X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド237【アフィ転載厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:28.82ID:opkfFMDp
1承認済み名無しさん2017/11/14(火) 12:43:37.03ID:1XHPd2H/
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド235【アフィ転載厳禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510727427/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510757780/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:13:33.60ID:isxsuiI8
60万からの戻しが強烈だから一回80万切るのかな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:17:21.91ID:nitCIsUp
もうこないだみたいに落ちることはないのんけ?
80万は割れない?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:26:13.83ID:2D7TQxEP
BTC売ったやつ息しとるかーーーーーーーーーーーー???????????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:28:44.59ID:isxsuiI8
現物はガチホ最強なんだなやっぱり
88万で掴んだ人も数日で救われそう
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:31:04.35ID:GJeLI2lR
ガチホかロングしとけば明日には金が増えてるから変に欲かいてテクニカルショートするなって2万回くらいスレで言われてる
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:36:56.76ID:9y6whZlc
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単なビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:38:55.92ID:Qa7NerRw
ファーーー
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:39:24.62ID:Qa7NerRw
なんかニュースあったか?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:40:11.81ID:M8m7AdWX
2500枚買い入れた奴がいるなw
あいつかな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:40:20.32ID:0XzgAE5w
いきなり1万上がったww
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:40:31.02ID:GJeLI2lR
ビックリして72から溜めてたロングを利確してしまったwwwww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:41:44.16ID:W9rfKpi+
なんだこの爆上げ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:42:19.93ID:cXbZWXCN
ショート焼いてから落とすのか
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:43:12.18ID:M8m7AdWX
17億円分大人買いとかマジワロタw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:43:26.71ID:GJeLI2lR
まぁ取りあえずショート焼いとくかみたいな軽いノリで爆上げするのやめてもらっていいですか
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:43:46.65ID:Qa7NerRw
信じたくないけどUSDTやばいんじゃねえの?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:43:50.86ID:W9rfKpi+
ん?あがるのかまた
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:43:58.09ID:Q8Kmwjdz
>>853
そろそろやばくないと思う人いても不思議じゃないと思うがな
1ビットコイン80万円や90万の価値があるのだろうか?
この値上がりはかつて起きたすべてのバブルを上回っている
暴落のプレッシャーに耐えられない人から脱落していく
https://i.imgur.com/MWNzBqw.jpg
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:45:19.64ID:awYaHWEy
寝ロングセットした直後わけわからん動きしててワロタ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:45:41.42ID:oqfCllS1
10月から参加してたけどちゃんとうまく全部の波を乗りこなしてたらたった一ヶ月で今頃80倍に資産が増えてたんだよなあ
実際には全部の波を逆に突っ走って資産半額になったけど
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:46:05.45ID:W9rfKpi+
あがるぞ!
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:47:56.54ID:kxpOcHlT
いきなりきた
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:48:47.95ID:0XzgAE5w
勢いついてきた
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:50:26.50ID:M8m7AdWX
すまん利確したわ
このまま上がっても何も後悔はない、行ってどうぞw
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:50:53.99ID:XIf44i94
落ちろ!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:52:16.59ID:W9rfKpi+
落ちたな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:52:47.01ID:GJeLI2lR
とりあえずショート焼き殺しといたからあとはのんびり上げてくれみたいなメッセージか?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:53:26.11ID:W9rfKpi+
日本の寝ショート達はどうなったんだ…
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:53:27.21ID:Q8Kmwjdz
あがるっつっても、いまジンバブエだと150万円だろ
そこまで行ってほしいわ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:53:33.99ID:XIf44i94
なかなか落ちませんな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:55:11.41ID:3K9d+jjz
年内100万あるかなー
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:56:59.75ID:miif5rVz
参入タイミング逃しまくっていまだにノーポジなんだけど
寝ロングは怖いしなぁこれ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:57:02.62ID:sogr8r2Z
ほんとお前らには「一喜一憂」「右往左往」という言葉が似あってるな
狼狽買いからの狼狽売りからの狼狽買いからの狼狽売り
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:57:12.28ID:oqfCllS1
初心者で難易度調整がよくわからないんだけど、
怪文書の通りビットコインの難易度が上げられまくってマイナーがビッチに移動したんだよね?
ただこの前のビットの暴騰はその噂を受けての結果で、
実際にその難易度操作が反映されるのが11月25日ってこと?
てことは11/23あたりに一度ビットからビッチに移動した方が良かったりする?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:58:11.76ID:OynmD3Uk
仕手すごいな。
BTC大暴落させるのは今週末あたりかなw
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:58:13.24ID:Q8Kmwjdz
zaifに謎の100万約定があるがこれなんだろうな
11/2の17時ごろ
zaif民はありえん高値で指値しとけば、バグかなにかで約定するってことか
ええな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:59:40.89ID:oqfCllS1
振り返ってみるとこんなの誰でもボロ儲けできる簡単なゲームじゃねえかって思うけど
いざそのとき波の中にいると溺れまくってどんどん散財していくわ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:59:41.43ID:kxpOcHlT
おいおい下がらんのか
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:00:04.45ID:awYaHWEy
うめー。天井で利確してSでスキャってちょい上がったとこでもういっちょS
どっちに転ぶか寝起きが楽しみだわ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:00:30.34ID:qarekIgi
下がるのは88万だと思うよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:01:09.41ID:XIf44i94
利確したら上がり始めるしどうせここで買ったら下がるやろなあ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:01:41.11ID:Xyf643gK
何これ
この前の風呂上がりみたいになったら嫌だよ?
でも時間が違うしな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:02:42.49ID:awYaHWEy
>>893
ボーナスステージワロタ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:04:13.96ID:zQnhRVYC
これ朝になったら90拝めるやつかもな
絶対上げたいマンが強すぎるわ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:05:25.70ID:GOmFByAD
CMEまでは何が何でも上げる気では?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:07:48.37ID:MGCV5q71
86万ロングが救われました!
これもみんなが励ましてくれたおかげだわサンキューな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:08:51.21ID:3e7ftzLH
>>941
それはお前の実力なんやで
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:09:16.57ID:XIf44i94
もう寝よう
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:09:35.30ID:zQnhRVYC
>>941
戻って来るって言ってたけどまさかこんなに早いとは誰も思ってなかっただろうw
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:10:02.65ID:BKZBXB2C
ちゃんと調整こなしてから上げようや
無理やり上げは反動大きいで
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:10:21.85ID:dejpI883
ゴールデンウィーク前に当時の高値33万で買って、その後の暴落見てふてくされてたものです
今久々に来たらどうなってるんですかこれ?!
俺半年寝てて大正解だったんですかね
おまけにビッチとかいう見慣れない造語も飛び交ってるし、なんじゃこれ状態ですわよ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:10:51.28ID:GJeLI2lR
海外は急速にリバウンドしてるのを金の力で抑え込んでる感じだな
ただ流石に落ちそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況