X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BCH】Bitcoin Cash 19【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:50:17.17ID:8WF3TLVJ
おおおおおおおおおおおお!!
ありがとうありがとうビットコインキャッシュ!!
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:53:08.98ID:7X1aX99G
hfは47時間後くらいか
20万台は行くで まだ売らない
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:57:57.14ID:8WF3TLVJ
たとえ1000ドルで掴んでたとしても1.4倍か
夢あるなぁたった1日で
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:02:47.71ID:7X1aX99G
アメリカ人南米人にとっちゃ昼間
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:03:00.56ID:8WF3TLVJ
bchが下がるとbtcも下がって
bchが上がるとbtcが下がる状態になってるな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:03:33.99ID:QHKP8ZC4
俺バカだからおまいらが言ってること半分もわかんないんだけど
とりあえずUFJ7時に開いたら20万突っ込んでみるわ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:03:48.32ID:Jvz0iDrO
伸びすげえな
原資150万で2か月前にはじめたんだが1000万突破しそうw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:05:17.26ID:7X1aX99G
急激に上がるとその後反動で下がるからやめてほしいわ 
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:06:44.95ID:7X1aX99G
3日で年収分稼いだ人も多いだろう
もう働かないわみんな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:07:32.45ID:7X1aX99G
値上がりとまらん これこわい
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:08:13.56ID:Jvz0iDrO
BTCとBCHの合計額は一定の法則を考慮すると、あと20万円は上がると思う
なぜならBTCの暴落時はだいたい40%落ちるから
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:09:26.33ID:Sgx+GZhb
はじめたばっかでこの祭り起きたから調子乗ってきた自分が出てきててよくないな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:10:24.70ID:8l0nvMn0
関ヶ原定期
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:12:08.24ID:QI3KTfHf
関ヶ原の戦いはBCHとBTCの時価総額が並んだときから。

今はまだ桶狭間の戦いぐらいだなw
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:13:52.78ID:sS9Xzcmg
イナゴは早く損切りしとけよ
モナコイン高掴み勢みたいになっても知らんで
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:14:08.13ID:Dar46dmm
今から寝ると起きるのは10時過ぎになるんだが
ガチホのままでいいのか。。。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:23:56.93ID:d9tldEmw
BTCとすごいバトルを繰り広げてない?
面白すぎるんだけど
まあ、下克上してるBHC側だから呑気に言えるんだけどな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:25:22.95ID:UAU8EOhq
>>801
ビットコのターンですね!
わかります!
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:25:34.69ID:R7i3L6dt
20万越え頼みます
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:26:06.25ID:5xCd6iUO
ビットコインキャッシュなんかゴミだと思ってたわ
まさかこんな時が来るとはな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:33:09.72ID:Dar46dmm
エクセルファイルはマクロとか付いてたら怖いから開けない

近似曲線のグラフを画像で貼っ付けてくれ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:37:26.99ID:LrVJ+ytr
今日はなんもないと思うけど、一応逆指値入れてから寝ろよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:37:58.91ID:JY/gcFA+
Bought my first bitcoin for $6 in 2011. Sold my last bitcoin for $6227 in 2017.

Bitcoin has been taken over by people who do not share my values.

Bitcoin Cash is the vision I signed up for in 2011. The possibility of financial freedom for everyone.
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:38:54.25ID:0OaW2T77
安値で掴んだならともかくこんな乱高下激しい通貨ホールドしたまま寝るなんて無理やで
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:41:17.43ID:fTxHw5Cg
ついにハッシュレート
BTC47.6% BCH52.4%で逆転したな
まだまだ上げていくで!
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:41:35.10ID:Hhg8JhUm
助けて、捕まった
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:44:22.63ID:Y2GnGtES
ビットコインにおびき寄せて
自分はビットコインキャッシュに行くとわ、、、
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:50:40.17ID:Zep/jTPC
見事な4時間足の5段目でとても売りたい気持ちあるのだがしぶといなw
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:54:48.75ID:QB+zihwn
SBI北尾が話してる銘柄てなんで上がるん?
リップルも来るってことやろ?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:55:07.36ID:QB+zihwn
ビッチ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:55:48.95ID:4CfxUKS6
ちょっと待て、ビットコインキャッシュクラシックができるってなんだよw
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:56:14.89ID:4CfxUKS6
たしかにハードフォークしたときに前のそのまま使ったらクラシックが生まれるけどさ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:57:44.56ID:SOwDFZ/g
リプで「つまりHFで分裂していけば私達は売却益で儲けられます」って英語で意訳されててわろた
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:57:53.02ID:6hdbK3XD
なんかハードフォーク時にやられるって?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:00:06.72ID:kzBG82xS
外風強杉内

底辺の俺っちは仕事行くで
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:01:51.19ID:6hdbK3XD
>>844
かんばれい!わっしょーい
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:02:58.85ID:6Jpn8W90
コア派が分裂前のチェーンを維持させて混乱させようとしてるってことやな
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:06:48.11ID:FOlRV+lA
高値で捕まった、モナーコインのチャートになったら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況