X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【BCH】Bitcoin Cash 28【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:46.28ID:JGq11sI5
騰げキターーーーーーー
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:42:33.16ID:HHchswBI
BCH改めモナコイン2
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:18.49ID:zz7WBVxC
もう寝ようかな。朝ごはんがバナナウンコにならない事を祈って。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:44.13ID:xMnPQ9e5
キチガイが沸くくらい目の敵にされるようになったんだな
成長したもんだぜ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:44:56.89ID:JGq11sI5
買って寝とけばおk
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:44:57.31ID:jVM9Ri7Z
今回の件で
仮想通貨は社会インフラにはなり得ないって証明したな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:05.20ID:/EnIZe5o
ほかのアルト、ダッシュとモネロが上がってきたし資金流れたので韓国が撤退するかも
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:57.61ID:/EnIZe5o
ダッシュとモネロとかあげてるしアルトは短命

たしかにビッチよりダッシュのほうがよいだろうなあ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:47:20.21ID:xMnPQ9e5
>>8
クソ詰まりコインのせいやんけ
やっぱセグウィットはクソ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:47:48.19ID:/EnIZe5o
ほかの通貨にガチで流れたらホントに一回売るほうがよい。まあおまかせです
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:48:49.42ID:xMnPQ9e5
>>14
やるやん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:49:50.00ID:JGq11sI5
2BCH買った
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:04.24ID:1/dRLkoa
また上がらんかなあ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:25.31ID:Zoch6uIZ
怒涛の一日が終わってみれば0.23〜0.25に底上げか
高値掴みして0.2以下で狼狽売りした人には悪夢のような日だったな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:05.68ID:xMnPQ9e5
ビットコも70万切ってるじゃん…
不滅の要塞かと思ってたけど
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:29.52ID:JGq11sI5
ヨコヨコから騰げるぞこれ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:58.56ID:2RCKOQec
なんでbtcとbchは2つとも仲良く上がっていけないの?
0024ジロー
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:34.78ID:TsapTzIA
【ついに解禁!】
 ビットコインに興味がある人は
 必ず読んだほうがいいと思います。

 伝説のFXトレーダー主催の
 オンラインスクールが遂に募集開始です♪

 今なら、3ヶ月の本格投資スクールが
 「全編無料」でもらえます。

 ⇒https://ib.virtueforex.com/c/5ov1D1/
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:38.13ID:xMnPQ9e5
>>23
2人は兄弟だからさ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:42.23ID:zz7WBVxC
あの爆上げの頂点で売っときゃこんな気持ちで寝なくて済むのに。ホントお金は怖い
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:30.13ID:JGq11sI5
20ずつ売ってるの居るだろ。
仕手が騰げるのを抑えてるが、それだけいま上げが強い。
仕手が抜けたからあと上げるだけ。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:34.95ID:GJax0Lzn
>>26
売った後で下げたら買い戻すから同じ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:50.76ID:2RCKOQec
いやまじで。
70万含み益からの今20万含み損だわ
私ごときでこれとか、結構所有してる人どうなっちゃってんの
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:52.38ID:rBCBJH5O
今日昼の爆上げの理由は結局みんなわかってんの?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:40.87ID:YpZvGaoC
定番のハルネ

未承認のTx  https://blockchain.info/ja/unconfirmed-transactions
ハッシュレート他   https://fork.lol/pow/hashrate

あと見てほしいのがhttps://fork.lol/これね
手数料、為替レート、鉱業難易度に基づく鉱業収益性、つまりマイニング効率やな
疑問派はBTC,BCH両通貨のマイニング効率が収束した時に利益追求のマイナーはBTCマイニングも始め出す
という事を言うわけだが、基本的にマイニング効率はBCH価格が相当下がる(3万とか?適当だが)事がなければBTCが超えることはない
よって難易度調整の3〜4週後までの間BTCはサンドバッグ状態で未承認トランザクションが溜まっていく
ただでさえ怪文書開始時点では10万弱だったか?が16万超になってるんだから3週間で何十万件の未承認txが生成されるんだ?
どう考えてもBTCはオワコン
意見あるやつは言ってくれ
俺だって仮想通貨歴1ヶ月だから知らんこともある
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:59:06.39ID:HHchswBI
少なくとも30万円までは亡者だらけだからな
相当上げずらいコインになったと思うよ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:36.08ID:N/9NH1Cw
BTCが落ちているがBCHが連動しない
一瞬アルトに移動した様に思えるが実際はBCHの価格上昇抑えている感じだな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:40.43ID:CYs205AA
>>31
マイニング利率https://fork.lol/
補足するとBCHのマイニング利益率はBTCの1.49倍 (現在) 1.65倍(6時間平均)
1.76倍(24時間平均) 1.42x(7日平均)

BCHの値が上がればもっとマイニング利益率は広がる
実際2.3倍位のときもあったしな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:51.65ID:dtrHWDFP
ここで仕込めるかが勝負
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:04:07.87ID:xAGIIAQZ
ほんとにあがると思ってる?無理だよもう
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:34.98ID:zE9D9Gjy
もう今日1日で疲れた…、俺はこの先どうなろうと明日売り抜けて仮想通貨からしばらく離れる事にするわ…今までありがとな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:13.61ID:CYs205AA
>>37
そりゃそうだけどさww
だれもここまで上がると予想してないわけだし
データが一番大事でしょ
不安材料はHFの内容次第ということやね
BinanceみたいにBCH建て出来るのが増えればBCHも基軸通貨の仲間入りよ
あとはじりじりなぶるだけ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:35.73ID:33YGLauA
気絶しとくのが1番だぞ?
起きた時に電車行きを決意しても知らんがな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:52.72ID:Nw8BPap/
>>31
明日のDAAアプデで10分1ブロックになるようにディフィカリティが修正されるようになるんだが
それで採掘利益がBTCを下回るとは考えないのか?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:14.87ID:DUiL1xT4
BTCよりBCHのチェーンが長くなったらBCHがビットコインになるの?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:11:10.92ID:djFULxYX
>>42
自分ももう疲れたわ
次上がる通貨も予想できないからBCH手放したら一旦仮想通貨から離れる
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:12:46.94ID:2mD9PQD2
>>36
高値で掴んじゃったの?
買い煽りが下手すぎだよ
騰ったところで早く売りたいんだよね?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:13:55.97ID:HBvkABgI
>>51
まぁまぁイライラしてもしょうがないって。こんなとこで買い煽りしても何の意味もないだろ?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:18:36.89ID:6hfyFcYA
理屈が通じないのは分かるんだけど、この下げは本当に意味わからん。どう考えてもまた上がるのに今売ってる人達はどういう思考なんだろ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:42.45ID:sBwtCNV2
>>55
なんでどう考えてもあがるの?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:25:30.68ID:2mD9PQD2
含み損出しすぎて、そう思わなきゃやってられないのだろう
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:25:53.81ID:6hfyFcYA
>>56
誕生経緯、実用性、HF等今後のイベント、BTCの脆さ、他のアルトとの開発陣の違い、SBIジハンの後ろ盾。
全てが必ずしもプラスと言えないとはいえ、これだけ抱えてて今後上がらないと考えるほうが理解できない。
安定的な上昇は今回のこともあって見込み辛いけどイベントごとに仕手が必ずまた目つけるよ。
俺の全財産かけてもいいわ。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:26:57.23ID:y2uu9Vw9
ジリ下げヨコヨコ→爆上げ→爆下げだが爆上げ前より上でストップ→ジリ下げヨコヨコ→爆上げ→爆下げだが爆上げ前より上でストップ→ジリ下げヨコヨコ
今ここだろ
もう騙されん
ここでふるいにかけられてるんだ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:24.10ID:6hfyFcYA
>>57
残念ながら含み益34万ってとこ。昼までは100万近くあったけど
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:00.39ID:DUiL1xT4
>>55
ほんの一週間前はBTCの枚数どうやって増やすか頭を悩ませてた訳だけど
今ならBTCの枚数2倍〜5倍くらいになるという誘惑に負けてるんじゃないかと
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:05.99ID:6hLHCzz+
スレ2個あるから見づらいわ
1時までは起きてるかな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:05:18.65ID:2ACpIVMd
いったんスレ上げとこ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:05:51.89ID:Z6QePbqV
ここ、ちがうだろ、誰か29作ってくれ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:11.58ID:DUiL1xT4
BCHの難易度が上がってもBTCには戻らないでしょ
一時的に安いほう掘ってもそれは先行投資みたいなもんだからね
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:15.57ID:zI5bRtY0
BCHの難易度あがるってつまりマイナー儲からなくなるって意味?なんでそんな事わざわざするの?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:15.82ID:b6AwzqwB
これ韓国マネーじゃないかも
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:16.25ID:cKaVvJS2
売る時はBTCに戻した方がいいのか?
それとも販売所で直接売った方がいい?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:24.88ID:3J3GqzcT
もう騙されないぞ!と思って傍観してると伸びやがる
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:32.60ID:yPvZ4EBP
朝起きたら上がってきてて草
ビッキャは死なへんで〜
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:41.33ID:TPcqVMb3
>>67
再利用ってことでよくないか?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:43.01ID:3J3GqzcT
でこれ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:07:24.47ID:XIwz7Cc3
半分btcに変えてしまったらこの上げだよ。やんなるわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:07:48.06ID:xAGIIAQZ
でも急上昇やめろや
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:16.12ID:YSsBDgn/
おい全部BTCに変えて円に戻してやめようとしてるのにやめてくれよ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:16.31ID:yPvZ4EBP
個人的な願望入っとるかもしれんけど他のアルトとBCHって違う気がするんだよな
生い立ちから最近の有力者の動きとかも含め
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:21.06ID:9IjBpCGU
上の方のイナゴの死骸は昨日11時ぐらいの20万ラインで撤退もかなりあると思う
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:41.29ID:3J3GqzcT
>>83
今だよそれ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:42.98ID:dJ0hA1v2
今日これを気にしながら昼を過ごさなきゃならないのか
辛い
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:49.01ID:mTXI0aBZ
利確への意識が強くなってきてるから20戻っても一気にガラりそうでこわいな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:09:23.95ID:YSsBDgn/
寝てないとガチホなんて無理だな
信用不信起きてコイン自体バク下げとしか思えなくなった
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:09:47.25ID:kN80DK4a
この辺から重いな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:10:06.02ID:Z6QePbqV
>>74
でもさ、28が2つあるけど、、、いいなら、別に…
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:10:07.05ID:15dmUcTG
夢が全部仮想通貨関連
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:11:09.99ID:bASyVnLD
月曜入金組がきたぞ(震え声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています