X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド246【アフィ転載厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:29:22.10ID:iuY6qRtq
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド245【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511107277/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:03.94ID:rhvB0N+2
>>849
早く舐めろ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:37:19.50ID:rhvB0N+2
おりゃーーーーーーーーーー
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:30.06ID:2pl+t9Zi
>>805
機会損失を埋めようとして実損だしたら本末転倒だもんね
勝てる確信が無いときは静観するに限る
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:54.34ID:B2FiE8cQ
女性は今、社会から虐げられている
一刻も早く女性を保護しなくてはいけない
女性はかつて太陽だった
太陽のような明るさを取り戻してほしいと切に願っている
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:54.88ID:U43nUZf/
>>843
やっちゃったね、もうBTCは下がることはない
ビッチは半分くらい下がるかもw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:40:14.84ID:kj1ftEaR
上がり切った時に乗っても大体損するからな
気が小さかったら無理ゲー
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:40:15.70ID:kyHhcxhM
>>851
舐め方教えてくださいw
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:08.90ID:rhvB0N+2
>>863
DTだったのかw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:15.33ID:U43nUZf/
fineの発表で100越え確定だな
念仏のようにテザーガー唱えるビッチ派に騙された人は可哀想
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:26.09ID:dt1uGm4O
寝て起きたら億れるってほんとですか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:30.54ID:B2FiE8cQ
なぜ女性が社会から虐げられているのか
女性は人間として社会で勤労義務を果たすべきと考えられている
その上で女性は子を出産し育児をする事を求められている
さらに古い風習にならって家では家事を担当する事を求められている
これほど多くの事をできるわけがないのだ
全国の女性は今すぐ立ち上がるべきである
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:09.73ID:6sXWT8DK
BTC高くなりすぎたら投資一択になって手出せないんだよなぁ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:12.53ID:ecoY1gLP
>>864
そこは男らしく種1000万にフルレバしてバイトなんとかみたいの目指そうよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:39.31ID:a1HFLkqA
下がれやクソが
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:45.55ID:Uzz596MU
>>871
ドルの割合が急拡大してる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:51.33ID:B2FiE8cQ
全ての女性が解放されるにはどうしたらよいか?
答えは簡単である
女性が人権を放棄すれば良いのである
人権があるから義務が発生するのである
義務を果たせない女性が人権を放棄するのは至極当然のことである
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:01.21ID:9CpUFWag
こういう相場は何も知ずに買うか、知ってても馬鹿になって買える奴が儲かる
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:44:18.55ID:FCtVWRhw
おほーーーーーーーーーーー🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:44:53.39ID:BTVimNmV
先週みたいに94行ったあと一瞬82まで落とされてロンガー焼かれまくるゾ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:45:22.51ID:B2FiE8cQ
今すぐ女性は人権を放棄するべきなのである
女性が本当の意味で自由になれるのは人権を放棄した後なのだ
それまでは出来もしない社会参加をして過ごさなくてはいけない
現代社会はまさに女性にとって地獄である
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:45:35.41ID:QjVmsRUP
今日は何かおかしい
全部上げてるやん
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:45:36.68ID:rhvB0N+2
利確終わったら上がると思ったけど蓋されたっぽいな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:15.93ID:kyHhcxhM
>>865
92(クンニ)万を目指して舐めます。

チュパチュパッ ジュルジュルッ ピポッチャアムアムネム プリピチャリップルプル

頑張れBTC
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:16.68ID:6R7JwneO
テーザーからほかの通貨に逃げてるんでしょ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:39.79ID:0XzMx0z9
これからはマジで自分のウォレットにいれたほうがいいかもな
取引所だと分裂コイン多すぎて無視する可能性もある
それが後々高騰したら泣くになけない
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:41.14ID:FFlnvqdV
USTD
BTH
BCT
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:22.50ID:B2FiE8cQ
女性が人権を放棄するとどうなるか
なんと女性にとっては良いことばかりなのである
まず、女性の人身売買が開始される
女性は高く買われるために自らを磨き高める事に専念することができるのだ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:30.52ID:VEje5+bT
やっと気付いた
この通貨キチガイだわw
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:48:51.28ID:B2FiE8cQ
女性が人権を放棄すれば、女性は税金を払わなくても良くなる
なんと素晴らしい社会の到来であろうか
女性がビットコインで大金を手にしたとしても政府に税金として巻き上げられる事がないのだ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:31.60ID:/zPjuOxT
今日中に92
→今晩中に92に訂正

このチャートに入ると長くなりそうや
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:50:30.45ID:Cw0OTOUE
ま〜た高猫ナイトしちゃうのかい?
オジサンの資産がまた増えて、こまっちゃうじゃんかよー
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:51:58.66ID:j14aZ2PQ
ビットコインを底上げしてきたUSDTが怪しまれてるせいでUSDTからの避難でビットコインが上がるってなんか面白くない?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:52:09.57ID:B2FiE8cQ
国が進めている男女共同参画という事業がある
これは一部の公務員の妻が国の金を掠め取ろうとして行われている悪行だ
皆さんが必死で納めている税金が
公務員の妻のふところに入っているのである
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:53:19.78ID:YL2Is6Jy
全然上がらんな
つまんねえ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:07.05ID:c0cRA4+W
ゆるーく落ちてる
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:10.23ID:B2FiE8cQ
君たちが死ぬ気で稼いだビットコイン取引の利益は
全国の女性たちのママ友ランチ代になって消えていくのである
君たちは全国の女性たちの奴隷なのである
このような状態は男性にとっても女性にとっても良い状態とは言えない
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:23.63ID:JZ05spD1
不安になったら暴落しても
すぐ元に戻るBTCに戻すのは
自然な感情だよな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:55.69ID:B2FiE8cQ
ビットコイン暴騰して君たちが利益を得たら
その半分は男女共同参画事業のババアどものふところに入る

ビットコインが暴落して君たちが死んだら
誰も見向きもしない
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:02.33ID:5+X3Kkhi
なんか仮想通貨全体の値段が上がってない?
本物のバブルの幕開けか
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:36.08ID:gj9SpG6a
つい一週間前に億り人ガチホが利確するほど暴落したのに…
ほんと気楽でいいなあ…
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:38.50ID:Og/r+t2U
 
前回の大暴落から一週間たったか。
 
そろそろ大暴落くるなー
 
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:15.47ID:ctwJJ2fa
USDT→BTC→fiatだから上がってるのか
sした。たぶん焼かれるけど
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:21.53ID:U43nUZf/
次から次に俺も俺もって感じで仮想通貨界に参入してくるからねw
全世界の靴磨きが参入するまで安泰
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:43.73ID:JZ05spD1
億り人が利確したら税金で5000万ぐらい取られるから
どれだけ暴落しようが売ることは無いだろうな
税制が整備されるまでは売るに売れない
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:06.47ID:rhvB0N+2
>>889
やだぁ肉感的
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:06.64ID:PW5AQiLr
>>913
この流れで上がり続けてるからBTCで資金がスタックしてるんだと思う
そろそろ終わる気がするけどね
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:15.67ID:PHTou8EF
>>915
多分バブル参加者は全員自分がアーリーアダプターだと思ってるんだよなぁ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:36.67ID:BsA0HAMz
よし、4日前の高値掴みから逃げられたから大暴落していいぞ!
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:55.98ID:gj9SpG6a
>>917
結果そうだけど。でもその決意をするくらい危機的状況がつい最近あったんだよ。
もうそれを忘れたの?って思う。馬鹿なのかなって。
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:32.64ID:P8auwOst
チャート見てるとそろそろ下がりそうなんだが謎の力が働いててわかんねーなこれ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:53.23ID:nYRtvvpF
>>925
ネット使わない人
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:00.70ID:W+ZeaF3M
ちょっと前は80万切るかなーとか心配してたのにもう90万さえ割る気しないな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:05.00ID:bHXF0x7g
>>922
ガチホで億り人ってことは結構前から持ってたはずで、下落率ではもっと大きいのが前にもあったんだよな。
その時はどうしたんだろうな。
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:35.96ID:dvx/YRps
こんやのAGEAGEの勢いにつられて俺史上最大の高掴みをしてしまった
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:59.64ID:kyHhcxhM
>>918
うふふw
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:15.46ID:a0opuWJT
Finex の売り板がやけに厚いのは、usdt→btcに変えた連中がusdに換えようとしてるのか?
こりゃしばらく上がらんな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:29.16ID:2UDKbKe6
今んとこ危機的状況ってGoxが最後だろ
そん時も含めてそれより前は1/5とかもっと凄いハジけ方もしてた
今年は半分にすらなったことない
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:08.13ID:PUgaqJRI
いつも高値掴みしてたから、今回は逆やってみた。
上がったから下がる前に売った。ここから下がるといいなあ。
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:24.72ID:230YjMSX
>>925
PCが使えなくてペーパーウォレットにしてもらい金庫に保管する人
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:06.24ID:2UDKbKe6
Goxの時だって、情報集めてる奴らはすぐ政治屋連中が動いてるのに気付けた
これがきっかけで怪しい会社じゃなくてちゃんとした取引所ができれば
むしろ好転するって思ってたしその通りになった
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:19.97ID:arKP9tSB
一旦利確
欲はかかない
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:15.39ID:rhvB0N+2
>>931
でもやっぱりDTなんでしょ?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:15.68ID:rcpozX3Y
いったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況