X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:18:20.61ID:gL60XrFr
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512259252/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:07.82ID:QG19I0oP
モナコインスレだけ2chmateの次スレ検索&自動登録に引っかからないのは何故だろう
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:12.06ID:WM/okTJG
どうせあと400円くらいに戻る
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:58.99ID:UE9MycLO
モナーコインだよこんなやつらが買い始めてるのか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:28:47.24ID:HW/1xpOL
  ∧_∧
 ( ´∀`) 乙
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:26.44ID:Rzkvq9eo
>>2
それぐらいは暴落ではない。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:59.41ID:yrtDGM9Z
600まで落ちたら流石に買いまくるわ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:59.78ID:S/EZayCr
zaif難民だがリーマンボーナスバブルでまだいけると判断しbfで買い増しした
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:32.60ID:Uh8wq2Jl
>>3
あー俺もたった今同じこと思った
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:41.42ID:o/Rd1Qk0
ザイフのハガキが来たのでボーナス63万円分入金しました!
1000円に間に合いました、よかった…
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:35.13ID:aZ00n1Zw
>>16
いつに申請してハガキ来た?
俺全然届かないんだけど。。。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:43.85ID:Rzkvq9eo
>>16
ナイス
暴落したからって、離すんじゃねーぞ。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:48.91ID:mM7iJLTk
>>15
>>3

モナーコインだからじゃない?
俺も以前問題提起したけど流された
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:16.05ID:mM7iJLTk
>>19
勘違いしてた。そういう話じゃないか
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:23.01ID:fkue9QiU
おめ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:23.12ID:93VqgVNf
モナコインの意味知らない奴多いと思うけど俺達のコインだからな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:51:38.51ID:QG19I0oP
>>20
大した事じゃないんだけど勢い3000もあるスレをちまちま登録するのはちょいメンドイ
スレタイは完全に同じなのに何でだろうね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:37.44ID:2jRUzYd/
上がれば良し下がれば買い増す
Monacoinは隙を生じぬ二段構え
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:56:55.00ID:Bgojz2g9
利確してオメコイン買って来るわ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:37.86ID:HiFptiV4
400円台で買えば良かった、、、
500円台で買えば良かった、、、
600円台で買えば良かった、、、

次は下がっても700台と予想
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:59:25.66ID:dBcp1TT8
上がり始めたら早いって言うのは仮想通貨全体に言えることだわな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:50.88ID:76fcb41O
700台で買えればいいが、、
BTCやってた時に良くあったわ
また下がる時に買えばいいかってやつ
気づいたら買い増し出来ずに暴騰してた
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:32.50ID:bsDt+wUC
>>16
BFにも口座作ってモナコ移しとけよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:42.39ID:aZ00n1Zw
ビットコの暴落で多少は影響力がなかった信頼は大きいわ。
cis参入はやっぱり大きいは。
上げ材料がない中で
この二つはなによりも大きい。
目先の上げ下げ暴落暴騰はあっても確実に上がると確信した。
買い足すわ。
使わないボーナス全力で!
0038承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:44.76ID:qSLPutpB
これビットコインみたいに1枚100万とかなるかな?
100枚キープしといたわ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:27.89ID:vI2Oxijy
目標はライトコイン並み10000円
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:07:13.92ID:76fcb41O
来年には1万はあり得ると思うよ
1000円までを繰り返すとは到底思えん
他のコインでも言えるけどここまで上がってきたら間違いないと思う
後は狼狽せずに強い心を持つことだ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:07:32.59ID:PGvpuRnn
こんなネタコインのどこに上がる要素あんねん
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:28.03ID:XDc9MWvC
上がり続けてるからいつも今が一番買い時
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:43.36ID:lsz+paoB
ボーナスはもちろん全部モナ買い足し
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:09:17.37ID:fkue9QiU
モナは実際コミニュティがあって使われてるからね
こりゃかなり高評価できるでしょ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:10:22.79ID:2jRUzYd/
こんなネタコインのどこに上がる要素があんねん(血の涙)
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:10:36.50ID:lJuK/6kX
Monappy以外に使えるところも増えていくよ
そうなったら倍々は余裕
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:10:47.29ID:ZN+WXMng
>>44
ネタコインのくせに実用されてるのが良い
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:17.58ID:RNAKgMdw
ネタコインっていうけど
そこらのアルトなんかより全然歴史長いしな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:12:39.76ID:QsWFdH0s
>>48
他は皆設計段階なのに
これだけ試作完了して限定エリアとはいえ試験運用されてるのは
驚愕だよな
ビットコインも同フェーズに居るけど
あっちは運用失敗臭いし
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:30.00ID:HiFptiV4
安心信頼の日本製
海外で取り扱い開始した日には万も夢じゃない
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:40.83ID:QG19I0oP
名前からしてネタコイン以外の何物でもない
でもネタでもいいじゃない、日本だもの
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:16.92ID:sjblJXZ9
これで海外でも盛り上がってくれれば言うこと無しなんだがな
日本初の規格って海外展開が遅くていつも失敗して消えていく
海外でもイベント開催しよう
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:41.92ID:dBcp1TT8
>>59
ライトコインのグラフ見たら別に不自然じゃない
ビットコインでも良いけど
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:44.62ID:QsWFdH0s
>>59
ニュース見てビットコインの歴史を思い出した奴が大勢居たんだろ
モナコインは今ビットコインでピザ買った辺りに居る
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:41.70ID:dBcp1TT8
ttps://cc.minkabu.jp/pair/LTC_JPY
ここの月足見てみればわかる
ずっと横ばいだったのに上がるときは一瞬
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:01.18ID:vXzbjSCW
おそらくだけど来年アキバの電気屋、メイドカフェあたりで
mona決済導入が進むと思われ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:39.91ID:0V2jYYS/
今週のBTC下げにあれだけ耐えれたし
値段が上がっても同じ力が有れば嫌でも海外勢の目につくだろうね
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:27.71ID:dBcp1TT8
まだショート入れる奴いるのか
一秒間に32000枚も売られたら誰でも気が付くだろ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:34.19ID:gL60XrFr
月曜日は逆に上がると思うよ、下がるとしたら火曜か水曜じゃない、でもその下げが今日の値段を下回るかどうかはわからんけど
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:38:19.45ID:Bgojz2g9
明日起きたら500円だったりしてな
毎日不眠症気味だよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:40:18.84ID:UE9MycLO
海馬が来たから2000モナ買った
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:13.30ID:+Kkh7wzG
>>76
わかるわ、ぐっすり寝れるだろう古参が羨ましいわ
ノーポジにしたらしたで置いてかれる恐怖あるし心が休まらん
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:29.31ID:J0t2UDl5
monaでしか買えない
アイドル握手券があればいいな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:34.31ID:dBcp1TT8
(新規用まとめ)
Zaifのモナには信用売りと言う制度があります
これは今所持していないモナをZaifから借りて売り
価格が下がったあとで買い戻す事で利益を発生させるものです

この買い戻されるモナは
あなたが下がったことに驚いて売ったモナです
だから売らないことが大切
数倍にするために買っていることを忘れないで置きましょう

売買板の上に現れる分厚い売り板は信用売りが行われていることを示し
下に現れる買い板は信用売りの買い戻し行われていることを示します
下の買い板に売ると数パーセントの差額を信用売りをしている人に差し出すことになるのです
しかも!そのあと価格が上昇しても手持ちのモナがないのであなたは何も得をしないのです

信用売りが行われている限りあなたの望む価格で
売ったモナを買い戻すことはできません
つまり売った時点で絶対取り戻せない数パーセントの損失を背負うことになるのです
損したくないから売ったのに売った時点で数パーセントの取り戻せない損失が生まれるなら
本末転倒ですよね、だからガチホするのが一番効率が良いのです。

個人レベルで価格操作できないレベルまで価格が上がらないとモナは
資金を抜かれ続けて未来がありません、ご協力ください
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:40.87ID:GfdSfana
儲かっとるか?
ワシの予想通りやったな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:57.59ID:3ZIS+f7J
円建てじゃなくてMONA建てで考えられるコンテンツを作れる可能性をサブカル分野は十分持っていると思うんだけどなあ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:50:30.89ID:GfdSfana
まだまだイケルで!
年末までに1000円は確定路線や
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:51:00.33ID:hWvsXXGo
アホが多いと助かるけど、

ビットコインと比べて、総量が多いくらいは知っとけ。売り浴びせ怖いぞ。

まだまだ未開拓のブロックが多いから、ヨコヨコ続いたら、マイニング分の枚数が増え続ける。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:51:30.12ID:2TwLFkJX
>>89
予想引いてトレーダーぶりたいのはわかるけど
その折れ線グラフじゃあなw
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:52:10.08ID:PDa6imHj
お前らすまん俺が手出したからこれから暴落するわw
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:53:31.11ID:hWvsXXGo
>>93
もっと暴落させてくれ(笑)
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:54:46.76ID:hWvsXXGo
>>95
いつか消費税分ぐらいは儲かると思う。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:55:00.23ID:uxggS2yx
押し目どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況