから教えるわww
リンク貼っておくわ。https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/?ref=br_rs
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:58.97ID:U5TI6hKw
億り人になりたい人はなぜ募金機能が必要なんだ?と思うかもしれんが安心してほしい

仮にこの通貨がクリーンかつ世界の人々のためになるものとして認知された場合巨大な資本が入りこんでくる可能性がグンと上がる

もちろん日本の取引所が扱う可能性も上がる

そうなればもう世界中を巻き込んだ一大ムーブメントになる可能性がある

アイスバケツチャレンジは実益が発生しなかったが仮想通貨では現実に募金ができる
これに有名人が乗っかったらもう加速が止まらないはずだ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:08.23ID:sTTABFnY
>>290
292929おじさんのアドレスに配布用供給頼む
SdfW97LYnLk5j5QRkKcnJ7gomg8mbDb9yg
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:11.74ID:g2kZD5VF
>>291
数多ある仮想通貨、一つくらいそんなのがあっても良いじゃん
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:15.08ID:WJfkNrnf
日本円から買えないのは凄くめんどくさい
買い戻す時がしんどいな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:19.93ID:9ker3Zn/
>>290
SRLS31RLMB3aj5DkhpfijWa4Js1cqdQztU
おなしゃす
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:27.34ID:LkMmr4HH
それ既存通貨でいいよね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:32.65ID:qoOmRW17
企業のスポンサーだとか国がどうとか関係なくただただ難病で苦しんでる世界中の人々を救う為のSHNDのアイコンだったんだよ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:23.01ID:qV/sedKa
開発者今どんな気持ちやろうかw
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:24.87ID:2Rk5a2zh
アメリカとかの事考えると節税関係で募金あるのは大きいな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:30.15ID:egCwY6f2
ビットコインだけじゃなく、いーさ、いーさくらしっくでも買えるぞ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:38.77ID:oXiqME6U
ガチホしてるけど未だに何の機能があるコインなのかわからん

まじでネタコイン
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:42.36ID:MbJUd17I
とりあえず進言程度に留めて
開発者の反応待った方が良くねえか?

知らない間に寄付推進なんて迷惑
開発者の気を削ぐよ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:07.87ID:g2kZD5VF
>>322
俺も儲けたい。ついでに他人が幸せになれるならなおオッケー、それくらいの精神で良いよな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:10.47ID:J3hbFOJr
>>322
昔の2chのノリでいいな
大規模ゴミ拾いオフとかあったろ
社会貢献しつつ金儲けとか三方良しでいいわ

マネーゲームやりたい奴はビットコインでも弄ればいい
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:17.92ID:AfPLUM3i
>>322
アメリカとかで、ハリウッドスタートかがツイートしてくれればいいわけだな。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:43.42ID:IgLrcCFS
何だろう...二日前の詐欺師に後悔させてやろうってなってからの爆上げと今のこの静かで前向きな一体感が嬉しくてニヤニヤが止まらない
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:07.24ID:g2kZD5VF
>>337
気にすんな俺もだ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:15.04ID:uK6ddYNg
>>330
ワロタwwwwwwwwww
皆でトランプのTwitterに送ろうぜwwwwwwwwwwww
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:19.96ID:50Nm66yT
募金機能って具体的に何?ウォレットに送ればいいんじゃないの?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:25.87ID:a3ukoeqv
草コインと海外取引所と送金のやり方学んだだけで筋肉鍛えたかいがあった
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:46.10ID:0RIJqTiu
これ取引量の推移とか見れないのかな
今どのくらい資金が流れ込んでるか知りたい
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:52.20ID:Gb17RbBn
>>290
自分も握力つけたいです!!
SMeW15kEcK96jnxL9gAGai38xK8Bixw9Z5
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:05.24ID:LkMmr4HH
>>342
その路線がいいな
ボランティアでストハン配るみたいな
ストハンだけじゃ材料として弱いから
草コイン、3通貨くらい配布みたいな
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:08.50ID:lezS7nPM
>>320
マジかだからみんなコジコジしてるのか

犬とよんで下さい
LeZQ4fUUiAPX7tErvYH5TmeZyL1v2pcMpB
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:27.05ID:9MliVQ35
ジャスティン・ビーバーが取り上げてくれたら伸びるやろ
ピコ太郎みたいに
ジャスティン・ビーバーコラあく
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:27.89ID:U5TI6hKw
>>338
まぁそれはそうかもしれんが実はツイッターの製作者の最初の意図は論文発表用のSNSだったらしい
要するに高尚な情報発信のみの利用を考えていたらいつのまにか会話ツールに変化していた

だからサービスの方向性はユーザーによって決められる部分はある
ニコ生みたいにユーザーがバカなら間違った方向に行って腐るが

俺らはただのバカじゃない

いいバカだろ??
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:27.36ID:uK6ddYNg
>>354
お前センスいいな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:52.56ID:vybdzC1g
このストハンを広めたやつもいて実際20倍もはねあがってる
俺たちもやればそれ以上上がるはず
100倍なんて軽くな!!
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:53.85ID:U5TI6hKw
>>352
そうだな
団体が口座開設(アドレス発行)してくれたらそれだけでいいな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:09.33ID:g2kZD5VF
海外じゃなくても日本にも支援団体とかあるしなぁ。こういうところが垢作って寄付出来る体制作るのもいいだろうな。
https://www.jmda.or.jp/
でもまずは開発者に聞いてみるべきか。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:57.95ID:LyL9rS/s
今流れ来てるしちょっとでも13000倒す力になるわ
みんな手伝ってくれー
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:19:07.56ID:UgwCglbZ
>>290
SZiXuYUk1bMBay6HpkX2th2ZwcYjbfry8d
お願いします!病気の娘がいるんです!
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:19:11.58ID:uK6ddYNg
いっくぞおおおおおおお
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:19:53.23ID:PJR7wpzC
よくわからんな流れになってるが
とりあえず筋トレしとけばいいか?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:19:53.32ID:QYAVb6FK
>>290
SeTs4GxN5tpZCB5FFqZxfw9Rnpbm8Fj3Qm
お願いします
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:10.69ID:OgTWc1xv
仮想通貨でRPGすることになるとは思わんかったわ
売り数をHPに見立ててボス倒すとかどういうゲームだよ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:10.94ID:U5TI6hKw
俺らが幸せになればそれでいいと最初は思ってたが今はもう世界中の人がストロングハンドで幸せになればいいと思ってるわ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:18.49ID:6IQpUa5g
コミュ作るやつはもれなく詐欺師
当り前すぎるけど念の為
漏れなく詐欺師
XPもこれでやられた
今でもここに潜んでる事を忘れるなよ


893承認済み名無しさん2017/12/17(日) 22:07:34.67ID:DyBXV29B
なんか、コミュの中で暴騰の会とかいう胡散臭いグループができてる
こういう輩が出だすと、xpの信用にも関わるから絶対乗るなよ

894承認済み名無しさん2017/12/17(日) 22:18:09.01ID:j/xz3t01
>>893
SHND上げた仕手のグループでしょ
関わってこないで欲しいわ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:49.51ID:D9QI0bUG
最初は完全なネタコインとして勢いだけでいってもいいけど
これからもストハンを手厚く推してく為には何かしらの上げ材料が必要なのは確かなんだよなぁ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:05.59ID:AfPLUM3i
お前ら本命はオリンピック後のパラリンピックだ。
それまで振り落とされんなよ。
筋トレして準備しとけ。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:07.69ID:uK6ddYNg
>>330
これトランプにリツイートしてもらお
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:29.81ID:0RIJqTiu
握力計測ってドルやユーロ版があると海外資金が入りやすくならないかな?
一応対ドルはあるけど0が多くてわかりにくそうw
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:40.85ID:uK6ddYNg
>>392
わからん、
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:45.32ID:U5TI6hKw
まぁトランプとかプーチン使うとマジギレされる可能性あるからやめたほうがいいかもしれん
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:52.39ID:1Jtqdyaz
>>330
有名な人で作るのは誤解を招くから辞めとけ。
作ったやつがやられる可能性あるぞ。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:02.59ID:oiHVIBXF
利益の1/5は勝手に寄付されてるとかね。セレブ好きでしょ、そんなの。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:07.00ID:fAHZIVRA
>>290
ありがとうありがとう
SRBR9Ra1vH4FQXiSp461LVss1dMsBjWT9Z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況