X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【サイドチェーン】Lisk総合8【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:02.26ID:W9mDVE5S
しかしさっさと売ってほかを買う方が儲かる
あとコインチェックで買ってるのは頭悪い
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:23.72ID:ujk9RXvn
>>152
そうなると良いけど年内は難しそうだね。来年にSDKがリリースされて広く実用化されれば良いんだけどね。

>>154
手数料馬鹿にならんね。CCでBTC買ってチェンジリーで両替するよ。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:59.92ID:K12V3693
>>157
買ってそのままホールドなら別にコインチェックでもいいんじゃない
チェンジリー結構時間かかるから頻繁に取引するならbitrrexやらbinanceにアカウント作ってBTC送金
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:18.03ID:wT/HMSv4
>>152
来年じゃなくて来月って言ってるのかwこりゃいくらなんでも夢見すぎw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:22:21.84ID:AagY+SYR
>>155
日本の糞仕手が煽ったとしてもここの運営は好感持てるからあげてくとは思う
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:50:04.82ID:2kWcPaul
俺もまず5万分買った
これから下がるに従い100万円分資金を投入して行くわ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:03:11.97ID:WUWPKTdQ
仮に2000円いくとしても、一旦700、セリクラで500までは下がる可能性あると思う。
仕手が入ってたから完全に作られた相場だよ。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:31:40.38ID:Q1mXDnC/
1.0アプデもSDKのα版も年内リリースで合ってますよね?4月に SDKの完全版がリリースというのはあちらこちらで目立ちますが。
高値掴みが多いですし、全員が握力弱ければわかりますがそんなに下げますかね?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:52:58.60ID:2LZWk/AX
>>156
コレだな
今は流に逆らわない事が大事。

リスクを1100円で売っぱらってBCHとイーサ中心にポートフォリオ組んだらこの2日で爆益だぜ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:33.75ID:EUXE5Bbo
期待外れ下げだからここからの再暴落はなさそうだしBCHのイナゴタワー大崩壊がまた起きたときに大量にLSKに流れ込むシナリオを期待してる
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:32:56.37ID:zJyDldey
ミートアップで重大発表って言われてたから、ものすごい期待されちゃったのかも知れないな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:39:19.24ID:ZX7Tqsas
円からBTCに変えて、BTCからLSKに変えた時点で利確になるから
税制が確定するまでは下手に海外の取引所使いたくない
JPYからLSKに直接変えたいんだよ
それに、CCで買ったところで上がりまくってるから誤差だし
そんなことより、買う時期のほうが大切
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:10:42.39ID:h1pL0HTJ
おお下がる下がる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:13:59.68ID:Q5RQ17I3
もう上がる要素なくね?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:14:18.01ID:vRKJwezM
そろそろ底値かな?
どれだけ下がっても今の環境じゃ上がらないわけが無いし買い増し1択
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:30:28.51ID:f6uw+WKk
上昇待てるだけの資本力があって、Lisk一本に絞るならナンピンやろな
ただ上場やどこかの企業で採用したクラスの情報が出るまで暫くかかるで
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:41:39.22ID:TJVSW3tL
ホームランか三振でいいからガチホしてます。
利確して税金払って枚数減らしたり手数料で持ってかれるわけにはいかない。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:42:41.13ID:yLeBw04s
これ半値まで落ちるわ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:49:59.95ID:xVVSJlPS
liskは今BTCとイーサにカツアゲにあっている…

どこまでさがるねん…
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:54:28.30ID:Glv111lz
>>181
liskは上がれば爆益
下がれば買い増し
どちらでもうまい

なんてレスが前スレのどこかにあったな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:03:09.88ID:/EpWa0zW
あーあ奇跡的に突然2倍とかになんねえかな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:16:31.21ID:hsRjMnsu
200LSK買い増した
まだ下がりそうだけど年末には3ケタじゃ買えなそうだしいいや
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:21:25.45ID:aDl13irh
500まで下がらんかなー
貧乏だからそのへんまで下がらんと買いましがしにくい
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:35:15.69ID:VRRXHDT7
bchにやられまくりでもまだ800円切らんのか
もっと下がれよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:38:02.01ID:A0q2T6hx
下がっても700円までだろうな
bchがまた暴れまくったら600円500円も見えてくるんだろうが
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:40:41.28ID:VRRXHDT7
ま、こういう下がったときこそ底が確かめられるからいいもんよ
1000円以上で買った人がまだいればドンマイだな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:44:48.57ID:C2UuPe7V
ビッチは遊ばれてるだけだから遅くとも日曜くらいにはガラきて資金はliskに戻ってくる
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:46:05.87ID:fWGdPkEd
900円辺りで買ってもうた
底の見極めって大事だね
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:52:08.86ID:VRRXHDT7
bch→btc→lisk
てかんじで戻ってくると思う
ま、bchのが金額的には持ってるからbchが上がり続けるならばそれはそれで
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:31:00.53ID:qHhVFy0P
0.000965で1030枚高値掴みしてもうた辛い
もっと下がったらナンピンしよう...
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:16:33.99ID:Nm3i9Z6S
高値掴みってのは1200ぐらいで買った連中や
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:22:03.97ID:V0pIX+25
リブランディングって三回も延期したの?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:50:09.27ID:xVVSJlPS
liskホルダーだが機会損失がハンパない。

横目でBCH,ethが上がっていくのがつれぇわ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:03:42.91ID:wJmWb9xS
ここはリブランディング延期しまくって価格を上げてきたからな
この作戦はまだまだ続くよ
なので結果的に価格は保たれる
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:07:58.38ID:LQgA5Rj6
まあでも今回とうとう日程明言したしもう延期はないでしょ アップデートじゃなくてリブランディングだし
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:41:03.68ID:VRRXHDT7
ethとbchのパンプ終わったんだから、次はどれだろうね
liskだといいね
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:53:44.23ID:GKu7pjXN
ミートアップ前と比べて下がってるから楽しくないと思うけどSDKがリリースされたらみんな助かるからアホールドが一番だと思うお
一番やってはいけないのが今上がってる他の通貨にイナゴすることだお
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:33:33.45ID:B/nqYijq
>>207
なんで?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:38:22.60ID:B1LCL+jR
コインチェックで買うときってビットコインで買った方が得??
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:51:49.09ID:MPp3ssJZ
日本の取引所どこでもだけど、とりあえずBTC買って海外に送金して後はご自由にどうぞが理想だと思ってる
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:20:04.26ID:gLUHKjsF
上がってきたな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:27:01.50ID:f518OH8J
円建てで回復してるのはビットコが上がったからですか。
ビットコ建てでは少し上がったくらいですね。

>>209
いや特に意味は。
なんとなく明日の朝にまた下がってそのあとヨコヨコかなぁとか思って。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:24.74ID:QYO95Zr9
いい加減気が付くんだおまいら!

liskは来年爆上げする!

それまで静かに時を待つんだ!

他に気づかれないように少しずつ買い増しが正解だ!
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:37:32.74ID:V0pIX+25
Liskのツイッターにメートアップについての非難コメントが殺到してるw
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:42:25.22ID:5eskNxfU
>>218
明日もだろ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:07.83ID:VwzkLUAo
ほんまに上がるんか?名前的にも一番買ってはいけない奴な気がするけど。情報も少ないし、強みは何?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:25.09ID:pIm3oPRe
大丈夫、ここは仕手が大きく噛んでるから崩れない
数少ないかなり安定上昇のアルトコインだよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:46:24.26ID:jS4N0J5d
イーサに勝てるのかよ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:32.92ID:R2QhJA6Y
勝つ気満々♪
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:15.85ID:nxt5jIjq
そろそろxrpも吹くかね
中国大手zbに上場、29日にGMO に上場
年末40円あるんかな。買った事ないけど持ってる人いるかい?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:34.74ID:jS4N0J5d
発行元がタダで入手したものを売り浴びせて来る
一番タチが悪いものだよ
近づかない方がいい
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:57:23.36ID:PxJ9YDlp
絶対損したくない人はリップル、イーサ、ライトコインに分散させとけばいい
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:25:30.75ID:1G3sbDb+
>>228
異議なし!
名前ガーとかいうバカが勝手に嘘を信じて裏切られたとか言い始めるから頼むから来ないでくれ!本当にお願い!
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:08.35ID:5eskNxfU
>>234
ワロタ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:19.01ID:R2QhJA6Y
2年位は辛抱しなさい
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:31.87ID:Uu3H4ZEi
リスクってコインチェックから移せる?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:06.35ID:Uu3H4ZEi
>>239
今ザイフに登録したんですが
開設後に移動可ってことですよね?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:06.63ID:nxt5jIjq
>>240
LSKはザイフには移せない。扱ってないからね
海外の取引所にしか移せないよ
簡単なのはバイナンス
一番オススメはbittrex
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:13.56ID:Uu3H4ZEi
>>241
今見たら確かに扱ってなかった....
ありがとうございます 調べて見ます
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:04.67ID:3Kq7N03/
俺は1290円で3000リスク持っている。
1年はガチホしてみる。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:14.02ID:Uu3H4ZEi
>>244
プロフィール作成で何故かループさせられて諦めた
スレも荒れてるな
手数料はいいけどね
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:29.18ID:Uu3H4ZEi
コインチェックのみなしは11月末まででどうすればいいんだ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:42.31ID:nxt5jIjq
コインチェックはなぜいやなんだ
俺はコインチェックに置いてるぞ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:57.61ID:YUNDBU9f
このコインをガチホしようかまよってるんですが。
このコインかインフレ型通貨だということについてみなさんどう思いますか?
展望やロードマップも素晴らしいものですが、価値の保存ができないのではないのか?という点だけが気になっています。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:00.91ID:xRFITNfc
>>245
メールもなしに3BTCの取引枠が0.4BTCになってた、たくさん置かなくてよかったよ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:52.81ID:OdjpVpHS
みんな認可心配ちゃうん?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:04.46ID:2b1BXwFg
インフレ以上に価格が上がるから心配していないです
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:20.38ID:qpi0qZYn
インフレ率自体がそんなに高くないから
需要が出れば価値の方が容易に追い越せる
出なかったらインフレ型とかに関係なく終わるだけだし
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:00.26ID:fWGdPkEd
コインチェック銘柄を全部扱ってる海外取引所探して登録すんの面倒くさくて放置してる
分散させてもいいけど価格モニタリングするの面倒だしできれば円建てで見たいし
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:00:31.46ID:xeLYC8yz
>>253
bittrexでよくね??

価格チェックはブロックフォリオなどのアプリを使えばいいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況