X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド182【アフィ転載厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:18.28ID:KBO8aGy1
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド181【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1508829733/
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:29.38ID:QGWb4W8Z
含みがなんぼプラスなのかマイナスなのかわからんぞ
多分プラスかな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:12.81ID:T3IpQwU/
>>411
平気で1万近く上下するから恐ろしいわなんとか利確でポジション解除できたけど
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:47.20ID:QGWb4W8Z
なおったよね?含み益でててよかっな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:29.45ID:p3bxHGAL
GMOは11月からスプレッド300円。
レバ25倍で板も落ちないし、こんな神会社は他にないぞ。
色んな所使ってきた俺が断言するわw
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:16.47ID:Xwllu5/j
626000でロングポジ外したとこでショート入れればよかったよう
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:17.37ID:QGWb4W8Z
60切りそう
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:45.44ID:QGWb4W8Z
626000でショートのワイ
0423 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:46.10ID:EpJ8dAx1
お昼にも言いましたが
リスク資産からの逃避が始まりました
リスク資産であるビットコイン(仮想通貨)に下落警報発令です

本日、分裂が完了し
数ヶ月前から言っている、「分裂のおまけ狙いの二匹目のドジョウを狙ういなご」を引き連れて下がります
前回と違い「ビットコイン+BTG」の価格が分裂前の価格より下にいます

ビットコイン+BTGの価格が55万を割れれば大暴落警報発令です
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:16:29.73ID:T3IpQwU/
60切ってもっと利益出てたとしても後悔しないわ流石にこわいっすわ
0427やか
垢版 |
2017/10/26(木) 00:17:32.68ID:jlLy8Esc
>>296
俺は20万損したよ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:17:40.49ID:rDJKUhvr
現物で買っても下がる一方だな
3万減ったわ
fxやるしかないのか
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:08.92ID:DMmI1EDm
GMOまじ死ね
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:11.26ID:3/P0b9L1
58万で0.17買って65万で売れてよかった
貧乏人はFXしないでおくわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:10.66ID:kXqlOxNy
それな
いざって時にポジション解除出来ないと死ぬしストップかけててもワープされたらたまらん
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:52.67ID:4oJYb3NO
んで俺が損切りしてショートに切り替えたら下げ止まって上がるんだろ?
知ってんだよ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:51.76ID:PRCKPbyg
うわー、bf見逃した
これちゃんと注文通っててこのチャートになってたの?
上下でかなり儲けれたじゃんこれ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:35.37ID:dDL6/kue
BFバグが多い印象しかないからFXなんて死んでもやりたくないわ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:15.69ID:c4ZOosWI
ほとんどのやつは注文とおってないから一部の人がウマウマした感じかな

これって数億円レベルのロスカットが来たって認識でいいのかね
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:15.68ID:bFv8enEy
bf fxは注文入れて反映されるまでに数分かかってた。
外すに外せない
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:54.08ID:C0YajwH6
おいおいどうなってんだこれどこまで下がる?
今売らないと底なし?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:12.98ID:48ctzw8X
明日朝には1回目のナンピン60万が指さるかな
たのむでメンタル蚤の狼狽トレーダー共よ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:24:25.86ID:PRCKPbyg
>>439>>441>>442
注文が反映されないから中がスカスカになっててこんな上下してたって感じか
出来高をみた感じストップで重かったって感じでもないしなんだったんだろな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:24:47.02ID:th43qKq5
三尊でロスカも新規売りも集中した
毎日これなんだからさすがに愛想が尽きた
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:24:49.93ID:p3bxHGAL
>>424
ビットレ君っていうGMOのアプリがあるからインストールしてみるといい。
可愛い顔してとんでもない金むしり取られる時もあるけどなwww
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:25:05.21ID:Wp0zyTRI
注文が通らなくて何回かポチポチしてたらショート入れてたわ
なんとか買い戻して死を免れたぜ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:41.67ID:Egy5MzXq
また赤になった
どうなっとんねん
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:23.65ID:0Vl9DnZF
11月までは下げる理由もないし普通にLでいいな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:37.72ID:d0J3Y6ac
きたーーー!あがれーー!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:32:05.11ID:yGnbVgwP
年内100万はムリ?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:32:24.51ID:IFJFka2F
これさ、さっきから何ちょくちょく騙し入れてきてんの?
マシムカつくんだけどw
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:32:33.81ID:th43qKq5
どさくさに紛れて日足の25MAを本日2回目で叩いてるんだな
これ割っていくやつかもしれん
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:33:56.98ID:To47yP48
ジャップとアメ公が協力して売り浴びせてるの仲睦まじくてええな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:36:04.17ID:QGWb4W8Z
bf死亡
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:36:11.36ID:Q9WzNfVR
これまじでゴールドの失望売りだろ…
でも多分夜中にちょっと上げて日本人に昼間上げさせるパターンきそう
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:36:44.81ID:+88fIEGA
>>471
アメリカと日本が売ってるってどこでみればわかるの?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:37:15.75ID:27u3yoLP
感情を入れないAIに翻弄されてる俺らw
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:13.58ID:kXqlOxNy
一瞬500枚くらいの売り板でてたよな?あれ見せ板なんだろうけどなにがしたかったんだ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:41:15.40ID:ZvdDvVrP
また68万くらいに行ってくれよ
そしたらもう勝ち逃げできるんだ
もうギャンブルはしない。誓うよ。これからは真面目に生きるんだ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:42:10.08ID:d0J3Y6ac
いやこっから上がるだろ、どう考えても
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:42:32.34ID:F5OUffo4
ロング枚数増やしたわ
61でストップかけて一時間ほど寝ポジするから健闘祈ってくれ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:31.05ID:D36GK4nz
>>484
ここからバイーンと上がりそうですね(;^_^A・・・・
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:48.82ID:d0J3Y6ac
これは爆上げだな、アメリカの売りに負けるなよ、、、
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:52.02ID:Z31jHasD
>>487
ストーン落ちそうなのか
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:46:56.15ID:VztU8P14
>>481
悪いことは言わないからここで逃げとけ
なんぼ突っ込んだのか知らんけどこのままズルズル持つと致命傷になるぞ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:47:45.84ID:4IlslcDO
あかんわ上がるとしても買えんわ
どうせ買ったら暴落するし
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:48:13.16ID:ORTLBdqK
>>483
4時間足みろ
60万まで下がる
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:49:20.90ID:kXqlOxNy
怖いときはポジらなくていいでしょ
精神的に余裕持てる相場でポジればおk
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:51:24.38ID:71JzLEyT
BFこの重さと値幅の不安定さでヨコヨコなんて売りも買いも皆殺しだろw
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:54:18.53ID:Z31jHasD
ドル建て五日間連続陰線なんて今年初めてなのに よくロングポジション持ってられるね
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:54:22.80ID:th43qKq5
この場面で上がるだの下がるだの予想なんてできんよ
日足の25MA抜けるかどうかに注目しとけばいい
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:56:30.54ID:th43qKq5
1日に2回も叩かれるくらい反発弱いから弱含みだとは思うけど
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:58:38.88ID:ILfyYThe
ここでテクニカル使ったりロングとか言ってる奴は素人。
ファンダメンタルしかない、どう考えてもショート。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:59:05.47ID:RQ6BzQSa
ハードフォーク、fineアメリカ利用停止期限間近、Webボット予言
今までのWebボットのビットコイン相場的中考えるとやっぱショート継続しとくかな
0502わらおじ ◆BITCOINajg
垢版 |
2017/10/26(木) 00:59:27.68ID:hEQvUzW5
アルト全然リバらないな
やっぱアルトは6月からずっと下降トレンド。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:01:17.46ID:0Vl9DnZF
2Xまでのチキンレースで最高値を更新するだろう
ここはロングだよ
0505わらおじ ◆BITCOINajg
垢版 |
2017/10/26(木) 01:02:45.81ID:hEQvUzW5
Segwit2xHFは暴落って思ってる人が多すぎる。

そうならない気がする。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:03:33.84ID:d0J3Y6ac
4時に暴落なければちょい上がる
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:03:37.19ID:ZvdDvVrP
毎回60万付近で反発してるんだからここは買い時だよ
次は70万目指す流れ
0510わらおじ ◆BITCOINajg
垢版 |
2017/10/26(木) 01:04:30.18ID:hEQvUzW5
ビットコイン(1x)にとっては危機的だけど、
ビットコインを持った状態でHF乗り越せば2xも同枚数貰えるわけで。

やはり大衆は2xを貰う方向で動く気がする。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:04:31.95ID:/6wrzOHu
下がってるのを見てから便乗ショートは悪手
もちろん上がってるのを見てから便乗ロングも同様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況