X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB

【Unity公式パートナー】GameCredits(GAME)総合40【ゲーム用共通通貨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:12.78ID:c8tQVZHr
前スレ
【GAME】GameCredits総合35【ゲーム用共通通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505563117/

公式サイト
http://gamecredits.com

Blockchain Explorer
https://blockexplorer.gamecredits.com/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1266597.msg13083341#msg13083341

GameCredits Core(デスクトップウォレット)
https://github.com/gamecredits-project/GameCredits/releases

Twitter: https://twitter.com/game_credits?lang=ja

Facebook:https://www.facebook.com/gamecredits.gmc

新Webウォレット
https://wallet.gamecredits.com/

Androidウォレット(2FA)
https://play.google.com/store/apps/details?id=wallet.gamecredits

iOSウォレット(2FA)
https://itunes.apple.com/us/app/gamecredits/id1219221188

仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com/groups/gamecredits/

公式スラック
http://gamecredits.com/slack.html

公式Discord
https://discordapp.com/invite/vDEYBTc

パートナー企業
Unity(最大ゲームエンジン会社、モバイルゲーム50%以上、VR90%がUnity製)
https://unity3d.com/

Datcroft Games(ロシアのゲーム開発会社)
http://datcroft.com/

Webelinx(ゲーム開発会社)
http://www.webelinx.com

Peaksel(ゲーム開発会社)
https://www.peaksel.com/

SuperDT(チリのファンタジースポーツ運営会社)
http://superdt.cl/
cdf(チリのsuperDTパートナーテレビ局のサイト)
http://www.superdt.cdf.cl/ingresar

取引所リスト
https://coinmarketcap.com/currencies/gamecredits/#markets
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:43.84ID:haOAvnUI
>>490
BTCそのまま持ってるだけだから減らしようがないだろ・・・
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:12:24.37ID:2d3QzryP
おまいら来年この通貨いくらになってると思う?
俺は色つけて2.5 $
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:59:58.83ID:Fx1E4C8a
お前ら良かったな。$2キープしてて
クリカンだっけ?年内$1目標って言ってたの。目標の2倍だぞ、笑えよ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:54.75ID:aSlN/s97
>>501
わらう。いくぜ、やるぜ、リップル買い増しや
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:23.65ID:gFahjO13
>>503
古参はアーリーリタイア
クリカンは百億長者
いやー素晴らしいねこの通貨
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:32.97ID:evV49xft
もっと煽れよそんな弱い材料じゃホルダーはびくともせんよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:24.44ID:4KGXjawZ
クリカンのお財布クレジット

そのうちサポート終了するみたいだね
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:03:19.54ID:Q3ZBuN2C
unityと提携してなにをやってるのか詳細を報告してほしい
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:49:56.48ID:rUzhNsj9
というか、BTCが先物始まって安定してるし、その分、じわじわ下げてる
そのかわりにGAMEがじわじわと上がってる
次第に加速しそう
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:43.23ID:w52uMFJ7
どうせ勃起不全で終わりでしょ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:59:53.10ID:E/8dfzD0
クリカンが売った
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:44.41ID:cdKw7IFn
売り煽りの知能が低すぎてミサワと同レベルになってるじゃないか
煽りたいなら安っぽい出まかせじゃなくてまともな売り材料を出せや
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:16:31.27ID:/TRsQXkR
>>509
もうUnityの開発チームは仕事終えて帰ってるで。

あとは技術力の無いチームがsdkテストしつつAPIドキュメント作成、サイトUI変更、バックエンドのマネタイズの諸々を統合やで。

あかん、あと2〜3年かかりそうww
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:21:19.92ID:SbdE2IbN
>>515
そうそう、もう帰ってるね。

GAME側のあまりの力のなさに、提携解消されないかそっちが心配になる。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:44:16.32ID:zJXUgL+E
Unity公認通貨
今でも十分2000円以上の価値あると思うけど
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:52:40.47ID:zJXUgL+E
>>516
日本に弁護士チームいるから風説で通報した
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:34.00ID:w52uMFJ7
gamecrEDits
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:20.38ID:V8qkp2+L
やりますよ!!って言うんだけど
いい加減宣言したのを形にしていかないとな。
俺もホルダーだけどさすがに形あるものをそろそろ。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:47.85ID:XIFtWnms
Unityに金払って技術者貸してもらってるだけの状態で公認通貨は無理がある
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:02.98ID:zJXUgL+E
>>524
欲しい人沢山 まるわかり
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:44:15.45ID:CAovqKsl
親のLTCは30000か
これだけ下がっても買ってもらえない
仕手すら相手にしない
花山ならぬ谷底通貨
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:48:53.86ID:Q3ZBuN2C
逆に考えるといつゲームのターンがきてもおかしくない
ポジティブ思考になれ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:19.05ID:Ecyjgcu0
3万は絶対割らないとか息巻いてた奴はどこいったん?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:53.54ID:zJXUgL+E
スーパービットコインで利確したら、それで買う
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:03.65ID:br26hSwq
おれ花山通貨って聞くと
花山薫(握力最強)のことだと思ってしまう
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:27.54ID:zJXUgL+E
欲しくてたまらなくて、売り煽りで取り乱しているのがよくわかります
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:44.58ID:4SC7cGxX
ぶっちゃけMGOの件でGAMEまでかなり悪い印象持たれてる感じがすごいんだよね
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:24.36ID:Ecyjgcu0
そろそろ今年最後のオルト祭りきそう
まあ、ここには資金回ってこないだろうけどw
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:58.12ID:zJXUgL+E
>>536
MGOはニュースレター見てるとやってるから
まってればいいだけでしょ
別に悪い印象持ってないけど
そんなこと言っても、上がる時は上がってしまう
のが仮想通貨
ほんとに嫌われてたら、毎日売り煽りも
買い煽りも発生してないし、スレも止まる
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:06.74ID:4SC7cGxX
あのね、「やってる」ことは当たり前なんだよ?
何も作ってないのにICO初めて、1年近く経ってもまともに動くものは出来てないし開き直ってるのがクソなわけで
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:27.66ID:4SC7cGxX
俺は当時の40万円くらいしか入れてないからそこまでダメージはない(BTCで持ってたら10倍くらい?)けど
数千万円とか何十BTCとか入れた人はマジで憎んでると思うぞ
日本のtwitter界隈は完全に詐欺扱いしてるしMGO=ゴミクズの代名詞になってる
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:33.13ID:RwztDEz3
嘘噂のTwitterなんて信憑性0さね。詐欺じゃないことが広まれば即、黒から白に染まる。まぁそこは物が出来てからだけどね
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:36.74ID:Q3ZBuN2C
もうアカンか
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:17.02ID:2d3QzryP
昔みたいに100%とか200%ポンポンあがる通貨は限られてる
仮に上がったとしても高値掴みした奴らの利確で1日で食われて2$に戻るけどなw
この通貨やたら2$好きみたいだし
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:08.18ID:/uKAYdre
他のコインからは遅延するな、GAMEになるぞと言われる始末だからな
MGOはICOで集めた金でラッパー雇うとか意味不明なことしてる、みたいな評判もあるけど
そのラッパーが一番仕事してたという悲劇
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:06.82ID:V8qkp2+L
まあ、とにかく形あるモノ出して
実需を発生させて欲しいわ。
買い煽りでも売り煽りでもないよ。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:08:54.12ID:4SC7cGxX
実需通貨のくせにストアもトーナメントも出来ないお笑いだしな
「ストアのデザイン作り直してます☆」じゃねぇよ役立たず共
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:46.50ID:BW/ZZAwe
ライトコインにゲーム用通貨で負けてるし良いところ見当たらない
eスポーツの有名人がライトコイン買ったらしいよ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:36:09.51ID:TrsW000F
ライトコインの上げが終わったら仕手戦始まるよ

しこんどけよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:00.99ID:pgLheMIf
>>546
また、適当な事抜かして
誰もそんなこと言ってないぞ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:09.93ID:pgLheMIf
zaifやmonaコインはビットコインの買い煽り見てみてみろ
買い煽りしないと上がらないぞ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:48.32ID:w52uMFJ7
suparDT
いざという時に立たない
つまりそういうことだ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:00:57.44ID:4EjRqZ5W
このアルト全上げ相場中での動かなさは凄いな
クリカンはなんて言うのかな?「様子見」かな?ww
死ぬまで様子見とけよペテン師
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:04:10.20ID:shjpHjqE
実際使われる物になるのは来年末というか再来年だし、それまでは連携強化や広報でベータ版をアピールしてくんでしょう
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:21.67ID:bL2NiLpL
Ripple上がってきたじゃん
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:53.45ID:058xAGWP
皆が飲み会で盛り上がってる中、1人寂しくスマホ眺めてるオタク
それがGAMEや
あんまりいじめんなや
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:51.28ID:/0VYaspy
まさか、GAMEだけ持ってるんじゃないだろうな
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:34:28.24ID:/0VYaspy
>>557
Decentralandは爆発した
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:31:07.08ID:+uGGgckC
GAMEの売り板の壁 突破した
誰か目を付け始めたのかもしれない
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:59:26.74ID:XjdE/PhO
>>557
目はフシアナか?
ハードフォーク終わってクリカン銘柄
均等にもってたらこうなる
https://imgur.com/a/ZJHcl
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:08:14.84ID:bXCPeSbe
>>563
ALLみせて
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:53:56.17ID:DSH+9Riw
このコインは一言で言って


臭い
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:59:10.21ID:YCYvoDJD
売り煽りでも買い煽りでもないがこの通貨の沈みゆく様は非常に面白い
そして擁護する信者の言葉も非常に面白い
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:04:58.27ID:6Fmct0/i
個人的にどう考えても成功するとは思えないから、ほら見ろって言いたくてたまにスレ覗いてる
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:42.97ID:nxkUcfQW
この地合いで200〜240円安定みたいのマジ勘弁してほしいw

500円の頃に同価格帯以下だった、Wavesやらはもう2000円か…(遠い目)
OmiseGOにも抜かされてwww

お店開けないGameに価値はあるのかww
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:20:48.68ID:ewXdvA+p
モナコインに圧倒的敗北したコイン
同じコピーでも差がありすぎて哀れ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:23:22.25ID:ewXdvA+p
大手取引所はこの出来高カスを上場廃止してモナコインを上場するべき
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:32:32.42ID:a/vuwtVf
売り煽りありがとう 
安値で沢山拾えてた
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:44.70ID:a/vuwtVf
欲しい人は、買い板の少し下目に置いとくといいぞ
もう安値圏だし、かなり安く買える 買った瞬間利益が出てるし
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:36:24.79ID:d9UJLquJ
リップルはいいぞ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:38:00.80ID:a/vuwtVf
だから安値圏 買い時
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:26.60ID:Ku/IdXjq
このミサワ対売りミサワの攻防みたいな流れ何とかならんのか
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:52:40.32ID:a/vuwtVf
>>577
それがどうした ミサワ対ミサワなんて
5ちゃんみればみんなそうだ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:47.53ID:tuPLZwHw
これウォレットからゲームソフト買ったらいつまで使えんのよ永久?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:46.67ID:9Fp6tSnQ
宣伝始まれば、5ちゃん見ないで買う人は沢山いる
売り煽りに惑わされることないし、名無しの5ちゃんは俺は基本的に信用してない
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:28:16.96ID:9OHHSk/k
仮想通貨はGAME以外生き残れない
よく覚えておけ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:44.35ID:DSH+9Riw
臭い
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:51:25.87ID:ymbtjo3b
>>580
…何を宣伝するんですかねぇ

肝心の宣伝する商品(ストア)が全く作れてないのが問題なのに
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:08:45.02ID:YvJZAGUk
久しぶりに覗きに来たけどどうなってるの?
2faはさすがに実装された?
クレイジーパンダ(だっけ?)は売れてる?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:05:09.55ID:YCYvoDJD
>>580
ストアにゲーム無い、ストア自体クソ、ゲーム会社使ってない
どこを宣伝すんの?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:01:03.59ID:9Fp6tSnQ
>>583
他の通貨は、インフラもない
サービスも作ってない、
仮想通貨を使うサービスもないのが多い
宣伝もやるつもりもない
動いてる様子もない
なんか通貨の技術やってるらしいのばかり

最終的に何を目指してるのかわからんのも
多い そういうのはバブル
意味なし
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:05:03.70ID:9Fp6tSnQ
文句言う前に他のも買って、GAMEと同じように興味持って熱心に
調べてみなよ 最終的にゲーム以上に使われる自信があるものがあるのか?
俺は100位よく調べてみたけどほとんどないよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:19.42ID:9Fp6tSnQ
>>589
Unity提携したGAMEに敵うはずないだろ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:15.38ID:LFmoHU7v
>>590
あんたの存在に嫌気がさしてスレから去った人や
GAME手放して戻ってこない人は少なからずいると思う
自覚ある? 皆に指摘され続けてアホな売り煽りはやめないのはなぜ?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:31.46ID:2Uc6zcWt
中身ないのに買い煽りだけで20万satまで上がったのは凄い
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:41.64ID:9Fp6tSnQ
>>591
関係ない 人のせいにするな
お前もどっかいけ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:31.33ID:9Fp6tSnQ
>>595
俺にそんな力があるはずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況