X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB

クククのスレ(公民館)part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:25.47ID:Ro/MT+jH
ニセモノまでそんな勝ち組なんてクククファミリーどんだけ精鋭だよ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:27.22ID:ut2slwOl
しかしインチキ砲撃ってくるにしても今回はコア側が後手に回った感じだな
今までは前高超えるために撃つ攻めのインチキ砲だったが、
今回は上がるBCHを止めるための守り
まあ前にもこのパターンはあったけど、攻め続けていればいずれ弾は尽きるさ
むふふw
0450カカカ ◇mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:33.03ID:36sV3C+J
>>447
仮想通貨は150万元本
さすがに怖くてオールインは無理
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:35.25ID:Ynp14DFl
みんなそりゃあ怖いよね

大事な大事なお金

だがその怖さに打ち勝った者にのみ勝利が与えられる

一瞬たりともゆうちょしててはダメ

ワシの流儀は全ツッパ凸あるのみ

おっとここはククク殿のスレ。お邪魔してすまない。永井は無用。

お土産は今夜ね。デュフフフ...
0452ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 18:06:15.33ID:JmmZyWmF
カカカも今日はいるのか
株はやってないよ
こっちで儲かったらやろうかなと
やっぱAI事業関連かのう
配当いいとこないかのう
でも東芝、シャープなんかがあんなことになるから逆に仮想より恐ろしい
こっちはいかがわしいのも値はついてるからね
イーサリアムダークとか
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:11:15.94ID:aIi/jNLL
オリンピックまでは上げ相場みたいだけど、株は指数暴落とか北朝鮮リスクあるんだよ
暗号通貨は戦争になったらどうなるんだろう
最初は下げるけど直後にあがっていったりして。株みたいにw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:50.65ID:aIi/jNLL
まあでもククク氏が株やってたらデイトレスタイルでそこそこ稼げていたかもね
ただ資産は10分の1くらいだったかも
株はしょっぱいしょっぱい
0456カカカ ◇mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 18:13:09.72ID:36sV3C+J
>>452
シャープと東芝があるから俺もインデックス投資しかしないね笑
仮想通貨もマーケットキャップを考慮したスタイルで投資してるからそんなにリターンはないね
根っからのパッシブ運用厨だね
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:21:28.03ID:aIi/jNLL
仮想通貨は安定運用はだめだと思う
いつこのボーナス相場が終わるかわからんし(最悪来年まで?)
株なんかと違って長年の相場経験者とか機関があまり入ってきてないから後続をがんがんカモれる
最近だとモナ、CMSとか数日で数倍とかこんなの20年に1回くらいだろうからここでロットでかくいかないとな・・
リスクなんてなかった。後から振り返ればw
俺は小心だからでかくいけなかったがさっきのBCCに勇気出して相当ぶっこんだよ

いまは含み損たけどな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:25:35.58ID:eIHOPqJm
>>356
イナゴが来なかったのが良い上げ方に繋がったな
0459ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 18:30:20.44ID:JmmZyWmF
デイトレは疲れる
為替に連動されちゃたまらん
為替は一番難しいと思うわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:32:57.76ID:fqdyouQd
>>452
株200億円プレイヤーが、世界規模のAI関連は買いだって言ってた
日本国内のみだとショボいらしい

アマゾンアップルは来年下がるって
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:41:40.54ID:fqdyouQd
>>461
株ともに数年規模でアリだと思われです

でも暗号通貨業界波が激しいからなんとも
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:45:33.84ID:Eb5+zLDv
>>453

横からお邪魔します。
ブロックチェーンは従来のサーバ集中型よりも
脆弱性にすぐれていると思う。
ただ、取引している場所が戦争に巻き込まれると
取引できなくなる。当たり前の話だが。
海外に行って取引しないとね。取引できないって
いうのが一番怖い。

やまやま
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:50:37.95ID:ztp8q10t
>>462
なるほどです。AI関連銘柄に10万ずつ投資もいいかもですね(´・ω・`)
ってか何気に良スレですねここw
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:53:31.83ID:vOqdEjzB
てか置くあればみずほに突っ込んで配当貰えば余裕出るよなぁ
そうなりたいもんだ
0475ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:31.87ID:JmmZyWmF
>>470
読まないね
なんか読んだ事あるけどそりゃそうだろって話ばっかでさ
できりゃ苦労しねぇよってねw
独学
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:47:45.22ID:aIi/jNLL
本読んで儲かるならみんな金持ちになってるわ
天才BNF曰く明日がどうなるかを予想するのではなく今の資金の流れに乗れば勝てていけるんだと。
今に例えればBTCとか無名なアルトより金が流れてきてるアルトに乗れば稼げる。
流れは常に変化していくからその都度合わせていけばいい。
成功した投資家はそうやって勝ってきたんだろう
0477ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:00:11.60ID:JmmZyWmF
言えてる
次資金向かうとこ
ライト→イーサ→ここ
ここのところを押さえれてた人は稼げてるはず
ライト、ネムは材料あったからここではわからんがイーサ上げた時
リップル、中位アルトの順
ビットがぴくりともしてないのを確認できたかだろうな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:21:49.38ID:KJ2rudnO
>>476,477
でもその資金の流れを読む的な投資を重視するってことは、将来を見越してこれは上がるだろう的先行投資はしないってことですよね?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:22:24.05ID:E7oe8dle
半年ほど刑務所入れてくれんかな
出て来たら3億で遊んで暮らす。
0481ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:34.97ID:JmmZyWmF
>>478
今回みたいな事はめったにないんじゃないかな
ビット一強が崩れた瞬間というかそんな世代交代的な行事じゃないと使えないかな
今からはイベント等に市場が反応するか
まぁ個を見る力になるだろうね
だって手当たり次第買われる時なんてなかなかないからね
とはいえ資金が仮想に向かってるときにみんなここにいるんだからそれだけで勝ち組だろ
0485ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:13.49ID:JmmZyWmF
>>484
またコアの仕業だろ
さっきはビットレックス、今度はhit
この前は韓国
あまりにも卑怯だろ
キャッシュを薦めたいがあまりにも妨害が凄い
妄想かもしれんがこの前もキャッシュ30万越えた日、そして今日
怪しすぎんだろ
0486カカカ ◇mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:36:59.02ID:saGnpcJM
投資理論は売る側の話なんだよね
投資本に書いてあることは以下にしてリスクを価格にするかってことだと解釈してる
例えば先物は複製理論を使って価格を決定してるんだけど

現在価格Sのものを先物としてFで売るとしたらその価格はいくらみたいな
この価格は高すぎても低すぎてもだめだから(裁定されるから)

ほぼノーリスクで手数料だけ取れる価格を決めるのが投資理論だとおれは思ってる
だから個人がCAPMとか使って値段予想してもあまり意味がない。

株式においては利息ある分、分散投資は意味あるけどね
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:15.12ID:YN132V59
ビッチ少額だけど買いました
十倍になってくれると嬉しいです(^^)v
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:41.54ID:yXYi5Fg/
Ixt健全に右肩してんね
0489ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:24.98ID:JmmZyWmF
リスク分散とか精神論に近いからな
まぁ投資なんてメンタルゲームなんだが

俺も外の投資やってなかったら恐らく今のmanaとか平気で買ってるだろうな

1円から倍で2円
15円から倍で30円

同じ倍なんだよな

握力を鍛えたかったら初動を掴めってこった
どこで買ったかによって握力は勝手に変わるんだよなぁ
0490ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:22.69ID:JmmZyWmF
17万BCHもの売りを捌いたにしちゃなんだこの体たらくは
買いが収まるとこじゃあんめぇよ
明日の朝までヨコヨコとかやめてクレメンス
0491ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:47.24ID:JmmZyWmF
ixtも三倍か
大手上場なしにしちゃなかなか
恐らくこれを一番長くホールドするだろうな
0493ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:04.41ID:JmmZyWmF
リスクやっと来たか
一巡したらどうなるんだろうな
面白いのは今回上げた上位アルトはほぼ高値で止まってるんだよな
春の祭りはかなりの髭がその日についたんだがいい意味で今回は違うな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:01:58.53ID:LeBv++1j
仮想通貨慣れた人は株行くとしょぼすぎてやる気でないと思うが
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:05:20.12ID:aIi/jNLL
うん。吹いたら売りを繰り返さなくてももってりゃいいやさしい世界
一般人の新規参入効果だと思うが年末まで続くかな〜
年末と言えばビットコインの利確ラッシュがそのあたりって前から話あるね
0497カカカ ◆Anwmx1cbc6
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:30.85ID:YrUu+6Ja
マーケットキャップ今週が今までで最も伸びてるな
100億ドル増えたとかどうなってんだよ
0498ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:10:05.26ID:JmmZyWmF
投資ファンドは1社じゃないからな
2月までかかるとこもあるからイーサみたいな綺麗なチャートになかなかならない
春からやっとなだらかな上昇に入ると思うな
入る人は必ず押すからそこで入らねばね
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:10:09.34ID:yM8ujE08
ビットコはずっとヨコヨコしてもらってたほうが
資産増えていきますな
0500ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:11:56.84ID:JmmZyWmF
>>497
アメリカでは毎日新規口座何万と出来てるぞ
こんなんで驚くことなかれカカカよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:03.49ID:zEpSPV3l
>>489
本当これね
以下に早く入るかだね
だからicoで掴めたら最強
それが無理でも上場初日には掴みたいね
しばらく経てば売り浴びせ食らっても
問題ないし
0502ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:13.78ID:JmmZyWmF
マイナー移動すっからコロコロ売買する人はビットよりライトかリップルで送るなりしないと機会損失しちゃうぞ
0503ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:11.31ID:JmmZyWmF
そこでico割れ狙いよ
ENGの底の安心感半端ないよw
下がる心配してないもんね
勿論開発しっかりしてるかが大事だが
ENGはその心配もいらないし
上がらないけど安心銘柄w
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:51.24ID:LeBv++1j
イーサここまで高騰するとイーサ一枚なんぼのICOトークンICO割れ多発しそう
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:35.18ID:GzsUyZmV
クククさんの銘柄ぜんぜん上がらないじゃないっすか勘弁してくださいよ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:47.67ID:zEpSPV3l
ico割れは確かに狙いだね
思いがけない値段で拾えたりするw
そうしたらもう安心してホールドできる
本底で掴みたいねー
たまに事故で底が抜ける銘柄もあるけどw
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:26:36.38ID:9ECJEZFb
コムサも鯖のゴタゴタで一瞬90円台つけてたなぁ
ビビって売った初心者はご愁傷様だわ
0510カカカ ◆Anwmx1cbc6
垢版 |
2017/12/14(木) 21:28:30.23ID:YrUu+6Ja
>>500
よく考えれば、100億ドルも約一兆か
確かに豆腐屋的に考えれば大したことないな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:28:34.07ID:ut2slwOl
>>506
ワロタww
今のククク銘柄はどう見ても中長期銘柄で占められてるよ
今日明日の目先の利益がほしいなら選んじゃいかんw
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:05.73ID:zEpSPV3l
コムサを上場ですぐに売ったやつはセンスないわ
枚数単価もアドバイザーも
朝山氏もみんな悪くないのに
もし売るなら垂れ初めてきた今だよ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:21.76ID:WZEVvMuT
engって安定してるけどpumpグループがpumpしてもろくすっぽ上がりもしねえよな
0514ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:35:05.16ID:JmmZyWmF
てか
BCH 平均80000円から
ixt 平均30円から
thc 平均9円から
eng 平均70円から

まぁまぁだろw engはもうちょっと時間くれよw
0515ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:36:40.88ID:JmmZyWmF
モナも何度pumpしても最初上がらなかったんだよな
後はわかるな 
ドアをノックし続けるのだ
どれかで儲かったら俺が小クジラやってやんよ
0518ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:50.84ID:JmmZyWmF
それいいね
ククククジラ ん?クククジラ
キターって言われるほど持ってみたいもんだ
0520ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:11.60ID:JmmZyWmF
xvgいいね
これは俺二度損切りしたわ
超苦手銘柄
開発がこっちは副業とか言ってたのここだったっけか
0522ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:37.40ID:JmmZyWmF
自分でさっき書いたのアボンされたw
なにngワードにしてたんだろw
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:55.79ID:yrdlxm5F
xvgは今年唯一マイナスで切った銘柄だわ
なんか開発の印象が異常に悪かった(個人的な感想です)
gmoの子会社らしいんだけどね
0525カカカ ◆Anwmx1cbc6
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:40.05ID:YrUu+6Ja
キャッシュ入ろうと思ったが、刺さらなくて入れんかったな

ライトコイン、イーサ、リップルは
それぞれ土曜日の組み換えで入れてたから良かったけど

neoとdashあまり伸びなかったな
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:50.18ID:3uc8zqm5
俺もxvgは大分前に切ってxshに同額移したわ
わからんもんだな
0527ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:18.55ID:JmmZyWmF
みんなxvg損しててワロリーヌw

bashは異質だもんね
モナかdashはポートフォリオに組み込むと資産安定するがこんな時はしょうがない
0528カカカ ◆Anwmx1cbc6
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:35.51ID:YrUu+6Ja
副業とか舐めきってるな
そんなの切っていいでしょw

俺的にCOMSAもあまりいい印象ないわ
破綻しても持ち逃げしても責任無しとか

時価総額低いのは600ixt持ってるぐらい

数年前まで再保険の会社にいたから、
アイデアの良さが分かる
日本ではあまり意味ないだろうけど
0529ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 21:56:47.14ID:JmmZyWmF
>>523
まぁ慌てなさんな
壁破ったのは間違いないのだから
紅茶でも飲みながら待ってればいい
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:00:01.59ID:zEpSPV3l
ガチホは正義だな
早く入るか落ちた時に拾って
ガチホしてれば大抵勝てるはず
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:37.17ID:5AEijcBJ
今年はガチさえしてれば少なくても円建ては損しないからな
0534ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:52.30ID:JmmZyWmF
来年一年ガチホ貫けたら俺の資産はいくらになるのか
楽しみだ 怖くもあるが
0538カカカ ◆Anwmx1cbc6
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:24.88ID:YrUu+6Ja
>>535
持ってるよ
いたのは過去の話だけどね。しかも計数じゃなくて営業だしw

日本はブローカ制度が20年前に資格として誕生したばかりだから、
そんなにブローカーの邪魔が入らない
からあんまり普及するとは思えないな
中国では使われそうだけど
0539キキキ
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:24.29ID:kZVGUYCx
あとケケケとコココあまっとるぞ!
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:20:56.28ID:OWf0HHkD
engもここの住人に勧められて買ったくせに自分の手柄みたいよく言うよ
こいつは発言がイマイチ信用ならん
0544ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:27.54ID:JmmZyWmF
信用ならんとわざわざ言いにくるとは恐れ入った
上がってないものに自分の手柄?
恐れ入った
他を荒らしておいで
0545ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2017/12/14(木) 22:31:25.21ID:JmmZyWmF
しかしキャッシュまいったな
まさか来るのがリップルとはね
恐れ入った
0547トトト
垢版 |
2017/12/14(木) 23:22:57.02ID:GzsUyZmV
2000ENG買ってみました。そろそろ来そうな予感しますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況