X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:06:30.16ID:psB+QAHV
チャートよく見ろ
山越えただけ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:06:31.08ID:sblzilqe
勢いで上がると下がるのも早いからな
今の半分の40000くらいでも成長率としては上々だろ
価値を超えた高値は収束していくのが経済の基本
頭熱くなったギャンブラーには都合の悪いことは聞こえないだろうが
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:36.78ID:sblzilqe
>>821
同志よ
おれもいつかリバくるとおもってガチホしたら資産半分になって離婚しかけたわ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:08:32.22ID:sblzilqe
>>829
つまりまだまだ下げてもいいわけだ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:08:56.52ID:cum5EQrd
>>825
まだまだ価値を超えてないと思ってたのに落ちてるから
見込み違いだったかと失望してる
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:09:31.97ID:sblzilqe
夜中の75000切ったらどうなるか見物だな
仮想通貨の世界に特別とか甘いのはないからな
ゼロサムゲームなんだからみんな儲かるわけないだろ普通に考えて
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:09:52.23ID:jCy6XFsl
成りで20マン位だれかぶつけてくれんかな
一回下がらんとあがらんぞこれ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:11:25.82ID:iZ77pw+4
長期で見りゃほっときゃジリジリ上がるとは思うけどな、
暴騰すりゃ暴落も普通にある
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:11:38.14ID:wagpPChN
モナーは日本円で買えるからビットコイン上げの影響受けにくいのとフライヤーへの上場で上がってたところに仕手の仕掛けがありそれに仮想通貨初心者が群がった
モナーは有事に強いけど、すぐ下降することでも有名
古参は戻ってきてくれてむしろ安心とか言ってるような余裕あるやつばかり
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:13:17.88ID:XKh6j5Tc
今がモナコインの適正価格なんだよなあ多少の上下はあるけど
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:19.11ID:fMz60Cmx
158 承認済み名無しさん[sage] 2017/10/13(金) 23:47:52.60 ID:g+AKr7u2
マジで伝説の夜になりそうな予感
起きてることが可笑しすぎてイマイチ実感が湧かんぜ(´∀`)

元気?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:40.35ID:cum5EQrd
>>828
ホントあれはキツかった
我慢して持っててモナ買うために3400切ったw

救われたけどまた同じ事になったらと思うと…
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:15:15.90ID:wagpPChN
>>838
あほかさらに半分になるぞ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:20:55.07ID:GwnBYvRM
ガチホ言ってる方々は早く逃げたほうが良い
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:26:04.75ID:BXOHxBmX
モナーコインじゃなくてモナコインですね。
今まで600書いた人がスレ立てしてたの?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:26:35.18ID:BXOHxBmX
また別のスレか
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:28:19.71ID:rWQQe5+P
おはぎゃー売りが終わればまた上がるさ
つくづく、早めに買っておいてよかった
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:28:28.94ID:nvxCpqPp
こうも次から次にトレンドが切り替わる相場だと
半年前のようなホールド戦略は時代遅れで出来高のあるうちに回転させて一通り稼いだら別の通貨に移るのが正解だな
ホールドしてるうちに食い尽くされて死に通貨になってしまう
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:29:14.26ID:8dRbYd2l
これくらいの下げは想定内、むしろここで踏ん張ってるのが素晴らしい
こんなところで手放して後悔する事になるなよみんな
アホの様に買い増し買い増し
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:30:48.78ID:e8FFD3xm
みんな意見がコロコロ変わるけど結局なんなの?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:44.24ID:sksaq0Wt
まだ上がるよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:45.11ID:lA2nx/KC
これから買い材料来るのに終わったとか言ってる奴はよーわからん
まだ買い材料ほとんど来てないのに上がってたのに
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:51.16ID:w8u1kz29
圧倒的!!圧倒的買い時!!
今様子見してるアホはいつかうんや?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:56.71ID:5p5MYOx+
こんなネタコイン150くらいが適正価格だろ
ガチホガチホ言ってる奴は何をもって1000行く価値があると思ったの?
そういう奴らを養分って言うんだよ
秋葉でCMとか普通に考えて何の効果もないぞ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:33:30.02ID:EG//QKmc
東京オリンピックまでガチホすれば昨日の価格に戻るね
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:33:34.20ID:+EFi5V5m
朝起きてたら1万ほど利食いされててワロタww
寝る前に売っとくべきやったわww
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:33:57.96ID:nvxCpqPp
>>856
ほとんど材料ないのにここまで上がってたからやばいんだろ
パニック買いだから冷静になったら急激に落ちる
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:06.06ID:+EFi5V5m
あかん、下げトレンドになってる、おちるうううううううううう。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:36:53.77ID:HmA1jCWF
買い増しするから500切ってくれ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:37:42.68ID:+EFi5V5m
ここで売るか、それともしのぐか・・・
どうしようかな。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:37:58.67ID:Ek58Cr1b
もしビット並みに上がるなら億れる!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:36.73ID:e8FFD3xm
>>858
今の価格で売るってことはそれ以上は上がる可能性がないってこと?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:49.01ID:U2SeD3OY
最高値段の3割程度に収束するよ
正確には1/eね
自然対数のe
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:50.02ID:yTmRdvKb
こんだけ落ちてもまだモナだけで月次プラス70万
瞬間には100万超えてたことを考えるとめっちゃ損した気になるから人の欲には限りがないと思い知らされる
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:40:05.22ID:WnuK2B+S
ここで500mona買う
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:40:05.80ID:U2SeD3OY
ここで売らないのは初心者でしょ?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:40:16.78ID:e8FFD3xm
ビット並には絶対上がらんだろうけどまだここで終わることはないんじゃない??
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:40:40.75ID:Q73oAhqi
じわじわ上がってきたな。
どうせお前らのパニック買いでまたロケットやろ。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:41:17.46ID:psB+QAHV
一昨日の夕方も売り煽り増殖でスレこんな雰囲気だったなあ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:04.54ID:5p5MYOx+
>>851
ほんとこれ
俺はリップルとビットコインcashで資産を半分にしてモナで取り返した
だからアドバイスすると高値掴みした奴は早めに損切りして次の通貨探した方が良いぞ
もうモナは終わりだ
オリンピックまでガチホする気なら良いけどさ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:11.24ID:Ek58Cr1b
こういう時良くも悪くも出てくるのは林修
いつ売るの?今でしょ
いつ買うの?今でしょ
    _/ ̄ ̄\
   /     ヽ
  /  (    ハ
  | ノ~\(ヾヾ |
  |丿 _ノヽ_ ヽ|
  人| ノ・∧・ヽ |ノ
   (  |   )
   | ヽノ |
   \( З )/
  /)∩\_/\
  /ミ)|VL∧/||
  L_ノ ||/ ||
  \_/| ヽ/ |/
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:16.76ID:U2SeD3OY
投資初めてのひとは
業者にだまされないようにね

ガチホでいいのはビットコインだけ
モナはリップルそっくり
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:26.83ID:sksaq0Wt
パニック売り終了。買いましまし
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:32.60ID:9OL6MZhA
最小が1。
最大が10。としたら、5〜8を取れるようにしなくちゃね。

頭と尻尾はくれてやる〜
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:03.21ID:+EFi5V5m
いやあ・・・これは下げトレンドっぽいぞ。
いったん高騰してから徐々に下がり始める。
ワイはいったん利確して降りる。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:11.40ID:U2SeD3OY
>>885
なるほど、それは失礼
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:49.71ID:U2SeD3OY
>>891
それ大切ですね
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:44:07.26ID:jCy6XFsl
>>875
年単位ならあるとおもうけど
イナゴ相場が終わると半年とか冬が来る
夏は一瞬
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:44:26.42ID:9g+bHnEr
>>875
横からだけど、俺は700が天井だと思うけど
もし更に上があるとしても今より下がるだろうから売って買い直せばいいんじゃない?
ここが底だったらごめんぬ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:44:31.51ID:aaFR6/ms
これ戻って安値で売ったやつ死亡パターン見えてきた
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:16.50ID:U2SeD3OY
投資初心者なら売ったほうがよいよ
実績あるひとは自信あるほうへ。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:27.78ID:aaFR6/ms
売り煽りしてたけどさすがに77000とかなら買うよわろた
自分で判断しろ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:02.92ID:lciXAZLp
この状況で6000買いとかできねぇ……
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:04.29ID:iZ77pw+4
そもそも昨日の今の時間の1.5倍ほどなのに終わりだとかどういう事だ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:05.67ID:U2SeD3OY
リップルのときとそっくりだからなあ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:49.31ID:aaFR6/ms
ダブルボトム完成
上手くいけば一気に跳ねる
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:47:40.05ID:T/9XokoE
買いたいやつはネガティブな事を言って売らせたがる。
高値で売りたいやつは、ポジティブな事を言って買わせたがる。

誰も確信のあることなんて言ってない。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:47:49.97ID:rWQQe5+P
高かった時は下げてくれーって言うけど、いざ下がってみるととても買えない
それが投資
まともな心理の人は儲けることは不可能
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:49:49.55ID:U2SeD3OY
ちなみにビットコインと連動するよ。
過去は価格やすすぎるから連動してないだけ。

今でもゴミアルトはさほど連動しない。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:50:02.21ID:wXjeBbdZ
10万分買って20万になったときに売ったとして、増えた10万が課税対象になるんか?
勢いで買ったものの税金よくわからなくてこわい
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:50:06.03ID:5p5MYOx+
>>889
やっぱり業者か
こんな状況で買い煽りとか鬼かと思ったわ
こいつらに騙されてリップルで資産溶かしたんだよ
リップルが暴騰暴落した時と同じこと言ってる
何がガチホだよ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:51:15.91ID:U2SeD3OY
まあ、あがると思う人は買えばいいかと。

リップルやザイフトークン知ってるから結論わかるはずであとはタイミング。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:52:55.18ID:U2SeD3OY
まあまだまだ上がるかもしれないけど
どうせ100円に戻る覚悟は必要
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:53:34.78ID:N3raVB/F
上がらなかったら資産死ぬ😱😱😱
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:54:53.02ID:N3raVB/F
ぐぬぬぬぬぬぬぬ😱😱😱😱😱😱
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:55:18.62ID:lciXAZLp
まさに今これからどうしようか
見極めようとしてる動きだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況