X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド198【アフィ転載厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:38:20.43ID:KwMXMSmM
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド194【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509458932/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド195【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509500676/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド196【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509532727/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド197【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509551862/
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:29.10ID:XcuYD5BY
あとトランザクション丸見えだから検閲体制とか全くないしそこに価値見いだしてるならzcash辺りの匿名通貨でも買ったほうがいいと思うけどな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:39.40ID:v6Pdm+cc
>>892
片方に資産移した?
純資産には現物の評価額も加えられるけど現物は手放した?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:00.72ID:WH+k0lNK
775まで落ちてくるのは次はいつかな
祝日だし明日は日本勢は逓減するとは思うが
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:57.15ID:WH+k0lNK
含み益的に現物かキャッシュ持ってると思うよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:23.99ID:gTyJDm1Q
シレッと78万超えを何度もやってるビットコさん。
そのうちぬるっと抜けてんだろうな。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:49.47ID:WH+k0lNK
販売所でなんか買ってるよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:57.49ID:zjEQO3nR
>>896
それがBTCの戦略だよね
今のままではいずれ必ずビットコは死ぬ
それをテレビで宣伝するなどして無理やり浸透させ、もう引き返せないとこまで持っていこうとしてる
つまりビットコがこの先生きのこるには大手(Amazon等)の採用が鍵となる
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:21.57ID:u+h8/zx3
なあ、ここまで全部、イナゴタワーなの?
最後は1円にも満たなくなるの?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:28:01.58ID:WH+k0lNK
売りが何度も頑張ってるのに78を突き上げられちゃう騎乗位チャート
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:28:12.43ID:bGZWLBPq
>>902
こうなってるんだけどどこに言ったんだ
https://i.imgur.com/cIOh8fc.jpg

販売所とかあるビットフライヤーの方も残高(BTC): 0.00000000 BTC 残高(JPY): 0 円
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:21.82ID:VLC7qhH5
>>624
何でそんな馬鹿なことするん?

投資の神様は、愚かなことをするあなたを見捨てます
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:35.72ID:FPbcu2Kv
bitconnectってのも上がってるな
多分ビットコインに名前が似てるからだろ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:02.25ID:bGZWLBPq
>>911
これって注文相殺してるってことでいいんだよね?
建玉のほうもなにもない
https://i.imgur.com/bZNdNU5.jpg
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:26.06ID:WH+k0lNK
>>920
bitconとか出したら誰かしら騙されそうだな
conだけに
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:52.31ID:vBE/ewD2
しかしほんと仮想通貨て株投資家ではあり得ないほど低レベルな話がまかり通るな
決済にトランザクション性能なんてほぼ関係ないのに。てか決済のシステムすら理解してないことが驚く
ここにいる人らは賢いと思ってるんだろうがレジ打ちのパート以下だよ
こんなんが次の基軸はbchとか騙されて騒いでるんだよな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:53.51ID:JuM0B2QH
池沼か?
証拠金にしてるのを普通の口座に移せよ
なんつーかさすが貧民だな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:20.09ID:bGZWLBPq
>>921
アルトコインはzaifでしか買ったことない
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:19.32ID:FPbcu2Kv
レベルが高くても低くてもやることはガチホだけだしどうでもいい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:25.07ID:qrbv6nbq
なんだかなあ
テクニカル的にどう?
いくら仮想通貨といえど違和感あるなあ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:46.55ID:sdnwiWuh
そもそもトレードで現物買ったり売ったりする際に承認待ちで30分かかって無いのに
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:37.87ID:0sT6jjRF
またボリンジャー突き抜けてるよ
上げ強すぎ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:29.74ID:WH+k0lNK
>>925
あと半分で億れるけど技術はわかんねw
でもテクニカルは知ってるしキャッシュにも割いてるしストップもかけてるよ
何にせよキャッシュが主流になるのは技術プラスアルファのより重要な要素がいるのでは?技術無知ですまん
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:31.66ID:rQChBM8F
先週0.1で始めて上がりっぱなし。クソ株売って全力買いしたいんだけど、損切りできないまま今週も終わってしまった_| ̄|○
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:55.22ID:gTyJDm1Q
むしゃむしゃ食われてたそ。売りビットコ。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:00.25ID:bGZWLBPq
ありがとうございますありがとうございますやっと理解できました
現物へ引き出しでできました ありがとうございます!!!!!!!!
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:30.27ID:drfAk/Xj
日本の80とか意味あんのドルでみるべきじゃね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:40:19.17ID:WH+k0lNK
明日は日本が落ち着くからまだ張り切ってるみたいだな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:40:41.70ID:gTyJDm1Q
もう一段あると79万いっちゃうなあ。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:40:44.23ID:drfAk/Xj
あと1ビットを100ビットに移行できんかね1ビット1万ドルとか100万は心理的に高すぎじゃね
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:42:40.63ID:QmElNJD/
おととい65万ぐらいだったぞw
いいのかコレw
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:15.68ID:R9W2siQa
けっこう稼げてるけど、ショートの含み損もどんどん膨らんでるw
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:29.53ID:n2t3+zPa
明日から三連休。資金の流入が細る
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:56.68ID:WH+k0lNK
80.2でトリプルミリオン
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:34.27ID:pkY3O3ue
795000ロングが報われたぁぁ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:55.42ID:WH+k0lNK
ヨーロピアンは画像だけ残してもう退いてるだろ
日を改めて売りエントリーだよ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:57.54ID:aPKcUCq/
今日80夢じゃねえな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:00.97ID:drfAk/Xj
>>962
決済で使う気にはならんよな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:05.15ID:Y+FkwqUb
80万いった
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:42.17ID:FPbcu2Kv
80万いっちゃったら89万まで一瞬だしw
マジでどうなっちゃうのこれwww
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:48.62ID:yeEJHKWQ
卵を同じカゴに盛るなとか、投資の原則が全く当てはまらないなビットは
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:54.60ID:Eamj63Sl
8月のときよりマジでヤバイよこれ
年内で最高値がここかもなw
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:47:49.70ID:FPbcu2Kv
予想通りビッキャも連動してるね
やはりこの二つしか残らんわ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:08.13ID:T+BHO0Nt
もうここまで来たら俺の資金じゃ太刀打ちできんわ。引退が見えて来た。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:45.95ID:L9ZM/z2V
また上昇
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:05.10ID:L9ZM/z2V
80くるぞ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:25.64ID:gTyJDm1Q
高猫
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:51:18.20ID:M+zu6k0/
僕の50モナコインを助けて下さい!
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:51:44.54ID:1Ef533qB
土日でいくらまで下げる予定?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:51:44.78ID:oiyuzSuq
60万円台で買えたのは、おとといまでだよ
70万円台で買えるのは今日までだよ
80万円台で買えるのは三連休明けまでだよ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:52:04.12ID:WH+k0lNK
78.5で1/3利確
79で時点1/3利確
80で時点1/3利確
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:52:06.20ID:0sT6jjRF
はよ調整しろや糞コイン
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:52:14.53ID:hDRy26PK
ご飯食べてる間に80万行きそうやん
もう100万なんてすぐやな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:54:30.44ID:IzBSz2v8
時価総額がアルトとは訳が違うのに、こんな騰げ方する意味が分からん。
通貨として使えるのはいつになるやら
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:54:30.85ID:5wBKZOfx
高騰に備えよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:54:41.81ID:ypNAhqrz
さっき持ってるリップルとNEM全部ビットコインに変えたわ
もう10分で1万円くらい上がってるwww
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:21.43ID:EoviQ6Te
ビッキャはハードフォーク控えてるから13日のHFで上げてるんだろうけど
仕手臭いわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況