X



トップページ仮想通貨
1002コメント377KB

【48ホールディングス】クローバーコイン その21【常駐くんの功績】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:21:55.62ID:5oW7o897
★このスレは★
1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません。

 ◆48解約専用ダイヤル◆
011-206-4226
(解約の確認はこの番号から来る)
(7月に数日間だけ、解約専用WEBフォームと解約専用ダイヤルが48のホームページに表示された模様)

【48(よつば)ホールディングス】
http://48hd.co.jp
コスミックインターナショナル株式会社(1993/11/5 ~ )
AFDホールディングス株式会社(2007/6/1 ~ )
48ホールディングス株式会社 (2015/12/1 ~ 現在)

【淡路明人(淡路哲州)氏】
■48ホールディングス株式会社 代表取締役会長
(経歴)
■株式会社ユナイトホライゾンス 代表取締役
- サービス会員権やブレスレットの販売
■株式会社ワンミリオンネット 代表取締役(淡路哲州)
- コンピュータープログラムの連鎖販売

【中田義弘氏】
■クローバーコインのセミナー講師を担当
(経歴)
■リリーフインベストメント株式会社
- クローバーコインのセミナーはこの会社事業の一環
■株式会社HPJ
- 水素吸引機の販売、レンタル業

【渡部道也氏】
■48ホールディングス株式会社 代表取締役社長
■48Yotsuba Global Hong Kong Ltd. Chief Consultant
■元ジャパンライフ取締役

【片田徹郎氏】
■F-Thinktank 塾長
- 仮想通貨セミナーでクローバーコインの勧誘を行っている
http://f-thinktank.jp/promo/innovator/seminar/
- 国際連合NGOの理事
- XRPの高騰を予言

【クローバーコインとは】
・マルチ商法による販売(1口3万円)
・購入金額 20%分のXRPで保全され、60%がコミッション、残り運営費
・経済界のインタビューで淡路氏は「クローバーコインは、現在はポイントシステム...」と発言している
・香港では「CLOVER POINT」と表記されている
・クローバーコインは新クローバーコインとなり6月24日に新クローバーコインの初値が発表されるらしい
・クローバーコインのウォレットからプリペイドカードにチャージしてATMで現金化
・「グリーンボックス」というプラットフォームでのショッピングやゲームに利用できる

【新クローバーコインとは】
〜東北のプラチナ軍団のリーダーさんより〜
24日.グランドオープン後に、追加された緊急特別セミナーでの発表、
ニュークローバーコイン、初値50円!
コイン保有枚数 x 50円=現在の資産価値
まだクローズマーケット内での50円です。
さらに単価価値を上げてオープンマーケットに登場するのです。
私達はニュークローバーコインのテストマーケット、仕掛ける側で参加できているのです。
今の立ち位置が、どれほど凄いことになるのか、セミナーに参加して確認してくださいね。
ワクワクが止まりませんね。

― クローバーコインとの違い ―
・XRPで保全されない
・コイン保有枚数 x 50円=現在の資産価値
・MLMの報酬構成は変わらない

【クローバーコイン会員数】
■25万5千人
- 札幌セミナー(2017/4/23)で中田氏自身が会員25万5千人と名言(現在は30万人超) > ハッタリぽい
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:12.74ID:C97G5SKP
>>191
要約すると、残りは馬鹿だから騙されたとしても訴えない。アンチありがとう。
って感じだが、だとしたら騙すの前提って自白だよな。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:14:13.07ID:C97G5SKP
>>192
最初から、怪しい奴しか登場してないのは
よくわかってましたが。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:49.78ID:C97G5SKP
>>192
また自白かよ。嘘のカバーアップしてますって事だよ。 記録、記録。笑
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:17:48.36ID:C97G5SKP
>>207
追記。
まさに常駐くんの功績だわ。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:21:16.03ID:zybqCMVW
ほんと馬鹿は踊らされてるね
ムキになってて可愛いよ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:24:25.78ID:4VhSKxXu
私見だけど、48のXRPは既に国税の監視下にあるね。

仮想通貨の差し押さえができる法律はまだ整備前だと思うけど、悪質な脱税や国民に損害を与える可能性がある行為を、国税が見逃すはずはない。

現行法の範囲内、目一杯行使して、少なくとも資産保全命令は出てるんだと思う。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:39.12ID:HQohY5zM
これって計画倒産させるんじゃね?
法人としてコミッションや返金以前に社員の給料払えなくなった時点でアウトですから

仮想通貨は現金・預金とは違って差し押さえにならないみたい
なので消費者庁や金融庁が押さえられなかったんじゃないかな?<350億円相当
現在誰が持っているか分からない状態なので完全に持ち逃げできそう(゚д゚)

http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/02/post-7061.php



で、ここまでXRPが振り込まれた旨の証拠を見てないんだけど・・・
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:06.47ID:HQohY5zM
>>211
いや、9月25日にXRP資金動かせてるから
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:39:04.57ID:4VhSKxXu
>>213
たしかに。おっしゃるとおりですね。
ただ、XRPに関して監視を受けてるのは間違いないと思うんですよね。
持ち逃げは許されない状況に感じます。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:46:35.09ID:g1Kle/8S
>>210
くそ野郎は早く返金してあげたら?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:47:08.19ID:HQohY5zM
>>214
法治国家ですから法が全てなんですよ
消費者庁も国税庁も指を咥えて見てたんじゃないですかね?
確かに持ち逃げは許されませんが
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:49:29.67ID:g1Kle/8S
>>212
今後似たような詐欺が横行するから何らかの対応は考えるだろうけどね
仮想通貨はどこまで追えるものなのか気になる
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:51:53.64ID:g1Kle/8S
文春砲マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:59:12.99ID:G8bIy3DD
あれ?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:01:58.92ID:G8bIy3DD
なんだか工作員が元気してたみたいだねw

48は詐欺だと確定してるのに、こんなにも強気になれるなんてw

171見たよ。
面白い!詐欺師が繋がっていることは今までのスレでも問い質されて来たけど、ここまで追跡する人がいるとは…すごいね。

48の終わりがまた近づいた感じやなw
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:35:36.13ID:QPPTL8vt
>>192
171を読んでプラス思考になれるあなたは幸せですね。前の会社が詐欺していたことは目に入らないのかな?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:38:02.72ID:50XnyrKK
>>192
常駐くん自白してしまったん?ww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:03.12ID:50XnyrKK
常駐くんが確信犯だと、48内部の人間が濃厚だよね。
片田に罪被せて逃げ切るつもりだろうなwww

内紛は面白いからあれだけど、マジで汚ねぇよな
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:58:15.16ID:HQohY5zM
色々考えたけどやっぱ計画倒産でしょう?
俺が事業主で法人を存続させるなら、どう考えてもXRP切り崩して支払いするな
それを銀行凍結解除で払うって事で敢えてやってないって事だから
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:06:52.06ID:g1Kle/8S
>>225
でしょうね
リップル差し押さえられたら計画もオジャンだけど、なかなか追いつかないのよね〜
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:05.51ID:x6NjHCWS
>>191
>>192

すごい自白だな。

ネットと縁のない老人と無垢で素直な若者が残ることで訴えられないとか。
嘘をホントに見せる演出とか。

詐欺の確信犯じゃんw
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:02.60ID:soNynZAK
丸山、ラージャ、牧田、五十嵐の悪質ポエマーの言い訳マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:22.17ID:lSjZClSq
常駐くん、開き直ったか。
やっぱり人間のクズだったね。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:08:28.83ID:/v/4rvwS
そりゃそうよ。
48は何も言ってない。中田はもう辞めた人間。

セミナー屋が嘘ついて勧誘しただけ。

捕まらないために返金には応じるけど、いいタイミングで計画倒産してぴょーん。

ネズミ講っていっつもこれ。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:59.67ID:c01DP3+K
>>230
正しい意見だと思います。警察庁怖くて仕方がないと思います。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:29:37.79ID:wjHVYMc6
お疲れ様です。塾長の片松徹志です。

急遽、このレスを投稿します。

>>191 >>192

この事業の本質をバラしましたね。
ありえないッ!
土下座すれば?
土下座の仕方が分からない?
どうして分からないの?

以上となります。お疲れ様でした。m(_ _)m
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:42:38.32ID:c01DP3+K
>>232
呆れました。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:56:07.39ID:0snJ1G0E
>>191
>>192

は信者に見せかけたアンチだから
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:06.00ID:/v/4rvwS
>>234
そうだとしても、お前はどこから湧いてきたんだ……?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:52.82ID:KN8oRk/G
>>232
爆笑しました。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:33.02ID:n834y+YK
>>232
片松徹志いいねー。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:10.08ID:zybqCMVW
これでうまくいったらお前ら全員顔出しして土下座しろよ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:41.22ID:lSjZClSq
常駐くん顔真っ赤だなwww
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:53:46.21ID:qY0+VO4J
>>238
言っとくけど、仮想通貨を作って金払えば上場できる取引所あるよ。
まさか上場がゴールじゃないよね。翻訳機能付SNS、ショッピングモール、カード使用手数料の権利収入とかやること沢山あるね〜、大変だ。
テストマーケットで何もテストしなかったしね。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:03:17.21ID:mZiVp7Fh
>>240
というよりなんで目の敵にするの?
気持ち悪いよ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:06:48.17ID:qY0+VO4J
>>241
キモい勧誘を受けたから。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:12:04.82ID:g1Kle/8S
>>238
いやいや、あなた方が返金待ちの人に土下座するのが先でしょう
そんなにイキってたらまた怒られちゃうよ?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:19:57.34ID:SKvuUVX7
犯罪の疑いで凍結されたらもう諦めたほうがいいよ
しかもいくつも?そりゃ無理だわ
資金が断たれたわけだし解約の返金すら不能。ネズミ講の分け前も渡せない
そんな会社を国が仮想通貨取引業者として認めるわけはない
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:27:09.47ID:j2eGINyu
>>238
謝罪も何も48の成功をむしろ望んでいますよ。

我々は48がこれまでに行なっている違法行為への1日も早い処罰と
返金されない被害者救済の為に取り組んでいるだけですよ。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:32:17.08ID:qY0+VO4J
>>241
【48の登場人物全員が下品極まりない】
聞いてほしいことがあるって、ブラインド勧誘。
概要書面なし勧誘。
淡路の金満カラオケパーティーの話し。
中田のベンツ、時計の話し。
コミションで儲かってる話し。
幕張のパーティーで徳光さんが司会する話し。
金さえあれば、何でも出来る!話し。
経済界の提灯記事自慢。
偽装祝花。
マルチ特有の自己啓発、キラキラした目。
技術者がいなく、マルチ系の人物のみ。しかも、おばさんばっか。
48発信の情報がない。ライングループの情報網。
やることなすこと、法に抵触してるっぽい。から各所に問い合わせ&通報。
片松徹志の動画が酷い。
嘘つきが嫌い。
人を馬鹿にした態度。

...きりがないほどある
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:37:06.22ID:j2eGINyu
XRPで威張っている信者さんは何を威張っておられるのでしょうか?

1、個人ではなく会社が、クローバーコインの価値保全として
XRPを購入&管理していた証拠はどこにあるのでしょうか?

2、もし、会社がクローバーコイン購入者のXRPを管理しているなら
交換業の登録はされているのでしょうか?

この2点に答えなければ、全く反論になっていませんよ?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:39:36.54ID:qY0+VO4J
>>241
いちばんムカついたのが、あなたの友達のあの人とあの人に紹介してと言ってきたこと。俺や俺の友達をネズミのピラミッド構成員にしようしたこと。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:34.22ID:qY0+VO4J
>>241
答えたんだから、なんか返答しろよ。気持ち悪いんだろ!
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:26.70ID:m341tgwn
怨みは具現化するからなwww
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:10.78ID:/v/4rvwS
>>238
マルチ特有の言い回しキタ

昔言われたわ、マルチの勧誘断ったら、
「俺が金持ちになっても知らんからな!」って。

勝手に人を騙して成功してろって。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:57.05ID:m341tgwn
>>238
いいよ

そのかわり常駐くんの髪の毛くれよ。
ハワイになんて持っていかないからさwww
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:40.82ID:soNynZAK
丸山大介、ラージャパクシャアーラチゲ久栄、牧田直雅、五十嵐弘美の悪質ポエマーの言い訳マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:04:19.20ID:bXjWdkVq
>>254
https://saiviancashback.net/archives/2298
↑は、非常に鋭い分析がされていて
私のような仮想通貨未経験者では到底分からなかった事なので
有り難く参考にさせて頂きました。

信者はせめて、このXRPが
『会員が保有するクローバーコインの、価値保全用に会社が代理購入&管理しているXRPだ』
と証明してから
『本当に保全してただろ?(未登録だけど)』ってドヤって欲しいものです。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:09:05.20ID:LMD/0mh2
野次馬根性で、今日都内であった説明会に出席しました。
なんでも、もう銀行と話はついていて、近いうちに口座が復活(まずは北海道銀行→4銀行全て)する見通しだそうです。
ほんまかいな。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:45.16ID:YZwk/Drn
ほんまやで
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:43.77ID:pIQ+waVQ
常駐は自称金持ちなのに、何故顔真っ赤にして必死なの〜
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:02.76ID:bXjWdkVq
>>256
ナイススネークです。

25日のコミッション支払には間に合わないけど
近いうちに銀行復活するから大丈夫って事ですね。

う〜ん、本当に言葉巧みに信者の信心をくすぐりますね。。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:00.27ID:LMD/0mh2
銀行も確信あるんだろうし、この状況で口座回復するか?
大丈夫だと情弱信者たちを安心させておいて、倒産まで時間稼ぎするつもりじゃねーの?と俺は思ったけどね。
説明会は信者たちからの文句ひとつなく淡々と進んでいた。
質問は出たには出たけど、ポイントがズレてるというか、どーでもいいような質問内容だった。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:57:51.42ID:GQjwAE35
>>256
48の口座凍結の解除はあり得ません。
無理です。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:35:23.74ID:b+y6p/Dw
>>261
もし解除されたらここで顔出しで謝罪しろよ?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:13:57.69ID:qZjlmHFB
片松さんが土下座します!
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:21:37.63ID:z0+f2abF
顔出して謝罪するのは銀行の面々だと思うけどね。
そして、そうならないように慎重に調査して凍結してるし

更に言うと複数銀行が凍結してて
最初の一行に成りたくないから
凍結解除はまず無いでしょ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:38:30.10ID:DTwJrhAe
常駐くん頭おかしいんでないの?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:47:36.58ID:b+y6p/Dw
>>264
なすりつけはやめてね
あんたらが叩いたんだろ?
間違ってんなら顔出して謝罪しろってこと
一生恥をさらしていけ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:50:27.67ID:DTwJrhAe
>>266
頭が悪すぎる。そしてキモすぎる考え方。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:53:47.42ID:b+y6p/Dw
>>267
頭脳の問題ではないよね?
話逸らさないでね?
動画だして顔出しで謝罪しろよ?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:56:18.49ID:b+y6p/Dw
悲報
アンチついになすりつけ合いの始まり
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:56:39.14ID:b+y6p/Dw
次のスレはアンチついになすりつけ合いにでお願いします
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:12:13.74ID:mMcMCIOp
48がXRP持ってたとしても、やってることがネズミ講なのは変わらないから……。

勧誘時に虚偽を用いてるしね。返金すりゃいいってもんじゃない。
万引きして、見つかったら商品返せばOKとか思ってるなら頭おかしいぞ?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:14:54.95ID:b+y6p/Dw
>>271
だからなんで万引きの話になる?
お前小学生からやりなおせ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:19:14.63ID:mMcMCIOp
>>272
例え話も分からんのか……。

不法行為に対して弁済しても罪は消えん。

こういったら分かるか?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:21:44.59ID:qZjlmHFB
>>272
当たり前だけど顔出し謝罪なんて誰もしないよ。
何をそんなに必死になってるの?
やっぱり頭がおかしいよ。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:24:52.80ID:b+y6p/Dw
>>274
必死になってるのお前な
ならもう書き込むなよ?
書き込むんなら間違ってますって謝罪してからにしろ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:36:47.94ID:z0+f2abF
キーワード「もう書き込むなよ」来ました。
凍結の話題がよっぽど気になるそうです。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:47:15.10ID:qZjlmHFB
>>275
徹田片志さんが土下座謝罪するよ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:47:47.27ID:qZjlmHFB
ププッ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:50:40.79ID:piEGXU2e
>>275
書き込むなら、詐欺ですって謝罪してからにしてw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:54:32.27ID:mMcMCIOp
普通、銀行が独自判断で口座止めた場合は疑いが晴れたら即解除だよ。

なので、銀行と話がついてるってのは嘘の可能性が高い。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:40:09.76ID:piEGXU2e
銀行が独断で口座凍結させたなら、4行が全てとは考えにくい。
国税庁とか警察庁が凍結させたと考える方が自然。

口座凍結解除は難しいかと。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:03:16.33ID:mMcMCIOp
>>281
そうなんだよね。

銀行が独自で止めた場合って、他行には連絡しない。

警察や国税が止めた場合は、取引がある他行に連絡する。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:07.55ID:v4XWLU2x
>>270
なんでアンチ同士って分かる?
アホや!
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:37.35ID:2ThXkHm7
48は集めた金を仮想通貨にして、巧みに口座を変えてるだけでしょ?

だから、国税は48がこのまま持逃げしないようにと、ちゃんと法人税払わせるために強制調査に踏み切ったのはさすがだと思う。

国税や銀行が持逃げしないように、凍結して金の流れを監視してるのを48側は、解除させようとしてる。

この状況で、解除されるのをウキウキで待ってる信者や、XRPを持ってるとドヤ顔してる信者は、可哀想と言うか、バカだから騙されてもしょうがないと思う。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:44:11.06ID:v4XWLU2x
ついでに言うと、銀行口座凍結解除はありません。
話がついてるなら、一日も早く解除しないと
訴訟問題になる。縦割り行政だから、国税局と金融庁が
先に動いただけ。次は消費者庁が動くから、業務停止処分!
48解体が着地点!
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:30.47ID:v4XWLU2x
48みたいなねずみ講で、こういう前例を作ったら、
第二第三の48が出てくるから、今回は
徹底的に潰すよ。日本行政は銀行の既得権益重視だよ。
謝る謝らないの低レベルな問題じゃない。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:00:28.78ID:YQGobx//
>>286
俺もそう思う
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:14.49ID:p2ltEK29
>>266
だから髪の毛くれよ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:21:31.08ID:CMZq/T3K
まあ一旦会社を潰して名前変えてゴキブリのようにまたやるだろうな
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:08.77ID:YQGobx//
そしたらまた潰せばいい
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:38.61ID:mMELvNGq
>>262
( ^Д^ )ゲラゲラ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:12.46ID:KpP0X4u+
アップはこの状況をダウンに何て説明してるの?また、何て煽ってダウンを解約させないようにしてんの?

丸山大介、ラージャパクシャアーラチゲ久栄、牧田直雅、五十嵐弘美のポエマーの言い訳マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:56.45ID:GQjwAE35
>>266
小学生低学年レベルの考え方しか無いのですね。今まで生きてきて何を学んできたのですか?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:01:06.44ID:mMELvNGq
>>292
いま解約したら絶対後悔する!とかじゃないの
48に関わったこと後悔するっつーの
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:52.44ID:a3+/6Mm7
顔出し謝罪 ウケた。

匿名掲示板でそんな要求してなんの意味があるのか…
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:00.98ID:/tTIqufV
>>269
銀行もアンチw
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:46.20ID:b+y6p/Dw
>>295
ビビるんなら書き込まない方がいいかと思います
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:28.17ID:7v/8LJUj
犯罪とは関係なく税金を滞納して銀行凍結された場合でも解除に1ヶ月以上掛かるよ
ちな48の決算月って何月?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:11.61ID:TTIp3d90
常駐君は今までのスレで散々論破され言い負かされて来た訳だけど
嘘吐いたことについて謝罪してないし
書き込みも止めてないね
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:20.23ID:GQjwAE35
>>297
本当に低レベル過ぎて言葉も出ない
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:44.88ID:b+y6p/Dw
>>299
嘘吐いたことないけど?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:20.19ID:GQjwAE35
>>301
アップの方々も、常駐君の様な方を野放しに書き込みさせて質の悪さが引き立ちますよ。
良いのですか?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:14:08.79ID:7v/8LJUj
>>256
普通そんなに明るい見通しがあるのであれば大々的に拡散するはず
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:18:56.86ID:mMELvNGq
>>303
んだな
話ついてるなら返金待ちの人に返金日も言えるし、会員のメールにも書くわな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:49.02ID:b+y6p/Dw
>>303
大々的に言えばお前らまた通報とかして騒ぐだろ?
慎重になってるんだからいちいち反応するなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況