X



トップページ仮想通貨
168コメント35KB
【MoonCoin】がムーン寸前 億り人になりたいなら今が買い時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮想通過の兆人
垢版 |
2017/12/15(金) 18:40:43.98ID:xlOgY4Np
爆上がりの兆候スクイーズが発生してる!
3日まえのstronghandsやxemと同じ動きしていて,ここ数か月下がり続けてたから10倍に上がってもおかしくない
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:52:52.04ID:S8RPnixm
自分は夏頃に買ったけど、先月あたり見たらBitcointalkに誰もいなくなってたなw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:01.41ID:RmkWLwSz
さて、まとめておいてなんだけど、俺はやっぱり降りることにしたよ
BTCと連動するならBTCを持っていたほうが流動性もあるしいいと思い直した
(XP、SHND関連で人気化する可能性は十分あると思うが)
投資する人は自己の判断で行ってくれ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:35.17ID:Bz1PUCfg
>>101
ありがとう
たしかにxpとshndの盛り上がり的に来てもおかしくない
明日少し買ってみます
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:47.26ID:Bz1PUCfg
>>105
俺はお祭り待ちのガチホしとくよ
年明けてもダメなら諦める
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:23:18.56ID:RmkWLwSz
ぶっちゃけ値上がりする可能性はある程度高そうな気がする
BTC→DOGE という流れが来てるし、DOGEで買えるめぼしい銘柄がXP、SHND以外はこれ以外なさそうな気がするので

BTCが天井を付けるまでは(あるいは日本人がcoinexchangeからいなくなるまでは)ホールドしておいてもリスクは少なそう
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:57:49.98ID:2RmcGRgN
冬の祭りはいい
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:48:09.27ID:4OUKu6xc
とりあえず500万枚仕込んだで
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:48:07.77ID:IsjxdYsD
どう?また新規はめ込み出来そう?
出来るなら仕込もうかな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:23:00.73ID:dDcrdcLh
調べたら割とまともなコインでワロタ
認知度上がれば行けるんじゃね?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:08:22.97ID:oXXvbK5K
撤退します
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:30:03.31ID:fzbNAzt1
やっと買えた。SHNDやXPやXVGはもう今からじゃ遅いからな。こいつで長い目で見てみよう。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:05:18.48ID:H7iPDcGy
200000moonしてきました@0.02doge
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:10:45.39ID:NbFmf7gs
けっこう上がってて草
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:28:44.64ID:lKbE6P3N
ウォレットに送金したらそのまま消え去った俺のムーンを返せ!
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:48:03.96ID:Ud7uzL5Z
いなごこいやああああ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:50:25.21ID:eb1PVwmy
>>119
草コインのウォレットなんてどんなマルウェア仕込まれてるかわからんし危ないぞ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:20:18.32ID:B1drha1t
XRPも同じ発行枚数でここまできたし将来有望じゃない?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:22:05.41ID:lKbE6P3N
>>121
まじかよ
糞ムーン最低やな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:47:10.45ID:yuOFHb1L
むーん
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:24:35.03ID:MmcLXikU
普通にいけるっしょ
ザイフトークン0.1円で290万枚仕込んだ俺が言うんだから間違いない
似てる似てる
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:41.00ID:oMAn+Vd7
今下がってるけど高値で掴んだやつ多いやろし上がってくやろ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:57:50.58ID:58zO25Ht
moonコインは春に10サトシまで吹いてそこから3に落ちるまでだいぶ時間が掛かった。そしてそこから1になって、今。
BTC建てだと値段は確かに上がってるが、ここから上に上がるための怨霊が多すぎるw
万が一10サトシを突き破ることがあればmonaの再来になるかもしれんが...世界中の数年間蓄積された怨霊に勝てるか...
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:35:08.39ID:Xmbp+vqd
>>131
なにを一人でブツブツ言ってるの?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:20:02.55ID:vJWQhn8E
【各、お勧め情報共有して行こうぜ】
俺はこのfacebookのグループの主催者が配信してる
オンラインマンツーマンサービスっていうのマジで儲かるから個人的にはお勧め。
無料メルマガとかも配信してるらしいから紹介しとくわ。
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:15:27.01ID:Qim+0ahV
チャートと出来高だけ見てたら上がりそうなんだけど、ここもツイッターも話題にならんね。
誰が買ってんだか。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:55.10ID:MbZVn7o5
>>136
上がるよ間違いなく
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:08:25.90ID:+0ICw35u
最強の蟻地獄コイン
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:45:05.08ID:1pJiTpfM
このコインって何かの役に立つとか将来性あるの?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:11:46.47ID:ryFCPzq7
縁起のよいお守り
神社で賽銭入れるのと同じ感覚で300万入手した
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:28:13.80ID:EKz7Cytu
>>141
何もない
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:17.16ID:5thKQ0Wu
こんなの買うならdogeで持ってたほうが10000倍まし
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:38.02ID:E//NQp7Y
>>144
ロクに記事上げてないブログやな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:34:03.72ID:Aamdh8Ug
不自然な出来高は弱小仕手が仕込んだかと思ったけど、宣伝来ないね。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:08.70ID:QLYojcEB
今買わないとまじでやばい
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:37.86ID:5thKQ0Wu
ほんとそれ
アホすぎる
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:23.94ID:JV0F4in7
ガチホの底が明らかだし今買いやろこれ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:35.31ID:JfY/Upzu
また詐欺するつもりかい
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:28:18.32ID:JV0F4in7
詐欺詐欺言うてる奴は高値に手出す投資をなんもわかってない奴だろ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:32:21.34ID:8YMLgmhC
詐欺って表現はほんと理解できん
煽動とかならわかるが
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:21:14.75ID:g/KAeRmp
これ買うときって、DOGEで買ってる?
計算したら今ならLTCで買った方が多く買えるみたいだけど。出来高は半分くらいだから、流動性高い方で買ってるって事なのかな。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:43:51.98ID:ynp3jABH
何言うてるかよく分からんけど、ここと違って外人はウォレットの話で盛り上がってんね。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:42:40.68ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:53:15.96ID:6xldZnR/
cryptofolioがコインエクスチェンジに対応したのに何でこのコインが入ってないんだろう?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:27.50ID:eqVlVGD5
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:43.38ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況