X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【仮想通貨FX】GMO-Z.comコイン part2【売買】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:43.54ID:L/UhjXff
公式
https://coin.z.com/jp/

仮想通貨FX、仮想通貨の売買が行える「Z.comコイン byGMO」5月24日(水)より提供開始
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5555

Z.comコイン」商品ラインナップ(2種類)
1)「仮想通貨FX」:ビットコインの店頭証拠金取引
 「仮想通貨FX」は、FX(店頭外国為替証拠金取引)と同じようにレバレッジを効かせたお取引が可能です。
 (1) 売値(Bid)と買値(Ask)を同時に提示する『2wayプライス(Bid, Ask)』方式での直接取引。
 (2) 最大5倍のレバレッジ取引が可能。
 (3) 注文方法は、「成行 / 指値 / 逆指値 / IFD / OCO / IFD-OCO」から選択可能。
 (4) スマートフォン専用アプリのご利用が可能。
 (5) 24時間365日、土日祝日を問わずいつでもお取引可能。
2)「仮想通貨売買」:いつでも手軽に仮想通貨を日本円で購入・売却
 日本円で仮想通貨を購入したり、持っている仮想通貨を売却したりすることが可能です。
 また当初はビットコインのみの取り扱いとなりますが、今後、仮想通貨の種類を拡大していく予定です。
 (1) 取り扱い仮想通貨:ビットコイン
 (2) 24時間365日お取引が可能。
 (3) 売買手数料「0円」
 (4) ビットコイン出金手数料「0円」

【「Z.comコイン」の今後の展開】
 「Z.comコイン」では今後、イーサリアムをはじめ、ビットコイン以外の仮想通貨の取り扱いを予定している他、チャートをはじめとした各種ツールの開発・機能拡充を行ってまいります。
 また、GMOインターネットグループの各社と連携し、仮想通貨を活用した新サービスの開発や、同グループのグローバルブランド「Z.com」におけるアジア圏でのサービス展開も行っていく予定です。
※前スレ
【仮想通貨FX】GMO-Z.comコイン part1【売買】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494872581/
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:38.60ID:00cWAHX1
連続注文に時間制限かかるようになったけど
注文通らなくても、再注文する時に、間隔の制限かかるのな・・・

例えばすでに保有上限に達してるのに、注文すると上限で買えないわけだが、じゃあ売るかなってすぐ建玉を売ろうとすると
時間制限に引っかかってしばらく保有玉売れない・・
誰だよこんなアホなシステム導入したの
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:38.99ID:WHF1SuIt
取引枚数制限で送付できないとかあるんだな
売り買いだけじゃなく、1日の送付枚数も制限かかっててきついわ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:20.92ID:oMbXO6ZZ
20BTC抱えて暴落したときに
連射で逃げられないということか
クソだな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:18.41ID:sntzc0+y
>>43
取引所じゃねえし
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:27.86ID:6UwXJawk
途中でスプ変わってマイナスになるのがな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:50.34ID:K9ejvpup
なんか意味不明な建玉規制はあるは、注文規制はあるは
ここやる気あんの?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:56:03.55ID:1t/sgcE6
さっきまで、何度注文しても勝手に失効されてたけど、
今は注文入るっぽい。よく分からん。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:12:42.24ID:7OCzcRj7
ビットコインゴールドってハードフォークした日にビットコイン持ってたらもらえるよね?
もう利益確定しちゃったんだけど。もちろん現物。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:00:09.05ID:UazsOOOn
>>43
土曜日夕方口座開設完了のメール来てました
書類2~3日で来るそうです
お騒がせいたしました
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:42:06.85ID:aNxFznw6
こんなところでもbFやccのレバレッジより使いやすいもんな
dmmとかCAとかに期待か?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:58.39ID:iLo3CpI+
スプレッド2500
ワッショイワッショイスプレッドワッショイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:48.79ID:/y4fjUnm
あースプ2500が現れよった
どんどん厳しくなるな
昨日の暴落でも1500までだったんだが
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:02.69ID:hhyOst5w
スプ2500はさすがにないわ
ビットフライヤーにかえろ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:12.61ID:ckIEKy4e
BAN喰らったそうだが、
https://mobile.twitter.com/korokoro1367/status/930033279239012353
第17条第1項第12号ってのが何なのか調べてみると、
> 第17条(解約等)
> (12) その他本サービスを利用させることが不適切であると当社が認める場合

こんな理由許されていいのか?w
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:37.72ID:VnXb/kcE
凍結が広まって慌ててスプ拡げて対応かよww
ゴミ業者すぎやんけ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:44.53ID:VnXb/kcE
ダイヤルq2やってる会社さすがすぎて笑えるわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:12.84ID:hhyOst5w
何か評価損益マイナスのまま固定されてるんだけど何これ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:00.07ID:JBGP9ZfE
評価額おかしくないか?いま決済したらまずそう。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:19.03ID:hhyOst5w
部分決済試してみたがスリッページを超えましたって出て取引できない
スプレッドも5000とかつけるし酷すぎるぞこれ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:42.82ID:iLo3CpI+
ブログかツイッターか知らんけど調子に乗って「GMOがスプ300でお得!おすすめ!」とかペラるボケがいるからこうなる
セミプロみたいな奴が一瞬で群がって荒らして楽園から一転地獄モードへ

投資ってのは戦争なんだよ
同じ状況が永遠と続くとか甘い幻想持って深く考えず、情報拡散など自分のやってることの先の想像ができないカスは反省してくれ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:18.47ID:JBGP9ZfE
この間に暴落したらどうなるのよ。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:01.02ID:JBGP9ZfE
ショート損切りしたいやつもいるだろうし。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:49.79ID:JBGP9ZfE
おいおい決済させろよ。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:53.74ID:lSHHRnKK
スプ5000から決済できないぞGMOふざけるな損失この間にでたらどうすんだ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:10:30.56ID:0KzAWvXc
俺だけじゃなかったのか
何だこれ鯖落ちか
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:15.46ID:XVyjxCZb
実際はプラスで約定したんだけどマイナス1万のとこで約定された
さすがに返金あるよね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:12.26ID:lSHHRnKK
こんなトラブルで書き込み少ないってことはGMOコインの利用者たいしていないんだな
GMO証券のFXのほうだったらお祭りになってるレベルやで
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:13.91ID:fsCwh8uu
せめてお知らせに不具合情報くらい出せと。
所詮はエロ動画屋か
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:52.26ID:JBGP9ZfE
決済できない
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:43.57ID:fkirvTsg
スプレッドの幅は何を基準に変わるんですか?
出来高が少ないとか?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:09.89ID:0KzAWvXc
とりあえずロングポジだから落ち着いて見てられるけど
ショタなら発狂しとるわ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:46.42ID:hhyOst5w
これ仮に直ったらロールバックされるのかね?
されないなら他業者で両建しておきたいんだが
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:47.72ID:JBGP9ZfE
いつまでトラブル状態なんだよ。早く復旧しろよ。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:18.83ID:JBGP9ZfE
対応してるの?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:14.64ID:lSHHRnKK
苦情いれたいけどフリーダイヤルもないのこのくそ業者は?お知らせもないしここ駄目だな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:41.00ID:fsCwh8uu
>お客様へのお知らせ
>
>お知らせはございません。


何か言うことあるやろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:25.23ID:JBGP9ZfE
冗談抜きで本当にトラブル対応してるんだろうな?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:59.92ID:JE29rKmH
>>93
GMOの意向でで決まる
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:38.12ID:JE29rKmH
顧客が儲かるとGMOが損する取引だから
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:23.89ID:fkirvTsg
>>101
ありがとう。
ちなみに注文が通らないんだが
みんなこの文言が出てるのかな?

スリッページ幅を超えましたので、
注文が失効しました。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:24.31ID:hhyOst5w
【ロールバックの措置について】
システム障害の結果、約定価格訂正、入金処理、原状回復等の措置を講ずべきお取引が多数に上る場合には、
当社は、システム障害が発生する前の一時点を基準として、すべてのお客様のお取引を巻き戻す(遡及的に取り消す)措置を講じさせていただく場合がございますので、ご了承ください。

おとなしく待っておくか
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:55.48ID:JBGP9ZfE
営業時間21時までで、21時過ぎたら急にトラブルってなんだよ。誰かいるだろ。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:01.42ID:JBGP9ZfE
ロールバックって注文無効にするのか。少数だけど成り行き注文いれたのはどうなるかね。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:22.57ID:lSHHRnKK
とりあえず金融庁に報告しとくか
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:56.24ID:JE29rKmH
スプレッドはGMOクリック証券の為替FXでも広がること言われる
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:32.01ID:fkirvTsg
みなさんも下記の文言が出て注文が通らないのでしょうか?

>スリッページ幅を超えましたので、
注文が失効しました。

初めてのことなのでなにがなんだか、私だけこの文言なのかな・・・
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:42.07ID:JBGP9ZfE
業者は複数併用した方がいいのかもな。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:23.01ID:lSHHRnKK
ロールバックの措置じゃなきゃ爆益なんだがはやく復旧しろ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:08.13ID:fsCwh8uu
>>112
おそらくシステム障害で皆同じ状況だから
ポジション無いならのんびり眺めてるのがよろしい
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:39.63ID:fkirvTsg
>>115
ありがとう。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:44.83ID:JE29rKmH
スプレッド300円固定にしたんじゃないの
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:05.81ID:JBGP9ZfE
ビットフライヤーよりいいかと思ったんだが…。泣きそう。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:37.43ID:0KzAWvXc
損切ることも出来ないショーターの
悲痛な叫びが聞きたいんだけど、どなたか〜
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:18.86ID:JBGP9ZfE
こういうのって大体どれくらいで復旧するの?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:23.74ID:fkirvTsg
注文通ったい人いたら教えて頂戴
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:40.70ID:lSHHRnKK
普通はお知らせの1つは出すもんだが自業自得で顧客他の業者に流れそうだな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:53.78ID:ZPATApK0
おかしくなってからまた注文した時は通ったけどスプレッド分マイナスのまま固定されたよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:46:28.57ID:fkirvTsg
まだ注文が通らない。。。
どんだけ〜
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:15.03ID:JBGP9ZfE
もうダメだな。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:47.35ID:JE29rKmH
マイニングの準備で忙しい
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:24.25ID:JBGP9ZfE
まあ利確を早まらないで済んでいると考えるか。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:50.99ID:fsCwh8uu
こういうのは経験上俺がしびれを切らして風呂に入るやいなや復旧する
というわけでちょっと一肌脱いでくるわ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:56.00ID:JBGP9ZfE
俺も風呂行く。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:26.53ID:fkirvTsg
こういう時の補償ってあるもの???泣き寝入り?
ロールバックとか、ロングの場合大損失なんだが
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:42.95ID:Ps3fbd3t
対応どうなりますか?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:06.17ID:JBGP9ZfE
76万円台で下げ始めたあたりで利確したかったんだが、どうしたらいいの?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:59.44ID:JBGP9ZfE
この後爆上げして80万円台なら許すがな。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:20.02ID:CVJsE2Eu
稼いでいるやつは強引に利用規約違反にして凍結か
スプも1500円以上開くしチャート操作してるし上場会社とは思えねー
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:08.86ID:fkirvTsg
利益が損失へと変わりました
ふざけんなまじで
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:16:04.44ID:fkirvTsg
スマホが動き出した
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:12.61ID:lSHHRnKK
復旧したみたいだが絶対下がるの待ってただろ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:28.07ID:JBGP9ZfE
爆上げ前に止まって、行って来いのところで再開かよ。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:36.86ID:fkirvTsg
プラス数万がマイナスになりました
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:24.47ID:fsCwh8uu
めちゃくそマイ転してから復旧されてもなー
対応次第で全出金だわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:20:49.56ID:lSHHRnKK
スプ5000とか詐欺かよまぢでこんなゴミ業者使ってられんわ他の業者に移るわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:16.54ID:4c4+Dj+t
おかしなところで買いが約定されてたから思ったほど損失は広がらなかった
77万くらいでポジったはずなのに74万で買ったことになってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況