トップページ仮想通貨
517コメント116KB
【Monacoin】2000買い民専用【モナーコイン】 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:24.22ID:a7eFspp7
ぜんぜん問題ない。心配はいらない

まだ下がるなら買い増しとけ

マウントゴックス事件後も通夜状態だった

心が弱いなら三年先を見るんだ

未来の億り人になる資格がある者は

今がチャンスだと気付き売らずに買い増している

こんなビックチャンスはない

オラ、ワクワクすっぞ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:43:59.74ID:8XDQ5cZS
俺はもう疲れた
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:22:16.98ID:eqVlVGD5
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:12:14.33ID:CwwTXCqt
900のとき買えたひといるの?重くて無理であきらめてみてたら1500までもどった
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:18:05.80ID:SZbSE4Ev
zaifやbfは重くて無理っぽかったな
あんなときのためにいろんなところを開設しておくと良いのかな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:21:41.42ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:06.55ID:JYzXxkAt
他に買ったアルトは全部上がってるのにまだモナの含み損が消えない
何であんなに買ってしまったんだろう
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:50:12.07ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:10:37.33ID:3KCDTb6q
まだ持ってんのかよw
2200で買って3日で100万損切りしたわ!
カブロン!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:57:00.55ID:VABike9y
今日はXEMしかないだろ
16時に中国3大取引所上場+香港でも上場だぞ
この取引所ではじめてXEM買えるようになるチャイナセレブもたくさんいる

パクリ文化、爆買い文化がある中国だ
火がつけば一気
110円とかで買える今しかない

https://vc-ch.com/ne...nge-okex-nem-listing
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:58.46ID:uSDjtuq0
オリンピックまで気絶
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:31:30.83ID:8Zaqxotn
まだ1ヵ月も立ってないだろ?
なにをそんなに慌ててんだ?

モナ1ケタヨコヨコが何年続いたと思ってんだ?
今は1ヵ月2ヵ月待てば救われる時代になったんだぞ?
黙ってガチガチガチホしとき
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:39:51.51ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:24.72ID:8Zaqxotn
こちとら1枚1円のモナを2014年から3年以上ガチホしてたんだぞ
数ヶ月握っておくなんて楽勝じゃねーか
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:34:51.08ID:uxpaphCM
小銭握るのと札束握るの一緒にしないでよ…
1枚1円とか握らずとも湿った手で押し付けるだけで手にくっ付くっての…
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:09.24ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:26.27ID:N48gdsD4
ここの管理者が配信してる有料予測はワイが思うに過去最強。
今現在のグループ入会可能人選倍率は28倍wwwww
やる気のある奴だけ来た方が良いぞ(低脳さんはまず無理)wwwwww
ワイは入会出来たから勝ち組確定wwwww
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:15.38ID:ZBZPISwu
ここのやつらモナ2000円台に買った時に一緒にネムリスクリップル辺りも勝ってるだろ?
全部5万円ずつ買ったとして余裕でプラスだぞ
他のコインチェックあるとも全部上がってるしモナ一点勝負で大負けした奴はそういないだろ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:01:38.36ID:MhUPRvrM
世の中にはなぁ、仮想通貨に投資しようと思ってんじゃなくてぇ、モナコインが買いたくて買っているヤツがいるんじゃあ
んでタイミング悪くボーナス全力しちまったヤツが全国に157人いるんじゃあ
そこんとこ勘違いせんよーに
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:48:58.22ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:25.32ID:fyeeRUK1
コミケで使えるらしいから薄い本買ってきたら?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:00:57.63ID:N692uY0E
今夜0時、バイナンスの銘柄が意図的に暴騰される
海外の仕手グループによる仕手だ

https://discord.gg/Ba7CXr
0時ちょうどに、このコミュの#pump-signalにリンクが貼られる
即クリックして成り買いして、天井に来たら全力で成り売りするだけ
さすがに億れたりはしないけど、種銭増やすにはいい機会だな

怖いヤツは暴騰の後の暴落で、底を拾ってバウンドを取ればいい
胡散臭いと思うヤツは、仕手の銘柄が時間とともにどういう動きをするか見ておけばいい

すくなくともいい勉強にはなると思うぞ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:16:01.18ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:38:01.08ID:cNBzEtaY
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://www.binance.com/register.html?ref=13736575
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:39.92ID:sIurxGb9
俺2000掴み200枚民
買ってたリップルのおかげでマイナスにはなってない。
みんな、これからどうする?
こいつ上がるんか…
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:09:12.93ID:5lL5GbRR
来年の2月くらいまで様子見て死んでたら本当に終わりだろうな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:07:09.06ID:MkFFJKPU
>>106
買えたけど死蔵しとくわもう
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:16.58ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:47:19.98ID:tJS8TQ6s
ばくあげして下がってるのはダメですね
トロンも10倍なったから終わりです

次のばくあげ探しましよう
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:40.45ID:M2HAv9/K
モナもshndみたいにならんかね
だいぶ前にモナうったけども
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:08.06ID:z6odmTB9
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40xpa9622y

注意※直接飛ぶと入れないので【必ずコピペ】して別ブラウザよりお入りください。

それか以下のIDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:37:01.93ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:01.37ID:R/PZg/St
300円2000民
19歳やけど原資70万が一時600万近くまで増えてい今200万だけど
売るつもりはない
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:51.66ID:R/PZg/St
何俺に言ってんの?
2000円代で買ってる奴ってヒェッヒエだもんなぁ
落ち着けよ顔真っ赤君
俺は現時点で3倍だし完全に逃げきってるよ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:39.61ID:d/Vsrd1b
同じく1桁掴み民だが含み益減ったのは悔しいけどここまで来たらとことん最後まで付き合うつもり
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:44:36.79ID:Sed1xQqw
モナコイン一点張りで200万を100万に減らしたけど
お正月期間ずっと仮想通貨漬けした結果今500万だわ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:06:16.05ID:tfalXGmh
他所の草やアルトが爆益の中で含み益がゴリゴリ減って辛いから
マウント取れる高値掴み民スレへ出張って感じか…良い趣味してんね
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:43.62ID:RfbtwaRq
やばいよ、2000円250買いの俺どうしよう
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:42.35ID:uzpPRDZ9
諦めて手放しましょう
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:55:15.83ID:cojiRJXT
>>155
XSHに買い替えなよ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:39.33ID:scStPYM7
俺は平均2190買いの210モナだわ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:41.23ID:+5T+ploI
なんか急成長してるな
俺らが救われるまで伸びなさそうだけど
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:59.84ID:qzX2ZwBe
テクニカル的にはサポートラインで反発したから買いが集まってる
ワイは2900掴みや
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:39.55ID:IWLSWqTF
昨日頑張って、よかった
よく耐えた俺
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:31.43ID:0qu8z0R3
>>163
強い
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:43:06.64ID:0qu8z0R3
あ、BF落ちてる
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:54:29.20ID:mw6zn0+R
風説の流布
とりあえずZAIFと警察庁サイバー課に通報しといた
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:00:13.31ID:XnF1QpGs
>>141の捜索願出したい。無事だろうか
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:41.11ID:Ran/UTgf
モナ2700の時代なんてあったの完全に忘れてたわwwww
ビットフライヤーに普通に並んでるけど圧倒的に草コインだからな...
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:13:53.79ID:V9UyKvkg
そろそろ1400掴み100の俺も仲間にいれてくれよ〜
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:23.15ID:4e+hmR1w
https://zaif.jp/trade_mona_jpy
もともとNEMとかと同じ値段だったんだぞ
こんな高い方が変、開発も終了してるし
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:43.00ID:qvXH2Brv
だから開発終了してねえって
何を見てそう言ってるんだよデタラメやめろよ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:18.33ID:qvXH2Brv
XEMがカタパルト実装不可能とか吹いて回ってるのもお前か?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:57:20.44ID:JGXOzkUi
300円ヨコヨコは3ヶ月続いたんだっけ?
900円とか500円ヨコヨコが今後3ヶ月続くのかなー
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:25:19.37ID:spQS8J7n
そしたら3ヶ月弱くらいあとでまた買った方がいいな
それまで別のコインでワンチャン狙うわ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:24.48ID:Qbci4coO
開発者が逃げたらセキュリティホールも直せず盗まれて終了
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:28.64ID:QGvTph1Y
高くそびえる墓標...
もはやここには何もない
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:43:54.20ID:bz0PtxAp
とりあえず放置かな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:40.64ID:RV6mY1x2
別の資金で他の通貨を買う余裕がないなら、仮想通貨には手をださないほうが
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:30.18ID:xbRQs1Jn
           ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           i:::::::::::::::::::::::::i っ
          i:::/''''""""''ヾ::i
          |/ _ノ_  _⌒.ヾ|   
          |=(へ) (へ)=|     モナコインじゃなくて、マゾコイン
          |∪、/(,_、)ヽ∪|
          ヽ  ,ィェエヲ  /
           \___/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:42.03ID:GOCEzz9J
まさかなーと思ってさしておいた800円買いが約定された
またちょっと薄まったな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:49:10.28ID:MdY7pyYx
同時期に買ったネムとイーサが頑張ってるからいいやって油断してた。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:07.98ID:HCYauitO
もう何をするにも手遅れだよなあ
気絶してろとはよく言ったもんだと感心してる
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:13:07.36ID:1ef9I7uC
>>171
なんとか生きてます
因みに昨日ネム130キャッチしちゃいました下手くそ過ぎて死にたい
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:30.95ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況