X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【カルダノ】ADAコイン No.22【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:38.18ID:/xj3mzWR
CARDANO公式サイト
https://www.cardanohub.org/ja/home-2/

IOHK公式サイト
https://iohk.io/

EMURG公式サイト
http://emurgo.io/home-ja/

CARDANO財団公式サイト
https://cardanofoundation.org/ja/

CARDANO公式Facebook
https://www.facebook.com/groups/CardanoCommunity/

CARDANO公式twitter
https://twitter.com/cardanocom

CARDANO公式Slack
https://cardano.herokuapp.com/

CARDANO公式Reddit
https://www.reddit.com/r/cardano/

CARDANOテレグラムコミュニティ
https://t.me/cardano(英語)
https://t.me/CardanoJapan(日本語)


取引所
Bittrex https://bittrex.com/
Binance(日本語対応)https://www.binance.com/?ref=10162596

公式ウォレット
https://daedaluswallet.io/ja/


前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.20【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512472814/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.21【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513065416/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:10:45.28ID:uCEJnamd
税抜きで億ったが、利確してない以上実感は0
来年早々一部利確予定
欲しいマンションが出たのでその頭金に
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:13:32.66ID:C8FhSAlz
でもADA強盗でたら知名度はあがりそうだなw
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:19:34.74ID:QzZnvrLc
日本上場したら暴騰だろうな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:29:20.04ID:C8FhSAlz
おいーQ&A見て色々試したけどダイダロス起動しねー
1ヶ月前に設定したときは起動できたんだけど、1ヶ月放置して起動したら立ち上がらない
1ヶ月の間になにがあったんや
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:32:32.01ID:bgsABHq+
ウォレット登録しようと思ったけどダメなんですね
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:33:59.04ID:uCEJnamd
仮想通貨人口、今何人だろう?
ADA上場時と比べて、どこまで増えたんかな?

忘年会でBTCを熱く語ってる奴がいたので、「へーそうなんだー」と濁しておいたが、
周りも「怪しそう」というリアクションだった
ま、その周りも嘘ついてる可能性はあるがw
ADAプレ組だなんて、死んでも言わないし、言えない
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:41:15.31ID:C8FhSAlz
>>443
すまん更新ってのはどうやったら更新できるかわかる?
ネットワーク接続中ってのでずっと止まってるけど、これ更新してる途中ってことかい?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:23.21ID:TYW08BdA
>>444
それは単に長期ログインしてなかったからブロック同期に時間がかかってるだけ。
1ヶ月ログインしてなかったなら数時間はかかると思う。
ログイン出来たら更新メニュー出ると思う。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:31.69ID:SsUrKOtb
ダイダロスウォレットってスマホ版とかありませんか?またはダウンロードなしのやつ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:44.19ID:C8FhSAlz
>>447
まじかありがとう
じゃあこのまましばらく放置してみるわ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:03:10.36ID:BLEsIYsA
テスト、これでアフィリエイト外し?
https://www.binance.com/
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:29.42ID:BLEsIYsA
>>63,435
ADAどこも買えないのか…オワタ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:23:54.24ID:jzaRjohh
第1〜4プレセール時にADAを購入した日本人って、いったい何人ぐらいいるのですか?
ご存知の方いませんか?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:03.73ID:Vs1XyyGt
俺も食ってきながら将来ボランティア事業したいんだ
けどまだ全然たりない…

二匹目のADAいませんか
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:29:33.77ID:ShXL+LAK
信じられずに売ったのはお前の責任だろ
勝手にいまの金額で買えよw
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:49.20ID:vEE7/xJ4
>>440
ネットワーク接続中で止まってるならダイダロス自身とインストーラを一回消してから再度ダウンロードしてみろ
その状態だとブロックの同期の前だからいつまで経っても進まん
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:32:21.44ID:cECfgE70
まだ敗けを認めれないのかタヌキが暴れてるな
億った人はみんな彼にお礼をいいにいこうw
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:37:51.48ID:AgongNii
何が凄いってADAも仮想通貨市場自体も来年以降が本番で今はまだ序章に過ぎないってとこなんだよな
1ドルは本当に通過点でしかなくなってきてる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:40:35.84ID:uuDcGai5
昨日と同じ時間に同じ勢いになった。
仕手が2500まであげるらしいぞ

追加で30万はada購入した。
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:42:01.02ID:9EDzflH9
今起きたら祭りでわろた
なにがあったんだよ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:42:55.93ID:VaTZMa7i
あげ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:44:42.59ID:MLzra7oA
さあ、年内100円を目指そうか!
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:44:44.73ID:7WxGhuVf
30万ADAとか富豪やなとかも思ったら30万分ってことか
ほんと高くなったな……
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:18.47ID:uuDcGai5
更に10万adaいくか悩むな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:05.37ID:C8FhSAlz
3ヶ月で50円まで到達するとか驚きだわw
2020年1ドルとか余裕ですやん・・
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:10.10ID:R4BB8MV+
日本で買えるようになったらヤバそう
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:31.09ID:uuDcGai5
>>471
間違えた。
30万adaです。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:51.29ID:8hD4ZObI
家の貯金箱やタンス預金も総動員して全財産突っ込んで4000ADA買いました。1ADA250ドルになれば億れる!来年中にはいくかな?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:55:06.61ID:uuDcGai5
よし、仕手に便乗しますわ!
2500楽しみ欲しい
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:56:14.97ID:BLEsIYsA
なんだ?買えるのか!?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:01:56.68ID:uuDcGai5
2420きたー
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:02:20.39ID:C8FhSAlz
まじで2500いきそうで草
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:03:50.36ID:z4eAP4mQ
みんな!俺が缶コーヒー買ってきたるわ!
1人1adaでいいよ🤗
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:05:33.94ID:GV8DVBGr
連日の爆上げで興奮し過ぎて夜寝れないわ
しばらくこの辺でヨコヨコしてくれ、頼む
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:06:55.87ID:C8FhSAlz
あかん、どんぐりちゃんが大木になりそう
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:07:20.33ID:uuDcGai5
俺の情報が間違ってた。
今日は2500じゃなかったようだ。
たぶん2700いくなこれは。
絶対守るくんいないし、どっかの富豪が持ってるだけで年利9パーセントいくのにきづいたんだろう、オランダ政府の力か?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:08.02ID:BKufcDBf
最強!!  とうとう国のお金になるの??
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:52.98ID:uuDcGai5
あれもう2600?
やっぱ訂正3000だな
俺は相変わらず読みが甘い
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:48.97ID:f92LXls2
600satではいらんかったおれのばかばか
毎日倍になってくとかやばす
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:12:40.58ID:qUJL9vmr
俺はとんでもない化け物通貨を買ってしまったのかもしれん
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:22.73ID:f92LXls2
25で入ったら死ぬと思ったらさがらないじゃん、どうなってんだ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:30.39ID:uuDcGai5
2000から40万ada購入した俺は勝ち組。
そして、プレ組でもある( ◠‿◠ )
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:12.41ID:BKufcDBf
moonというか太陽圏外??笑
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:19.73ID:pDQ/Q/JF
今更ながらADA購入。2600枚しか買えなかったけど楽しむデー
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:20.29ID:YptPpj+n
俺もネットワーク接続中でつながらなかったんだけど、俺の場合の不具合
開きやすいように、タスクバーにアイコン入れてたんだけd
タスクバーだと、何故かダメだったけど
ショートカットをダブルクリックしたら、普通に開けた
開けない人は、タスクバーとかにいれてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況