X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB

貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ44貧乏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:17:37.05ID:ezYSswME
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告12 【1000万円以下専用】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512421976/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ43貧乏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512612173/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:05.65ID:71inc7Tx
イーサデルタにDENT買いに行った時間違えてDNT買っちゃったんだよな
あれからもう3ヶ月か
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:42.65ID:dyluWuKI
消費を渋ってるジャップの金がこのまま仮想通貨に流れると
ジャップ政府も規制とかしてくるかもね
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:25.00ID:eqDuctzM
ゴールドマン 先物くるのか…
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:04:00.77ID:eqDuctzM
逆に税金安くして投資家誘致しまくればええねん fxと同じくらいの税率にしてや
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:04:15.81ID:Jp245+8v
昨日の暴落で下がった値段をコツコツ回復してきた頃に
全部ブチ壊すビットコインさん
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:04:27.37ID:V5KZ3mE8
>>642
hdac
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:00.62ID:hRat8zPb
DNTやっすー
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:58.94ID:nMjpr74C
>>644
パチンコ屋
韓国:禁止
日本:やりたい放題
仮想通貨
韓国:禁止を検討
日本:やりたい放題
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:34.84ID:AVrw+2ab
>>652
パチンコ屋:ジャッポリ天下り斡旋
仮想通貨:?

上級が得するかしないかで対応変わるな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:47.66ID:eqDuctzM
いっそのことシンガポールみたいにすれば経済はワンチャン
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:36:45.98ID:hRat8zPb
GAME情報来てるぞ!
これはあがるー!!!!
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:00.60ID:eqDuctzM
どんな情報?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:43:38.74ID:hRat8zPb
いやいやマジだってw
Development Update: GPlay, Desktop Client, GWallet, and Old Wallet Shutdown

In the last couple weeks, we’ve made continuous progress in product development. This week we will be providing development updates, as well as announcing the final close of our old web wallet.
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:38.68ID:fhkZqY0u
couple weeksで草、まだまだやん
しかも全然具体的なこと書かれてないしあまり期待するもんじゃないな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:07.86ID:eqDuctzM
ZENY運営クリプトピア上場権利購入報告きた
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:17.15ID:hRat8zPb
何言ってんの?この数週間製品開発してきたって言ってんだよ?英語わからないんだったら控えときや。
で、今週開発のアップデートを発表しますってさ!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:45.09ID:SA4xJo/i
GAMEだけはやめとけ
少数の日本人ホルダーが大量に持ってて取引高極小で売るに売れないから買い煽りしてる始末
今のところ詐欺的なICOで有名なMGOというお荷物も背負ってる
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:08:33.94ID:fhkZqY0u
>>664
すまんな、まだまだって言い方が悪かったな
couple weeksとか全然やん
GAMEとか今まで殆ど何もアナウンスしてこなかったんだからその間ずっと開発してんのかと思いきやだったの数週間て
しかもどういうアプデか言わないし
期待するな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:11:57.48ID:zcGCFbkm
つか昼間モナコイン見たとき1710円とかだったのに買い逃した、、
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:54.02ID:eqDuctzM
テレグラムも間違ってることや情報遅い時あるからな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:03.17ID:Sk/7NRmc
trexがnxtのエアドロ対応するなんて言ってるかどうかは知らんが
一日0.4BTC分までの出金みたいだし
こまめにマイウォレットに送金しなきゃいけないのだろうか
まぁmyウォレットに送金が確実だな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:51.65ID:eqDuctzM
>>670
4650で利確した
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:16.25ID:OQB6OzaO
二週間くらい前まではテレグラム無双できてたけど最近は法則通じなくなってるよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:44:32.54ID:xgPIzGOo
〉〉672
いいタイミングかもね。
こればっかりは答えないし
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:37.47ID:xadhsRYV
>>664
gameは運営ホルダー共に糞だから上がらんよ
それこそ任天堂sonyと共同開発しますみたいなレベルでしかむり
つまり触らん方が良い
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:08.28ID:6/MQVPrR
DNT上場何日なのかな?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:15:19.83ID:Kmq9h3dU
dragonchainってダッサいコインが突如時価総額100位以内に入ってるな
注目しとこう
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:27:30.93ID:ezE0WTMf
THCは地味に先週と似た時間足なんだが上に抜けないかなー買いが弱いか
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:52.94ID:uZMhIkfD
manaチャート作ってる最中にぶっ壊されたからね
悪くは無いと思うけど時間掛かりそう
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:54:54.22ID:1EJ6KUXT
テレグラムの話題禁止だっけ?
なんか1000万飛んだとかもはや貧乏じゃないと思うんだよ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:58:20.37ID:Sk/7NRmc
manaは拘束力のある材料がなかったからな・・
上場したて
直近最高値
ってのが良かった
BTCカツアゲにも耐えてたけどお茶の間のゴールデンニュースになるくらい
カツアゲを超えたカツアゲで糸プッツンした感じ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:50:49.15ID:t38P2jsf
後にディズニーと提携したらバク上げ確定だよなこれ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:59:28.80ID:qfHZLzYn
nemがWeChatで送金用ウォレット作れるようになるみたいね
一応今年最高値を更新したけどどうなることやら
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:03:25.66ID:b+pRGctt
作るのはいいけどNEMは中国で全く知られてない通貨じゃね?
中国の取引所にも上場されてないし
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:13:19.03ID:Sk/7NRmc
どうやらnxtの進化版コインのardorってのがあるみたいだな
nxt自体は1年をめどに開発中止みたいな感じになって
ゆくゆくはardorに移行するとのこと
故にエアドロ後のHFは釣りなんじゃないのか・・?、と思ってきた
値をちょっとでも下げさせないための。。

あと、nxtは初期ホルダーが買い占め事件があったらしいので
数アカウントでかなり独占してる状態
おそらくそいつらは今回のエアドロでignis貰うつもりだから
ガチホを超えたガチホ勢、絶対途中で手放すことはない
今nxtの値が下がらないの納得したわ
ただし、エアドロ終わった瞬間、初期買い占め組が一気に抜けると予想

もうエアドロは諦めるとするかな・・・
俺は2倍以上になったらエアドロはスルーするわ
と、思ったが
ignis貰ってその値がさらに倍以上になったらええやん
と思ったけど0.5nxt=1ignisだから半値以下でのスタートか・・
ignisがnxtの値を超える保証なんてなし

理想は
エアドロ終了→ignisゲット→nxtをソッコー売る
これを一瞬でするのがいいけど相手が(ignis確認後すぐ注文入れるような)ボットだったらやばい
追いつける自信はない
撒き餌さであるHFがどれだけ時間稼ぎするかにかかってるぽい
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:17:36.93ID:Sk/7NRmc
でもよくよく考えたら2014年から乱高下しまくってて
初期ホルダーとかまったく影響力ないと思うわ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:19:09.28ID:bBq68Q+N
BCC急にきた
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:27:24.64ID:p1+8On99
>>707 ようするにタダで貰えたうえにNXTを売り逃げられたらおいしいねってことでしょ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:31:55.72ID:Sk/7NRmc
>>711
そう。
取引所への送金がどれくらいかかるかテストしといた方がいいな
ただ、本番も同じスピードかはぶっつけ本番になりそう
みんな送金しまくるだろうし
って考えると絶対出遅れるような気がする
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:38:50.98ID:Sk/7NRmc
まぁエアドロまであと2週間以上あって
BTC暴騰かかわらず2倍以上案件なのでエアドロ貰えなくても美味い
クリスマス前にmoonしそうな草いっぱいあるのも気になるし
igrisで機会損失になるのと天秤だわ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:46:42.78ID:Sk/7NRmc
nem中国人が使うメッセージアプリ中国版LINEみたいなので投げ銭できる基軸に採用されたってこと?
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:49:12.13ID:uZMhIkfD
1週間先とかを考えて仕込むとBTCに巻き込まれて台無しになる相場
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:49:54.23ID:qfHZLzYn
nemは上位通貨のくせに普段のボリュームくっそ少ないのにtrexの出来高etcのすぐ下だわ
普段の10倍位ボリューム増えてる
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:51:13.45ID:eMp/385s
ネム26の時買ってたんだが利確すべき?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:53:05.86ID:p1+8On99
よっぽどの材料がないと誰も追いかけないがZaifのノリかcisかな。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:03:22.95ID:eMp/385s
EMC2は倍々銘柄が予測してたらしいよ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:09:53.86ID:cQSZULDI
この変わり身の早さ、liskを捨ててリップル祭りに行った時と同じだな
あの時はもっと盛大にガラったけど
nxtもliskと同じくビットコ連動だから同じ連中かな
どこまで伸ばすのこれww
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:12:41.50ID:Sk/7NRmc
さすがにガラッたら死ぬやつだな
指咥えてみてるしかないわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:23:13.94ID:cQSZULDI
3000→3800で逃げたわ
trexチャートできるの遅くて再突入は厳しい
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:24:24.77ID:Sk/7NRmc
trex注文詰まるからな
ドキドキする
早めに抜けすぎたがいいわ
こういうときこそ過去チャートで冷静に分析だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況