X



トップページ仮想通貨
62コメント19KB

【MyEtherWallet】各種ウオレットについて語ろう【Ledger Nano S】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:39:29.04ID:YL8Jqart
BTCやetherやアルト等の安全な保管方法に関して情報交換しましょう!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:34:38.23ID:aJfnUn71
うーん ウォレット難しいね  色々な解説サイトの通り進めてるけど
リップル のウォレットをPCにインストールまではできたんだけど
ナノ 本体がリップルを何故か認識しない
一度 auit application をやって 取り外したりしても 表示されない (´・ω・`)
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:50:49.31ID:aJfnUn71
正直 二段階認証とかも設定して パスも40字以上 英文字・数字・記号でやってるんだけど
それでも コインチェックとかザイフとかから盗まれる可能性ってあるのかな・・。
なんか これだけ設定だけで面倒だと 心が折れてしまうwww (´・ω・`)
004947
垢版 |
2017/12/24(日) 08:53:24.45ID:aJfnUn71
quit application の話です (´・ω・`)
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:38:56.76ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:58:54.55ID:KKin8OpF
>>48
取引所自体がハッキングされたら駄目だよね
ハードウェアウォレットはそのリスクなし
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:37:57.05ID:qIlP4jZX
ledger社がハッキングされても終わりだろ
同じやん
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:47:00.41ID:i1Nxvpdw
レジャーナノs届いたから試しに使って、送金の時にエラー吐くんだけど仕様なのかな?送金は出来てる。
リップルを直接取引所のウォレットに送ってます。数量は3や4を試しました。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:28.79ID:PzN91AQZ
何よりも、海外から直接購入した方が、不正プログラムが淹れられているリスクが少ないので安全です。(日本で流通してるものは安全とは言い切れない)
https://bitcoiner.link/1697.html
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:01:43.07ID:PzN91AQZ
https://bitcoiner.link/1697.html
でも最後のほうに怖いこと書いてあるやろ
どこで注文せいと?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:02:55.19ID:PzN91AQZ
https://www.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/7kjv2t/ledger_nano_s_bought_in_japan_made_in_china_is_it/

Ledger Nano S bought in Japan - made in China, is it genuine? (self.ledgerwallet)
emreddit が 5日前 投稿
Hello,
friend of mine is on visit in Japan. He bought Ledger Nano S over there and now we are wondering if it's not a fake. There's made in China label on the box. Can someone confirm it's a legit device?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:39:01.26ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:32.96ID:CLdeAcOb
trezorの方が厳封シールがあるから安全性高いけれども高いからな
18000円も出せる?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:34:31.00ID:E1aRmx5H
経費算入できるから、18000✖税率分は安くなる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:18:07.15ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況