X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【BCH】Bitcoin Cash 47【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:40:56.20ID:7nQ+tT40
長い目で見ればみんな勝つのに
なんでお前らそんな短期間でせかせかしとんや
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:41:30.41ID:U3cSxmDz
次は40万超えだな。こういう時の回転は枚数を減らす元だから気絶しとく。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:41:55.53ID:RNDd2GIv
カラダもってくれよ!!
0.18だあああああああああああ!!!
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:06.31ID:QgsH9Lse
BTCが10万円落ちればBCHは10万円上がるんだからこんなおいしい通貨ないよな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:13.18ID:d/yzxg0b
>>852
その通り
しかもBTC、BCHどちらかに偏ってる奴多すぎ
両方利用すればどんどん金が増えるのに
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:24.41ID:MSIIC1Jf
有り難いのは今回上げたおかげで
もし同じだけ下がっても10万とかで買いが入るであろうこと
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:56.77ID:zyLTBotV
>>762
Bitstream mafia ワロタ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:03.11ID:1qx6KoK9
>>838
先週10万くらいで買って20万までホールドから回転させまくって枚数増やして行きながら12万くらいまで資産はキープして力尽きてBTCに逃げてた
今回は14万掴みからのガチホ勝負。今回は資産全額の大勝負や
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:01.55ID:7nQ+tT40
1) Bitstamp to offer BCH trading in 2 weeks

2) Coinbase/GDAX to offer BCH trading 1st of January 2018

3) BitPay at the fence to offer BCH

2018 will be awesome for Bitcoin Cash

These are all #winning moments folks :)



来年期待やな
今日はテザーの不正でどっかで下がるぞ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:09.01ID:DVPPgi7t
BTCはマイナー関係なく完全に中央集権コインってことが露呈したからな
もう隠す気ないんだろうがお笑いレベル
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:20.97ID:rc+p1L/y
>>772
これ遊園地価格じゃん
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:36.84ID:MSIIC1Jf
かつて基軸争いに加わろうとした後
3万台や20円台でウロチョロしとるカスとは違いますね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:54.33ID:QvhVMOUV
今週はそこまでやらんと思われるよ。
おそらく本格的に動くのは23〜25だと
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:47:29.98ID:jkNGnOQH
作られとるんや!
チャートも!ワイのご飯も!
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:28.88ID:1qx6KoK9
ロジャー砲の実行告知時間までに30万突破してれば先週みたいなガラなく天元突破あり得る
そこまで行かないからロジャー砲告知時間にガラ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:55.19ID:xEu6s+mo
おーやっぱり15抜けると気持ちいい上がりだな、次は17〜18かな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:49:13.08ID:7nQ+tT40
しかしビットコインとゆう不正ばかりの悪は必ず淘汰されるだろうな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:49:33.65ID:tFw2Zj9d
来たということですか? 予想屋さん
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:52:01.22ID:Or6wvrSG
まだ調整範囲だと思われます
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:52:05.54ID:MOQoNpx5
>>866
悟空の名セリフですよ!!
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:21.39ID:2ffZqtLd
>>895
逆転敗北のリスクも大ですよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:08.81ID:DVPPgi7t
先週より全然強いな
そもそも調整挟みながら上げて来てるところでまだ土曜午前
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:35.80ID:eikfTvj7
まぁ上がったと言っても先週の半額だからなw

まだ始まったばかりやで
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:55:31.77ID:ohpgVqlp
BTC落とさず上がってるからコア派の連中から攻撃されることもないな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:55:39.94ID:Y/MNiBCF
もうすぐ1400ドル行きそう
先週スレにいた嫁に殺されそうな人は1300ドル付近だっけ
もしガチホしてたとしたら今やっと釈放されるな
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:55:47.58ID:Mh4I5D/U
BTCが怪しくなってきたしそろそろ利確した方が良さそう
BTCがもっと下がったら良いけどな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:56:52.61ID:d/yzxg0b
BCTガツンと下がってほしい
下がれば下がるほどリバがおいしいからな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:56:55.47ID:l7e/AFCR
ロジャー砲いつだよ
絶対こないだろ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:57:42.82ID:kROuG2rh
そのうちBTC信者が焦って我れ先にとBCHに乗り換える展開になる
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:59:05.37ID:5XNwsCIH
なんでビット BTC下がってんだろうな
1 segwit2xチェーンの拡大と、リプレイアタックの不安
2 今後も続くだろうHFへの不安
3 スケーラビリティ問題が何ら解決せず、送金詰まり
4 ビットコインキャッシュへの移動
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:00:52.32ID:szlvvgH3
20くらいまではいきそうかな?
今のうちに買っておこうか迷ってる
誰か教えてください
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:07.49ID:wZm4hVIF
兄貴が下がらなくなってきたから一時退避した
またそのうち入るかも
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:25.97ID:2ffZqtLd
>>922
20行ったら欲張らず売れよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:27.36ID:O0OcPZvL
>>921
ありがとう
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:37.74ID:tdhjd7I5
マーガリン下さいのコピペをBCHに改変する奴待ってる
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:44.50ID:GllsSGnK
>>922
お前みたいなやつが先週暴落で人のせいにする
自分の責任で決められないなら買うな
俺は金があれば買う
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:46.32ID:l7e/AFCR
ロジャー砲来るとか言ってる奴目を覚ませ
ソースないのに妄信してる狂信者に騙されるな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:11.91ID:8Xsa9JSG
>>902
>>913
>>918
証拠でもあんのw?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:19.11ID:d/yzxg0b
ビットコ兄弟最強
他のアルトより遥かにリスク少ないしこんなに上下してくれる
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:22.18ID:iOADX+t0
>>916
ヘナシャンプ曰くテザーを高値で回収してるっぽい
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:27.01ID:kYAMO3nL
>>922
btc次第だけどこの勢いなら余裕
ただリスク考えて生活費つぎ込んだりはするなよ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:34.99ID:Wm7Yh3uW
利確しようか悩む。0.23で売りに出してる
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:35.60ID:ovDGcd0Y
フィネがUSDT砲やめた
これが一番の要因
売に回ったら暴落まであるのがわかってるからみんな手仕舞してるんだろうね
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:49.14ID:tdhjd7I5
>>932
マイナー移動もロジャー砲も無しでこうなってる
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:55.69ID://neK7y9
18万位で売る
そんで12万くらいでまた買う
しばらくこれで大儲けできそう
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:03:43.65ID:8Xsa9JSG
usdt不正って言ってるやつはBTCからBCHに流れてる分も不正分じゃん?反論できる?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:03:56.61ID:jkNGnOQH
テザー砲がある限り難しい場面が続きそうだな
何か起爆剤が欲しい
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:17.45ID:QvhVMOUV
しかし上手いことなってるな。もうbtcはいつ買っても上がる神話が崩れかけている。bchの地獄下げもあったが、btcのIdentityはもう失われてしまった。その辺りのやり方は凄く上手。あとはワイの28を救うだけや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況