X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part130
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:28:23.50ID:XWysWUf9
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part129
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513060659/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513090330/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:26:59.95ID:sjuFhJkh
>>847
1週間より先が見えるよ。モナコインの1000円代が幻になる日が来るのさ。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:27:24.51ID:v4YZ+uHx
>>815
送金先アドレス見直したか?
おれは1回BTCでやらかしてからは送る前に3回見直してる
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:27:39.36ID:utV0G4aM
モナコインダメだな。少し上がれば売られる。ショーターも沸いてる。上がり目無いわこれ。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:27:58.13ID:0u8XLPNM
>>851
それはなかなか来ないだろ多分
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:29:35.10ID:PI7AFUFx
>>826
ここってか古参モナホルダーってその手の技術ある人多そう
期待してます
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:29:55.35ID:yOJRewiY
うわあああああん!!!おらの25万返しておくれよおおおおおおんん!!!!
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:09.34ID:Zc4Mtkg9
実際1000売りマンって儲かるの?
税金の計算すげー面倒になりそうなんだけど
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:21.32ID:kDQc0VnA
>>815
そこが額に応じた手数料払ってなくて均一設定なんじゃねーかな
それで承認遅くなってるのかと
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:45.59ID:utV0G4aM
1600以上で掴むと養分だわこれ。1660で掴んで1664で売るとか時間の無駄すぎたわ。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:04.34ID:6+LhEEhi
1600-1700攻防戦を楽しむのも手かもしれない

正直今は他のコイン行ったほうが面白そうだけど
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:21.05ID:xWUVG8aO
現在のモナの本当の底値は1450くらい
これがわからずに高掴みするやつはバカ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:32:22.72ID:VCcLYiy4
>>835
askMonaでMMDモデル作ってる人いたね
ただ就職活動で忙しくて時間取れてないみたい

MMDモデルは改変でいいなら俺も作れるんだが…
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:02.20ID:BUGwJay2
損切りした
大切なお金がまた減ってしまった
何でいつも俺はこうなんだ・・・・・
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:24.81ID:l5dKkpny
>>805
2900階も助けてくれ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:28.85ID:wm5BCyOB
>>864
それがわかりゃー負けるやつなんていねえんだよな

勝つやつもいなくなるがな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:45.87ID:WGQHlEyD
日本の取引所が価格引っ張らないと無理やろ
日本人は心配症多いからなんからアクションないとあがんねーだろーな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:14.85ID:utV0G4aM
損切りしてくれるなら買おうかな。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:26.34ID:ABurEme1
このチャートで買わなくてどうするの?笑笑
てか、負けてる人いるの、、?
この相場で
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:39.45ID:+w0y25XI
ビットフライヤーでもビットコインだけ取引所があるからそっちいった方がましだな
今なら昨日198万まで行ったビットコインが191万辺りで取引できるぞ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:03.07ID:UjXnzF7M
>>58
フツーのリーマンは下がってるから買いなんて思わんよ
上がってるから買い
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:08.87ID:08iw3KrB
>>866短期で見ると損切りしたくなるよな

年末までは耐えないときつい 問題は底値で買えるか

もともと勝算の低いギャンブルって意識がないとだわ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:17.49ID:wm5BCyOB
モナッピーからbbは2分で着金したわ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:22.58ID:q7P7ecTX
tipmonaの代替ツールはないのか
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:22.70ID:vO8t4htC
1000円で200モナ買ったんやけど離脱してもええ?
小銭程度やけど
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:40.07ID:yo/es91J
損切りした奴っていくらで掴んだんだよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:23.79ID:6+LhEEhi
>>866
だからなんで損切りするんだよwwwww
1時間足で記憶失ってんのか?
上がるまで待てばいいのに
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:39.46ID:bsXnXlh2
イナゴが他のをジャンピングキャッチしに行っただけでしょ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:43.34ID:YrI/VepA
爆上げくるかな
プールに申し訳程度のmonaが残ってたから2000まで上がったら売るぜ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:44.14ID:tqLncw3B
1000売りマンやショーター見てるとパチ屋の打ち子軍団見てるみたいな気分になる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:52.28ID:utV0G4aM
自分のためにはならないが、モナコインのためになるのは高値掴みが損切りしてくれること。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:19.39ID:oo9b3Hnq
テクニカルもファンダも通用しない材料無いうちは勘しかないわ
出来ることと言えばガチホとナンピンか損切りだな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:20.37ID:1CYNuCng
半年後に少なくとも2000円にはなってんだろ、と思って500枚ほど購入
ETFや投信買うよりは全然得だと思うぞ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:43.61ID:RA4oUvId
損切りしてまで買いたい通貨今あるか?ネムとかライトコとかやめろよ?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:48.61ID:et0FZ0Ni
しばらく1500〜1700だな
1ヶ月とか
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:51.68ID:6nem31lc
余剰金でレンジの上と下に買い売りして稼ぐしかない
今は耐え時
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:57.47ID:ABurEme1
モナと似ているコインを調べて、時価総額くらべてみ!
損切りしてる場合ちゃうでw
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:10.92ID:r+NhovYC
>>866
生活費まで突っ込むからそうなるんやで
一山当てようとせずコツコツ積み立てようぜ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:22.85ID:0u8XLPNM
>>878
そりゃ損切りとその下げにつられたショーターで踏み上げ階段出来るからな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:24.27ID:r1qR2IbL
モナはもう希望ないぞ
この間上がりきった時に殆どの長期ホルダーはお前ら新参の養分を利用して離脱してる
2000円以上で売ったのが殆どだろうね
俺は逃げ遅れて1800円台での利確になったけど

掲示板やtwitterでやたら買い煽りが目立ったのもそのためだよ

新参は「年内3000」を信じて購入させられてこのままジワ下げして行くモナコインを損切り出来ずに損失、機会損失ばかりが膨らんで行く悲しい結果に

どう考えてももう上がる要素がないコインだからな
1000円切る前に早めの決断をお勧めする

モナコインは初期から所有していた2chユーザーが仮想通貨市場に参戦するための資金源にすぎないんだよ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:31.87ID:6+LhEEhi
12時に1650くらいで買って12時30分に1650で損切りってことか?

高値掴みですらない
0906承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:40:38.17ID:pLh8YpOf
デイトレしたいならFXでもやれよ、、、
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:40:40.86ID:utV0G4aM
>>901
そういうの書くなって。荒らしか?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:29.76ID:6+LhEEhi
>>904
事前に買値と売値を設定すれば?

絶対に短期で稼がないといけない理由でもあんの?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:34.30ID:0u8XLPNM
>>907
とりあえず値段下げて利益ねらってるのは間違い無いよな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:48.49ID:oBCVo0N2
>>901
そのだと新参がまた増えて買えば単価が上がるのでは?
結局そういう繰り返しが仮想通貨だと思うけど
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:49.29ID:r1qR2IbL
そう
モナコインはデイトレ向きじゃない
初期から所有してる奴以外には殆ど旨味無いよね
0914承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:03.72ID:pLh8YpOf
>>901
どう考えてももう上がる要素がないコインだからな


それあなたの感想でしょ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:03.26ID:kDQc0VnA
予測が不可能に近いのに批判見ただけで荒らし認定はアホだろ
そういう意見もあるなって見れないのかよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:31.32ID:utV0G4aM
>>910
実際俺もやってるけどな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:35.33ID:tfQ9c5aw
MONAPARTYでモナコインにおけるトークン経済圏が誕生!!

https://twitter.com/TakaoAsayama/status/937864391583604736

この部分はデッカイ!

「今来ている大型ゲーム案件でのMonaparty採用提案を真剣に進めたい」
0920承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:36.26ID:pLh8YpOf
>>915
お前の感想が事実なのか
お前は未来が予知できるの?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:37.59ID:H9eZb2sj
デイトレ向きの仮想通貨ってなんだ…?
デイトレするなら仮想通貨以外の方がいいんじゃない
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:02.89ID:VYjutopF
底は1200から1300くらいだし
1000下回るとかほざいてるやつは100%売り煽り
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:26.88ID:21kAuuuq
まともな奴らはとっくに利確してるからな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:50.65ID:08iw3KrB
人の意見なんか当てにならん結局ギャンブルやってるんだ

偉そうに未来語ってる奴はパチ屋で当たる台でも探してろ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:50.74ID:et0FZ0Ni
仮想通貨なんてもともと使い道のない通貨のマネーゲーム、チキンゲームだからな。
将来実用的になるのはビットコインくらいなもんなさか
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:53.17ID:q2WhcL3d
チャートやスレを見るから損切りしたくなるんだよ
へそくりだと思ってしばらくほっとけばいいのに
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:45:08.40ID:kDQc0VnA
底は1800で固まったようだな→1500まで下がる
楽観的な意見なんて役に立たん
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:45:33.63ID:g/LPk0Qr
>>901
どの仮想通貨でもホルダーの入れ替わりなんて当たり前のようにあるのにそれをドヤ顔で語って恥ずかしくないの?
NGぶち込んどきますね
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:04.89ID:utV0G4aM
損切りすれば値上がりして俺らが美味いが、損切りした奴はただ損失確定させるだけなのが面白いわ仮想通貨。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:46.80ID:08iw3KrB
意図的に下げようとする意思が働いている気がするのは気のせい?

意地でも2000に近づけさせないみたいな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:47:08.31ID:BUGwJay2
上がるのを見るとまだ上がり続けると錯覚してしまう
下がるのを見るとまだ下がり続けると錯覚してしまう
本当に頭がおかしいよ俺は
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:47:25.72ID:et0FZ0Ni
>>927
一番いいこと言うた。
上がるまでの時間は掲示板でなく自分のために使うべき。
0937承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:47:41.24ID:pLh8YpOf
未来がどうなるかわかる人は勿論ビットコインの爆上げで億り人になったんですよね???
あなたの感想が事実なのなら当然ビットコインでも稼げたはずですしモナコインの爆上げでも稼げたはず
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:48:17.56ID:BUGwJay2
300円ヨコヨコ時代のモナは凄くわかりやすかった
そのときはほとんど勝てた
今のモナは全然わからなくて枚数減らしまくるだけだ…
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:48:51.03ID:Zc4Mtkg9
>>927
久し振りに見たらヘソクリが1/10に!
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:48:56.66ID:6+LhEEhi
>>935
多分勝ちたすぎるんだよ
ティルトしてるから1回外に出たほうがいい
勝ちたいって感情が出たら絶対勝てないからな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:49:16.78ID:tfQ9c5aw
>>929

裏で話し合っていることを期待したいです。

ゲームの大型案件を提案してきているから、
相当真剣な気がします。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:49:40.47ID:ls4tSoNe
モナコインのスペック見れば将来は明るいよ。

売ったって言ってるのに、わざわざここに終わったコインとか書き込む奴は、このレンジ相場で利益の出ないショーターか、安くなったら買おうとしてる奴のどちらかだから惑わされないように。

海外で掘る奴が現れたのはスペックが認められてる証拠。
海外に上場したら、凄いことになるぞ。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:50:05.00ID:ABurEme1
とりあえず1500モナ今日買った(๑•̀ㅂ•́)و✧
月足は調整から上げると踏んだ!!

( •̀ᴗ•́ )/
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:50:38.25ID:1CYNuCng
>>933
だってフィアットみたいに安定した通貨じゃないのにイナゴ売買するやつらばっかなんだもん
FXやるならリップルあたりでやれや
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:50:39.49ID:cau+zFAY
ヨコヨコでしかないのに狼狽するやつは向いてないから早く売れ
何事も早い方がいいのは学んでるはず
おれはそれで270万負bッで済んだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況