X



トップページ仮想通貨
850コメント259KB
【国産】アベコイン総合【安定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:26:06.59ID:sYBks4LU
>>594
あるある、追及すると逆切れされるというおまけ付きでw
でも、子供にはお年玉以上にお金が掛かかるから今は恨んでない
なので、自分の子供のはきちんと別で置いてるわ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:51.88ID:lVvbVQVX
アベコインのマスターノードしょぼすぎるんだけど
こんなん誰も立てないだろ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:24.92ID:IngNO0Kr
8%でも大分高いと感じるが
間もなく10%になるからな…
信じられん世界だ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:02.45ID:eLoTptt0
>>602
んなもん世界第二位のAAAに決まってんだろ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:51.01ID:P/Y0DTVd
アベコイン暴騰
急げ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:07:49.65ID:X38WGNYa
アベコインの強みは取り扱い店舗が豊富なところ
もちろん、あのAmazonでもね
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:09:07.90ID:X293Jn9n
アベコインのマイニングは苦痛
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:54.89ID:FfPDnWff
マイニングで死ぬ可能性があるとかほんとろくでもないコインだ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:50.66ID:CYr7NKpf
マイニング用の機材なんて使い捨てなんだから死ぬに決まってるし
死んだら新しいのに取り替えればいいだけじゃん
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:39.50ID:SPGi+wDv
電通とかいうPL絞ってカリカリにオーバークロックして故障させる常習犯
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:33:41.86ID:0ld6XPOu
CCにアベコイン盗まれた
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:17:40.55ID:oxdpOvQm
決済手数料8%とか
取得手数料最大55%とかぼろくそ言われてるけど
ハードウォレットにすればセキュリティーは万全だという事が証明されたな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:24:16.68ID:BBzg/Czc
しかもアベコインハードウォレットは通貨以外にもあらゆるものも入れることができる
他の仮想通貨にはないメリットだね
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:11:44.48ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:44.33ID:6Z0jRhyW
この通貨って将来性なくね?
開発してるのもユーザーも老害ばっかだし
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:10.00ID:dWGUvRgf
今日もアベコインマイニングしてきた。
顧客から理不尽なこと言われ頭下げるわ、マイニングするのに満員電車と言う名の現代の奴隷船に乗らなきゃならんわクタクタだわ、、、みんなそうだけど、、、大変だよな。
こんな頑張っているのに嫁からの小遣い二万アベコインだぜ。。。
今日何気なくケータイいじっていたら「電車 飛び込む」で検索していて自分の精神状態に焦った。
全国のサラリーマンがんばろうな。。。
早く仮想通貨で7500万アベコイン集めて給料安いけど好きな仕事したいわ。
いや贅沢言わないから一ヶ月くらい全てを捨てて全力でニートしたい。
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:21:11.34ID:EUfuNKZ5
特権階級の公務員プールですら過労・鬱・自殺がいるとかおかしすぎる
ブラックプールのマイナーは「公務員ですらそうなんだから民間はこんなもんであたりまえなんだ」って思う人も普通にいるわ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:59.81ID:MnGpYYNL
scam
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:51.20ID:NhOjXbW7
アベコイン売ってTRIGとXVGとAPPCに変えたら暴落続きで最悪だわ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:15:56.38ID:i65RMzIC
アベコインよりトランプコインのがいいぞ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:45:13.00ID:IB2PNXI9
アベコインをタンスにしまってるばあさん最強
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:51:41.76ID:Qu0fkzrV
【コインチェック社長○○活アプリ使ってた?!】
http://ht-marketings.xyz/lp/17107/831083

【爆上げ情報!!リップル→ADA→次は??】

ある仮想通貨のICO情報が
無料で公開されています(期間限定)
最低でも1億円以上のリターンが期待できる通貨なのでお早目に確認してください。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

リップル、カルダノADAを超える可能性が
非常に高い仮想通貨です。
※上場前に買えるのは今回のICOが最後のチャンスです。

どうやって買えばいいか、そもそも仮想通貨って何かということは仮想通貨はネットで出てきますが、
じゃあ実際に「何を買えば」良いのかこれは教えてくれません。

心構えだけでは仮想通貨で成功することなんてできません。あなたに必要なのは「何を」「買えば」上がるのか、その具体的な仮想通貨の銘柄です。

その「具体的な仮想通貨の銘柄」を
期間限定で公開中です。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
・なぜ無料で公開してるのか
アジアの仮想通貨王と呼ばれる人間が関連しています。彼はリップル・ADAコインなどの上昇を全て無料で公開していました。今回はそれらを大きく超える可能性がある通貨とのことです。詳しくはこちら
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

※上場前に公開されるのは今回のICOが最後です。お急ぎください。

【ノアコイン上場決定!上場前に買うチャンスは今!!】http://ht-marketings.xyz/lp/16879/831083

【あなたを強制的に億り人へ!一時金200万円特別支給中!※本日まで】http://next-pub.com/lp/17094/821000
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:24:07.62ID:3LCcM2qu
アベコインは今年爆上げするよ
反比例してマイニング報酬は減るけどね
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:13.72ID:0m186cGS
アベコインって発行枚数無限なのになんで価値上がり続けてるの?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:20.80ID:GsiIFM0n
今ごろ仮想通貨に投資しようなんていう連中は、
FXとか日経先物とかバイナリーで損した連中がほとんどなんですね。
ようするに敗者だらけなわけです。


そもそも仮想通貨みたいな、バラ色の未来を勝手に想像しがちな世界っていうのは、
射幸心を刺激するため社会的、経済的にも底辺=楽して儲けたい連中の巣窟になりやすく、
「なんで俺は何をやってもダメなんだ、今度は仮想通貨で取り返してやる」的な、
連中にとってはモルヒネみたいな現実逃避の装置でしかないわけです。
換言すれば、投資で惨敗した連中の「俺、仮想通貨やってるぜ」っていう自己欺瞞(笑)。


彼らは情報を得るために日夜ネットにアクセスするも、
ツイッターや掲示板のでたらめな情報、
読んでいて心地のよいポジショントークだけしか見ず、
振り回されて損失が積み上がるだけ。結局敗者なわけです。


仮想通貨投資の世界でも負けた彼らが欲求不満を解消する手段を、
「投資で儲ける」から「SNSでの他人叩き」へと変更。
投資するカネは手元にないが、軽薄な知識だけは頭に残ってしまったため、
そのでたらめな情報を上から目線で書き散らし、
他人をマウンティングした気になることで精神の平静を保ち、
自己の存在意義を確認・正当化しているゾンビなんです。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:04.56ID:Lyxa3YUY
アベコイン暴騰中!
繰り返す
アベコイン暴騰中!
各員衝撃に備えよ!
これは訓練ではない!繰り返す
これは訓練ではない!
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:13:41.31ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:07.30ID:nZMunraW
不幸な事故にでも会わない限り経営陣や女は
独り勝ちだわ

倒産しようが継続しようが人から盗んだ金で
セレブコース何人の地下アイドルが借金の為に売られ ていくんだろう 可哀想に
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:08:41.82ID:eA0iAuqd
嫌だああああああああああ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:57:48.51ID:eA0iAuqd
マイニング辛い
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:58:57.53ID:XXSG78Tj
マイニング自体は楽だが
プール内の立ち回りが難しすぎる
独りで黙々とやらせてくれ…
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:10:08.48ID:BZAosBV3
年寄りはマイニングなしでその辺の若者並みのコインを定期的に貰えるってマジ?
システム糞すぎない?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:42:18.50ID:1KBJCQNT
アベコイン年始から二倍になってて草
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:18.90ID:ISiue4L0
去年の大晦日に拾っといてよかった〜
今からでも上がるから買っといたほうがいいぞ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:27:15.14ID:Ht5/BiaI
お前らアベコベだろ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:24:14.71ID:kKD+tjbs
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/d/5/d5f54faf.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/4/e/4e9cf02c.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/2/122af753.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/6/3/63358942.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/6/b/6b9d5329.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/e/6/e686e27d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/e/8/e8cf3fa2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/3/0/30a0936f.jpg
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:05.89ID:uIAF7RzJ
サザエさんが終わってしまった。
月曜日からのアベコインマイニングへのカウントダウンが始まった。明日の準備して寝よう。
早く億り人になりたいわ。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:10:15.68ID:0GsPu50R
ガラ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:14:04.01ID:wCTBOsF/
今日もスーツ着てアベコインマイニング。まだ月曜日。がんばろう!
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:57:08.11ID:GT6mwhEq
アベコインのマイニング報酬がなかなか上がらないんだけど仕様?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:40:00.82ID:+oBbl4i1
アベコインとスイカの組み合わせが最高だわ
どこでも使える、セキュリティも高い
手数料がちと高めだけど福祉で回収できるからま、いいだろ
アベコイン最高
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:32:20.72ID:M+lEmcCl
何が安定(笑)だよ
年末辺り大暴落したと思ったら今大暴騰してるじゃんか
そもそもこんな効率の悪いコイン使う価値ねえし今だって明らかにバブルだからじきに崩壊するわ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:57:52.06ID:C/J/c5l/
朝起きたらお金が増えてるの!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:20:57.24ID:Iq76ajsL
アベコインもトランプコインも死ぬ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:22:00.85ID:QvyJpka1
信じられるか?10アベコインを花瓶に入れておくと切り花が長持ちするんだぞ
仮想通貨とかいう電子ゴミには絶対できない芸当だろこれ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:24.48ID:JwpwI3Mg
パニックで頭が回らなくなった人いそうだしageておこう
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:52.76ID:ruAbPMBI
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/d/5/d5f54faf.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/4/e/4e9cf02c.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/2/122af753.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/6/3/63358942.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/6/b/6b9d5329.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/e/6/e686e27d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/e/8/e8cf3fa2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/3/0/30a0936f.jpg
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:13.36ID:ruAbPMBI
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20150510141504542.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20150510141805631.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20150510141533856.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20150510141527e11.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20150510141533dc0.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20150510141620afa.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2015051014163356e.jpg
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:25:56.92ID:UfsDQnn7
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-001.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-002.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-003.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-004.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-005.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-006.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-007.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-008.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-009.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-010.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/1038-011.jpg
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:12.20ID:431JsSr8
おいなんでアベコインスレにこんなにおっぱいがいっぱいあるんだよ
トランプコイン派の工作か?
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:30:18.48ID:Cx13MQTM
トラコインが下がってるんや
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:42.36ID:24YOE5Nb
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-116.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-115.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-114.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-113.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-112.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-111.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-110.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-109.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-108.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-107.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-106.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-143.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/okita_anri_4898-142.jpg
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:11.40ID:rIgW0UvM
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81CRTe9yusL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91UQCxt0PnL._SL1500_.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama4.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama8.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama11.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama10.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama31.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama5.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama6.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama7.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況