X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【YTN】円天()【CPU採掘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:07:31.97ID:/lPnhSGm
>>224
送った
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:58:18.97ID:qQnv2B43
>>225,226
ありがとう(´;ω;`)ブワッ

上場完了後は管理者からメールが送られてくるので
その時にまたスレに取引URLと一緒に書き込みします
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:05.62ID:u2TAs2f2
6万円の元取れる算段があってのことなら
最初期にアマゾンVPSか何かで24/7フル稼働でアホほど掘りつくした本人の可能性もw
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:10.48ID:X+temNZO
talkで恐怖されてる人かw
cmで1111を売り続けてる人いるけど、普通じゃそんな稼げないっていうww
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:27.15ID:qQnv2B43
こういうのは確実にコミュニティ向け通貨になるし
他にも上場した方が盛り上がるし…

掘りまくりの人とは無関係というか
個人的にはそういう活発なマイナーが率先して発展させて欲しいなあと思う
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:27.19ID:/lPnhSGm
どんどん遊んでいこうや

mac版もうでた?
非公式ビルドでよけりゃ時間見つけてやるけど
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:05.22ID:X+temNZO
純粋に発展を願ってのことだってんですね。邪推してごめんなさい。

裏表のないネタコインは一度コミュニティに愛されるとずっと大切にされるので、
そういう通貨こそ真に価値のあるものだと思うし、そういうコインが増えてくれたら自分も嬉しい
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:22.83ID:u2TAs2f2
mac版は確かmac非所有の作者では土台無理とかだったような・・・
で、どんなOSでも仮想PCにLinux入れて使えばいいじゃんみたいなそんな流れだったような
実際macオンリーの人はゼロだったみたいで
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:55:10.03ID:9y6whZlc
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単なビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:10:57.71ID:5Cq6+Ild
wiki見たけど2030年に刑務所からでてくるのか?
一応その時までの仮想通貨円天コインの概算シミュしてみました。
2017年10月28日発行開始。https://yenten.sytes.net/?5
2020年一回目の半減期ー47.61%発行完了。総計4000万YTN放出。
2023年二回目の半減期ー71.42%発行完了。総計6000万YTN放出。
2026年三回目の半減期ー83.33%発行完了。総計7000万YTN放出。
2029年四回目の半減期ー89.28%発行完了。総計7500万YTN放出。
こう見るとえげつないハイパーデフレ通貨だと思う。
マイナー視点からみた価値は3年で倍になる。
トレーディングによる売買時価とハッシュレートの関係をやりくりしながら
生き残れるかどうかが鍵になりますね。
それから初期発行分の大量通貨保有者の動き次第で相場が激変する通貨になりそうです。
以上レポートでした。間違いがあったら指摘してくださいね。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:35:22.15ID:glRuGv4u
ちなみに円天の商標は今年めでたく満了しているらしい

登録5018813 終了 / 消滅-登録-権利満了
(111)登録番号 第5018813号
(151)登録日 平成19年(2007)1月19日
(210)出願番号 商願2006−38944
(220)出願日 平成18年(2006)4月27日
先願権発生日 平成18年(2006)4月27日
(180)存続期間満了日 平成29年(2017)1月19日
最終処分日 平成29年(2017)1月19日
最終処分種別 登録後の本権利抹消(存続期間満了)
出願種別
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:55:57.88ID:DLXj/Mh+
全く掘れないと思ったらBatに使うスレッド数書かないと1スレッドしか使ってくれんのね...
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:12:01.23ID:xDuL4KKz
割と寄付多くて涙が出ますよ…
48時間以内って言ってたから多分明日くらいには上場完了出来るかなあ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:49:36.59ID:Xh3RV1Aw
1スレッドあたり0.16-0.18kハッシュ
ノートで熱が怖いので4スレだけ走らせてます

ちなみにデスクトップ(2500k)では0.15-0.17kハッシュです

プールはantminepoolです
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:30:15.62ID:8BHGBtd6
n-engineプールにハッシュレート取られているせいで他のプールで掘ると結構無駄になるな
たまに落ちることがある(メンテ?)みたいなのでその時が狙い目か・・・
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:51.60ID:G/DRsgRn
antminepool8時間前を最後に払い出しされないな
ちょっと他のプールで掘ってようか
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:02:36.38ID:/Gdhulrd
たぶんもう48時間経ったっぽいけど、stocks.exchangeにYTN追加されてないけど
大丈夫なんかな?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:18:19.63ID:BHaL5QXE
大丈夫じゃないなら0.07BTC払ったということ自体が嘘ということになるけども?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:14.27ID:rDnCimMP
おちつきたまえ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:56.22ID:xDuL4KKz
Well, stocks.exchange listing price is 0.07BTC, after paiment we will list your coin in 48 hours.

ってメールが来てたから48時間以内で上場出来るはずなんだけどなー
多分追加コインが多すぎて間に合ってないんだと思う
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:01:45.20ID:2ol8MiMD
初期の取引所は通貨の追加に必死で審査が無いのが多い
bittrexは今でこそ審査してるけど、当初は金さえ払えば上場できた
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:40:33.72ID:KD/Sp1wX
なんだかんだこまめに開発してくれて凄く好感
ネタコインにしか見えないのにな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:47:24.24ID:hQ/Kejnx
逆にネタコインってわかりきってるから、特に期待もせず欲望に目をギラギラさせることもなく、気軽に掘る気になれるわ〜
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:58:15.91ID:iCD2lcv6
中古で買ったCorei7-3770S CPU @ 3.10GHz は 0.32khash/sほどです。
古いのより新しいCPUのほうがワットパフォーマンス高そうです。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:25:52.15ID:unz6/P2w
何年も前に爆死したFF14ちゃんのために作ったPCを押し入れから引き出して暖房代わりにしてる
400sat以下で赤字だけど、暖房なので・・・
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:53:25.86ID:bG505eFa
需要なさそうだがRaspberry Pi3だと1スレッド4kh/sが4スレッドだった。ただ熱持ってくるとクロック下がるのか1スレッド3kh/sになった
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:42:16.61ID:iCD2lcv6
>>272
貴重な情報ありです。
円天コインはラズパイリグに決定かもしれません。
低電力で環境にやさしいマイニングになるかもしれません。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:12:59.43ID:2ol8MiMD
流石に上場遅く感じるからとりあえず運営にいつ予定かメールしといた
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:30:22.80ID:TsVeLZ25
”通常”は48時間以内にリストに入ると言った。
つまり・・・”通常でない”ならリストに入るのは10年後、20年後ということも可能だろう・・・
ということ・・・!
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:29.26ID:1hkRwyb3
余ったスマホでマイニング出来ませんかこれ?
SnapDragon821搭載のスマホが数台余ってます
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:11.30ID:2ol8MiMD
返信返ってきた
It will be done today.
だとさ
どの時間帯なのかよく分からんが19〜20日の間までに追加されるんだろう
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:23.05ID:+3ey6XqS
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。

もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…
この大チャンスを活かすべきでしょう
50年ぶりの金融大革命はこちら
http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:34.07ID:T+A9xhgG
詐欺師ヒカルの師匠みたいな手口のマルチ広告してんなお前な
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:56:09.27ID:Xjg67OTi
重鎮にわざわざ読み仮名降ってるあたり
どこらへんの層をターゲットにしているのかよく分かるマルチポスト
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:06:26.83ID:0pbtSV7O
ラズパイとかスマホとかが電力考えれば有効なんか、すげー面白いなやってみる
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:40.77ID:8qStnOh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:09.32ID:nLTT0HX2
nekoneumをYTNにして資産をcmにもっていく道が開けましたね^^v
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:32.62ID:7q5xk68z
昨日から掘り始めたけどネトゲ放置の合間にちょうど良いね
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:20:36.92ID:f8qa68Ap
当たり前っちゃ当たり前だが2か所ほぼ同じ値段だな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:44:19.04ID:T64tgWA1
Yen Trade Network(迫真)のすべては
開発者とコミュニティに委ねられた
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:54:51.16ID:T64tgWA1
別なとこに上場できたことだし、今後を考えると
まずcoinmarketcapに登録する
国内外の交流用にdiscordを設置する
通貨自体になんか特殊なブツでも付けられたらもっと話題になるんだろうけど
その辺は開発者の考え次第だな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:04:35.84ID:OwD3pKhl
萌えキャラ化するなら黒髪ロング巨乳和服ミニスカ
腕にヒラヒラつけてアクセサリに円天のマークつければOK。
髪型はロングを基準に自由にアレンジ。
キーカラーは薄い青系統でお願いします。
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:07:08.08ID:GHZ4buNv
円天ロゴ的にグレーの髪型に淡青のネクタイとか合わせる感じで
初音ミクの色を神と服とかで逆にした感じで
もしくは艦これの敵みたいな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:09:54.49ID:OwD3pKhl
やるなら著作権ライセンスフリーで誰でも自由に商業利用可能でお願いします。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:34:58.62ID:Xjw5gBUz
USDTの日本版みたいな感じあるから化けそうだな(名前だけは)
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:44:42.91ID:KmMyAZv5
VPS?で猛烈な勢いで掘ってる奴をどうにかしないと成長厳しいのでは
原価40satらしいけど、要はそこまで落ちないかぎり掘るのをやめない

アルゴの弱点を一番理解しているdevがそいつだと仮定するとプレマインゼロの謎は解ける
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:13:20.07ID:OwD3pKhl
一応powは計算力でぶん殴る世界だから、
ASICでもGPUの世界でも同じだったし
こればっかりはどうにもならいのかも?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:21:44.68ID:Qq85Jpmq
CPUマイニングだからVPSは仕方ないね
投げ売りされるのはウザいけどさ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:21:54.47ID:KmMyAZv5
例のVPSのはこのCPUアルゴにとってASICブーストと同義なので、
このアルゴに期待して集まったコミュニティは40,50satをどう受け止めるかなって話

そして開発が日本人なら何かしら絡んでくるはず
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:24:06.03ID:j5s4GVVa
プレマインがなく、よーいドンでスタートして
各自が自身のやる気や資本力で掘ってくってのは、まあ健全じゃないの

むしろレンタルとかでゴリゴリ掘っていく人達を惹きつける魅力があるのは
長い目で見たらいいことなんじゃ
掘ったのを市場に流せば取引所の流動性も上がるし、より多くの人達が安く手に入れるチャンスも増えるし
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:53:47.31ID:4/Jku0Cp
VPSレンタルしてまで掘るやつを羨むなら自分も金払ってレンタルすればいい
ハッシュレート的に1000円サーバーじゃ黒字といっても鼻くそだがな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:08:37.15ID:4/Jku0Cp
63 :SA四段:2017/11/21 03:00:08 0.114114MONA/1人

(オープンソースの流用ですが)まともなブロックエクスプローラつくりました。
よろしくどうぞ。

http://shiganaiyenten.chocottokozukai.click/toblockexplorer.html


http://yenten-blockexplorer.chocottokozukai.click/richlist
で1番のやつがVPSで掘るマン?

1人だけ他人の10倍持っててあとは目くそ鼻くそだな。
正直そいつ1人では他がこんなだと値段操作はできないな。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:38.74ID:HGWtHPDF
あの名前からですいませんがこれってネタコインなのですか?
将来性とかどうなのかな?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:37.17ID:T64tgWA1
バリバリ開発者が開発するのと
コミュニティが活発に盛り上げるのとじゃ変わるしな
どっちもあればより良い結果になるけど
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:47.53ID:ygjdFPQ/
>>319
短期間でここまで掘るのも凄いな
この一部を流してくれたら助かるが溜め込みそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況