X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【サイドチェーン】Lisk総合6【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:09.89ID:b0TxLxtB
どのオルトも勢いねえな
五月は今頃軽く億ってると思ってたわ
ビットコインは1000万にまじでなりそうだから
オルトで数倍に増やせたら即btcにするんだけどなあ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:19:13.42ID:QVsMIQqv
現在780万円アルトに突っ込んでる
財形住宅と個人年金で全残高1100万を
解約してBTC1x2x戦争終結後にBTCに突っ込む予定
ここで人生を決めるわ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:47.36ID:lin528DE
2種類のイーサリアムゴールドとかイーサリアムブルーとか、イーサもややこしくなってきましたね。
これリスクの方が名前の通り簡単で開発者からすれば、とっつきやすくないですか?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:18.20ID:b0TxLxtB
>>156
15日連続勃起してる日経のほうがよくねえ?
俺も2000万突っ込んでるけど元が60万やからな・・・
死んでもしらんで
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:58.95ID:hJQ9oX3a
そろそろ来るやろ。
25日以降にアルトに流れなくてフィアットに移動したらまぢ死ねる
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:00:01.40ID:XK72uCCk
11月に東京でやる仮想通貨のフォーラムにLSK出るね
BFとかZaifに上場すればワンチャンあるよ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:46.84ID:m/xYJitZ
Lisk噴き上げ予兆
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:40:03.31ID:e6wf7Crv
ccでリスク爆上げ
ごちです
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:57:54.43ID:FY9aWCKE
Yobitでは夜からカチ上げしてたから追いかけるだけで正解だった
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:29:13.01ID:Hg0fEPRb
LISKってアップルストアでも使えるんですか?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:55.99ID:+aWyeH4T
なんでこんな上がってんの?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:26.67ID:DpfoMKcc
最高値は17万近いから今の約1.8倍
今日は下がってたのが少し戻った
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:55.20ID:u7EF0+K6
明日あたり噴き上げそうな予感
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:38:22.10ID:zxDvnm6B
上手く枚数増やせる人はいいけど
自分みたいなのは放置するのが得策な気がする
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:11.44ID:WD3L4I41
700円超で買っちゃったからもっと上がってもらわないと困るわ〜
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:26.98ID:g9GG014f
ワイは900円やで(笑)
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:09:59.52ID:Bn6E+Omg
¥860
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:54:01.20ID:j3/tlZez
2兆ってリップルの2倍!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:56:07.23ID:jNK5WsIx
現段階のな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:28:39.00ID:vrVHy1pF
2兆円といっても企業でいったら日本で時価総額67位のセコムと同じぐらい
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:40:11.16ID:vrVHy1pF
材料の一つはこれかな?
BLOCK REWARD REDUCTION
30/11/2017
Somewhere between October and November Block reward reduction, from 5 to 4 (less supply/higher price?)
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:14.48ID:w2xYKmTJ
時には損切りも必要と思うけど、LISKに関しては中々できない、、、
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:49.94ID:S2Wexmpj
通りすがりのもんだがすげえな
なんでここは荒らしがいないんだ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:35.04ID:yIyx4a69
>>209
語る事がないから値段動いた時にしか人が集まらんなんて口が裂けても言えんな…
(そうやろ!いい人ばっかやで!)
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:50:08.37ID:n+N/mNDY
皆さん、どこの国でするかはいいとして、いつ頃上場すると思います?
僕は早くて11月半頃だと思います。大した根拠はないですが笑
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:30:15.84ID:o7y2pQaC
損切りしてリセットしようかな〜と良く思うんだけどなんか躊躇して出来ない。
そろそろ何か大きな変動があるのかなぁという期待値を持っちゃうんだよなぁ。。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:32.56ID:0H4VzwYG
このスレは平和ですな
損切りするのも無意味だし年単位で静観しております
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:13:49.04ID:NMwPzsF/
私は来年頭辺りで国内の取引所で上場あるかなと‥
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:28:07.96ID:nb5OnouE
次のミートアップで発表するのが待ちきれないですっリスクさんが言ってたのは今日のマイアミミートアップで発表するのかな?それとも次回のミートアップツアー的なとこのこと?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:43:19.23ID:L5cdDHTd
【※仮想通貨のヤバイ人を紹介します!!】
https://goo.gl/PYe1gj

彼が11月、日本に呼んでイベントをする企業一覧【暗号通貨】
Lisk Ardor Waves Qtum Stellar Bytom GXS
Cofoundit

【暗号通貨(未登録=ICO段階)】
CtC Decent.bet hush rush JOBCOIN APPOS
Ambisafe icobox

※ガチのインサイダー情報もリアルタイムで貰えます!!仮想通貨投資で稼ぎたい人は今すぐ登録しておきましょう!→https://goo.gl/PYe1gj

この人、マジヤバイ人ですwかなり、インサイダーです!どれぐらいヤバイ人かというと・・

【8月】
暗号通貨”NEO(ネオ)”との東京Meetupを主催。”2週間で価格が5倍”になったことで話題に!!

【9月】
日本最大手の暗号通貨取引所コインチェック銘柄である、暗号通貨”LISK(リスク)”との東京Meetupを主催。

イベントに一瞬で500名以上の応募が入ってしまい、初心者に参加辞退をお願いしなければならない事に…。

【10月】
ICO銘柄の◯◯の東京Meetup主催詳細は秘密。
無料参加なのに、参加者に無料でトークンを配布!?

【11月】
暗号通貨”QTUM(クオンタム)”との
東京Meetup予定。

さらに、様々な暗号通貨企業、ICO企業を呼んで開催する暗号通貨カンファレンスを主催。

ね?ヤバイ人でしょ?w

無料で仮想通貨をプレゼントするイベントを
何度も開催している人です。
繋がっておいて損はないです!
https://goo.gl/PYe1gj

仮想通貨の深い知識。
リアルタイムで即利益に繋がる情報。
それらを元に分析された未来の情報。

仮想通貨投資は情報があれば実際に稼げます。
この人の情報は受け取っておいて下さい!

リアルタイムの情報が凄いので、
メールアドレス登録後のラインには、
絶対に登録しておくことをオススメします!
https://goo.gl/PYe1gj
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:54.44ID:7DC0MJG6
ビットコイン建てでやってるともう厳しいよね。ビットコイン上がり過ぎて、ちょっと上がってももう到底追い付かない。 性能うんぬん知っても結局ビットコイン。どう思う?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:22:16.22ID:m3v1CvFl
ビットに勝てないかぁ、まぁ仮想通貨元年とゆうこで、夢みましょうれ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:47:02.81ID:wOMPME1s
ここ一年で見ると、ビットコインより遥かに上がってるんだけどね
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:39:51.47ID:9hpO8pNK
イーサ越えてくれるだけで十分なんやけどね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:28:54.93ID:zfkVXD29
働いていて一定の収入があるならそこから返済すればええもんな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:03:39.12ID:A0hb7fC/
liskは紳士しか買わへんさかいな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:58.65ID:Ort7wjoK
爆上げ来てしまうのか
もう少し仕込みたいからもうちょい待って欲しいわ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:26.46ID:IMNZmU2y
そんときゃ他のアルトも一斉に上がる時だし今年はないと思うけどな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:38.72ID:MarMJTKq
なんにせよ、ある程度大きな取引所での上場さえあれば一気に活気がでるのにねぇ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:21.45ID:MarMJTKq
11月中旬に韓国か日本の取引所で上場あると思うよ。
てゆうか上場して欲しい。てゆうかしろ。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:57.00ID:NuRz5qJf
今日1日書き込みなし
日本人はもう持ってる人少ないのかな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:57:23.97ID:9bhEIX0i
僕、パソコン持ってないからできない‥
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:53:26.75ID:W/fnSyfa
11月半ばくらいまでは持たなくても良い状態ではあるから今賑わうことはないだろ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:26.23ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:42:51.59ID:vpDIuz4z
ミートアップしてなぜ下がるの?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:58:04.35ID:OLin2l5u
いい材料がないからとしか思い浮かばん、
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:25:32.46ID:/x5bDlUa
アップデートでも上がらんとなると
もうSDKに期待するしかないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況