トップページ仮想通貨
1002コメント212KB

【BCH】Bitcoin Cash 85【ビットコインキャッシュ】 【BCC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:57:07.41ID:RQ7TjpoD
>>369
http://coinpost.jp/?p=10132
多分この日本語記事が今日出てツイッターで回ったからじゃない?
LTCに加えてBCHが今後STEAMで採用される可能性はあるが既出ニュースなのは変わらんな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:57:54.90ID:22sSzYNJ
2,3日とか1週間前の情報はスキャルのためじゃないだろ
今後BTCとBCHが月単位で上昇するかどうか判断するために必要な情報
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:18.65ID:no+AO4vT
やべー買い増しとガチホ繰り返してたら現金無くなってきた。
どーしよ、いったん利確していい?337.531bch
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:24.26ID:RQ7TjpoD
>>374
バリバリコア派じゃぁん
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:48.22ID:DK94jic9
xrp半年ガチホで鍛えられてるからこの程度のヨコヨコなんてことない
何年ヨコヨコでも耐えられる
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:51.13ID:9uqJ7R5F
>>375
そんなのロジャーがツイートしたのいつだよ?(笑)
coinpostとか素人は愉快でいいわ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:12.97ID:fydKG1gF
いいよ さらに買いやすくなって新規さんも大喜びであろう
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:25.97ID:6BYgd8UU
柿民スレ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:06.46ID:+PbwRRsX
>>374
チャーリーはアンチクレイグでコア派だよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:08.87ID:mUcwQMdG
>>377
何がしたいんだよww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:12.03ID:22sSzYNJ
こんだけBCH関連の中型大型の情報が出だしてきて
もうヨコヨコは抜けだしたことに気づけよ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:28.50ID:mUcwQMdG
>>374
バキバキのコア派
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:32.87ID:Vk/Jz0K6
少々買いマシマシ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:30.05ID:9uqJ7R5F
>>385
そんだけ好材料が出てるにもかかわらず、レンジが一切変わらないから困る...
何をしたら上がるんだ、この通貨は
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:31.46ID:Vk/Jz0K6
ちょww 全モwwww
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:54.48ID:9uqJ7R5F
はい、もどりまーす
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:56.34ID:22sSzYNJ
>>388
大手取引所が基軸に採用したとき
安牌なら今日中に買ったやつは大勝利だよ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:30.72ID:RQ7TjpoD
>>388
BTCが自爆して仮想通貨界が更地になったあと
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:39.98ID:fydKG1gF
>>392

        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:05:12.92ID:ozgUJPSH
今北。楽しいこと起こった?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:05:50.51ID:RQ7TjpoD
>>394
スレ間違えたのか?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:00.07ID:1t2/YxU+
最近モナコインからはじめた初心者ですが、ここでお世話になってもよろしいでしょうか?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:20.42ID:0u5ztub+
>>378,383,386
まじで?
中華飯店の不愛想な店員みたいな顔していけ好かなかったんだけどそういう事か。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:55.42ID:0b0ibEQ/
A・HO・KU・SA
笑う
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:07:00.39ID:RQ7TjpoD
>>397
モナ全部売ってBCHに全振りするならいいぞ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:07:17.95ID:/choH08W
でもチャーリー、ジハンと2ショット写真UPしてなかったか
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:07:38.81ID:M03fACPB
>>374
てめーの頭segwitかよ
一心同体やぞ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:39.96ID:M03fACPB
>>401
だから何よ?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:50.28ID:fydKG1gF
チャーリーがビットコインキャッシュのことビーキャッシュとか言って
ジハンが機嫌そこねたから仲直りしにいったんじゃないのか
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:09:33.63ID:RQ7TjpoD
>>401
幼少期は共に過ごし共に夢を語り合った
今は別の道を歩み始めたが友情はなくはない
みたいな関係
bcashバカにしまくってた気もするが
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:09:39.12ID:1t2/YxU+
>>400
モナコインはとっくに全部売りました。実はライトコインに浮気しまして。
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:09:57.73ID:/choH08W
>>404仲直り写真だったのか!
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:10:32.96ID:j2/qNjmN
>>397
全資産注ぎ込むならいいぞ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:11:37.79ID:9uqJ7R5F
もうちょっとでマイナス行きだな。。
芸能人にBCH送り付けまくって、「BCH?なんか送られてきた」みたいなツイートにかけよう。
手始めにトランプからやろう、あいつならツイートしそうだ。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:11:42.65ID:LkJ7e4NY
>>409
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:23.66ID:/choH08W
>>405
えっ!幼少期から友達だったのか、、、初耳だ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:34.39ID:fydKG1gF
B層向けに有名人にコイン渡して宣伝してもらうのはアリだと思う

芦田愛菜とか
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:58.53ID:j2/qNjmN
以外に本家と間違って買うやついないもんなんだな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:21.09ID:/choH08W
>>409
ザしゃなくて、ジ・エンドだろ。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:25.81ID:9EX0V4Hu
チャーリーはLightning Networkの恩恵を受けるのに何で反Blockstreamやる必要があるんだよ
BTCとLTCの高騰はBlockstream系のPumpだろ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:35.13ID:j2/qNjmN
いまならユーチューバーだな
ヒカキンに宣伝させたら30万すぐよ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:54.65ID:RQ7TjpoD
>>413
いやちげーよ例えだよ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:11.13ID:/choH08W
>>419
びっくりしたじゃまいかー!
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:14.25ID:XrzrgAQs
steamでライトコインに負けたのってかなりの痛手じゃない?
BTC以外で大手が採用したのってライトコインくらいでしょ?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:23.46ID:9uqJ7R5F
>>418
いや、ヒカキン見てるの小中学生だから買えんだろw
Youtuberならヒカル...だめだ、詐欺に思われる。。。
うーん、草g剛でいいな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:18:41.13ID:Vk/Jz0K6
見ず知らずの人からBCHは素晴らしいから買ってくれ!宣伝してくれ!とか言われたら詐欺としか思えないからやめとけ。
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:19:27.37ID:9uqJ7R5F
こんだけ好材料出てるのにCCのアルトで伸び率が下から二番目ってw
しかも最下位は半減期の終わったイクラでマイナス域だし...
また3か月後だな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:20:39.38ID:TQv5Q+TT
2018 1/1 CoinbaseにBCH追加

ここまでには20万越しておきたい
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:23:19.92ID:oxffFPW+
steamのゲームを安く買えるクーポンを売ってる店がビッチを採用しただけ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:00.04ID:/choH08W
>>427
それがLTCなんじゃない? BCHも採用されたの?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:20.78ID:KkSJwE7L
頑張ってるビッチまじでけなげ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:52.87ID:TQv5Q+TT
その通り
steamとライトコインが提携したわけじゃない
イナゴの大事さが分かるね
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:12.32ID:M03fACPB
あれ?マジでリップル伸びてない?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:34.40ID:FyUVjssF
私も初心者ですが、ビッチ以外におすすめアルトありますか?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:34.90ID:9uqJ7R5F
>>432
musicoinいいよ。
なんか隔週でとんでもないニュースを出すらしい
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:22.06ID:KUz6Y26G
世界最大のダークマーケットDream MarketがBCH対応開始。😎😎😎
良い子は見ちゃダメ🙅♂
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:37:12.89ID:RQ7TjpoD
なんかCCっぽいやつ増えたな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:01.18ID:T28qAWfj
跳ねる気配なし
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:42.16ID:Vk/Jz0K6
おいhenaの授業料16万7800円だってよwww
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:45:18.84ID:dVYHII2A
100人で1600万か
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:45:34.15ID:fydKG1gF
16万の授業料払ったうえにBCH買わされたんじゃかわいそすぎるだろ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:47:07.53ID:bj8RwDub
>>442
俺やで
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:47:49.45ID:/choH08W
>>446
前期と合わせたら3千万やん!
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:18.99ID:/choH08W
>>447
ためになってる?トレード上手くなった?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:49.03ID:3eDMrdHd
へなってプロフから消したけど専業1年もやってないやつだろ?
よくそんなやつの講座なんて受けるよなwまさに養分
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:42.48ID:vPfS6Y+z
しかしまぁ来るぞ来るぞと言われ続けてほんと何も起きねぇなぁ
やっぱり分裂コインであることとそれが丸出しの名称が悪いのではという気がする
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:51.42ID:AhkGHRcB
ヘナのトレード歴の短さには笑った
あんなに線引いて跳ね返りました!はアホすぎる
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:13.51ID:oxffFPW+
>>428
あっ、ごめん
ltcね。ミスです
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:43.97ID:fydKG1gF
俺ですらあの謎のインジケーターにグラっとするぐらいだから養分ならイチコロよ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:54:25.53ID:Vk/Jz0K6
それで約17万もぶん取るってことはさてはこいつ儲けてないな。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:00.53ID:fydKG1gF
アメリカのゴールドラッシュのとき一番稼いだのがスコップ売りとテント売らしい
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:21.09ID:rdU4MqUb
>>440
1BCHかな?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:07.45ID:4FZfld9a
情報商材売ってる人はもうその手法を使ってない
型落ちを安く売ってるテレビのショッピングと同じ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:45.39ID:fydKG1gF
勝てる手法を明かすやつなんてめったにいないBNFも限られた人にしか教えてないし
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:59.61ID:/choH08W
>>457
なんか線とかアークとか大量に引いといたらそれなりに見える感じ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:59:52.15ID:fydKG1gF
インジケーター貪りはじめた人には魅力的に見えるけどプロになるほど単純化してくる
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:01:25.60ID:Tu3XVaKj
ググればチャート分析公開してる海外トレーダー大量にいるからなあ
ヘナに固執する意味ないし、色んな人の見て共通項見つけた方が正確
0467ナンピン君
垢版 |
2017/12/12(火) 16:02:47.34ID:2XiIxHY5
>>463
2ちゃんやオフ会で普通にあかしてたぞw
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:00.89ID:bj8RwDub
ヘナの人格が嫌いになったのと信者がきついかな
コミュではマスター笑とか呼ばれてる
授業内容はいいと思うよ。ただ人を指導する才能は微妙

受講生の感想でした
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:00.90ID:knZbjyzu
おいおい、あんまりヘナの悪口言ってるとまた高い金払った信者が湧いちゃうぞw
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:17.82ID:3eDMrdHd
プライスアクショントレーダーとかほとんどインジケータ使わない人いるしな
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:05:20.57ID:/choH08W
>>468
確かに人格破綻気味だよね。ありがと!
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:09.46ID:jbCFEVbI
彼のツイッターのおかげで儲かったから俺は好き
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:31.51ID:VOkOqnQc
一度も買ってないのに何百万も手にするとかほんと笑いがとまらんな
ゴールドもあがるのかな
楽しみだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています