X



トップページ仮想通貨
530コメント162KB

Mr. Exchange Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:53.03ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:58.43ID:1mLaKgDn
年末にコイン送信時にエラーが出たら、ウォレットが少し減ってた。
マジありえんわ。
サポートはエラーでも送信時にトランザクションが発生したから手数料が云々言ってるけど、エラーって俺が悪いんか??
エラー発生させた方が儲かるんじゃねーのか?この会社。
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:21:50.80ID:qlcaEgjK
何度も同じような事で議論してんじゃねーよ。
ここはやめとけってずっと言われてるだろ。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:02:37.69ID:zTM9SFu8
まぁ、「ゲートウェイ」っていう
正式にリップルのネットワークに参画してるところだから
コインチェックとかGMOなんかよりは古参であり
リップル社と近い立場にあるんだろ?

リップル関連のスレの>>1にテンプレとして
ここと東京JPY(現、東京ゲートウェイ)が貼られてるくらいだしさ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:03:40.17ID:zTM9SFu8
そんな言わば「準公式販売所」みたいな立場だからこそ
信用して、ここで買おうって考える人多いんじゃないの?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:06:48.46ID:zTM9SFu8
>>307
スクリーンショットって偽造し放題なのに
証拠になるのかい?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:09:00.40ID:zTM9SFu8
>>287
記録残さない方が悪いってのは
ChengellyとかShapeshiftみたいな
分散型取引所みたいなシステムでも成立するのか?
法定通貨でなんぼなのか分からんケースもあるだろうに
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:23:11.99ID:SmkCsqaw
相手してどうすんだよ
本人だから必死になってるって分かるだろ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:53:26.86ID:kuWoTp+X
>>327
横からすまんが国は取引は全て当時のレートで日本円換算して計算しろとか無茶振りしてるよ
おそらく細かいところが決まるまでSSも記録として許されるんじゃないか?

だって一昨年なんて何度売買しても日本円に変えた時だけ気にしてりゃセーフなガバガバ具合だったからなw
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:02.07ID:BN9SVACo
やっほーい、有り金全部使って、ステラ57円で買ったーーーーーー!!
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:00:17.08ID:Y+uV8l+H
>>329
execelで充分じゃね?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:52:16.09ID:WF23D/7x
ここの目玉通貨はなに?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:04:37.54ID:A7mY+wZZ
昔、顧客が大量に持ち逃げされたXRPはどこ行ったの?
今の価格だと数百億円でしょ?公的機関はこの会社をちゃんと捜査した方が良いのでは。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:38:19.85ID:fGqOnLXK
>333
その話始めて聞いた!!
どういうことですか?ニュースになりました?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:40:51.51ID:fGqOnLXK
>>333

検索したけど出てこなかったんですが、どういう事件ですか。
ソースはありますか
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:51:53.17ID:RPK1XO63
半年以上前、数人で集まって訴訟起こしているってのは聞いたな。
その後の続報は知らんけど。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:04:33.33ID:fGqOnLXK
検索しても全く、その話は一切出てきませんが、直接聞いたのですか
ソースとかありますか?
ちょっと怖くなってきました。
正直ココ、非常に儲かるので
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:11:00.02ID:A7mY+wZZ
339 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 04:20:50.32 ID:taDj5CwN
今は名前Mr.Exchangeになったけど、Mr.Rippleは入金して5日後にリップルに変換された挙句に盗まれた。

俺の被害額は当時5万円だけど、2段階認証もへったくれもなく不正送金に合う人が続出。

その後被害者の集まりで「同じアドレスに全部送金されえるぞ!」って話になり、改めて取引所の履歴みようとしたら、履歴が全クリア。
履歴クリアなんてユーザ操作は当然ない、アカハックでは不可能な芸当。

当時時点で数百億円分のリップルが1箇所に送金されてた。当時リップルは4円。目も眩むような被害総額だ。

まあ、極端な例だけど、そういう事もあるということで…
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:23:32.85ID:P2mWSK7t
社員が被害者と同じように被害者面して時間で解決するような工作してんだよ
証拠揃えて訴えない限り無理
公式のツイート見てみろよ、客を客と思っていない態度だぞw
代表はチョウセンジンだし、通名よろしく2回も社名変えて詐欺る気満々

つか、未だに使ってるアホいるのか?
日本人の大半は逃げてるし、残ってるの日本語わからん外国人だけだぞwww
30リップルだけ残してCCなりに資産移動しないと危ないわ

とにかくここに資産置いてるアホは自業自得で損するだけや
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:15:16.42ID:JO7W/bZr
>>338
これが本当なら、キチンと訴えるべきじゃね?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:52:00.17ID:TASXKvCg
ここ、次々に客の資産が消えるって本当なんですか…??ネット上で見る限り日本で1番評判悪いですね。そんな所に金は預けられないなと思って。。

会社をリニューアルしたのも前のイメージから脱却を図ろうとしてるのだと思うがなんか完全に失敗してますね。

ただ、この会社自体は自社のXRPで、全員大金持ちでしょうね。

あと代表のTwitter、あれは本当に代表なんですか…?やめた方良いでしょあの感じ…
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:43:20.91ID:Zprp4mMN
俺は消えてないけど、消えたって言ってる人はツイッターで何人か見たね
そろそろ本気で移動させないとなー
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:27:17.92ID:LjlEl4PW
ここって30xrpは残しておかないと出金なり送金できないの?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:16:48.41ID:Zprp4mMN
上の方にもそんな感じの書き込みあるよね
完全に0にするのは無理ってことなのかな
今のレートで30xrpて地味に高いよねw
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:25:04.64ID:Zprp4mMN
もう二度と使わないから維持する気もないので取り出させてくれたりしないのかな
そういう事じゃ無いんだろうけど
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:27:50.55ID:JO7W/bZr
30XRP=10200円

(1XRP=340円として計算)

高いわな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:11:41.48ID:eSTG7Rgy
>>339
二段階認証掛けてなかったやつね
こんな馬鹿の面倒見させられる方に同情するわ
この手の人間のせいでユーザーサポートが滞るんだよ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:21:01.46ID:5P+R73fx
mr.ripple時代の777貰えるキャンペーン中に開設したんだけど、
今入金してももう貰えない?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:29.79ID:TPXKQB7x
なるほど二段階認証取っておけば安心ですね。
ありがとうございます。
ココ、ほかにはないコインも安く「取引」をできるんで
すごい儲かってます。
ステラを円建てで買えるし
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:26.83ID:TASXKvCg
確実に2ちゃん係が居るな。

まともに仕事しろ。してないからこんなクソみたいな評判の会社なんだよ。

風評被害に持っていきたいとこだろうが、無理だろうな。残高が消える、などといった妙な事件の話はどれもリアリティがあり過ぎる。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:06.76ID:Zprp4mMN
>>349
それは流石に直接問い合わせるしかないと思う
口座作って何日以内に入金しないとダメ。みたいな縛りあったら当然ダメだろうし
本人確認までやるだけで100貰えたはずだけど、それは貰えるかもね
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:43.82ID:Zprp4mMN
残高消えるのは数日後にログインしたら復活してたって話がほとんどなんじゃないの?
盗難やハックされての送金とは別で
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:45.70ID:55yMKwLZ
>>353
100までは貰ってるんだよね。
その後すぐ入金しようとしたんだけど、何べんやってもエラーで返ってくるから諦めちゃったのが悔やまれる…
聞いてみます
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:28:44.92ID:P2mWSK7t
>>350
二段階認証かけてる被害者の方が多いんだぞw
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:05.01ID:bIDpB7RM
俺はほぼ此処から撤退したが
取引所で取り扱いコインを増やして行く考えは応援していたので、金融庁許可とサーバー強化、ユーザー対応の改善が出来れば戻って来ますよ。無理っぽいけどね。
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:12.68ID:JlPA4oCo
中の人常駐してるのか
そんな事してる暇あるなら不具合治せよ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:25.09ID:TPXKQB7x
>>357

え、二段階認証して被害って出るんですか
想像つきませんが・・・

ちなみに私、中の人じゃないです。
昨日、57円でステラ買ったものの、過疎りすぎてて売り先がなかったもんで
書き込みました。でも今日、トレードいったら普通に100円でやり取り出来ました。
情報貰えてよかったです。二段階でも絶対安全じゃないんですね。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:50:18.75ID:Zprp4mMN
>>355
俺はそう言ってるんだけど、なんで俺に対して繰り返してるの?笑

>>358
対応もそうだけどUIマシになってくれないとキツくない?
国内取引所では珍しいの買えるからそこは便利なんだけど、それら全てを帳消しにするほど使いにくい
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:42.68ID:JlPA4oCo
>>360
2段階認証で非買に合うんだから犯人なんて分かるじゃん
それでも事件にならなかったし皆泣き寝入りした
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:26.13ID:YIEcwtiv
>>337
某セミナーで、代表の人が言ってた。
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:12:15.19ID:pOedOfQn
ここは絶対やばい
マジで送金できない
小銭だからもうあきらめてる
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:50.73ID:4O+auEmj
>>364
どこに何が送金できなかった?
俺最近になってほぼ全部移動できたよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:05.35ID:ooE/Gpq7
p2で送金できた人いる?
リップル時代に入金したjpyを銀行に戻せなくていらつく
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:58.34ID:ITtliqTQ
周知しておく。
Mr.Exchangeに現金を盗まれた。

2017年12月27or28日に177,062円を出金指示。
履歴に出金指示の内容(対応中?みたいな印が付いていたと思う)が追加された。

2018年01月04日に履歴を確認したところ、出金指示が無くなっていたが、ウォレットからは177,062円が差し引かれていた。

同日にサポートへ電話しても担当部所(海外)に確認してます。の一点張り。

2018年01月05日に電話しても確認してます。の一点張り。

埒が明かないので、金融庁の金融サービス利用者相談室と消費者生活センターに連絡。
※Mr.Exchangeは金融庁の仮想通貨交換業者に登録されていませんが、2017年11月30日段階で「審査中」の状況。金融庁が直接Mr.Exchangeに何か対応することは無いです。審査?の方に伝えておくそうです。

ここまでしてようやく現金が返ってきた。(銀行に入金された)

出金指示が消えた原因は2017年12月29日に実施したシステムのアップデートによるシステムエラー。
ちなみに、ユーザーから問い合わせないと消えたものは返ってこないとの事。
皆様確認してください。
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:27:58.87ID:u6oPXogM
ここアフィリエイターに一銭も払わん会社だから
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:18.87ID:ubImTBQO
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:26.92ID:NN7YqHh2
ミスターリップルからミスターエクスチェンジに移行したんだけど、これ本人確認書類出さないと他の取引所に送れない?

bittrexでもコインチェックでも良いからXRPとDOGE出したいんだが
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:26:46.48ID:icKS+ZiS
>>374
多分無理じゃないかな?
俺は本人確認前にccに送金試してないけど、普通に考えたら無理だと思う
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:28:39.31ID:icKS+ZiS
>>368
当事者になったら、盗まれてたと思いたくなって当然な事案だな
実際にシステムエラーだったかもしれないけど、そんなもんわからんもんな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:50.58ID:icKS+ZiS
>>371
俺リップル時代の紹介で満額貰ってるぞ
エクスチェンジになってからはそもそもアフィ開始してなくない?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:21:14.64ID:I2uMKGZj
>>378

アフィやってないですね。
やらなくても客が来ると高をくくってるんでしょうね。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:09:17.74ID:Kntn4Ifn
>>369
この人、元サイバーエージェントなんだね

https://www.facebook.com/yuuki.shichiku
https://twitter.com/79yuuki
>紫竹佑騎です。しちくゆうきと読みます。79と表記したりします。
>福岡で働く仮想通貨取引所 Mr. Exchange 取締役CTO。エンジニア、闇デザイナー。
>DJ79としても活動中。著書にGitHubの教科書。
>Node.js/JS/Design/Swift/暗号通貨/BaPA1期生/元サイバ-エ-ジェント/アニメ

DJもやってるみたいだな
てか、闇デザイナーって何だろ?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:12:36.88ID:HJ6u3qIH
去年のアフィリエイトの777XRPは期限無しだから、去年申し込んでたなら今でも口座開設の続きをすればもらえるはずだよ。

逆にそれ払わないなら即誇大広告で金融庁と消費者庁行きだよ。

さすがに締め切ってもないアフィリエイトボーナスまでネコババするとかは、、て、あ、こいつらならあり得るか。

そんな事起きたら即警察だね。またネットで騒がれるだろうな〜
今度はMr. Exchageとして。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:15:55.23ID:UxUGneDl
ネコババする可能性はあるでしょう。
というかここ、元々、詐欺目的で作った会社の可能性がある。
たまたま仮想通貨ブームが起きて、営業を続けているだけで。
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:25.76ID:eSsGYh31
>>368
窃盗してもバレたら
金返してシステムエラーのせいにすれば許されるんですね。
わかります。

警察いらんがな。
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:08.22ID:FQH265zi
>>376
本人確認すれば送れるのかな?
30XRP残さなきゃいけないならほとんどやる意味ないんだけども
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:20:57.32ID:XcT1lpnj
Mr.Rippleのとき、なんで、第三期のADAが購入できなくなったの?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:34.07ID:rBtEEmf8
>>381
777XRPについては質疑応答に例解があるよ
さすがに別取引所時代の申請を今さら掘り起こすのは虫が良すぎない?


ここのクレーマーは消費者庁大好きだな笑
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:56:19.20ID:/t7n14/R
確定申告のため取引履歴をダウンロードしたが、
よくわからない。base amountsとcounter amountsがあるけどどういうことだこれ。
あと、入出金履歴が一切ないのはどういうことかな。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:15.06ID:B8lX38TV
ここは2chに限らず悪い評判が凄すぎる
出金できなかったり金が消えたり
逆によそから送金したコインが2倍入ってきたって話もある
円でドージ買えるのが魅力で開設したが入金してなくてよかった
ただ個人情報画像渡してしまったこと自体後悔してる
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:07.95ID:rC1Jzwuf
こんなとこまともに使えないよ
履歴すらまともに出ないんだから記録もちゃんと残ってないんだろ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:23.51ID:rC1Jzwuf
新しい詐欺始めたな
質問に答えないと取引停止だと
普通規約とかに変更加えてそれに同意という手順が普通だろ
このメールも本物か分からないし危険すぎ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:23.92ID:icKS+ZiS
>>381
期限なしだったっけ?
それ凄いな。どこまでやってたら今から続きやっても認めてもらえるんだろう
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:14:08.85ID:icKS+ZiS
>>384
とりあえず俺はほぼ全ての通貨をよそに移せてるよ
おっしゃる通り30xrp残ってるけどw
これ口座消えていいから日本円で出金したいわ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:13.71ID:z6odmTB9
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:59.22ID:uSqHNKce
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:08.38ID:AJEev0lI
xrpはなんとか出金できましたが、Dogeがどうしてもエラーになります。rippleでないとだめとか、なんとか…
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:43:20.15ID:AJEev0lI
出金→送金
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:25.61ID:sWiybUZS
777XRPボーナスが別時代とか言ってるバカが居るw
暇だなーおまえんとこのクソ会社。やる事ねーならバカ丸出しのTwitterサクサク更新してクソして寝てろや。

自分らの罪を自分らでリニューアルして切り離せると思い込んでる辺り、頭の弱いアホ経営陣の質の低脳さを見事に描写。やるねー。


さ、全額出金っ♪

何がMr.Exchangeなのまじw w

冗談は残高消える理由全員に説明してからにしろな w
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:36:39.65ID:gnIDvleH
通貨が多い
ウォレットまとめておける
とmr.exchangeにしかない利点もあります。


残高が度々0表示
ripple walletの残高とトレードの残高がズレる
サポートからの返信がだいたい2日後
と欠点も強力です。

サーバー強化するか
24時間のチャット部隊入れてくれるなら
また戻ってきます。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:39:12.54ID:b5ljtfaM
>>393
色々教えてくれてありがとう
30XRPなんてと思ってたけど今となっては9000円だもんねえ...
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:40:42.11ID:QCkv4UY5
>>399
二日後に返信してくれるんだ
俺はサポートからの返信一切無しだわ
どう違うんだろ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:43:10.03ID:ZIFv5tBw
アホだらけやな。
全額出金してはよう消えてくれや、限りあるサポート資源圧迫せんといて!
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:04:56.89ID:3AgzPGZN
>>396
どのウォレットからどこに送ろうとしてる?
アカウントレベルはいくつ?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:05:41.91ID:3AgzPGZN
>>401
答えにくいことを質問したら後回しにされて忘れられるんじゃないかと思ってるw
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:06:16.95ID:6/A/PW6c
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができたみたい

登録するだけで取引所オープンした時に"手数料"として使える500ドルが配布されるらしいから一応登録しといたほうが良いぞ

先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ パスワードとメールは他の取引所とかぶらないほうがいいぞ、気をつけろ
アンケートは適当でおk

https://upcoin.com/?ID=b38f8f55
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:16:08.19ID:zoMsT01l
よかったーーーー!!
ここでいろいろ言われたてたから、出金後、めっちゃ不安になってたけど
無事送信できた!!
同じように不安になってた人いるかもなので、報告です。

トレードウオレット内のビットコインをコインチェックに出金
1/5の深夜に出金依頼して、1/7の昼頃には来てたみたい。

よかったー!
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:33.54ID:3AgzPGZN
アフィ必死やな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:38:16.44ID:zoMsT01l
>>408

アフィって??
どっちの?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:56.02ID:zeEf1wOl
>>409
405と407だよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:16.74ID:0j05UFOs
>>410
あ、そういうことですか。
さっきの出金できた発言を、アフィって
いわれた?のかと。

今、バイナンスへ出金チャレンジしています!!
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:40:27.20ID:zeEf1wOl
>>411
出勤できたよ報告は別にアフィ要素ないじゃんw
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:33.96ID:0j05UFOs
>>412
確かに
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:49:27.65ID:0j05UFOs
バイナンスにも送金で来た。
なんでだろ、コインチェックには1日以上かかったのに、今回は2時間かかってないの
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:48.44ID:LDleuk4M
>>403
DOGEはrippleウォレットに入ってます。
アカウントのレベルは2になってます。

これ本人確認は3つのうちどれかアップロードすればよいんですかね?それともぜんぶ?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:26.95ID:zeEf1wOl
>>415
多分だけど、リップル ウォレット に入ってるから向こうもリップルウォレット使ってるアドレスにしか送れない
これはミスターエクスチェンジのせいじゃなくて、リップル ウォレットの仕様だと思う

だからミスターエクスチェンジのトレード ウォレット にdoge移せばいいと思うよ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:05:13.41ID:zeEf1wOl
レベル3まで行ってないから多分外部送信もできないんじゃないかな?
dog以外はリップル ウォレット から外部に遅れたの?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:58.59ID:f+fHZQJc
てか、CCも此処もいつまでみなし営業なのか
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:43.72ID:qrBlfQq8
>>401
ツイッター
メール
フォーム

72時間で返信こないなら電話
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:41.66ID:q2agAqJ8
>>417
親切にありがとうございます。
XRPも送れなかったのでとりあえずレベル3まで上げて見ます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況