X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【時価総額】IOTA総合 2【初登場6位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:02:56.46ID:/QQnjQWe
【テーマ】サトシィナカモト1
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/HmY1WieykpE!RDHmY1WieykpE#MIX
http://i.ytimg.com/vi/HmY1WieykpE/mqdefault.jpg

【テーマ】サトシィナカモト2
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/5JGUplB1U9Y!RD5JGUplB1U9Y#MIX
http://i.ytimg.com/vi/5JGUplB1U9Y/mqdefault.jpg

【テーマ】サトシィナカモト3
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/JDTp_YQizqE!RDJDTp_YQizqE#MIX
http://i.ytimg.com/vi/JDTp_YQizqE/mqdefault.jpg
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:29:29.97ID:H7jF1Mpw
オワタ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:42:29.30ID:quM3iv25
IOTA、マイクロソフトの件は意図的に拡大解釈されて下落キャンペーン張られたという記事英語で出てるね
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:53:14.94ID:3lILKrWk
開発者は嘘ばかりつくし
ホルダーの一部は他の通貨を攻撃しに乗り込むし
最悪だよな
XEMスレの荒らしのID見たら
IOTAスレの住人だったからやっぱりなって
そういう原理主義者に好かれやすいのかね
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:58:48.38ID:ft+yq25+
正直BTCの黎明ってこんな感じだったなぁ、とも思うので気楽な感じでホールドしてるわ。風呂敷が大きければ一歩目のインパクトも大きいだろうし
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:39:30.91ID:qej1irjy
今まさにこのスレで下落キャンペーン張られてるな
IOTAの存在自体ETH陣営にしてみりゃ目の上のたんこぶだし

>>424
調べたけどERC20トークンでどうやって手数料とかスケーラビリティの問題解決するの?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:29.95ID:vuXDE54a
半年待って1000万プレーヤーや!って気持ちで
気長に行こうぜ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:39:23.15ID:6ipUH/8x
>>436

同感!
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:55:23.84ID:P5/O82Py
こりゃ買い時だな。資金がないのがおしい
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:56:16.53ID:vuXDE54a
>>438
マイクロソフト提携云々が否定されたとか
復活しとるやん
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:19:28.06ID:P5/O82Py
結局 底は400円くらいで何も変わんね
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:42:52.87ID:KBYwNzKR
ビットコイン上げのカツアゲタイム
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:14.17ID:ijUOL3DK
いろいろ明るい材料あるけどMSの時のように拡大解釈されて
期待上げしてしまうから貼らないわ。
HOLDだぜ!
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:42.50ID:X1CZiAs4
先月0.7$の時何気なく買ってお金を5倍にしてくれたからそのままガチホする
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:09.09ID:hpbrSO3g
フォーラムにiotaを大量保有している詳しい人がいて今日も色々面白いこと言ってるな
と見てたけどその人200BTCを1.24ドルで売ったことがあるんだって。
iotaを今売ったらそうなるからhodlしとけってことだろうね。含蓄がありすぎるわ。
ビットコインの高値更新のニュースを見るたびにどんな思いをしてるんだろう。寝れないよ。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:35:13.32ID:GeBVqGaV
おもしろくねーなー
もうちょっと下がれよ、握力高いやつらめ!

ついにKazamaも見切ったの見てちょっと隔世の感がある
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:34:33.97ID:axJmeWA2
読解力の問題では…
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:37.07ID:w97ouYJe
>>435

その手の問題はどの通貨もこれから解決して行く必要があるんだと思う
拡張性に関してはインテルと提携して云々という記事をどっかで見たけど

あと、DATAcoinは自動運転に絡める構想があって、これは実現したら凄いことだと思う
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:20.20ID:w97ouYJe
あ、あとDATAcoinここ何日かで一気に来たね
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:20.27ID:uHurQXRD
他のアルトが軒並み前日比+なのにこいつだけ値下がりしてる
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:45:52.21ID:Bm48cKLU
10000以下から倍になって安定してるの忘れてウダウダ言ってるのはジャンピングキャッチのイナゴさん達かな?
常に上昇中なんてありえないんだから気絶するか他のpump近そうなアルトに行った方が良いんじゃないか
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:35:52.73ID:yQihg2Y4
最新のiotaブログの投稿で騒動の件は全部クリアに語ってる。もういいでしょう。
https://blog.iota.org/iotas-data-marketplace-setting-the-record-straight-576fbf0b4513

それより、data marketplaceに普通にアクセスできるんだね。
文句垂れている人は実物を触ってみたほうが良いよ。
https://data.iota.org/#map
これがだんだん大規模になっていき、ビッグデータを買う場所のデファクトがここになっていくんだろうね。
tangleの技術でデータは安全で改ざんされることはない。iotaで買える。
ええんちゃうん。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:30:04.37ID:r75FZIYN
ガチホガチホ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:55:51.22ID:9LZSlTwB
下がりますな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:01:18.86ID:IuWKR9PP
これ酷いな
もう誰からも期待されてないんじゃ

しかしだからこその買い時
1000万入れる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:05:08.58ID:IuWKR9PP
まぁここの皆は低値で掴んでるだろうから
2倍くらいにはなってるだろ?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:12:36.96ID:yQihg2Y4
もうすぐ行われるbtcのハードフォークによるコイン付与を太っ腹なbinanceでは
やってくれるのでiotaを一旦btcに戻してる人がいる。
binanceはiotaの主要な取引所なので価格の煽りをモロに食らう。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:08:46.03ID:NtzpDguo
IOTAGなるものが出たらしいのだけれど、不慣れすぎてもらい方がよく分からない…
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:01:18.38ID:zAbn0m6C
>>453
自動運転に絡める構想ってそんなもんIOTAにも当然あるし、スケーラビリティの問題もネットワーク規模の拡大で自動的に解決される。
正式なパートナーシップはなくてもデータマーケットには大企業が複数参加を表明してるし、手数料0もなんだがどの辺にIOTAに対する優位性があるんだ?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:16:10.30ID:cb4n6rVg
握力を試される時がきた
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:12:35.77ID:Uxxp+B/V
常に試されている気もする
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:41:05.23ID:a8O1z8xa
底固まってきたな
3ドルは切らない感じ

>>453
ネット検索しても出てこないわ、DATAのIOTAに対する優位性教えてくれ
IOTA財団は既にEU経済の中心であるドイツの政府機関に承認されて税制優遇を受けてるけど、抜かれるってんならそれ以上のバックアップがある?アメリカか?中国?
大金突っ込んでるし競合だから割と重要なんで
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:53.00ID:8hYonw1R
どんどん萎びてるな…
悲しい…3ドル切らんでくれよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:27:34.61ID:gH8B9iak
こいつだけ足引っ張てて気になるなまあホールドだが
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:38.65ID:3ucPB3gZ
フェイクニュースのせいで上がってただけだからしゃーない
一ヶ月前の水準くらいに戻るだけ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:29.25ID:dJUF9hz+
まだ終わらんよ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:54:43.06ID:m7D5hMg2
1ヶ月前の水準に戻るならほかの仮想通貨売って全部つぎ込むわ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:19:01.63ID:LrPIdJ1E
btcのハードフォークが終わりスーパービットコインの付与が終わったからみんなiotaに戻してる。スーパー現金な値動きだぜ。
HODL。
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:38:38.08ID:LrPIdJ1E
↑ガセですいません。
スーパービットコインは少し前に付与終わってましたね。許して。
HODL!!!!!
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:12:51.21ID:lO5/Fajv
BTCのHF
まだ今月はライトニングとゴッドがあるぜ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:30.40ID:cKsCTPnW
買いか
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:14:13.94ID:iDG33A2m
【遂に仮想通貨予測神が現れたぞww】
このfacebookのグループの主催者が配信してる
オンラインマンツーマンサービスっていうのマジで儲かるから個人的にはお勧め。
無料メルマガとかも配信してるらしいから紹介しとくわ。
(一応言っておくが釣りとかじゃないぞww)
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:50:23.73ID:XvDXo9BO
来てるけど
時間帯的に良いところでbtcカツアゲタイムに出鼻挫かれそうなのが
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:25.67ID:h19xdYiP
とりあえず5ドルは行くだろう
ただ上げ材料がないならそこで跳ね返されて終わりな気も
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:06.88ID:hLA36AEL
adaすげぇな
売買銘柄のLに言われた時買っときゃよかったよ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:02.03ID:lO5/Fajv
全部発行し終わってるイオタンが時価総額上位に行くには
値段を上げるしかない
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:46.78ID:zkAtKTCi
4.2に1億円の分厚い壁があって破れる気がしない
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:06.96ID:5rONy6g0
上髭が多いこと考えると、見せ板で蓋して買い集めてる奴でもいるんじゃないか
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:34:46.35ID:wu16TtqJ
他の通貨持ってる人がやってるかもしれんし、色々考えるだけ無駄な気すらしてくる
大局に従うしかない
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:03.82ID:pJBtYIWj
発行枚数多すぎやろ バーンせんかいや!
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:18:44.55ID:xlgxCnZg
今1MIOTA(100万枚)単位での売買だから実質28憶枚、リップルの30分の1しか無いんやで
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:19:59.75ID:0TKmP/Vk
iota、fud以降材料溜まってるのと、案外クリーンなイメージ付いてきたね
ちゃんとしたPRの人雇ったのかな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:33.51ID:RTSfyQUM
一気に下がったとおもったらまた500円に戻って来るあたり本物だわ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:02.36ID:AOp/ulHa
また5ドルは行くか
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:52:55.36ID:ldpdkOCW
他のアルトより伸び率が低いと文句を言いたくなるのは贅沢だろうか、、、
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:51:53.95ID:2IDEibxW
IOTAのMSがらみのFUD後すぐにRaiblocksだったりADAだったり出てきてるの上手い、
というか意図的だったんじゃねぇかと思っちゃうな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:59:11.30ID:/wc12BFO
ADAは多分気のせいかと。元々似たカテゴリだし片方が落ちたら片方が上がるのは道理だと思う
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:44.02ID:pH5XctLE
俺の0.00033btc助かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況