X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.8【XVG】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:42.83ID:fWzJRgRf
年内は3円目標くらいだと思うが…どうなんだろ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:07.81ID:uehACH6X
現在時価総額56位くらい
dogecoinは46位くらいですね
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:04:37.48ID:DN6XFq0r
ADAには買って欲しいな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:18.17ID:UxHHT+PU
なんでドージってこんな高いんだ?機能性ないのに
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:18.25ID:UxHHT+PU
なんでドージってこんな高いんだ?機能性ないのに
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:54.80ID:i268hbbD
10円よりも今月BTC騒動で仮想通貨市場全体が大暴落のまま年内終えるほうが可能性ありそう
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:28.96ID:EpRTjR2W
リップルと発行枚数比べて、機能の面をみてもwXVGは最低でも20円とか30円行くと思うんだけどどう思う?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:56.97ID:UxHHT+PU
まあそれは
何年後かだろうね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:22.40ID:gepU75UR
>>111
いつかは、可能性あるな。
年内は暴落タイミングもあるだろうからフィアットではよくて2−3円は妥当な読みな気がする。悪くて1円。来年が本番。あとは今日の開発インタビュー次第。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:37.80ID:UxHHT+PU
XVGって夜上がるよね。やっぱりアメリカ時間かな。日本でもっと人気出ればなあ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:15:01.07ID:UxHHT+PU
って言ったところで、binanceが日本上陸の噂出てるね
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:00.55ID:uehACH6X
大量保有者の欲望パンプ&ダンプで潰れるのはかなしい
それは他でやればよいのです
バージが広く利用者に行き渡る未来に期待したいですね
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:22:03.75ID:9IqCv2rx
いいチャートになってきた。今まではイビツだったけど。w
じわじわ上がってね。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:32:12.57ID:UxHHT+PU
じわじわってのが本当いいよな、カイジっぽい。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:00:54.18ID:zixtkuPr
100以下で40万ブッコミました!
チャートはいい形になってます
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:02:31.85ID:A2CcE/7f
多分また月曜から焼け野原にされると思う
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:17:22.53ID:gepU75UR
そもそも大量保有者は少ないほうがよいという思想の通貨だから売りが入っても再分配されて小さなホルダー増えるほうが嬉しいな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:20:59.44ID:9IqCv2rx
BTCより、デセントライズという意味では
うまくいきそうなコインだと思うんだけどね。
価値が上がるかはともかく。w
0123364万XVGマン ◆AeB9sjffNs
垢版 |
2017/11/04(土) 16:25:12.06ID:xw4MqDbp
また上がって来たなこのガイジコインw昨日買い足しといてよかったぜw コテはめんどいから変えないわ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:34.23ID:32xprow3
約8243万枚
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:44:20.35ID:9IqCv2rx
8243万枚はすげえ!w 
300万しかありません。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:49:48.08ID:UxHHT+PU
110の壁食いまくってる
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:27.66ID:UxHHT+PU
110ごちそうさまー
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:27.14ID:aCCmg+K7
110突破!したら111に10BTC
ゆっくりいい上げ方しとるね
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:09.89ID:UxHHT+PU
今売る奴って情弱なのかな?w
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:11:06.94ID:DN6XFq0r
12万枚しかないです。しかも、ウォレットの調子が悪くてGOXっぽいです…
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:04.72ID:tTOYshV6
どうせまた回転厨が沸く
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:38.38ID:UEB5aodP
第一次利確組が売ってるから、落ち着いたらまた上がるでしょ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:06.73ID:WfNDjKlL
お前らどこから沸いてきたんだよw
なんだかんだ言って期待してる奴多いんだな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:10.27ID:UxHHT+PU
マイナーゲートもうきたかwww早すぎだろw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:15:06.14ID:UxHHT+PU
まだ0.9円だよ〜。ネムなんかより上なんだから
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:19:24.31ID:QaKYI5T1
BTCに吸われずに、この強さはいったい
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:37.93ID:QaKYI5T1
今回はまじで上に抜くつもりなのか
出来高も付いてきてる
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:25:26.88ID:aCCmg+K7
1円まで遠いと思ってたけどBTCさんの上げで意外ともう直ぐなんだなw
円建ては精神的に救われるな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:28:13.12ID:PN4buEUk
一時は160satで落ち着いてたからまだ放置だなぁ
200くらいいったら考えるが
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:29:27.61ID:WfNDjKlL
BTC上がってるのにXVGも上がってるから、円建てなら両方の上昇分を2重取りできるからね
両方暴落した時は損失も2重でくるリスクもあるけどな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:26.53ID:pynEahJe
BTCが週末のお休み中、BCHもへこたれてるから逃げ場として利用されてるっぽい
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:30.80ID:9kMkb8Ym
週明けにまた80になりそうだとは思う
そこからが勝負どころ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:37:13.64ID:2R9tlAqo
おまえら「◯◯の壁こえたらムーン」
↓
XVGチョットアゲー

仕立て・回転厨「よっしゃ売ったろ」

XVGシナシナー

はい全モ

もうこの流れは飽きたんだよ。これから1ヶ月はチャートもスレも見ないからな。じゃあの
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:48.71ID:9IqCv2rx
一生見なくてもいいのにw
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:16.87ID:9IqCv2rx
りっぷるちゃん、近々何かしらのニュースあるってつぶやいてるね。

拡散力のある子が日本のマーケチームにいるってのはいいことだ。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:08:19.41ID:EpRTjR2W
リップルはあてにならないw
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:09:06.84ID:EpRTjR2W
>>149
材料意味ないと?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:16:17.35ID:9xxmtEsQ
ビットコ先輩のカツアゲの前では草コインの好材料は無に帰すからな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:18:51.64ID:F1QOW6rG
すばらしいものを叩きたがる
ツンデレアンチの気持ち。ホモみたい
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:17.24ID:EpRTjR2W
されないね。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:27:51.51ID:EpRTjR2W
カツアゲされると思うなら早めに逃げれば良くね?
俺は上がると思ってるから。ビットコインは週明け落ちてる。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:29:13.63ID:iVJbE+w8
平日のカツアゲは承知の上よ
ただし平日はどうせ仕事で買えないから110程度で買えるなら今のうち買っとくだけだ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:32:29.04ID:yw+wKEMr
今週のカツアゲにだって耐えたんだ
来週BTCが90万チャレンジするだろうけど多分XVGも100前後で耐えてくれるさ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:32:37.87ID:WzlCJC3B
半年ぐらい頑張ろうや
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:33:15.47ID:BMk7RnFD
俺もBTC週明けガラると思う
そして相対的にXVGが上がり、BTCの資金が集まって爆上げ200超え
という夢を見た
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:38:10.73ID:UxcgzXjs
俺はレイス導入まで噂買いでパンプして、
そのあとは15日までカツアゲタイムかなと。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:38:58.07ID:0cGSjOJT
BTC自体はどうせまだ来週も上がるでしょ
XVGが対BTCで現状維持してくれればそれでいい
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:06.80ID:9IqCv2rx
カツアゲに耐えたら、ビットが上がった分プラスになるから
喜ばしいことだ。w

今までの上げとは質が変わった気がするんだよね。
爆上げしなくても、右肩あがりで行けばいい。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:54.78ID:GK/gLHHe
材料とカツアゲで相殺してヨコヨコしてくれれば良いな
ヨコヨコならBTCにしとけばいいじゃんって話かもしれんが、分散はさせておきたいからな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:15:33.02ID:uOUq37ru
エレクトラムウォレットが繋がらないだけど…
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:29.44ID:EpRTjR2W
週明けは上がるとかっていう固定概念はやめたほうがいいぞ。ちゃんとチャートみればビットコインは下がるのがわかる。週明けはビットコイン上がらない。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:01:50.19ID:EkQh9RW/
テクニカルが意味があるという固定観念は捨てたほうがいいぞw
ビットコはチャートとか見ても何も意味ないから
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:44.33ID:4DEa4v8v
>>165
そうなって欲しいわ…
ただ土日はさんであまり落ちてこないBTC見るとチョー不安
ここ三ヶ月でXVGはじめアルトに全振りしてたんでヤバいわ…
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:08.39ID:QaKYI5T1
XVGそろそろ1円超えるんじゃね?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:09.65ID:6h9NizZ6
>>177 大丈夫。年末まではホールドしとけって
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:41.59ID:uIbXzAnP
今はただB2X騒動で市場そのものが崩壊しないことを祈るのみ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:02:58.86ID:is36Pj6r
【※今だけ※】ゼロから億を生み出した草食系男の手法を無料公開

もし、あなたが、
・楽をして稼ぐというよりは、きちんとしたノウハウを知りたい
・根拠に裏打ちされた、本物の成功者の手法で確実に稼いでいきたい
・毎日忙しくて、ビジネスにあまり時間を割けていない・・・
・自分で稼ぐ力を身につけて、人生を豊かにしたい

こんなふうに考えているならある、ゼロから億まで
稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、
正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を無料公開してくれてます。https://goo.gl/MFDzgV

ここまで暴露していいのかと思える位秘密を明かしてくださっています。内容を隠したがる人は多いですが、成功者の考えは少し違うなと感じましたね。

さらに、既に300人以上の教え子がおり、多くの方が初月から“30万円〜1000万円”という金額を達成されています。しかも、最大では“5ヶ月で6000万円以上”を稼いだ方もいるそうです。

さらに、今回は極秘のビジネスモデルの詳しい解説資料も期間限定で無料プレゼントしてくれるそうですので興味ある人はこちらから
https://goo.gl/MFDzgV

【現金1万円すぐ貰える!】
1000円が1年後には2000万円に?!
1)システムを起動
2)テレビを見たり好きなように過ごす
3)音が鳴ったらマウスを1回クリック
日給15万円の世界が現実になるこの方法とは?
http://tokuhou-center.com/lp/15476/711291
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:35:02.39ID:3wDNi5bq
無いと思うなあ。多分レイスについての説明だけじゃない?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:13:53.85ID:1EjaVD5n
110辺りで、なんでワラワラと売りが強くなってくるんだ?
110超えたら回転させるために売ろうぜ!って口裏でも合わせているのか?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:33:54.77ID:3wDNi5bq
110が今0.9円くらいだからじゃね?最高値付近で稼いでるんだろう。

あとこれ書いた人凄い。よくまとめられてる。これ見たら買いたくなる人多いと思う。
https://asobiseeker.com/?p=723
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:58:29.09ID:kDcvc5FL
ビットコインが上がってもXVGはたいして落ちないしやはり優秀だと思う。みんなに買い支えられると思うな。コミニティとしてもこれからもっと広がるだろうし、広がって当然の技術だと思うな。少しずつでいいからマーケティングを頑張って欲しい。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:11:23.42ID:kDcvc5FL
>>185
ホントだね。よくまとめられて分かりやすい。この人と同じ感覚で俺も買ってるわ。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:29:03.74ID:TsIR4o0/
>>185
目次の前の大事なところで、
暗号通過、になっている
残念だ

信用度に関わるから直せないのか
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:15:49.42ID:EAyPj2M0
改めて改名が必要だなと思いました。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:56.75ID:GmKcsqot
btcがヨコヨコになったときが本番や
0191670万XVGちゃま
垢版 |
2017/11/05(日) 09:49:18.43ID:kDcvc5FL
ネーミングチェンジした方が良いと以前書いたけど反論してきたやつがいた。けど絶対変えるべきだよな。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:53:14.26ID:L+pcjr6L
名前変えない理由がわからん。
こんなのフランス人は買わない人だらけでしょ。
運営は何考えてるん
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:54:55.91ID:fg+E2Py3
個人的には変えるべきだと思うが、ネタとして知名度上がるんならそれはそれで悪くない気もする
Dogeだってふざけた名前だけどそれがメリットになったわけだし
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:50.91ID:FrpFF98r
フランス人買うだろ
お前らだってXVGに匹敵する性能のチンポコインなんてのか仮に存在したとしたら、面白がって買うだろ?
そういう事だ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:00:02.36ID:EEYYCZkL
匿名だからちんぽコイン保有も使用もバレないということか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:05:58.25ID:EoIqdfpU
>フランスの俺たち
大して金持ってなくてあんまり枚数買えなさそう
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:22:21.90ID:EEYYCZkL
もう単純にxvgcoinかxvgcachか単にxvgに変えればいいだけでは
しかしbtc上がったとはいえおれが仮想通貨始めた頃の価格だな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:55:11.56ID:ScSPhLSn
>>185
おおこれは良記事
つかこのスレのことまで書かれちょるw
日本でもコミュニティが広がればいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況