X



トップページ仮想通貨
1002コメント345KB

ドミナンス(ビットコインのシェア)の値から値動きが予想できるスレpart2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:14:18.97ID:G2m+Ctcp
ドミナンス50%理論提唱者で最近だけはやたら値動き当てているドミです。

5月下旬、7月中旬、9月中旬の大暴落もすべてドミナンス50%で暴落→暴騰に転換しています。
(ドミナンス40前半から暴落によりドミナンスが50%まで徐々に上昇しそこで一気に暴騰しています)

ドミナンス(占有率)とは仮想通貨全体におけるビットコインの占有率のことです。
ビットコインのシェアです

この仮想通貨はビットコインが基軸になっているためドミナンスからいろんなことがわかります

ドミナンスは下記サイトの一番上で確認でき、現時点57.8%です
https://coinmarketcap.com/all/views/all/
そこの数字をクリックすると推移も見れます

1か月以上前の正確なドミナンスの数字は下記スレの過去スレにあります
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505126696/l50

☆重要:ドミナンスに基づく値動きの原則は>>2>>50にまばらに記載します

有用なサイト
・外国の価格がわかります(ビットコイン日本語情報サイト)
https://jpbitcoin.com/markets

・アルト等がどの国(通貨)で多く取引されているかがわかるサイト
(各通貨の値段をクリックすると選ぶと出ます。)
https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/#markets

過去スレ

ドミナンス50%理論者スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506602000/


*part3の際はスレタイ変更しドミナンス50%理論者スレpart3とするかもしれません
よろしくお願いいたします
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:23.89ID:jqg6fxfA
おっさんの競馬予想とドミナンスを一緒にするな
おっさんは当たることもあるんだぞ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:48.51ID:W9mDVE5S
>>977
今回はみんな気にしつつも謎になっていたアルト祭りの条件を導出しただけです
今後、修正もありえます

仮説と検証を謙虚に繰り返します
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:37.96ID:W9mDVE5S
>>980
韓国イナゴタワーで32万円から16万円みたいなことになると思っていたためです
予想以上の短時間でしたが。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:33:52.15ID:Gb4lAr/8
ドミです
わかりやすいアルト祭りですね
やはりビットコインはヨコヨコ

ドミナンスが想定より早く下がってます、
韓国アルト好きですね

44あたりで暴落してドミナンス50%で反転の予想ですが検証します
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:17:30.80ID:m3vDLomF
結局ドミナンスからはビットコインの暴騰と暴落は当てられないって事でいいか?ゴミ婆さん
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:33:33.90ID:Gb4lAr/8
>>983
基本的に予想できますよ
今はドミナンス53もあり
ドミナンス48切るまではビットコインがヨコヨコとなります
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:12:57.19ID:eA1l+UxK
>>984
予想ではなく未だかつて当てられてないって事でいいか?
スレ立て後の話な
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:45.72ID:eA1l+UxK
まーーーんってイチイチ話通じねぇよな
デフォで脳内で都合のいい言葉のすり替え起きてるからなwww
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:31:47.56ID:edAer4dH
>>987
ドミナンスが高いときはビットコインは結局上がるという点ですね

50万円チャレンジから65万円あたりまではばっちりでした。

そのあとはb2xだけ見誤りそれ以外はドミナンス理論通りです。

つまり結果だけみるとドミナンス理論の通りですb2x問題よりで下がるとした私の間違いでドミナンス通りでよかったのです
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:56:40.53ID:KLtEsdpJ
>>990
ドミです
私もです

あまりにわかりやすい流れなのとドミナンス48切るまでは大丈夫なので、余裕です

ビットコインキャッシュをある程度持っておくのがいいですね

今はビットコインは保有不要でドミナンスだけ見れれば大丈夫です
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:13.90ID:KLtEsdpJ
ちなみに最近は韓国の勢いすごいのでビットトレックスで200種類買うよりも

韓国最大の取引所のビッサムが扱っているところを買ってます
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:20.94ID:bCZ9Ov4g
ドミです
埋めますね
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:59.21ID:bCZ9Ov4g
アルト祭りの発生条件は>>961あたりから書いてます
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:53:29.12ID:9n4/xhN3
1000なら孫全員死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 2時間 39分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況