X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB

【匿名通貨】Verge総合 Part.11【XVG】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:05:46.14ID:6cZg8Tv9
>>989
btcそんな遅いんだ…
自分少額リップラーなんだけど、ccで買ってbb登録終わってからそっちに移した時1分くらいだったもんなぁ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:07:19.77ID:zAnYGEe0
今円でいくらぐらい?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:12:16.60ID:zAnYGEe0
高いな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:22:38.75ID:0LX1E0kp
btcのtrex送金が遅すぎて噴気してたけど
そっかリップルに替えてから送金して
あっちでbtcに戻せば良いのか・・・
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:33.73ID:gYJmrD8R
と言ってリップルは旅立ったな… 結局家電と同じだよな…欲しい時が買い時だわ。
自分で決めないと公開するしな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:28.78ID:8iZFmCb3
日本の取引所から海外に送る場合はリップル使えないんだよな
日本でリップル買うのに手数料めっちゃかかるからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 35分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況