トップページ仮想通貨
305コメント91KB
【海外取引所】POLONIEX【仮想通貨】 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:18:36.62ID:PCHpAXz1
>>92
何を持ってして問題ないにするかは難しいけど
謎のドル縛りはpoloくらいじゃないの
他は一日2btcとかそんな感じ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:18:05.05ID:xyx/63h/
>>94
トレっていってるやん。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:05:48.72ID:qSrBCDn/
なんか25000ドルのバージョンアップ失敗しすぎだぞ、ってメッセージが出てパスポート登録できない。。。
マジで解決法教えてくれ
0.14しか引き出せなくて笑えんわ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:20:45.48ID:ot+db3fh
いよいよ0.12しか落とせない。。。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:51.03ID:WmQv9X1q
poloみてたら本当に「好きの反対は無関心」って実感する。
だれもpoloの事、話題にしなくなった。。
自分がこの世界に入った時はみんなpolo、polo言うてたのに。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:27.25ID:LBFXW0mp
俺はまだポロ愛用しとるでー。
トレも口座はあるけど、最近当然、凍結されたなんて噂聞くから使ってないで。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:14.50ID:JCkqFOSQ
だってポロさんお返事遅すぎですもん
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:46:16.04ID:ktuQuCFJ
>>91
4月の話だけど、1-2週間だったかと。なかなか返事よこさないので催促のチケット切りまくった記憶

てゆーか、どのくらいで返事あるか知りたいとか書き込む前にとっととチケット切ればいいのに。切るのはタダだし、遅くて得することなんて何もないんだから

エンハンスになって担当つくと圧倒的に対応良くなるから頑張ってー
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:21:54.96ID:d364ptUh
>>103
回答ありがとう。
チケットはすぐ切ったんだよ。
どれくらいでその返事が来るか心づもりをしたくてね。
4月だったらまだ今ほどの混みあっていなかったから
今だったら1ヶ月ほど覚悟すればいいかな。
またみんなに報告します。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:13.01ID:AGqebsV5
>>104
ただ待つのもありだけど、とにかくしつこく催促するべきだと思うよ。結局声がでかい奴が勝つ


エンハンスになって半年以上経つけど、poloは本当に素晴らしい取引所だと思う

入出金エラーから些細な質問まで頻繁にやりとりしてきたけど、担当者は返信早くてかなり良心的。社内の内部統制や不正アクセス対策とかも他取引所よりかなり合理的かつ実効的だなと感じる。悪い噂もいろいろあるけど、それらを補って余りある魅力がある。
しかし、一般ユーザーにとってはただの返信クソ遅いダメ取引所。

早くエンハンスになれるといいね👍
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:59.94ID:d364ptUh
>>105
丁寧に教えてくれて本当にありがとう。
頑張って督促してみるよ。
また報告します。
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:45:47.98ID:RQngs8ML
送金エラーの問い合わせを2ヶ月の間に4回したが返信なし
さすがに不安になる
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:36.37ID:cwINFqtw
ここドルで出金できますか?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:50.66ID:2rYUkJRg
ドルでの出金はできない

送金エラーは自分の時はチケット切って2週間ほどで直してくれた。
あれ驚きなのがエラーってシステム上わかってるのにチケット切らないと直してくれないのすごいな
少額だったからあまり焦らなかったけど。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:15.86ID:9k+cAKNG
+81 にスペース入れようがくっつけようが携帯でも家電でも色んなとこみて何度やっても無効な番号となるのです
何かヒントください
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:14:59.25ID:sH7AXKsg
>>111
焦る気持ちは分かるけど、何がしたくてどんなエラーがでるの?家電使って何がしたいのかがよく分からん。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:55.77ID:TCi7CWEN
>>111
最初の0は、いらないよ


090-1111-2222
だったら
90-1111-2222
と入力する

ハイフンが必要かどうかは
自分で確認してくれ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:49:07.27ID:7GScNxiQ
韓国の仮想通貨取引所ユービットが破産を申請と伝わる
ttps://jp.reuters.com/article/idJP00093400_20171219_04120171219
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:31.04ID:94PMxrRl
>>110
ドル出金できないって事は
アメリカの人はどうやって出金しているんですか?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:08.53ID:wWVATp3g
なんでこんな新規銘柄上場されないんだ…

きっと次にpoloに上場する銘柄はくっそ爆上げするな。
上場した瞬間に全力買いしたら余裕で勝てるだろ。
なにが来るかなー
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:10:26.36ID:w2TIL3gh
チケットの返事が2週間こない。
最近poloからチケットの返事あった方、どのくらいまって返事きましたか
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:22.68ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:19.94ID:gufKe3WO
どうせ引き上げるような必要などないと思ってたけど、
昨今の相場で一応引き上げておいたほうがいいかな
明日やってみるわ
アルトをホールドしてるから、ここくらいしかないんだよね
bittrexってどうなの?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:28.12ID:0Q8TrCiQ
>>121
この広告 「仮想通貨」板すべてに貼ったんだな
ご苦労なこった。
BNB持っているが逆効果だからやめて欲しい

過去の回答みればわかるけど
返事くるのは4週間くらいがひとつの目安
パスポート送りなおせってきたらまた4週間
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:40.87ID:tXLZ7PVY
ExclusiveCoin (EXCL)の公式ツイッターにポロエニに上場すると書かれているけど、本当なのかな?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:39:03.43ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:28:46.34ID:f1FHEUWz
昨晩久々にBTC送金使ったら確認メールすら来なくて送金できないんだけど、どうなってるんでしょう・・・?
みんな同じ?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:36:20.32ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:58.14ID:TAxZWg+C
ここパスポート必要なの?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:19:48.31ID:2i3Rn+iN
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:32:10.67ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:39.09ID:74+Uumkl
1.2btcの出金がAwaiting Approvalのまま出金されないんだけど同じ状況の人いる?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:47:43.86ID:Qlt96vh4
前に何回かあったけど内部承認に時間がかかるという認識。
自分の時は1日〜2日掛かってた。
遅えよどうなってんだよって文句のメールを送ったら前後して承認されたけど
併せて、ウチはウォレットじゃねえよボンクラ、取引しねえんなら凍結すんぞゴルァ!
と返って怒られた。
よって出金時の内部承認は手動なんじゃないかと思った次第。
何かの参考になれば。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:11.23ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:36:31.91ID:2aJ10aYm
>>137
ありがとうございます。もう5日経過してます。取引しないで出金依頼したからかな。1月10日まで同じ状況でしたらメールで問い合わせしようと思います。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:10.84ID:oNKi38v1
パスポート確認。iPhoneで登録しようとしてもウェブカメラの件でググルクローム 使えと出てエラー。サファリやめてググルクローム にしても同じ。先進みません。どなたか教えてください。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:26.72ID:K96PjdRz
113
本日無事送金されました。結局何もしないで送金されたのですが、暗号通貨の送金で7日かかったの初めてです。GOXプレッシャー半端なかったw育毛剤代をpoloに請求したい。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:22:19.75ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:23:16.69ID:puv7yrcM
来年から本人確認無しだと取引できなくなるらしいな
まだ期間あるからいいけどとりあえず出金しておくか
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:54:01.40ID:rebvBTtV
バイナンス で買った方が遥かに手数料安いhttp://binance.blog.fc2.com/
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:31:13.34ID:sn82tp9h
poloますます対応悪くなってるな
おれのチケットも返事来なさそう
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:45:59.06ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:53:32.16ID:gO2AZOm0
ここから、ウォレットに送ったSiacoinが半日たっても届かない…
どっちの問題か分からないのだが、同じような方います?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:29:40.89ID:2/JE6pQl
来年からレガシーだと取引できなくなるのかよ認証早くしてくれよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:32.11ID:pqu7K6Jq
登録しようとしたらパスポート要るって言われた
そんなの持っていないでござる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:47.85ID:KJjRL6q6
ちゃんと 出金できるか心配になってきた
1日の出金制限は24時間後から またできるのだろうか
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:48.97ID:Sst5ByF9
>>149
他の取引所も使う予定あるなら作った方がいいんじゃない。16000円で稼げるチャンスあるなら安いでしょ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:26.45ID:rzrvgZh+
ごめん、KYCって何?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:31:08.52ID:sn82tp9h
trexみたいに即時本人確認してくれるところなら説得力あるんだけど
申請しても3か月ほっとかれるようなここにそんな上から目線で言われると
腹立つな
おそらく愛用してるヤツ少なくなったから影響は少ないと思うが
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:48.17ID:IXzARQmX
いまいち、理解しきれてないんだが、既に本人確認が終わって、限度額25000ドルまでいってる人は問題ないってこと?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:55.15ID:KtwnafZu
本人確認で身分証明書送付済みの人は気にしなくてもいいって事。
メアドだけで、偽名だろうが本名だろうが自己申告だけした人は
身分を証明しない限り凍結が待ってる。
俺もその口だけど随分前に全部引き出し済みだから凍結待ち。
解約を申し込んだけどシカトされてるんで凍結を確認できたら
また申請するか考える。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:43:06.64ID:cNBzEtaY
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://www.binance.com/register.html?ref=13736575
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:36:59.91ID:YFhLgtdS
今まで電話番号とかカメラがなんちゃで弾かれてたけど今日改めてパスポート、セルフィーやったらレガシーから三分くらいで出来て本人確認終わった
英語で名前、住所、郵便番号、電話番号は携帯の番号そのままで一桁目の0は抜いてない、ちなみにチケットは一度も取ってない
今までGoogleChromeのシークレットモードでやってたからダメだったのかもしれない
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:32.14ID:/m+udIji
おい、本人認証しての上限25000USD組だけど
送金出来ない!
混んでるだけならいいけど、発表後送れた人いる?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:11:42.64ID:U4Ha8Oh2
>>162
これだから海外の取引所は怖いんだよなぁ。急にログイン出来なくなったり、送金できなくなるとか普通にありえるから。日本と違って何も対処出来ないからね。無事に着金したらハードウェアウォレットに移動しとけよ。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:19:29.84ID:BimH6qnw
>>162
btcで7日かかるよw 送金始めたらすぐだけど、poloが送金開始しないから
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:00.67ID:sa/QgZYK
>>164
Complete状態からそんなにかかるのかな?
Txidが検索しても出てこないって事は完全にPolo側。

Completeしてるのが嫌だな、、
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:28:57.35ID:rUfkaqp5
>>165
送り先のアドレスはたしかにBTCのものかな。

正しいならpoloで詰まってるんでしょ、チケット切って対処してもらおう。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:50:16.53ID:/lirVEu/
>>164
昨日、今日で何か変わったの?
一昨日、poloからバイナンスに1btc強を送ったけど、30分もかからなかったけど。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:25:08.12ID:HmlKl+RJ
xrp 出金するのにどれくらいかかったか誰か教えてほしい、参考にしたい
2000ドル組なんだが、それなりに儲かってしまって不安で仕方ない
早めに対処して国内取引所に移動させるべきだった

本人認証もウェブカメ買わとこから、やらないといけないし先行きが不安すぎる
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:34:39.08ID:rUfkaqp5
少額で自分で試せよ。

書き込んでる時間あればできるだろ。
0170162
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:11.87ID:UMvmFyIc
>>166
もちろんBTCのアドレス、同アドレスで15分後に送金したBittrexからは送金確認済み。過去(12/23)のPoloniexからの送金確認済み。

>>167
昨日から本人認証無しのアカウント凍結が発表された
もしかしたら送金に殺到してるのかも、、
送金が向こうの手押し認証で年末年始だから居ないとか?ならいいけど
Poloniexフリーズ事件時も送れなかったが、あの時は重かったからしょうがないとしても、今回は怪しい。。アカウント凍結まで送金させない、もしくは遅らせて中身を頂こうってのが最悪シナリオか。

進展あったら報告します。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:24.24ID:OUeCu7Rj
BTCだがさっき普通に送れたぞ
韓国等KYC規制強化の流れを受けての発表でしょ、特段気にすることでもない
ただこの取引所はもう落ち目
あえて使う理由はないから早めにtrexやbinanceに移したほうがいいぞ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:19:04.80ID:OUeCu7Rj
あと稀に送金エラーで>>110のようにサポートに連絡しないと戻ってこない例がある、俺もそれでいま連絡して2ヶ月以上放置されてる
送金後に一定時間以上pendingで固まってたらすぐキャンセルして再試行することをすすめる
とにかくサポートの反応が遅すぎるのが致命的
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:43.59ID:e+Hzs8mv
>>172
送金額が大きいと認証遅くなる傾向ってあります?
pendingからキャンセル押すと、すぐ戻ってくるか不安です...
あと一定時間って具体的にどれくらいかわからなくて、、
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:00:57.73ID:Qn5UQtaS
この際poloやめてバイナンス移るか
0175162
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:05.79ID:OSyh7srM
>>172
まさしく、pendingで3時間位かかってました!
今までは数十分で完了していたのに今回は時間かかってるな〜と思っていたらエラー。
今問い合わせ中との事ですが、状態はCompleteになってますか?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:42.67ID:yZIz8IS7
>>173
送金額は関係ないと思う、俺は25000ドルまでしか送れないから分からんけど
関係あるとしたらやはりトランザクションの混み具合か鯖の負荷が大きい時かな、あと特定のアルトコインもなぜかエラーになりやすいらしい
通常はpending状態10分もない感じだけどな

>>175
1時間以上pending表示→数時間後見てみたらcomplete:error(赤字)
txid出てないし送金自体完了してないので、取引所内に留まってるのは確実だろうからしつこくチケット切り続けるしかないな

ググれば結構情報出てくるね
http://www.kurashinocc.tokyo/entry/2017/08/03/013625
0177162
垢版 |
2017/12/31(日) 13:16:37.82ID:OSyh7srM
>>176
そちらはcomplete:errorなんですね、こちらはcompleteでBTCのtxid出てるが
(Txid: 6f6103fbf359388d8f2efa06febe3229ef52090d40ba8e74542b52c72d21d018)
検索しても表示されない。。。ちなみに先ほど新しく送ったら送れました、、

紹介して頂いたリンク先の情報と同じ状態ですが、戻らない人もいるみたいで絶望です。。。
俺の220万円!!!!!

Pending表示1時間以上はキャンセルってテンプレ化しても良いレベルですね。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:36:13.88ID:tjXN47+j
poloのサーバーが混雑してるかどうかって、どこかで見れないだろうか
そういう目安みたいなのがあれば、混雑してる時は出金を避けるんだけどなぁ

あと年明けは出金とか、本人認証は避けといた方がいいかな
向こうは明日から出勤みたいで、仕事が溜まってるだろうから
もう、消費者側がこんな神経使うこと自体考えられんわ...
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:23:18.89ID:aSYpZg7S
complete:errorはすぐチケット切れば1週間ほどで以前は直してくれたけど今は混んでるから2週間
ほど見ておけば大丈夫じゃないかな。
勝手に直してくれないからすぐチケット切ってね。
レベル2認証よりは返事が早いし、絶対直してくれるから心配しなくていいよ

自分は混みあったときに送金してcomplete:errorになったのでそれからは
高額を送金するときは一番システムの空いてそうな平日の夕方に
するようにしている
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:44:59.07ID:1oeDiWtm
え、え、
LEGACYのままだと取り引き出来なくなるの?
入れっぱなしなんだけど
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:59.70ID:1oeDiWtm
うわ、
偽名というか、略称でアカウント作ったから詰んだな

何回かに分けて出金するしかない
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:19.07ID:1oeDiWtm
出金手数料1000円以上するじゃねえかふざけんな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:39.29ID:n9cSwHRU
>>182
俺、テキトーなニックネームで登録したけどパスポートの名前に変更されてたよ。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:09:44.42ID:1oeDiWtm
え、そうなんか
通用するなら認証してみればよかったよ;;

上限いっぱいで出金してしまった
もったいないことした
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:28.31ID:WlAcMxEV
なんかパスポート認証だと、数分で認証する人もちらほらいるけど
自動化されてるんかね。画像認識の精度上がってるし。
0188162
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:31.47ID:k652Edl5
今日確認したら
>>177のTxidが承認されており、解決しました。

助かった、、今後は少量づつ送るのとPending1時間経過したらキャンセルする事を心がけます
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:17.61ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:45.93ID:XECKIl6q
アカウントがPENDING REVIEWなのですが
本人確認のパスポートどこからアップできますか!?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:19:46.37ID:Tq7N1w0V
同じアドレスに送ってるのに Complete: Errorが出たんですが

英語でどうゆう風に知らせれば良いんですか?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:44:12.29ID:oGs50I6t
ログインできました。なんやったのでしょうか(´・ω・`) ?
サポートに問い合わせようとしてたわ(´・ω・`) 
日本語サポートないと怖いね(´・ω・`) 
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:41:10.41ID:cfreOt1t
ポロにいきなりログイン出来なくなった
2ファクターで弾かれる。
なぜだ? 他にログイン出来ない人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況