X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【サイドチェーン】Lisk総合7【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:15.99ID:UlYd/9hF
>>144
その時から既に将来的に上がるって言われてたろ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:55.81ID:pa4Y5qTx
将来的に5000まで行きそうやな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:07.10ID:CVyMI6FP
いやだってすべての草コインが将来上がるいわれますやん..
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:20.10ID:/aYskNk5
>>147
コインチェック銘柄は基本的に有望揃いだから
どれを買っても失敗は無いと思う。

ただし、コインチェックで買うのは損。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:01.64ID:UlYd/9hF
>>147
じゃあ全部のコイン買ってガチホしとけばええやんけ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:54.80ID:PHkqYJ2Z
ネムの悪口はここまでだ
ネム掲示板でもっとどうぞ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:46.39ID:0+IoqDND
ネム不憫でかわいそう。zaifでも買えるし安いのに。早く大きく動いて目立ってほしい
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:49.10ID:ScTX22P8
>>155
それ込みで上がってんだよ
ガセだったらどうなるかは容易に想像出来る
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:51.16ID:CVyMI6FP
リスクは何て言うか開発者どものフェイスブック感がやばいよな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:58.09ID:ScTX22P8
いよいよきたな
どこまで耐えられるかだ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:00.28ID:lYvaPLau
今気づいたが俺は手数料の関係上強制ホールドだわ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:51.51ID:TtbR9qW/
22日の内容が知りたいわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:23.28ID:DWMVkkPr
夏に高値掴みしたやつがやっと報われそうだ・・・まぁしばらく売る気ないけど
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:49.40ID:lYvaPLau
オー下がる下がる
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:55.94ID:j/mSUe5U
揺さぶりかけてきててワロタ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:17.82ID:j/mSUe5U
チャートの動き

下がるよ(チラッ)
ほんとに下がるよ(チラッ)
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:58.36ID:lYvaPLau
3桁まで下げてくれたほうが買い増しも出来るし、安心して見てられる
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:22.91ID:4rJ+TAql
>>163
だな。まあこんな下げはリスクで茶飯事だったから皆耐性付いてるだろw
むしろ一気に上がり過ぎだから下がって安心してる
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:32.14ID:AlkRtC9h
昨日850の底値見てスルーしたがこんなに上がってたとは
0174sage
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:03.01ID:UqwTf4zO
145kで逃げたわ♪
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:22.84ID:ScTX22P8
1,000円は持たんな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:07.32ID:lYvaPLau
わっせわっせ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:11.19ID:SROVwTKS
サポートラインはどこだろうな
一時間足の25日平均線で9ドル付近かな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:47.14ID:ScTX22P8
>>177
えーなー
CCだからどうしようもないわ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:59.65ID:xgjVFPy+
>>179
チェンジリーじゃだめなん?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:03.88ID:ScTX22P8
>>181
いいんだけどポチポチやってるうちに売り時逃しちゃうし
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:31.15ID:F4ktZM6K
まだミートアップまで時間もあるし、調整は必要。
週末にイナゴの大群が来るのに今の時点で2倍、3倍になったら、来るものも来なくなる。
勝負は20日、21日。ここを切り抜ければ、下がってもたいしたことはない。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:31.50ID:lYvaPLau
チェンジリー遅くて買ってる間に値段変わる
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:38.66ID:ScTX22P8
千円維持してくれると嬉しいのだが
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:11.27ID:CVyMI6FP
アーリーマホジョリティーイナゴのラインまでは落ちなかったな
さすが若干優秀なイナゴやが
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:40.88ID:g+keSRDa
おおっ
今日イナゴ焼いてくれるとは思わなかった
あと1割くらい下げろ
焼き払え!!
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:55.13ID:ScTX22P8
意外と握力強いイナゴだな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:05.29ID:8dax2e15
底意識は12万後半か?
このデカい下げ耐えたら大したもんだわ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:39.81ID:lYvaPLau
>>190
お前はなんの価格を見てるんだ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:21.49ID:F4ktZM6K
とりあえず、今日は10ドルキープできれば、上出来だな。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:45.39ID:ScTX22P8
12万は切るんじゃねかな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:48.00ID:AlkRtC9h
再び下げきたな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:18.00ID:pYiNlw3D
終わった
何もかも終わった
0201sage
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:25.04ID:UqwTf4zO
この辺りでヨコヨコじわ上げしてくれると嬉しいっす
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:43.55ID:5+U/FHz2
この手のチャートの後は大体ジリ下げ地獄
りすくちゃんはどうなるかー
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:02.35ID:3OUPWpq3
ビットと連動してる感じだな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:28.97ID:TtbR9qW/
高値に亡霊がワンサカおるから
とんでもない上げ材料ぶち込まないと無理だな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:46.99ID:7Wt3qIvB
なぜBTCと同じ動きするんだろ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:58.21ID:2BW/f5eu
めちゃめちゃ下がったっていったから見にいったら
四桁やんけ
どんな高値で掴んでんのw
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:31.30ID:ScTX22P8
liskはジリ下げ得意技だからね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:31.73ID:PHkqYJ2Z
年末2000行ってたらなんでもええわ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:05.09ID:SROVwTKS
BCTとBCCの騒動で一時中断したが、およそ10日間の上昇トレンドか
あくまで円建でエリオット波動なら上昇3波が最短になっちゃうんだがなぁ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:32.23ID:DYw+Qqu4
BTC無双で500円切りそうで切らないを続けてた数週間前を考えたら4桁とかたけぇってなるわ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:44.76ID:ScTX22P8
まあ安く買えそうだから嬉しいけど。
ボーナスで買おっと
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:18.88ID:6TecmAxf
ビットコインが上がればキャッシュが下がる
キャッシュが上がればビットコインが下がる
まぁつまりそういうことだよね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:43.50ID:jiMyIJ4x
どうしてLISKはきれいに暴騰とやや下がりの波がきれいにくるのか
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:14.73ID:CVyMI6FP
アルティメットマジョリティイナゴ死んでしまったん?(´・ω・`)
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:37.26ID:7Wt3qIvB
やっぱここからジワジワ下がるわ
逃げるなら今のうちやなー
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:54.46ID:TtbR9qW/
>>222
今買ったのかお前
凄い奴だな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:11.36ID:ScTX22P8
うーん完全にBTCに連動してる
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:10.48ID:2lxyeWW3
てか祭りもう終わり?
もうひと波位ありそうに見えるけど
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:13.70ID:UlYd/9hF
本番は12月だぞ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:50.89ID:gkoe2V7A
また10ドルに戻したで。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:02.73ID:I9RLtfcA
事前に入りそびれたから一回ガラ来るの待ってた人結構いると思うわ
謎上げじゃないから
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:33.60ID:xgjVFPy+
蘭ねえちゃんの角をちょん切れば穏やかないい上がり方じゃないか
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:31.53ID:aNMMdfuw
さっきガクッと落ちた時にイナゴを振り落としつつキープできたのがでかいな割と蓋が軽い
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:11.98ID:2lxyeWW3
調べて無くてごめんね
材料まともにあるんだ?
大きめの初押しかと入ったんだけど
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:13.03ID:2lxyeWW3
マジかよ
流石にETHはキツいだろ?
資産ほとんどETHやぞワシ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:09.28ID:TtbR9qW/
そうなのか
暫く大人しくなっちまうと思ってたわ
大したもんだ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:36.46ID:JcV5Iu9o
仕組みだけで考えるとイーサより良い
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:28.91ID:AROXMNNo
いいですか、わたくしがですね
Liskの、Lsikのですよ
Lisk社のカンファレンスにおいてですね、いわばカンファレンスでですね、まさに価格操作をしているというのであればですよ?
確証のない印象操作はやめていただきたい
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:09.37ID:CVyMI6FP
リスクの運営元は陽キャっぽいな
取引所上場これからもとれそう。もはや仮想通貨は技術じゃなくて営業力いやガチでマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況